Резервная площадка форума FOR-UA.info

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Резервная площадка форума FOR-UA.info » Политика и экономика » Интересная версия от oohoo


Интересная версия от oohoo

Сообщений 1 страница 40 из 74

1

Хоть я и скептически отношусь к высерам этого товарища, но в последнем его творчестве привлек мое внимание данный абзац:

Возвращаясь к ретроспективе, можно вспомнить, что и в начале первого, и в начале второго периодов происходили метаморфозы с политическим статусом Януковича. После 23 февраля он оказался легитимным президентом в изгнании и козырной картой, пусть и не старшей, в руках Кремля. Теперь уже можно оценить ахметовско-ефремовскую авантюру с ДНР и ЛНР (а без этих хозяев жизни никакой референдум не имел бы шансов) и позицию Путина, просившего не отменить, но отложить. Другое дело, что символы двух республик, легитимизированные народом, были потом перехвачены ополчением и взяты на вооружение. Но изначально интрига «стародонецких» олигархов была, прежде всего, направлена на делегитимизацию именно Януковича. И разумеется олигархи с зажатыми в тисках западных банкстеров «фаберже» не могли действовать так рискованно, если бы эта интрига не была выгодна всем трем крыльям фининтерна и Западу в целом. И опять же, прежде всего тем, что убивалась козырная карта Януковича, ибо большинство избирателей, его легитимизировавшее, становились сепаратистами. Для «партии войны» это вообще был подарок, а вот для «ротшильдовцев» - стародонецких олигархов это был шанс разыграть карту опереточных «сепаратистов» типа Пушилина, сдав их с потрохами Киеву в обмен на сохранение статус-кво в уже проигранной было партии. Рискнули, но промахнулись, недооценили реальную силу стрелковцев и безлеровцев, за которых после отказа послушать Путина начала играть та самая «ночная лига профессионалов». А иначе никак нельзя, и ротшильдовцы, в попытке сыграть ва-банк, а может быть даже думая, что контролируют ополчение, нарвались на контригру Кремля. Потому что это уже было за гранью – фактически пытались сторговать российским символическим и политическим ресурсом, а саму Россию при этом кинуть и унизить. Собственно, уже по этой причине смерти донецких мирных граждан в большой степени на совести донецких олигархов, заигравшихся в политических демиургов. Впрочем, «партия войны» тоже руки сложа не сидела, и даже без референдумов карту «донецких сепаратистов» разыгрывала по полной. А ведь мы предупреждали, что проще было опираться на легитимные облсоветы и на помощь России, готовой разыграть карту Януковича, против нелегитимной хунты, но нет – сами в угоду «партии войны» свой политический ресурс профукали, лишь бы не делить его с «младодонецкими».


а интересна она тем, что идеально ложится в траекторию смены настроений нашей форумной KR, которая:

1) сначала вроде как была за "сепаратистов" и вроде бы даже помогала строить ДНР,
2) потом перевернулась и стала доказывать, что ДНР - ни о чем,
3) потом спела оду Ахметычу ("единственный патриот Донбасса") - помню как меня покоробил такой ничем не прикрытый пиар, в целом нехарактерный для форумного общения,
4) в итоге переключилась на нытье "когда же они уйдут и все закончится", и мы весело сдадимся хунте (кстати голос Ахметова Левченко ноет примерно аналогично, разве что проколов в виде открытого славословия хунте не допускает)

в общем, склоняюсь к тому, что версия правдива )))

Отредактировано Vulgaris (2014-08-18 11:45:42)

+1

2

кстати, это перекликается и с трактовкой от chipstone, который еще в самом начале событий заявил о том, что Россия не впишется до тех пор, пока сделанное олигархами ДНР не будет демонтирована укрохунтой

в эту же канву ложится и фавор Кремля по отношению к ЛНР, нежели к  ДНР:
- ЮО признавала именно ЛНР, но не ДНР,
- помощь оказывалась ЛНР, но не ДНР
почему? потому что Ефремову как челу Януковоща быстро прижали яйца руками самого же Януковоща и поставили в стойло, а вот ахметовское детище так и осталось неподконтрольным Кремлю

0

3

А Стрелков в ДНР?

0

4

Банабак написал(а):

А Стрелков в ДНР?


Стрелков - чел Кремля согласно этой версии. короче, смысл в том, что Ахметов создал ДНР лишь как пугалку для Запада, чтобы сторговаться в частном порядке и ее слить. но тут появился Стрелков и слить не дал. в итоге шавки Ахметова (типа нашей KR) перевернулись от поддержки ДНР к требованию ее скорейшего уничтожения.

0

5

KR мутный персонаж согласен)

0

6

Стрелков 100% агент Кремля.

0

7

Стрелков - чел Кремля согласно этой версии. короче, смысл в том, что Ахметов создал ДНР лишь как пугалку для Запада, чтобы сторговаться в частном порядке и ее слить. но тут появился Стрелков и слить не дал. в итоге шавки Ахметова (типа нашей KR) перевернулись от поддержки ДНР к требованию ее скорейшего уничтожения
==========================================
Версия вполне реалистичная

0

8

где-то как-то версия не противоречит событиям

0

9

если Стрелков человек Кремля, то почему Кремль не помогал ему?
Кремль от него отказался и решил слить?

0

10

где это Стрелкова слили? если он дожил до августа, то мне лично других доказательств помощи и не надо

0

11

Севск написал(а):

где это Стрелкова слили? если он дожил до августа, то мне лично других доказательств помощи и не надо


а где он сейчас? на секретном задании))) ну да, ну да
а то, что он постоянно просил, умолял Россию о помощи в своих обращениях, то, что большая часть ДНР уже под контролем хунты и ему пришлось почти отовсюду отойти, это такая помощь? очень незаметная и секретная, видимо.

0

12

ну конечно же, помощью может считаться только ядерный удар по Киеву. Все остальное это куйня для отвода глаз. Добровольцы, гум помощь из России и тд и тп.

0

13

Севск написал(а):

ну конечно же, помощью может считаться только ядерный удар по Киеву. Все остальное это куйня для отвода глаз. Добровольцы, гум помощь из России и тд и тп.


читай обращения Стрелкова с мая месяца и не морочь мне голову

0

14

Vulgaris написал(а):

Теперь уже можно оценить ахметовско-ефремовскую авантюру с ДНР и ЛНР (а без этих хозяев жизни никакой референдум не имел бы шансов) и позицию Путина, просившего не отменить, но отложить.


вполне логично описано. Кстати очень стройный ряд получается с тем же Ахметовым и Ефремовым, которые несмотря на публичную "поддержку сепаратистов" и прямые обвинения в их финансировании,  спокойно працуют в Киеве.
Следуя предложенной версии, Вальцман в курсе этих движух и не дает команды на их арест.

Помню, как Стрелков охеревал от присходящего.
-За те 3 месяца, что я держу фронт в Славянске, они могли бы что то дельное сделать в Донецке.

p.s.
KR уж очень красиво вписывается в этот сценарий, и ее "позиция" и ее командировка в безопасное место.... и замеченный Кроликом меняющийся стиль изложения. Но в отношении этой мрази я не могу быть объективен, поэтому как довод, не буду оценивать  http://s19.rimg.info/a28b45b29a439fa53c38e97218be312f.gif

0

15

Это не совсем версия, сколько обзор-ретроспектива событий в русле теории этого автора о строении глобального управления.   

Весьма достойно пишет.

0

16

СЕК тоже человек кремля
и если СЕК мочит "человека кремля" Стрелкова, то отсюда следует шо в кремле тоже идет война

0

17

а Стрелков должен был сразу признать что Путин вмешивается во внутренние дела Украины и помогает сепаратистам?

0

18

Севск написал(а):

а Стрелков должен был сразу признать что Путин вмешивается во внутренние дела Украины и помогает сепаратистам?


каким еще "сепаратистам"? еще скажите "террористам".
а когда путин вмешивался во внутренние дела украины в крыму - вас ничего не напрягало?

0

19

Банабак написал(а):

Стрелков - чел Кремля согласно этой версии.


мне кажется Стрелков, это один из неожиданных факторов, которого пришлось принимать во внимание, и с учетом его появления менять фарватер российского лавирования в сложившейся ситуации. Причем думаю, что если в начале ИИ был самостоятельной фигурой добровольца, то в последствие стал проводником и инструментом политики Кремля в той части действий, которые  не противоречили его внутренним убеждениям. В том числе и противодействия ахметовскому плану. Во всяком случае та информация от знакомых милиционеров Дружковки и Славянска, говорит о том, что именно на него замыкалась координация профессиональных групп, действовавших в зоне конфликта.

0

20

Пока никто с Запада всяких стрелковцев народным ополчением не считает. А в Крыму наши войска уже были, вот и вся разница. Вот если на Донбассе стояли бы пара наших баз.....

0

21

Стрелков - не человек Путина.
Он в оппозиции к Путину.

0

22

Севск написал(а):

Пока никто с Запада всяких стрелковцев народным ополчением не считает. А в Крыму наши войска уже были, вот и вся разница. Вот если на Донбассе стояли бы пара наших баз.....


мало ли где были чьи войска и где они есть.
американские базы вообще по всему миру. это же не повод отжимать территорию?
я не против того, что крым отошел России
наоборот - я за.
рада за крымчан.
но прикрываться тут нежеланием вмешиваться во внутренние дела украины - не надо
Россия уже вмешалась.
че уж теперь из себя невинность изображать.

и тем более, если Кремль послал Стрелкова на Донбасс (как тут все утверждают), то можно было бы и помочь ему.
иначе это все выглядит просто неприлично.

0

23

Народ, это все Юра из Сум и Анпилогов, Борис Рожин и Да-дзи уже разжевали с месяц, если не больше. Что все начали Ахметов и Ефремов, заигрались и в итоге процесс вышел из-под контроля как в том печально известном эксперименте на Чернобыльской АЭС...

+1

24

Айседора написал(а):

Севск написал(а):
Пока никто с Запада всяких стрелковцев народным ополчением не считает. А в Крыму наши войска уже были, вот и вся разница. Вот если на Донбассе стояли бы пара наших баз.....мало ли где были чьи войска и где они есть.
американские базы вообще по всему миру. это же не повод отжимать территорию?
я не против того, что крым отошел России
наоборот - я за.
рада за крымчан.
но прикрываться тут нежеланием вмешиваться во внутренние дела украины - не надо
Россия уже вмешалась.
че уж теперь из себя невинность изображать.
и тем более, если Кремль послал Стрелкова на Донбасс (как тут все утверждают), то можно было бы и помочь ему.
иначе это все выглядит просто неприлично.

Слушайте, тут уже во у ополчения Т-72, БТР-82АМ и Ураганы появились - а вы все Кремль не помогает. Офигеть - у ополчения уже одной брони 100+ единиц.

0

25

kubanets написал(а):

Народ, это все Юра из Сум и Анпилогов, Борис Рожин и Да-дзи уже разжевали с месяц, если не больше. Что все начали Ахметов и Ефремов, заигрались и в итоге процесс вышел из-под контроля как в том печально известном эксперименте на Чернобыльской АЭС...


меня в данном вопросе интересует только один момент - Стрелкова Кремль послал сюда или нет?

если следовать версии автора, то да, поэтому тут игра России, но тогда почему никто не отозвался на его просьбы о помощи?
если нет, тогда о чем говорить... версия автора гнилая, тогда так получается.

0

26

Крым как бы самоопределился, наши войска только безопасность обеспечивали. И где это Стрелков был против Путина? Тут некоторые идиоты даже считали Стрелкова угрозой власти Путину)))

0

27

Севск написал(а):

Крым как бы самоопределился, наши войска только безопасность обеспечивали. И где это Стрелков был против Путина? Тут некоторые идиоты даже считали Стрелкова угрозой власти Путину)))


я не говорила что Стрелков был против Путина.

не важно че там обеспечивали ваши войска.
вмешательство во внутренние дела украины налицо.

0

28

Айседора написал(а):

Россия уже вмешалась.
че уж теперь из себя невинность изображать.


Вот блин, женская логика. Если жених поцеловал свидетельницу со стороны невесты,  то это совсем не значит, что следующим шагом он трахнет её на виду у всех гостей прямо на свадебном столе.

p.s.
аналогия не такая уж и сложная.  http://s19.rimg.info/a28b45b29a439fa53c38e97218be312f.gif

0

29

Россия помогает Стрелкову, иначе все ДНР с ЛНР кончились бы еще весной. Некоторые идиоты тоже верят что майдан был волей народа, и его пол года кормили бабушки своими пирожками)))

0

30

Айседора написал(а):

Стрелкова Кремль послал сюда или нет?
если следовать версии автора, то да, поэтому тут игра России, но тогда почему никто не отозвался на его просьбы о помощи?
если нет, тогда о чем говорить... версия автора гнилая, тогда так получается.

Вы что прикалываетесь? Были ли реальные просьбы о помощи или это только игра в информационном пространстве, чтобы обмануть украинские власти, ни вы, ни я никогда не узнаем. И мы с Вами никогда не узнаем - какой был ответ и был ли он вообще.

Кстати, одна из последних славянских жалоб Стрелка была в том, что помощь до него не доходит, т.к. оседает в основном в Луганске у Болотова.

0

31

kubanets написал(а):

Слушайте, тут уже во у ополчения Т-72, БТР-82АМ и Ураганы появились - а вы все Кремль не помогает. Офигеть - у ополчения уже одной брони 100+ единиц.


по lostarmour у ополчения 172 единицы трофейной бронетехники
т-72 были на украине
единичный бтр-82 ниочем, вполне возможно "добровольцы" приехали со своим.
так что фактов помощи техникой со стороны рф нет

0

32

kubanets написал(а):

Народ, это все Юра из Сум и Анпилогов, Борис Рожин и Да-дзи уже разжевали с месяц, если не больше. Что все начали Ахметов и Ефремов, заигрались и в итоге процесс вышел из-под контроля как в том печально известном эксперименте на Чернобыльской АЭС...


А Майдан организовал Янукович с тем же вышедшим из-под контроля результатом.

0

33

МВТУ написал(а):

Вот блин, женская логика. Если жених поцеловал свидетельницу со стороны невесты,  то это совсем не значит, что следующим шагом он трахнет её на виду у всех гостей прямо на свадебном столе.
            p.s. аналогия не такая уж и сложная.

свидетель (Россия) поцеловал (отжал Крым) свидетельницу (Украину) - так понимать?
а трахнуть украину - это помочь Стрелкову?
так зачем же его сюда посылали? чтобы потом не помогать и чтоб потом вопить "Почему вы не погибли в Славянске"?

0

34

Севск написал(а):

Россия помогает Стрелкову, иначе все ДНР с ЛНР кончились бы еще весной. Некоторые идиоты тоже верят что майдан был волей народа, и его пол года кормили бабушки своими пирожками)))


т.е. Стрелков, когда говорил, что помощи нет и умолял помочь - врал?

0

35

Вега написал(а):

А Майдан организовал Янукович с тем же вышедшим из-под контроля результатом.


Может и не он. А вот то, что ВО "Сволота" была им сильно прокачана - факт. Ему же и на бошку потом это все исвалилось.

0

36

kubanets написал(а):

Вы что прикалываетесь? Были ли реальные просьбы о помощи или это только игра в информационном пространстве, чтобы обмануть украинские власти, ни вы, ни я никогда не узнаем. И мы с Вами никогда не узнаем - какой был ответ и был ли он вообще.
            Кстати, одна из последних славянских жалоб Стрелка была в том, что помощь до него не доходит, т.к. оседает в основном в Луганске у Болотова.


вы обчитались юрысуми с его объяснениями хитрых планов.
читайте Стрелкова.
и посмотрите на карту - сколько осталось тех ДНР и ЛНР.
если помощь была - почему укры стоят под Донецком и Луганском?
тоже "игра в информационном пространстве"? вы, конечно, можете и так думать
а я вот эту "игру" слышу постоянно.
бухает во всю.

0

37

Айседора написал(а):

меня в данном вопросе интересует только один момент - Стрелкова Кремль послал сюда или нет?

http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_crazy.gif

0

38

интересно, когда кубанец прекратит читать юрусуми? когда укры Донецк займут или когда они займут и Донецк и Луганск?
каким хитрым планом и игрой в информационном пространстве это будет объяснять юрысуми, вершинины и прочие да-дзи?

0

39

Tom2k6 написал(а):

kubanets написал(а):
Слушайте, тут уже во у ополчения Т-72, БТР-82АМ и Ураганы появились - а вы все Кремль не помогает. Офигеть - у ополчения уже одной брони 100+ единиц.по lostarmour у ополчения 172 единицы трофейной бронетехники
т-72 были на украине
единичный бтр-82 ниочем, вполне возможно "добровольцы" приехали со своим.
так что фактов помощи техникой со стороны рф нет

Это шутки такие? ВСУшники массово используют что угодно, всякие эрзац-заменители, но вот Т-72 не использовали и не используют до сих пор. Откуда могли Т-72 отжать. А про трофейную бронетехнику - 172 это в лучшем случае вместе с уничтоженной техникой, поломонной (которую еще отремонтировать надо) и т.д.

А про БТР-82 вообще убили. :)

0

40

kubanets написал(а):

Это шутки такие? ВСУшники массово используют что угодно, всякие эрзац-заменители, но вот Т-72 не использовали и не используют до сих пор.


используют
из Венгрии получили

0


Вы здесь » Резервная площадка форума FOR-UA.info » Политика и экономика » Интересная версия от oohoo