Резервная площадка форума FOR-UA.info

Объявление

Основная площадка - FOR-UA.info

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Резервная площадка форума FOR-UA.info » Политика и экономика » Аваков угрожает российскому журналисту. В Москву собрался что ли ?

Аваков угрожает российскому журналисту. В Москву собрался что ли ?

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

"Недолго кривляться". Аваков пригрозил российскому журналисту за украинофобское видео

http://kor.ill.in.ua/m/610x385/1487545.jpg
пальчиком показывать нехорошо

Глава МВД назвал главного редактора радиостанции "Говорит Москва" мразью.

Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков резко отреагировал на видеоролик главного редактора радиостанции "Говорит Москва" Сергея Доренко, в котором тот дает свою оценку событиям на Донбассе, и объясняет, что России нужны не Донецк и Луганск, а Киев.
Так, на своей странице в Facebook глава МВД прокомментировав украинофобский ролик снятый Сергеем Доренко, назвал российского журналиста мразью.
"Смотрите – прочищает мозг! А посмотрев – генерируйте силу. Без закидонов и чванства, без позерства и имитации. Делайте то, что можете – делайте то, что должны. А мрази этой не долго кривляться", - написал Аваков.

0

2

Щирый азер токмо в фейсбуке хэрой  [взломанный сайт]

0

3

Как-то жалок Аваков по сравнению с Доренко! Вот интересно, один-на-один, я думаю Доренко Авакову физию начистит.

-1

4

Диванный Мордакнижный херой

0

5

Доренко - красава!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

0

6

А зачем он доренко смотрит? по должности положено?

мне например априори неинтересно, что эта хохлятская проблядь доренка вещает.

0

7

"Ослабить санкции"
"В Европу вместе"

Вот что говорит Доренко.
На фоне патриотических разглагольствований.

Это предатель.
Попомните моё слово, после Кургиняна - этот.

0

8

B&B написал(а):

А зачем он доренко смотрит? по должности положено?

мне например априори неинтересно, что эта хохлятская проблядь доренка вещает.

Так ужи хохлятская?   В отличии от многих он офицер СА, служил в Анголе, официально по линии 10-го управления, но некоторые злые языки говорят, что по линии ГРУ...

0

Вы здесь » Резервная площадка форума FOR-UA.info » Политика и экономика » Аваков угрожает российскому журналисту. В Москву собрался что ли ?