Резервная площадка форума FOR-UA.info

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Резервная площадка форума FOR-UA.info » Политика и экономика » Дело о стрелявшем судье пытаются замять


Дело о стрелявшем судье пытаются замять

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

По информации Интернет-издания, пострадавшего Александра К. пытаются обвинить в покушении на жизнь судьи. Молодого человека, зажимавшего раны Александру, уже забрали в участок на трое суток. Находившуюся в их компании девушку отвезли в Каневский суд, который молниеносно принял решение, что вместо медосмотра и оказания помощи ее нужно упрятать за решётку, так как в её действиях есть признаки хулиганства. Позже девушку отпустили в больницу, где она и находится с сотрясением мозга.

Напомним, как сообщалось, стрельба имела место в ночь с субботы на воскресенье - с 26 на 27 июня. Утверждается, что стрелял судья Дарницкого суда города Киева Евгений Вовк.

0

2

В ночь с 26 на 27 июня судья Дарницкого суда города Киева Евгений Вовк вместе с женой устроили дебош в кафе в селе Бобрица Каневского района Черкасской области.

Как пишет общественный сайт города Канева, судья и его жена вели себя крайне вызывающе и были в состоянии сильного алкогольного опьянения. Жена судьи громко хвасталась, что у нее есть боевой пистолет и ей на все плевать.

Потом сам судья пристал к другому посетителю, молодому мужчине Александру и предложил ему "выйти из кафе поговорить". На улице Вовк с криком "А мне п. .. уй, что ты здоровый!", выпустил в него всю обойму из пистолета Макарова.

После этого, по словам очевидцев, судья начал жестоко избивать знакомую Александра, которая услышала выстрелы и выбежала во двор. Вовк сорвал с нее одежду и нижнее белье и якобы попытался изнасиловать. Парень в это время лежал без сознания.

По данным журналистов, по просьбе вызвать юноше скорую судья ответил, что он "пожизненно неприкосновен". Впрочем, потом он все же вызвал врачей.

Александра доставили в реанимацию, где он и находится сейчас в крайне тяжелом состоянии. Одну пулю извлечь из тела так и не смогли. Остальные 4 прошли навылет.

Расследовать дело в Бобрицу приезжали сотрудники милиции Каневской, Черкасской, а потом и Киевской областей. По мнению каневских репортеров, дело явно пытаются "замять".

0

3

Партизан из прокуратуры?

0

4

судьи - высшая каста.

я бы эту касту каст...рировал поголовно.

0


Вы здесь » Резервная площадка форума FOR-UA.info » Политика и экономика » Дело о стрелявшем судье пытаются замять