Резервная площадка форума FOR-UA.info

Объявление

Основная площадка - FOR-UA.info

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Резервная площадка форума FOR-UA.info » Политика и экономика » "Проект У" (от Путника)

"Проект У" (от Путника)

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Теперь по сути.
Максимально просто, без деталей, чтобы дошло и до младенца.

(а) "Проект У" Россия не сольет. В Кремле понимают цену проигрыша, который исчисляется не в деньгах, а судьбах, и притом, в личных. Если помните мое "Или Великий Государь справится с тяжелейшим вызово, или жалкий карлик ответит за все", то можете быть уверены: тот, кому следует, ситуацию обдумал и решил быть не карликом. Это не обсуждается.

(б) Проекты "народные республики", как промежуточные вариации второго этапа, - первый был "протест против хунты", - понемногу изживают себя. Ныне наступает время проекта "Новороссия", в границах тех самых восьми областей, о которых шла речь изначально. Как бы ни брыкались временщики и их клевретки. Но и этот, третий этап будет промежуточным.

(в) Никакого включения в состав, никакой пээмэризации и никакого раздела пополам не будет. Причин очень много, и все они, если думать мозгами, а не жопой, более чем весомы. Разбирать сейчас не буду. Незачем. Достаточно сказать, что прокаженные области и Майданек - не ящерий хвост, который легко сбросить, да и в нормальных областях слишком чересполосно. Остальное сказано тем же Юрой.

(г) Освобождать будут всю Руину. Но не вторжением извне. А силами самой Руины. Которая где-то возьмет все необходимое. И нынешнего ополчения, и еще кое-чьими силами, о которых говорить рано, чтобы не навредить. И после освобождения денацифицировать. Так, чтобы от бандеровщины и следа не осталось.

(д) На самом деле, это не так сложно. 50 %, - стадо, - после полугода такой же информационной обработки, как ныне, только с обратным знаком, заблеют правильные мысли. Тем паче, если выздоровление будет поощряться талонами на питание. 40%, - свору, - излечит четко поставленная денацификация. А 10% фанатиков и выродков, - стая, - забота компетентных органов, куда войдут бойцы нынешнего ополчения. Причем, главная задача: уменьшать эти проценты в первые же сутки после освобождения городов, благо, списки есть.

(е) А потом, после некоего периода Реконструкции, будет решен вопрос о форме государственного устройства и управления. Но это потом. Пока что следует побеждать. Да, не завтра. И да, через много боли и крови. Потому что выродки так просто не уйдут, но тут уж некуда деваться.

(ж) Но как бы то ни было, отступать Москва не будет. Ни при каких обстоятельствах. А это означает, что когда дело дойдет до самого края, отступит не Москва.

http://putnik1.livejournal.com/3339449.html

0

2

http://aifudm.net/upload/medialibrary/7cd/7cdfb410deb9ca3dcea024f015eae3c4.jpg

0

3

всё верно

0

4

То что Москва не отступит, это понятно, но вот с освобождением всей Руины силами самой Руины, это очень интересно...

0

5

Dok написал(а):

освобождением всей Руины силами самой Руины, это очень интересно...

ну с российскими флагами врядли в тернополе будут бегать, а вот перерезать "козлов которые мешают жить", когда будет голодно и холодно  вполне возможно

0

6

Пункты д) и е) грешат "дежавюизмом".
Уж на что был НЕкарлик Сталин, но и ему не удалось победить бандеровщину бесповоротно.
Прав оказался старина Мюллер (((

0

7

Джина написал(а):

о. 50 %, - стадо, - после полугода такой же информационной обработки, как ныне, только с обратным знаком, заблеют правильные мысли. Тем паче, если выздоровление будет поощряться талонами на питание. 40%, - свору, - излечит четко поставленная денацификация. А 10% фанатиков и выродков, - стая, - забота комп

Джина написал(а):

Пункты д) и е) грешат "дежавюизмом".
Уж на что был НЕкарлик Сталин, но и ему не удалось победить бандеровщину бесповоротно.
Прав оказался старина Мюллер (((

ты уже снова за Новороссию или еще в пути? http://forum-antikvariat.ru/public/style_emoticons/default/comando.gif

0

8

МВТУ написал(а):

ты уже снова за Новороссию или еще в пути?

Я против Путника. Не то что против, просто понимаю, что ему скучно в своей Испании, чи где он там. У нас и на форе такие есть - скучающие

0

9

Я считаю западную украину надо отпустить. Не наше это.

0

10

житель Киева написал(а):

Я считаю западную украину надо отпустить. Не наше это.

А восточную?

0

11

Вершинин сбушный провокатор.
не надо его читать и цитировать

0

12

Айседора написал(а):

Воопще то он сейчас в Москве сидит и занимается организацией помощи ополчению.
Так и Проханова можно в провокаторы записать...

0

13

Dok написал(а):

То что Москва не отступит, это понятно, но вот с освобождением всей Руины силами самой Руины, это очень интересно...

А почему понятно, что Москва не отступит?

0

14

Dok написал(а):

Айседора написал(а):

Воопще то он сейчас в Москве сидит и занимается организацией помощи ополчению.
Так и Проханова можно в провокаторы записать...

я еще раз советую - не читайте этого мудака и не цитируйте его.
это человек, который очень хитро провоцирует и сливает.
сколько от него было рассказов "работа делается" и "помощь идет"?
а укры теперь стоят под донецком и луганском.
если бы этот мудак не выдавал виртуальную помощь за реальную, сейчас возможно все было бы по-другому.
он, думаю сознательно, участвовал в сливе сопротивления в новороссии.

0

15

житель Киева написал(а):

Я считаю западную украину надо отпустить. Не наше это

Только если для того, чтобы было куда депортировать евроориентирваных и свидомых с остальной Украины

0

16

Вершинин рассказывает, что он и его собутыльники курируют некое сопротивление в хунтовских городах
когда Вершинина на днях спросили, мол, почему нет никакого движняка в этих городах, он ответил, мол, еще не время, мол, придет некий час Х, когда ячейки сопротивления себя проявят и что "работа ведется".
а я думаю, что все проще: нет никаких ячеек и ничто и никого Вершинин с собутыльниками не курируют.
сидят и звиздят в жэжэшечках, надувают щеки и всех успокаивают, мол, помощь идет.
и будут так успокаивать пока хунта не победит.
а потом скажут, ну, не шмогла....

+2

17

МВТУ написал(а):

ты уже снова за Новороссию или еще в пути?

на грани (цы)
http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/crazy.gif

0

18

Да нах она нужна эта Украина.
Галицию надо вернуть Польше вместе с Волынью. Буковину румынам. Закарпатье - словакам или венграм. Киевщину и Полтаву с Житомиром и Кировоградом - оставить как этнографический заповедник. Пусть там и будет Украина

Остальное - в Россию.

Все довольны: кто хочет в ЕС интегрироваться - переезжает в нужный регион. Кто хочет в Россию - та же тема. Кто хочет вышиванок и глечиков - вперёд на хутор близ Диканьки...

0

19

Про спасение всей Украины и про то, что 50%после определенной обработки заблеют правильно- чушь собачья. Либо они зачищаются радикально либо майдаунизм расползается все шире, уже на территорию России.

0

20

Проект пророссийская украина нежизнеспособен, те кто его продвигает скрытие предатели

+2

21

Soft123 написал(а):

Проект пророссийская украина нежизнеспособен, те кто его продвигает скрытие предатели

Согласен. Какие-то маниловские бредни. Я помню как ездил в начале 80- х в Полтаву и Сумы, такой русофобии даже на Западной Украине не было.

+1

22

Автор пишет ерунду. Укра экономически нежизнеспособна в нынешнем виде. Победителю придётся ещё и восток восстанавливать. Единственный выход в том, чтобы отделить пророссийские и самодостаточные земли, создав из них дружественное буферное государство. Это государство Россия сможет привязать к себе дешёвым газом и доступом на рынок. Будет вторая белоруссия. Ну а остальная укра пусть привыкает к стандартам жизни сомали.
Если же взять всю укру, то там будет такое снижение уровня жизни, что это будет перманентный майдан, либо придётся кормить 40 млн дармоедов, отбирая деньги у России.Это минимум 30 млр баксов в год.

+1

Вы здесь » Резервная площадка форума FOR-UA.info » Политика и экономика » "Проект У" (от Путника)