Резервная площадка форума FOR-UA.info

Объявление

Основная площадка - FOR-UA.info

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Резервная площадка форума FOR-UA.info » Политика и экономика » Сопротивление уничтожило мужа шизофренички Чорновил, соратника Клячка.

Сопротивление уничтожило мужа шизофренички Чорновил, соратника Клячка.

Сообщений 41 страница 80 из 138

41

Odessa_forever написал(а):

Я сказал что на пляже биток людей и я давно такого не помню...предлагал видео выложить с озвучиванием места и даты,но в ответ какие то жалкие завывания и сопли.Про то что в Одессе сейчас почти нету россиян я спорить не будут.т.к. их действительно нету,как и сябров,но людей от этого меньше не стало,особенно сейчас

сами одесситы пришли на пляжи или кто эти люди? Сколько процентов из всех туристов были из России? Если безработные майдауны и одесситы вышли на пляжи это не значит что "сезон удался". В слова "сезон удался" вкладывается немного другой смысл.
Кстати тебе на заметку: Русские больше не поедут в одессу, не станут покупать в одессе квартиры, не станут вкладывать деньги в одессу. Для всей России одесса стала "жемчужиной" бандерштата.

0

42

chukcha написал(а):

Как высокодуховные расеяне все же любят поплясать на костях! Это пря как водка или балалайка .

Русский мир...толстовство и православное человеколюбие,как никак,это вам не хухры-мухры - понимать надо

Одессит, после ДП это твой вой  будет звучать всегда одинаково. - "А нас за шо?"

0

43

Vicktorych написал(а):

Парева, в военкомат шагом марш, ссыкло хохляцное

Откупился, скорей всего.
Карателем не стал. Что то человеческое осталось.

0

44

Бомжи это вы,старые и брехливые лошары,которые не могут ответить за свои слова.

Парева медленно и ненавязчиво подходит к теме выклянчивания денег... ХеХе

0

45

gambling man написал(а):

Это ты, чукча типа пытаешься дегуманизировать противника?))) Перевенство то все равно за хохложивотными с их ликованием после Дома Профсоюзов. Картинки показать?

Я видел достаточно картинок запощенных разными руссоживотными на этом форуме. Да и эта ведко весьма красноречивое свидетельство. Или ты решил посостязаться в скотстве? Удачи тебе. Я в эти игры не играю

0

46

gambling man написал(а):

В долгих беседах и философских диспутах они мечатли...

http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

0

47

alex2011 написал(а):

сами одесситы пришли на пляжи или кто эти люди? Сколько процентов из всех туристов были из России? Если безработные майдауны и одесситы вышли на пляжи это не значит что "сезон удался". В слова "сезон удался" вкладывается немного другой смысл.
Кстати тебе на заметку: Русские больше не поедут в одессу, не станут покупать в одессе квартиры, не станут вкладывать деньги в одессу. Для всей России одесса стала "жемчужиной" бандерштата.

Насрать абсолютно.Я предлагал видео не с городских пляжей,а из Затоки (ст.Лиманская),где местных нету,а кругом турбазы.Россиян там почти не было.В основном была Украина,в основном рускоговорящая.но по акценту было понятно что не из местных.Дело то в другом...лысый придурок B&B выложил видео с вебки одного платного пляжа,в не самом людном месте и на основании этого начал делать какие-то выводы о проваленом сезоне.Кароче,то что ты хотел сказать я понял,на россиян мне насрать будут они тут или нет мне фиолетово.Хотя я наверное даже рад,что тут не будет "туристов" под видом нормальных отдыхающих,которые в случае чего могли бы тут устроить бойню как на Донбассе

0

48

Русский мир...толстовство и православное человеколюбие,как никак,это вам не хухры-мухры - понимать надо

Вот и я о том же. Любят расеяне повизжать "а нас за что". Такая у них неблагополучная экология, видать :(.

0

49

опять бандеро-питоры рисуют из себя девочек из шоу "мисс мира". Повторюсь в 100500 раз: убили 200 тысяч поляк, сожгли заживо белорусов, сожгли заживо одесситов, убили женщин и детей в Луганске, Донецке ... и с какого то перепуга решили что могут читать мораль.
Ты и чукча палачи, убийцы детей, дегенераты с манией величия. Ты на этом форуме 5 минут назад назвал пенсионеров "сбродом" видимо не заслуживающего сострадания и внимания.
Знаешь я давно заметил что у уропов нет стержня. Можно быть или палачом или монахом, укропы же в своем безумии с разницей в 5 минут могут метаться от одной крайности к другой. Подобное поведение кроме презрения ничего не вызывает. Будь палачом до конца или заткнись.

+1

50

Я сказал что на пляже биток людей и я давно такого не помню...предлагал видео выложить с озвучиванием места и даты,но в ответ какие то жалкие завывания и сопли.Про то что в Одессе сейчас почти нету россиян я спорить не будут.т.к. их действительно нету,как и сябров,но людей от этого меньше не стало,особенно сейчас

так выложил бы уже давно...хуле пиздеть то

Отредактировано Mangust (2014-08-10 15:36:08)

0

51

...Россиян там почти не было...

там их вообще не было тчк. И не будет тчк.

0

52

Чукча с заблудившимся в Одессе бомжеватым рагулем нашли общий язык. Беседуют, как мэр Киева Педалик и подохшая хахлоскотинка из топика.

0

53

gambling man написал(а):

Одессит, после ДП это твой вой  будет звучать всегда одинаково. - "А нас за шо?"

А в чём проблема то?Произошла провокация,которая переросла в трагедию.Суд уже установил виновных?Нет?А вот ты почему то уже всё за всех решил и назначил.Погибших в ДП использовали в тёмную,чтобы потом лить крокодильи слёзы и засерать мозги Хатнынями и прочей пропагандонской белибердой.Тебе напомнить кого первым убили в тот день?Одессита,который мирно шел с украинским флагом.Так почему вы теперь завыли "А нас за шо?".Насилие порождает насилие и когда начинается бойня,то уже трудно говорить о какой то соизмеримости ответки,особенно,когда всё началось с убийства.Мне одно непонятно:Каким место вы ***** к моей Одессе со своими кацапскими рылами,жаждущими крови одесситов?

0

54

Mangust написал(а):

так выложил бы уже давно...хуле пиздеть то

Так забилсо бы на деньги, как предложено было, и имел бы вожделенное видео. А сцыкуны не пьют шампанское не получают вещей выставленных на спор. Так несправедливо устроена житуха. Рыдай.

0

55

Тебя пидора забыл спрсоить что мне делать?Как там на передовой?Обстреливают сильно?Или из под жинкиной юбки кроме её махны ничего не видно?

Гыыыы! Не нервничай, Порева. Иди, стразики клей.

0

56

gambling man написал(а):

Чукча с заблудившимся в Одессе бомжеватым рагулем нашли общий язык. Беседуют, как мэр Киева Педалик и подохшая хахлоскотинка из топика.

Да не, это вы расеяне тут стадом ходите :).

0

57

alex2011 написал(а):

там их вообще не было тчк. И не будет тчк.

абсолютно похуй восклицательный знак

0

58

Насрать абсолютно.Я предлагал видео не с городских пляжей,а из Затоки (ст.Лиманская),где местных нету,а кругом турбазы.Россиян там почти не было.В основном была Украина,в основном рускоговорящая.но по акценту было понятно что не из местных.

Я знаю троих, кто туда поехал. Таки да... О троих - чистая правда. По причине отсутствия денег в этом году на лучшее место (из чистосердечного признания)

0

59

gambling man написал(а):

А в чём проблема то?Произошла провокация,которая переросла в трагедию.Суд уже установил виновных?Нет?А вот ты почему то уже всё за всех решил и назначил.Погибших в ДП использовали в тёмную,чтобы потом лить крокодильи слёзы и засерать мозги Хатнынями и прочей пропагандонской белибердой.Тебе напомнить кого первым убили в тот день?Одессита,который мирно шел с украинским флагом.Так почему вы теперь завыли "А нас за шо?".Насилие порождает насилие и когда начинается бойня,то уже трудно говорить о какой то соизмеримости ответки,особенно,когда всё началось с убийства.Мне одно непонятно:Каким место вы ***** к моей Одессе со своими кацапскими рылами,жаждущими крови одесситов?

Да нив чем я не вижу никакой проблемы. Тупой рагуль, муж имбецильной хохлосамки и друг мэра-олигофрена решил стать героем и пойти поубивать колорадов. Но колорады оказались проворней и прикуячили хохлоскотинку. Так и должно быть.

0

60

Одесса русский город ...не зря там имперцу Дюку памятник стоит

Остальные понаехавшие колхозники ( типа Поревы )

0

61

Ути-пути написал(а):

да ты просто бедненький хохол ......торгуешь ношенными туфлями

такова твоя судьба ....да и на БМВ не расчитывай ...мамка тебе не купит

Это он мокасины год продавал, правильно я помню?

0

62

gambling man написал(а):

Вот-вот, из вас, расеянчегов, Л.Н. Толстой так и рвется наружу в промежутках между рыданиями "а нас за шо"  http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/crazy.gif

0

63

сын Авакова  в составе батальона Киев-1.

http://i.piccy.info/i9/785c3a190e106952050bf908337004c0/1407661890/96541/756506/_0.jpg

0

64

да в жопе тур сезон в кокланде
Сами каклы пишут в кокло сми Чего тут спорить, количество туристов в 5 раз сократилось
Народ не ездит не летает
Пустые отели Чего тут усираться и чего то доказывать

0

65

chukcha написал(а):

gambling man написал(а):

Вот-вот, из вас, расеянчегов, Л.Н. Толстой так и рвется наружу в промежутках между рыданиями "а нас за шо"  http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/crazy.gif

Я не рассеянчег чукча, ваше счастье. Если б расеянчеги были такие как я, вы бы уже добежали до Антарктиды.

0

66

gambling man написал(а):

Да нив чем я не вижу никакой проблемы. Тупой рагуль, муж имбецильной хохлосамки и друг мэра-олигофрена решил стать героем и пойти поубивать колорадов. Но колорады оказались проворней и прикуячили хохлоскотинку. Так и должно быть.

Что у вас за привычка отвечать не на то что вас спрашивают.Ты мне ответь на то что я тебе по ДП написал

0

67

это ведь она его пристроила.
его не взяли в часть она разорялась..как так...
ведьма шизоидная

0

68

Скептик написал(а):

Скептик,давай я погуглю скептиков и скажу что ты что то тоже продавал?Неужели люди на столько глупы что думают что мой ник уникален или что я на столько тупой,что везде регаюсь под одним и тем же ником?

0

69

Дети Немо написал(а):

сын Авакова  в составе батальона Киев-1.

больше похоже на очередной ход пропогандистов из США, укропы бы не додумались. Остальные сынки тоже в Киев-1 запишутся?)

0

70

михеич написал(а):

да в жопе тур сезон в кокланде
Сами каклы пишут в кокло сми Чего тут спорить, количество туристов в 5 раз сократилось
Народ не ездит не летает
Пустые отели Чего тут усираться и чего то доказывать

Угу...а деньги на это поставить никто так и не смогли...сраные 10к долларов,толпой не смогли насобирать,чтобы ответить за свой же базар.О чём с вами дальше можно дискутировать?

0

71

gambling man написал(а):

Я не рассеянчег чукча, ваше счастье. Если б расеянчеги были такие как я, вы бы уже добежали до Антарктиды.

Гляди как оно.... А иппанат такой, ну вылитый расеянин  http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/crazy.gif  . И эти пассажи про Антарктиду... Ты уверен, что ты не расеянин? Неужели и нерусский? Не может быть!!!!!!!! http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/crazy.gif

0

72

Угу...а деньги на это поставить никто так и не смогли...сраные 10к долларов,толпой не смогли насобирать,чтобы ответить за свой же базар.О чём с вами дальше можно дискутировать?

я тебе уже ответил на твой вопрос. 2 страница этой ветки. Читай внимательно, а начинаешь по кругу двигаться

0

73

Скептик,давай я погуглю скептиков и скажу что ты что то тоже продавал?Неужели люди на столько глупы что думают что мой ник уникален или что я на столько тупой,что везде регаюсь под одним и тем же ником?

Не трать энергию на это чмо без принципов

0

74

gambling man написал(а):

Что у вас за привычка отвечать не на то что вас спрашивают.Ты мне ответь на то что я тебе по ДП написал

После того что произшло в ДП, я открыл тему. Тему ликования Украины и Одессы в частности с демотивароми и билбордами о сгоревших колорадах и "сепарато-гриль".
Поиск виновных укрорасследованием меня не интерсует, а вот хохлооскотская сущность твоего недоплемени и недостраны очевидна по той реакции на гибель людей.
Вас нужно истребить, это мое мнение гуманиста.

0

75

Скептик написал(а):

Увы и ах ...и есть факт господин Скектик

Надо его спросить не продаёт ли он конёчки прошлого сезона

0

76

parabelum написал(а):

Пациент, у вас стразик отвалился….

... и провалился [взломанный сайт]

0

77

0

78

Ути-пути написал(а):

Увы и ах ...и есть факт господин Скектик

Надо его спросить не продаёт ли он конёчки прошлого сезона

Да чё там конёчки?

ЁЛКУ!

0

79

Угу...а деньги на это поставить никто так и не смогли...сраные 10к долларов,толпой не смогли насобирать,чтобы ответить за свой же базар.О чём с вами дальше можно дискутировать?////

скажи ты ипанат конченный штоль?
Я тебе русским языком написала есть статистика по кокло тур индустрии Ваша плять статистика
Так  ферштеен? Такой жопы в туристическом бизнесе кокланда не было НИКОГДА
Это не я придумал это цифири. О чем ты хочешь спорить ,уточни?

Отредактировано михеич (2014-08-10 15:59:59)

0

80

Так а что?Вы мне какое то гавно про туфли выкладывали,типа я их продаю...Я тебе и привёл пример,что можно зарегаться где угодно под чьим то ником и потом бегать,как сумасшедший и пытаться втулить это как какое то невъебенное доказательство.

Да ладно, Парева, оправдываться, скажи лучше, что ты сейчас в тренде. У вас же сейчас тренд пидорский и герой национальный у вас пидор пассивный, вафлист и вы им гордитесь

0

Вы здесь » Резервная площадка форума FOR-UA.info » Политика и экономика » Сопротивление уничтожило мужа шизофренички Чорновил, соратника Клячка.