Резервная площадка форума FOR-UA.info

Объявление

Основная площадка - FOR-UA.info

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Резервная площадка форума FOR-UA.info » Политика и экономика » Одесса форева, ты тут, кажется, за едину украину ратуешь.

Одесса форева, ты тут, кажется, за едину украину ратуешь.

Сообщений 1 страница 40 из 125

1

Я не хочу призывать тебя идти на фронт. Я всего лишь хочу тебя спросить о просто и элементарной вещи. О том, что такое справедливость.

Вопрос: кто начал ПЕРВЫМ. Ответь!

0

2

все началось с разгона майдана. жесткого разгона. Украинцы этого терпеть не будут

-1

3

lipetsk написал(а):

все началось с разгона майдана. жесткого разгона. Украинцы этого терпеть не будут

Все началось с антиконституционного переворота. Затем последовала Одесса с кучей трупов и открытой радостью нациков.

Так кто начал ПЕРВЫЙ, сука, Форева???

И что ты после всего этого от Юго-Востока хочешь?

0

4

lipetsk написал(а):

все началось с разгона майдана. жесткого разгона.

И сколько было убитых во время этого ЖЕСТОЧАЙШЕГО разгона?

0

5

Все началось с несанкционированных митингов и нарушений общественного порядка.

0

6

Липецк ты наверное тоже на муйдане стояла, а потом в Волгоград приехала, от мобилизации косить, правильно? Деньги на операцию по смене пола на муйдане заработала?

0

7

Бендер написал(а):

lipetsk написал(а):

все началось с разгона майдана. жесткого разгона.

И сколько было убитых во время этого ЖЕСТОЧАЙШЕГО разгона?

надо было чтобы были трупы? Уж извините. Это вам не наша любимая Россия. Их менты избили, украинцы поднялись и поставили раком Януковича

0

8

неЭуропеец написал(а):

Все началось с несанкционированных митингов и нарушений общественного порядка.

Кстати, кода только начался майдан, у них ОФИЦИАЛЬНОЕ РАЗРЕШЕНИЕ было на проведение акции? И на какой срок?

0

9

неЭуропеец написал(а):

Липецк ты наверное тоже на муйдане стояла, а потом в Волгоград приехала, от мобилизации косить, правильно? Деньги на операцию по смене пола на муйдане заработала?

нет, я не был на Майдане)) Я считаю что это личное дело украинцев

0

10

Бендер, ты должен понимать, Янукович был анти-украинский президент, вот украинцы его и выгнали. Пускай радуется что жив. Хотя он наверное в клетке у Путина сидит)

0

11

lipetsk написал(а):

надо было чтобы были трупы? Уж извините. Это вам не наша любимая Россия. Их менты избили, украинцы поднялись и поставили раком Януковича

Куча трупаков потом уже была от ваших. А "зверское избиение невинных студентов кровавым Беркутом" - это пара ударов дубинкой по горбу.

0

12

mike написал(а):

Я не хочу призывать тебя идти на фронт. Я всего лишь хочу тебя спросить о просто и элементарной вещи. О том, что такое справедливость.

Вопрос: кто начал ПЕРВЫМ. Ответь!

Вы конечно.Кто захватывал здания в донецке,похищал людей,срывал выборы президента,прикрывался мирными жителями,грабил местных предпринимателей и пытал тех,кто не хотел жить в убундии в котороую превратилось Домбабве

0

13

lipetsk написал(а):

Бендер, ты должен понимать, Янукович был анти-украинский президент, вот украинцы его и выгнали. Пускай радуется что жив. Хотя он наверное в клетке у Путина сидит)

Президент как президент. Ничем не лучше и не хуже других украинских президентов.

0

14

lipetsk написал(а):

Жесткого говоришь? Будь я на месте Янука, я бы и пару сотен майдауновцев замочил, чтобы избежать нынешних тысячи трупов. Нужно было всего лишь вас разогнать. Посадить пару десятков пожизненно. Можно было бы избежать гражданской войны, тысячи жертв и надвигающуюся экономическую катастрофу, не говоря уже о развале страны.

Янук слаб оказался. Слишком уступчив. И эта его уступчивость привела к жертвам несопоставимым.

0

15

Бендер написал(а):

lipetsk написал(а):

Куча трупаков потом уже была от ваших. А "зверское избиение невинных студентов кровавым Беркутом" - это пара ударов дубинкой по горбу.

надо было тебя так "пару раз дубинкой" как их избивали, не писал бы глупостей

0

16

mike написал(а):

lipetsk написал(а):

Жесткого говоришь? Будь я на месте Янука, я бы и пару сотен майдауновцев замочил, чтобы избежать нынешних тысячи трупов. Нужно было всего лишь вас разогнать. Посадить пару десятков пожизненно. Можно было бы избежать гражданской войны, тысячи жертв и надвигающуюся экономическую катастрофу, не говоря уже о развале страны.

Янук слаб оказался. Слишком уступчив. И эта его уступчивость привела к жертвам несопоставимым.

если бы Путин не влез в Украину, не было бы трупов

0

17

Odessa_forever написал(а):

Вы конечно.Кто захватывал здания в донецке,похищал людей,срывал выборы президента,прикрывался мирными жителями,грабил местных предпринимателей и пытал тех,кто не хотел жить в убундии в котороую превратилось Домбабве

У тебя короткая память. Что было перед этим в Киеве. Что было в ТВОЕМ РОДНОМ ГОРОДЕ???

Память коротка?

0

18

lipetsk написал(а):

И каким боком Путин влез?

0

19

lipetsk написал(а):

Веришь, я готов принять на себя пару ударов дубинкой, лишь бы не было майдана и этой проклятой войны.

0

20

mike написал(а):

lipetsk написал(а):

Крым, потом поставлял сепаратистов и оружие на Донбасс

0

21

lipetsk написал(а):

Это был президент патриот своей страны, стабильность и экономический рост, какие были при Яныке, больше никогда не будет в украине.

0

22

Бендер написал(а):

lipetsk написал(а):

Веришь, я готов принять на себя пару ударов дубинкой, лишь бы не было майдана и этой проклятой войны.

война скоро закончится. сепаратистов уничтожат. И все будет хорошо. Ну а за Крым украинцам придется повоевать

0

23

mike написал(а):

Крым,убежище Януковичу и остальным бандитам.И вобще,не считаешь ли ты,что ополчение воюет за Януковича?И если так,то почему никто его не упоминает?А если война идёт не за него,то почему вы пытаетесь вести отсчёт с Майдана,а не с Крыма или Донбаса?

0

24

неЭуропеец написал(а):

lipetsk написал(а):

Это был президент патриот своей страны, стабильность и экономический рост, какие были при Яныке, больше никогда не будет в украине.

ага. еще про "покращення" скажи)) Он полностью плясал под дудку Путина

0

25

Правосеки?

0

26

mike написал(а):

У тебя короткая память. Что было перед этим в Киеве. Что было в ТВОЕМ РОДНОМ ГОРОДЕ???

Память коротка?

А что было в Киеве?Избивали женщин и просто молодёжь,потом пошли убийства...ну а дальше началось...В моём городе тоже началось с убийства одессита,который мирно шел с украинским флагом и было это уже после донбаса,так что вопрос кто начал первым тут не катит.

0

27

lipetsk написал(а):

Людям жилось хорошо, кто там под чью дудку пляшет, людям похер, вон сейчас парашенко под дудку обамы пляшет и что? Рагули с голоду дохнут, ну кроме элитных подразделений карателей.

0

28

lipetsk написал(а):

война скоро закончится. сепаратистов уничтожат. И все будет хорошо. Ну а за Крым украинцам придется повоевать

дурень мантрами богатеет..

0

29

Крым,убежище Януковичу и остальным бандитам.И вобще,не считаешь ли ты,что ополчение воюет за Януковича?И если так,то почему никто его не упоминает?А если война идёт не за него,то почему вы пытаетесь вести отсчёт с Майдана,а не с Крыма или Донбаса?

Отвечаю. По вашей гребанной конституции Янукович единственный законно избранный президент Украины. Вы его благополучно изгнали кочкой маргиналов. За себя, не за всю свою страну. Так что получается, по конституции, по вашей, кстати, ополченцы как раз более законны, чем эта ваша нацгвардия. Но это к слову.

Все началось с того, форева, что ты и укроозабоченные нарушили собственную конституцию и СИЛОЙ свергли ЗАКОННУЮ власть. Точка. Там где нет законности, там есть беззаконние.

Первые начали ВЫ. Вот себя и ругайте. Остальное - всего лишь следствие.

0

30

неЭуропеец написал(а):

Правосеки?

твои любимые хуйлополченцы,превратившие регион в руины,которые будут восстанавливать лет десять

0

31

Слушай, Липецк, ты же в России сидишь. Зачем, вообще, влазишь в это дело? Зачем оно тебе?

0

32

Пока вы не поймете, Форева, что такое СПРАВЕДЛИВОСТЬ, вы будете получать по мордасам. Сейчас и потом. Всегда. Потому что это справедливо.

Не мы первые начали.

0

33

mike написал(а):

Отвечаю. По вашей гребанной конституции Янукович единственный законно избранный президент Украины. Вы его благополучно изгнали кочкой маргиналов. За себя, не за всю свою страну. Так что получается, по конституции, по вашей, кстати, ополченцы как раз более законны, чем эта ваша нацгвардия. Но это к слову.

Все началось с того, форева, что ты и укроозабоченные нарушили собственную конституцию и СИЛОЙ свергли ЗАКОННУЮ власть. Точка. Там где нет законности, там есть беззаконние.

Первые начали ВЫ. Вот себя и ругайте. Остальное - всего лишь следствие.

Вы выкручиваете в удобную для себя сторону.Янукович пролил кровь и не хотел за это отвечать.После Майдана были выборы,в которых мог участвовать и Царёв и Добкин и кто хочешь,но вы предпочли терроризм и не дали жителям Донбаса проголосовать за нового президента.Если вы были так уверены в своих силах,то почему террором сорвали выборы?

0

34

твои любимые хуйлополченцы,превратившие регион в руины,которые будут восстанавливать лет десять

Ну если правда восторжествуют то восстанавливать Донбасс будут твои любимые пленные укрофашисты, убийцы, маньяки, гомики и прочие гомосеки. Как уже его восстанавливали твои кумиры немецкие фашисты.

0

35

mike написал(а):

Пока вы не поймете, Форева, что такое СПРАВЕДЛИВОСТЬ, вы будете получать по мордасам. Сейчас и потом. Всегда. Потому что это справедливо.

Не мы первые начали.

справедливость у каждого своя и не тебе,жителю странны агрессора,отжавшей уже часть украинской территории,тут камлать о справедливости

0

36

неЭуропеец написал(а):

lipetsk написал(а):

Людям жилось хорошо, кто там под чью дудку пляшет, людям похер, вон сейчас парашенко под дудку обамы пляшет и что? Рагули с голоду дохнут, ну кроме элитных подразделений карателей.

не нервничай, сепаратистам не долго осталось

0

37

Бендер написал(а):

Слушай, Липецк, ты же в России сидишь. Зачем, вообще, влазишь в это дело? Зачем оно тебе?

ну Россия прямой участник конфликта. Да и тут россиян процентов 80 на форуме и все "влазят"))

0

38

lipetsk написал(а):

не нервничай, сепаратистам не долго осталось

Я и не нервничаю. Ты имел ввиду тех сепаратисто, которые украину к канадщине хотят присоединить?

0

39

Вы выкручиваете в удобную для себя сторону.Янукович пролил кровь и не хотел за это отвечать.После Майдана были выборы,в которых мог участвовать и Царёв и Добкин и кто хочешь,но вы предпочли терроризм и не дали жителям Донбаса проголосовать за нового президента.Если вы были так уверены в своих силах,то почему террором сорвали выборы?

Не факт, что пролил кровь именно Янукович. Заруби себе это на носу. Хотя, будь я на месте янука, я бы без всякой крови, простым приказом вас бы, мудаков, разогнал. Ты, мля, точно знаешь, что это он. Кто тебе это вообще сказал?

Второе. С какого перепугу восточная украина должна была голосовать на выборах, которые по своей сути организовали эти выборы антиконституционно?

0

40

справедливость у каждого своя и не тебе,жителю странны агрессора,отжавшей уже часть украинской территории,тут камлать о справедливости

К власти на Украине пришло откровенно антироссийское правительство.Надо было срочно решать будующее ЧФ!Вот и забрали себе Крым при единодушном согласии проживающих там граждан.Все справедливо.

0

Вы здесь » Резервная площадка форума FOR-UA.info » Политика и экономика » Одесса форева, ты тут, кажется, за едину украину ратуешь.