Резервная площадка форума FOR-UA.info

Объявление

Основная площадка - FOR-UA.info

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Резервная площадка форума FOR-UA.info » Политика и экономика » смотрю первуб эпохальную найопку американцев

смотрю первуб эпохальную найопку американцев

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Высадка  американцев типа на Луну... ""шаг для человека...."" театрально всё, в том числе и документальные кадры.
После этого эти мошенники вошли во вкус, самые последние мошенничества: ирак, югославия, сирия, ливия, украина....

0

2

Монитор, то что Америка не является нашим другом, не отменяет того факта, что она является мощной и передовой державой. Были они на луне, угомонись...

0

3

cr0mwell
а почему только один раз были? Слабо еще разок? ;)

0

4

Мне не нужно верю-НЕ ВЕРЮ, МНЕ НУЖНЫ ФАКТЫ.  А факты какие то неубедительные.

0

5

Seaman написал(а):

cr0mwell
а почему только один раз были? Слабо еще разок?

Открою тебе тайну. Они там высаживались шесть раз.

0

6

китайцы слетают, расскажут

0

7

День освобождения Земли - праздник по уничтожению пиндостана! Пиндосы идите на йух!

+1

8

cr0mwell написал(а):

Открою тебе тайну. Они там высаживались шесть раз.

Странно, а говорили что 8...  вот откуда у тебя эта информация, американцы сказали?

0

9

Знаешь Монитор, мне твои мутные рассуждения навевают одну мысль.
Вот в той же Америке есть люди которые уверены, что СССР воевал на стороне Германии во второй мировой войне. У них это связано с врождённым кретинизмом и как следствие, с незнанием истории.
А у тебя с чем?

0

10

Опять. Раз в год одно и то же горе

0

11

cr0mwell написал(а):

Знаешь Монитор, мне твои мутные рассуждения навевают одну мысль.
Вот в той же Америке есть люди которые уверены, что СССР воевал на стороне Германии во второй мировой войне. У них это связано с врождённым кретинизмом и как следствие, с незнанием истории.
А у тебя с чем?

Не переводи стрелки, просто ответь: кто сказал что американцы высаживались там  шесть раз? Они так же с пеной у рта доказывали после этого разной уйни столько, что верит в первую найопку, могут только самые деревянные.

0

12

_vortex_ написал(а):

Опять. Раз в год одно и то же горе

Это у подпиндосников горе, а как же если их божество кто то пытается поставить под сомнение.

0

13

Монитор, ну что тебе сказать... Попробуй изучить вопрос самостоятельно и беспристрастно.
И имей ввиду, что желающие облить свою Родину грязью есть не только у нас.

0

14

Где лунный грунт сейчас?

0

15

cr0mwell написал(а):

Монитор, то что Америка не является нашим другом, не отменяет того факта, что она является мощной и передовой державой. Были они на луне, угомонись...

НЕБЫЛИ ОНИ НА ЛУНЕ!!!

Кольца Ван Аллена никто еще живым не прошел............................................................

0

16

alex_CA написал(а):

Где лунный грунт сейчас?

Потерялся.... все 432 кг

Как и Технология двигателей

Как и видеозаписи

Как и болтающийся в оксиде вакуума флаг!!!!!!!!!!!!

0

17

cr0mwell написал(а):

Монитор, ну что тебе сказать... Попробуй изучить вопрос самостоятельно и беспристрастно.

США  мне не родина, да и я не индеец.

0

18

не уподобляйтесь придукрам - мы были в космосе первыми, а теперь построим первую обитаемую станцию на Луне и Марсе

тоже нефигово

сейчас задачи посложней стоят - расколоть Запад и сделать рубль резервной валютой, обеспеченной энергоносителями

есть шанс - надо делом заниматься а не радоваться фантазиям как камлающие укры

наше дело - побеждать на информационной войне, что мы и делаем

поздравляю с занятием инфо-высоты домена второго уровня for-ua.info

вокруг неё можно построить хороший инфоресурс, помогающий Новороссии

а можно устроить деморализующий и отвлекающий силы укросрач на пустом месте, разводилово и проч куйню

так что не отвлекаемся, дарагия бойцы клавиатурного фронта

собрали мысли в кулак, подняли своё настроение - и вперед к победе Новороссии на территории всей дуркаины

За победу!
Победа будет за нами!
Мы победим!
Ура!!!

+1

19

Seaman написал(а):

cr0mwell
а почему только один раз были? Слабо еще разок?

уже скоро, идут заводские испытания. http://www.kolobok.us/smiles/rpg/king.gif 
http://cs418420.vk.me/v418420113/4bcc/-w8QOXlM15w.jpg

0

20

Кто знает, летали или не летали.... Читал одну книжицу, называется "Хвост виляет лунным песиком", забавное произведение...
Ссылка

0

21

cr0mwell написал(а):

Если честно, после знакомства с этойтемой, самым убедительным доказательством присутствия пиндосов на Луне лично для меня было и есть.... показания летчика-космнавта Леонова.

По предварительному плану, Леонов должен был стать командиром советского экипажа, готовящегося облететь Луну в сентябре 1968 года, и первым ступить на её поверхность. Но история распорядилась иначе, и первым на Луне побывал американец Нил Армстронг.
О тех незабываемых днях и о советской лунной программе с Алексеем Леоновым поговорил Никола Крастев.
АЛ: У нас были запланированы три полета с облетом Луны на корабле Л1 или «Зонд», как мы потом называли их и, по результатам трех облетов должен быть определен экипаж с посадкой на Луну. Программа шла параллельно, ракета для облета была, «Протон» с разгонным блоком. И для посадки на Луну разрабатывалась ракета Н1 и вариант еще был – связка «Протонов», пять «Протонов» несли 200 тонн на орбиту напрямую. Ну, это отпало, осталось в программе ракета Н1. Не дожидаясь ее готовности, мы реализовывали программу с облетом. Вот там первый экипаж был я и Олег Макаров. Второй экипаж был Валерий Быковский и Николай Рукавишников. Я был одновременно и руководителем этой программы в Центре подготовки космонавтов. Вот так к этому мы и готовились. Готовность была очень высокая, мы даже проводили на космодроме электрические испытания нашего объекта, чего никогда раньше не делали. В общем, были готовы. Пожалуй, если бы не смерть Сергея Павловича Королева (руководителя советской космической программы) в январе 1966 г., то я был уверен, что мы на полгода бы опередили Франка Бормана (облет Луны «Апполон-8» в декабре 1968 г.)

+++++++++++++++++++++++++
но даже и эти слова меня полностью не убедили. Слишком уж много там непроверенных фактов, подтасовок, оправданий, домыслов, пропавших доказательств и пр.

0

22

бгыгг...боян длиною в жизнь.

0

Вы здесь » Резервная площадка форума FOR-UA.info » Политика и экономика » смотрю первуб эпохальную найопку американцев