Резервная площадка форума FOR-UA.info

Объявление

Основная площадка - FOR-UA.info

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Резервная площадка форума FOR-UA.info » Политика и экономика » У меня девушка из Черниговской области - я Россияин

У меня девушка из Черниговской области - я Россияин

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

У меня девушка из Черниговской области - я Россиянин.
Девушка сейчас живет в России. Сама из Черниговской области. Приехала на заработки в Россию.
Дома у себя строит дом - она зарабатывает в России на строительство своего дома в Украине.
Сейчас говорит - продолжать строить пока не буду, большая вероятность, что разрушит мой дом армия Украины. Как пройдет армия Новороссии через мои регионы до Львова, то продолжу строить. Ее размышления - армия Новороссии обязательно возьмет Чернигов и попрет дальше. Она ждет этого.
Вот так Украинки ждут победы Новороссии!
У моей девушки прикольная Украинская фамилия - Могила.
Так что Могила ждет захвата ополченцами своего родного города - Чернигов!

Отредактировано kalashnikov (2014-08-16 11:21:14)

0

2

Чернигову еще нужно заслужить прихода армии Новороссии как освободителей. Пока они достойны только прихода мстителей с Донбасса.

0

3

нашел заробитчанку, красава.  http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/crazy.gif 
у обочины дороги?

0

4

B&B написал(а):

нашел заробитчанку, красава.   
у обочины дороги?

Ну ты пошляк - есть еще нормальные Украинские девушки....
Но это большая редкость.
По окраинам дороги обычно стоят Украинки - по себе опыт имею.
Это так?

0

5

kalashnikov написал(а):

B&B написал(а):
нашел заробитчанку, красава.   
у обочины дороги?
Ну ты пошляк - есть еще нормальные Украинские девушки....
Но это большая редкость.

В провинции как раз  чаще встречаются адекватные, нескачущие, девушки, знающие что почем в жизни, в отличие от избалованых куевских европееек. Девушка может и не сторонница  Новороссий, но чисто практически панимает, что пока активы на летящей в пропасть Украине заводить не стоит.

0

6

и это правильно..

0

7

Чернигов губит близкое соседство с эпицентром свидомизьма - Куевом

Тем не менее, есть там и относительно незачумленные места - это Северщина и пару районов на границе с Беларусью

А так это русский город, пребывавший в одном государстве с Москвой и Новгородом больше столетий, нежели с Куевом

0

8

kalashnikov написал(а):

У меня девушка из Черниговской области - я Россиянин (1).
Девушка сейчас живет в России. Сама из Черниговской области. Приехала на заработки в Россию.
Дома у себя строит дом - она зарабатывает в России на строительство своего дома в Украине. (2)...
(Сегодня 12:21:14)

1. - Давно ли?
2. - Уже есть над чем подумать.

0

9

Девушки в Чернигове зачетные. Пока молодые ...

0

Вы здесь » Резервная площадка форума FOR-UA.info » Политика и экономика » У меня девушка из Черниговской области - я Россияин