Резервная площадка форума FOR-UA.info

Объявление

Основная площадка - FOR-UA.info

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Резервная площадка форума FOR-UA.info » Политика и экономика » Одесса форева, ты тут, кажется, за едину украину ратуешь.

Одесса форева, ты тут, кажется, за едину украину ратуешь.

Сообщений 41 страница 80 из 125

41

mike написал(а):

Не факт, что пролил кровь именно Янукович. Заруби себе это на носу. Хотя, будь я на месте янука, я бы без всякой крови, простым приказом вас бы, мудаков, разогнал. Ты, мля, точно знаешь, что это он. Кто тебе это вообще сказал?

Второе. С какого перепугу восточная украина должна была голосовать на выборах, которые по своей сути организовали эти выборы антиконституционно?

а бил людей кто?а похищал автомайдановцев и прочих?Обама с Псаки?Тем не менее можно посмотреть на результаты выборов и на явку...которая как бы намекеат,что если бы ваши твари не устроили террор на Донбасе.то там было бы то же самое

0

42

неЭуропеец написал(а):

lipetsk написал(а):

не нервничай, сепаратистам не долго осталось

Я и не нервничаю. Ты имел ввиду тех сепаратисто, которые украину к канадщине хотят присоединить?

зачем своими вопросами ты показываешь свою тупость?

0

43

Ладно еще, что западенские рагули мечтали вырезать население Донбасса, продолжая дело своих дедов, но вот, что из остальных областей ублютки на ато едут и преступные приказы выполняют, это конечно 3,14здец.

0

44

Лусаван3 написал(а):

К власти на Украине пришло откровенно антироссийское правительство.Надо было срочно решать будующее ЧФ!Вот и забрали себе Крым при единодушном согласии проживающих там граждан.Все справедливо.

угу...только забив на любые законы и введя свои войска...про национализацию чужой собственности я вобще молчу

0

45

Odessa_forever написал(а):

а бил людей кто?а похищал автомайдановцев и прочих?Обама с Псаки?Тем не менее можно посмотреть на результаты выборов и на явку...которая как бы намекеат,что если бы ваши твари не устроили террор на Донбасе.то там было бы то же самое

Я возвращаюсь к своему изначальному вопросу в этой теме. Ты можешь верить в свою упропропаганду сколько угодно.

Еще раз повторяю свой вопрос: КТО НАЧАЛ ПЕРВЫЙ??? ОТВЕТЬ!!!

0

46

После Майдана были выборы,в которых мог участвовать

Очень миленький подход - сначала незаконно свергаем преза, а потом устраиваем "демвыборы"... Ну просто прелесть...

0

47

lipetsk написал(а):

зачем своими вопросами ты показываешь свою тупость?

Мои вопросы, лишь подчеркивают твой низкий уровень интилехта, когда ты находясь от места событий за тысячу км не хочешь услышать мнение людей, которые там находятся. Вывод либо ты идиот, либо подлец, либо работаешь так. Учитывая, как ты успеваешь быть затычкой в каждой дырке, делаю вывод, что работаешь

0

48

угу...только забив на любые законы и введя свои войска...про национализацию чужой собственности я вобще молчу

То есть не станешь отрицать,что если бы наши не вернули Крым,сейчас бы у ЧФ были бы проблемы?

0

49

Террористы дезертируют и сдают информацию о своих приспешниках

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/08/10/7034475/

0

50

mike написал(а):

КТО НАЧАЛ ПЕРВЫЙ??? ОТВЕТЬ!!!

Первым еснно начал зек янук - "анижедети", - не надо ставить вопросы на которые будет получен заведомо известный ответ... Методичек еще никто не отменял...

0

51

Выборы под дулом автомата, ахаха, внатуре уганда.

0

52

lipetsk написал(а):

Террористы дезертируют и сдают информацию о своих приспешниках

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/08/10/7034475/

Господи,какой дебил!

0

53

все по-законом даже укроповскойй конституции.
крым имел право на самоопределение, потом независимое гос-во обозначило свою волю и рф рассмотрев запрос приняло решение.
иначе и украинский референдум можно поставить под вопрос и все последующие решения...

0

54

Липецк, что ты как телка (упс, пардон, ты и так телка), что ж ты за укрофашистов так переживаешь, хватит под "батогом" сидеть, ступай в Москву - мудан организовывать.

0

55

неЭуропеец написал(а):

Липецк, что ты как телка (упс, пардон, ты и так телка), что ж ты за укрофашистов так переживаешь, хватит под "батогом" сидеть, ступай в Москву - мудан организовывать.

нет. вначале будет Сибирская Народная Республика))

0

56

lipetsk написал(а):

Это еще, что за организация?

0

57

Алматинец написал(а):

Очень миленький подход - сначала незаконно свергаем преза, а потом устраиваем "демвыборы"... Ну просто прелесть...

Президент совершил преступления и не хотел идти в отставку,силой удерживая власть,что пирвело к жертвам среди мирного населения.С тех пор он обычный преступник в бегах,который просил страну на произвол судьбы,а сам отсиживается у Путина под юбкой и даже не тявкает оттуда

0

58

неЭуропеец написал(а):

Выборы под дулом автомата, ахаха, внатуре уганда.

Это ты про Крым?Что то я не видел в Одессе никаких автоматчиков...разве что пара-тройка на блок-постах за городом

0

59

неЭуропеец написал(а):

lipetsk написал(а):

Это еще, что за организация?

Вы не знаете СНР? Село вы неасфальтированное)))

0

60

Президент совершил преступления и не хотел идти в отставку,силой удерживая власть,что пирвело к жертвам среди мирного населения.С тех пор он обычный преступник в бегах,который просил страну на произвол судьбы,а сам отсиживается у Путина под юбкой и даже не тявкает оттуда

юридически он оставался презом, так как был жив, а импичмент не объявлен...
классический переворот

0

61

Serg09 написал(а):

все по-законом даже укроповскойй конституции.
крым имел право на самоопределение, потом независимое гос-во обозначило свою волю и рф рассмотрев запрос приняло решение.
иначе и украинский референдум можно поставить под вопрос и все последующие решения...

да не пизди ты...не с дураком разговариваешь,чтобы в такую чушь верили..повотрюсь:зачем вводили войска и захватывали здания,если вы так чтёте законы?

0

62

Теперь я понимаю тебя, с таким епалом, можно быть только лжецом и подлецом. Янык согласился на перевыборы, никакое преступление не совершил, иначе процедура импичмента была бы соблюдена.

0

63

Какие преступления?Новый президент совершил еще больше преступлений!Почему он не уходит?

0

64

Лусаван3 написал(а):

То есть не станешь отрицать,что если бы наши не вернули Крым,сейчас бы у ЧФ были бы проблемы?

С чего ты взял что у ЧФ были бы проблемы?Кто то это озвучивал или вы просто ищете оправдания своему нападению?

0

65

власть в феврале захватили террористы, целенаправленно разжигая межнациональную рознь спровоцировали сепаратизм для отсечения неудобного электората и нагнетания истерии

0

66

Лусаван3 написал(а):

Какие преступления?Новый президент совершил еще больше преступлений!Почему он не уходит?

Он не совершал преступлений и всё делает с одобрения парламента,если ты не в курсе.А в парламенте сидят законно избраные депутаты...так что мимо...Ты лучше со Стрелковым и прочими бандитами о законах поговори и о том сколько на их руках крови и горя...он то вобще иностранец,простой наёмник убийца

0

67

lipetsk написал(а):

Вы не знаете СНР? Село вы неасфальтированное)))

Нет, вот примитивный)) я хотел от тебя услышать, что ты имел ввиду говоря о "сначала будет снр", ты как то участвуешь?

0

68

По закону, по ВАШЕМУ закону, Янук должен был сидеть до осени, либо самолично уйти в отставку. Еще раз - ПО ЗАКОНУ.

И еще раз, Форева, для тебя лично. То, что кровь пролил именно Янук - далеко не факт. Ему это вообще было НЕ ВЫГОДНО. Тем более, он постоянно вам шел на уступки. Это очень похоже на кровавого диктатора?

Форева, в этой теме ты лоханулся, но признать это не хочешь и не можешь. Слабак ты, чтобы признать это.

И я очень надеюсь, Форева, что истинная демократия когда-нибудь действительно будет на Украине. Когда будут учтены интересы не только майдановской кучки, но и всех людей на Украине. И их только за собственное мнение никто сжигать не будет.

0

69

да не пизди ты...не с дураком разговариваешь,чтобы в такую чушь верили..повотрюсь:зачем вводили войска и захватывали здания,если вы так чтёте законы?

никто никуда не вводил войска. была группировка чмф по-договру с украиной законно распологаться могло до 20 тысч. человек...
в КУ был статус крыма на право о самоопределении. Крым этим правом воспользовался!
народ шел как на праздник!
и теперь только радуется, что сдыхался от таких имбицилов [взломанный сайт]

0

70

Силы АТО перекрыли сообщение между Донецкой и Луганской областями

http://www.kolobok.us/smiles/standart/party.gif

0

71

lipetsk написал(а):

брехня-я-я

0

72

lipetsk написал(а):

Бендер, ты должен понимать, Янукович был анти-украинский президент, вот украинцы его и выгнали. Пускай радуется что жив. Хотя он наверное в клетке у Путина сидит)

смешно
при януковиче украина еще сохраняла хоть какую то независимость
он хоть имел возможность сидеть на двух стульях и проводить какую то политику
а ща... президента назначили, территория распадается, народ разделен, суверенитета нет, олигархи грабят в открытую, война...
это типа все на пользу украине пошло...
интересные представления о благе украины у некоторых, хехе

0

73

полпотыч написал(а):

власть в феврале захватили террористы, целенаправленно разжигая межнациональную рознь спровоцировали сепаратизм для отсечения неудобного электората и нагнетания истерии

Власть никто не захватывал.Янукович просто сбежал как крыса и страной начал править парламент и спикер,которых избирал народ,а не Ярош или ещё кто-то.Межнациональную рознь никто не разжигал,т.к. даже закон об отмене льгот для русского языка парламент не одобрил.Приведи мне ещё какие-то моменты ущемления русских или каких то других народов,о которых вы тут вечно воете.Почему мои русские бабуша,мама и дедушка не ощущают на себе какого-либо произвола или притеснения по нац.признаку,а вы вечно скулите,что кто то русских в чём то притесняет?

0

74

С чего ты взял что у ЧФ были бы проблемы?Кто то это озвучивал или вы просто ищете оправдания своему нападению?

Слов Яроша о "поездах дружбы"в Крым ты уже не помнишь?

0

75

Когда пособники укрофашистов говорят про выборы и ссылаются на верховную раду я умиляюсь их кретинизму. То, что депутатов сгоняли правосеки под дулом автоматов, и суки избранники, которые не успели сьепнуть, фактически были заложниками - это в упор не хотят видеть, фубля, какие подлецы.

0

76

Tom2k6 написал(а):

смешно
при януковиче украина еще сохраняла хоть какую то независимость
он хоть имел возможность сидеть на двух стульях и проводить какую то политику
а ща... президента назначили, территория распадается, народ разделен, суверенитета нет, олигархи грабят в открытую, война...
это типа все на пользу украине пошло...
интересные представления о благе украины у некоторых, хехе

Янукович обычный вор,который отдал страну на разграбление своим сынкам и остальной шайке.Всё что они умели это отжимать бизнес,набирать кредиты и тут же их разворовывать.Пороха выбрали демократическим путём на всей территории Украины,а народ разделён благодаря пиздатому соседу,который как морадёр бродит среди трупов и роется по карманам у кого что можно ценного забрать

0

77

Holms написал(а):

lipetsk написал(а):

http://www.kolobok.us/smiles/standart/party.gif

кто сказал? те же укроособи что и Саур Могилу взяли?....хе хе  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

ага

http://bloknot.ru/v-mire/ukrainskie-karateli-fotografiruyutsya-na-ruinah-pamyatnika-na-kurgane-saur-mogila.html

http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

0

78

Ладно,утомился я со стенкой разговаривать...пойду новости гляну

0

79

Он не совершал преступлений и всё делает с одобрения парламента,если ты не в курсе.А в парламенте сидят законно израные депутаты...так что мимо...Ты лучше со Стрелковым и прочими бандитами о законах поговори и о том сколько на их руках крови и горя...он то вобще иностранец,простой наёмник убийца

Понятно!Мирных граждан в Луганске и  Донецке бомбят по приказу Путина?Слышали уже!

0

80

В Донецк радикалы из правого сектора поехали сразу, как только Янык убежал, хотели нашу ОГА захватить и научить нас любить украину))) пососали зачетно.

0

Вы здесь » Резервная площадка форума FOR-UA.info » Политика и экономика » Одесса форева, ты тут, кажется, за едину украину ратуешь.