Резервная площадка форума FOR-UA.info

Объявление

Основная площадка - FOR-UA.info

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Резервная площадка форума FOR-UA.info » Политика и экономика » Сказал, как Боженька смолвил, хд

Сказал, как Боженька смолвил, хд

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Спикер Верховной Рады Украины Александр Турчинов на своей странице в соцсетях призвал украинцев не жаловаться на происходящее, а «достойно умирать» за государство Украину.

Пост, уже вызвавший бурную реакцию в украинском обществе, выглядит так: «Солдаты и офицеры Украинской армии, хватит плакать российским СМИ, что вас бросили. Имейте совесть умереть достойно за родину!»

Как известно, ранее А. Турчинов, сын которого, вопреки тотальной мобилизации, так и не попал в действующую в Донбассе армию, призывал не возмущаться действиями родителей, которые смогли оградить своих детей от службы в ВСУ всеми способами.

http://paruna.ru/?p=26332

0

2

да был я него на страничке в твитере, там вообще какая то фигня написана

сомневаюсь, что не взлом

с бабушкой и кошкой все ок?

-1

3

сомневаюсь, что не взлом

сомневаюсь, что не взлом

Отредактировано B&B (2014-08-17 22:48:50)

-1

4

Прикольно

0

5

B&B написал(а):

сомневаюсь, что не взлом

Начну с важного: все ок, хоть грандмаза и упиралась до последнего, кошак - на шторах уже катается, обживает территорию, хдд
Даже если взлом -  все равно довольно правдоподбно, с Трупака станется такое изрыгнуть.

0

6

Батькивщина - это я!

0

7

У него что ни твит, то шедевральнее и ипичнее. Хуцпа рулит.
Но с Великим Тупым ему  не тягаться.

Отредактировано Переяславська Рада (2014-08-17 23:10:58)

0

8

Не такая уж сакральная тайна, что во все времена элиты имели право «доить лохов», но только в том случае, если в тяжелый период эти самые элиты шли в армию первыми и готовы были умереть за свою страну. Граф Суворов лично переходил через Альпы, князь Багратион погиб от ран, полученных в сражении. Кто-нибудь видел кого-то из представителей наших элит или же их сынков в реальном бою?

Где наш «щоколадный принц» Алексей? Он вполне призывного возраста. В каких войсках, в каком окопе сидит? Ни в каком. Ну тогда «до побачення». Значит, в стране войны нет.

http://www.2000.ua/v-nomere/forum/mneni … ornjak.htm

0

9

ну вот скопирую пару-тройку перлов

Олександр Турчинов @olextyrchinov
Ми програємо цю війну , але програємо гідно!
ОтветитьОтветил(а) 0 раз РетвитнутьРетвитнуто 6 раз6 В избранное

Олександр Турчинов @olextyrchinov  ·
нас часто критикують за гроші солдатам.На війні гроші не платять , раптом Вас уб'ють а гроші дістануться ворогам !
ОтветитьОтветил(а) 0 раз РетвитнутьРетвитнуто 5 раз5 В избранноеДобавлено в избранное 1 раз1

Олександр Турчинов @olextyrchinov  · 
Мобілізація це вимушена міра, це Ваша країна, і тільки Ви можете її захищати

0

10

ты как там сама,где щас?...хдд..

0

11

Зимбура написал(а):

ты как там сама,где щас?...хдд..

Я в Донецке пока, буду бабушку отправлять в Ростов к маме на днях, ибо не хер ей тут делать.

0

12

хдд - що це таке ?

0

Вы здесь » Резервная площадка форума FOR-UA.info » Политика и экономика » Сказал, как Боженька смолвил, хд