Резервная площадка форума FOR-UA.info

Объявление

Основная площадка - FOR-UA.info

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Резервная площадка форума FOR-UA.info » Политика и экономика » что будет если задавят Новороссию?

что будет если задавят Новороссию?

Сообщений 161 страница 194 из 194

161

Алматинец написал(а):

Дружище,учите матчасть : Укрия в 13 - около 20 куболярдов, из них Крым - 1,4 куболярда... Потребление ЖКХ 17-18 в зависимости от зимы...

если быть точным, с Крымом было 21, без Крыма - 19.5 лярдов кубов

0

162

Astor написал(а):

Потому что понимает, что это будет началом другой войны другого масштаба. Может быть, кого-то такой финал и разочарует, но нужно ли это населению Украины? Быть плацдармом для выяснения кем-то своих противоречий?

Окраина УЖЕ ЕСТЬ плацдарм для выяснения - включи телевизор сегодня. Война другого масштаба тоже будет, можешь не сомневаться, пуйло выбрало позор, получит и войну и позор. Предав 20 млн. русских людей, пуйло подписал себе смертный приговор - рано или поздно, оно уже похуже ЕБНата будет, тот сдал сербов, этот уже русских.  Ничего не мешает даже сейчас дать всем русским людям паспорта РФ и потом защищать собственных граждан всеми доступными средствами, ничего, кроме отсутствия яиц у руководства страны.

0

163

Шовинист написал(а):

КАнадиец ты ? не узнаю в гриме.

Если ко мне, то нет....

0

164

KR написал(а):

Хлопчик, а ты , случайно, не Владимир-Восток ? Того тоже проблемы промежности очень интересовали.

Я тебе, украинец, не хлопчик. Это раз.
А проблемы стрельбы в промежность меня волнуют исключительно в связи с былым наличием "белых колгоготок".
Ладно, не будем о них. И о тогда.
Давай о нас, и о сейчас.
Думаю, ты поймешь всю правильность обращения с солдатами, или просто людьми, когда ТЕБЕ лично миловидная девочка, пусть не в колготках, а в стрингах, но, учитывая всю твою "европейскость", засадит пулю в промежность, при помощи верной ей М-110, производства САМОЙ демократической страны.
Уверен, что ты получишь чувство Глубокого удовлетворения.
Поверь. Прицел позволяет выбрать ЛЮБОЙ участок твоего тела для поражения.

0

165

Vulgaris написал(а):

Алматинец написал(а):
Дружище,учите матчасть : Укрия в 13 - около 20 куболярдов, из них Крым - 1,4 куболярда... Потребление ЖКХ 17-18 в зависимости от зимы...если быть точным, с Крымом было 21, без Крыма - 19.5 лярдов кубов

вульгарис готовся к зиме основательно.ничего личного.а лучше съёбывайся с этой проклятой страны.

0

166

_vortex_ написал(а):

Соглашусь с KR - если новороссия падет, укра сильно укрепится

Она не может укрепится, так как это не входит в планы ее хозяина.
А послу США в Кыйове нужна ПОСТОЯННАЯ война на территорях когда-то называемых - Украиной.

Дальше последуют войны или за Крым или за Приднестровье.

0

167

Алматинец написал(а):

Шовинист написал(а):
КАнадиец ты ? не узнаю в гриме.Если ко мне, то нет....
Подпись автораНа предложение "пора валить" либералы спрашивают КУДА?, а патриоты КОГО?

Да не васисуалий канадиец борец за русский народ из оттавы.

0

168

Балу написал(а):

Я тебе, украинец, не хлопчик. Это раз.
А проблемы стрельбы в промежность меня волнуют исключительно в связи с былым наличием "белых колгоготок".
Ладно, не будем о них. И о тогда.
Давай о нас, и о сейчас.
Думаю, ты поймешь всю правильность обращения с солдатами, или просто людьми, когда ТЕБЕ лично миловидная девочка, пусть не в колготках, а в стрингах, но, учитывая всю твою "европейскость", засадит пулю в промежность, при помощи верной ей М-110, производства САМОЙ демократической страны.
Уверен, что ты получишь чувство Глубокого удовлетворения.
Поверь. Прицел позволяет выбрать ЛЮБОЙ участок твоего тела для поражения.

Не пойму, опять в психушке кто-то до планшета дорвался ?

0

169

Алматинец написал(а):

число 13 тут означает год... и сейчас в ПГС - 16 куболярдов, плюс ежемесячно около 1,8 куб.млрд.метров... На эту зиму хватит...

Не помню точно, но, вроде, из 16 кубоярдов 13 виртуальных, тока на бумагах, а в реале спизженных или проеденых. Месяца 3 назад инфа на форуме была

0

170

Шовинист написал(а):

30 % это уже не укрия а словения словакия и мы её не просрали а уничтожили как этнически враждебную популяцию

-30% - это все еще ок. 30 лямов, на армию солдат хватит

меньше народу - больше ресурсов на рыло.

а во-вторых, главная проблема - это территория. и Луганск по-прежнему восточнее Москвы останется. радар ПРО будет видеть все до Урала

0

171

Алматинец написал(а):

Родственники в селе,или дача(не менее 6 соток картофана) у 95% населения !!!!!

добро пожаловать в средние века!

0

172

Алматинец написал(а):

Банабак написал(а):

Своего у них хватало когда Крым был с его шельфом

Дружище,учите матчасть : Укрия в 13 - около 20 куболярдов, из них Крым - 1,4 куболярда... Потребление ЖКХ 17-18 в зависимости от зимы...

Долой промышленность.

Отредактировано Vicktorych (2014-08-09 22:24:52)

0

173

KR написал(а):

Не пойму, опять в психушке кто-то до планшета дорвался ?

"Мелко, Хоботов!"(с)
Но, меня радует твоя полная неспособность сказать что-либо членораздельное и осмысленное.
Понимаю. У тебя полная ментальная прострация.

0

174

Банабак написал(а):

из 16 кубоярдов 13 виртуальных,

НЕа,они запустили гейропейцев на контроль, согласно какого-та(ПМСМ 3го) енергопакета... Так шо эта зима пусть и с проблемами ,но проходит, но только при условии ПЭРЭМОГЫ !!!!

0

175

Vulgaris написал(а):

Шовинист написал(а):
30 % это уже не укрия а словения словакия и мы её не просрали а уничтожили как этнически враждебную популяцию-30% - это все еще ок. 30 лямов, на армию солдат хватит
меньше народу - больше ресурсов на рыло.
а во-вторых, главная проблема - это территория. и Луганск по-прежнему восточнее Москвы останется. радар ПРО будет видеть все до Урала

Вульгарис люди все это и есть нация народ при таких потерях никакая территория не спасет..Любое про гаситься без проблем точками искандерами авиацией.

Отредактировано Шовинист (2014-08-09 22:26:31)

-1

176

Балу написал(а):

"Мелко, Хоботов!"(с)
Но, меня радует твоя полная неспособность сказать что-либо членораздельное и осмысленное.
Понимаю. У тебя полная ментальная прострация.

Уже лучше.

0

177

KR написал(а):

Уже лучше.

Я рад за тебя.
Полежи. Успокойся. Лучше поспи.
ЗАВТРА поговорим, если тебе окончательно полегчает. http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif

0

178

Шовинист написал(а):

Вульгарис люди все это и есть нация народ при таких потерях никакая территория не спасет..Любое про гаситься без проблем точками искандерами авиацией.

Отредактировано Шовинист (Сегодня 22:26:31)

а что же щас не гасится? в Румынии там или Норвегии? в общем, чушь это полная

бобрики, еще раз вам говорю. протрите глазки - это просер. притом не просто просер, а МЕГАпросер. просер, какого Россия еще не видывала. и если вы диагноз правильный не поставите, то и лечения никакого не последует еще долго

0

179

Алматинец написал(а):

НЕа,они запустили гейропейцев на контроль, согласно какого-та(ПМСМ 3го) енергопакета... Так шо эта зима пусть и с проблемами ,но проходит, но только при условии ПЭРЭМОГЫ !!!!

не вижу пока предпосылок к их сраной пэрэмогы

0

180

Vulgaris написал(а):

а что же щас не гасится? в Румынии там или Норвегии? в общем, чушь это полная

бобрики, еще раз вам говорю. протрите глазки - это просер. притом не просто просер, а МЕГАпросер. просер, какого Россия еще не видывала. и если вы диагноз правильный не поставите, то и лечения никакого не последует еще долго

Лечение уже проходит и очень жёсткое. Называют уже Вторая Холодная Война. Чем больше пуйло сдаёт, тем больше на него ложат.

-1

181

Василий написал(а):

Окраина УЖЕ ЕСТЬ плацдарм для выяснения - включи телевизор сегодня. Война другого масштаба тоже будет, можешь не сомневаться, пуйло выбрало позор, получит и войну и позор. Предав 20 млн. русских людей, пуйло подписал себе смертный приговор - рано или поздно, оно уже похуже ЕБНата будет, тот сдал сербов, этот уже русских.  Ничего не мешает даже сейчас дать всем русским людям паспорта РФ и потом защищать собственных граждан всеми доступными средствами, ничего, кроме отсутствия яиц у руководства страны.

А вы готовы перевести боевые действия на свою территорию или доверите их KR с Айседорой?

0

182

Vulgaris написал(а):

Шовинист написал(а):
Отредактировано Шовинист (Сегодня 22:26:31)а что же щас не гасится? в Румынии там или Норвегии? в общем, чушь это полная

это  не просер а начало генацыда каклов.А вовка гуманист не вечный.

0

183

Astor написал(а):

А вы готовы перевести боевые действия на свою территорию или доверите их KR с Айседорой?

Боевые действия уже идут на русских землях. Не в курсе ты, как я посмотрю.

0

184

Шовинист написал(а):

это  не просер а начало генацыда каклов.А вовка гуманист не вечный.

Отож и я боюсь, что Вовка уйдет, а кто придет на его место - никто не знает.

0

185

Vulgaris написал(а):

Шовинист написал(а):
Отредактировано Шовинист (Сегодня 22:26:31)а что же щас не гасится? в Румынии там или Норвегии? в общем, чушь это полная

читайте меньше каклосми и готовтесь к зиме.

0

186

Astor написал(а):

Отож и я боюсь, что Вовка уйдет, а кто придет на его место - никто не знает.

Думаешь, будет ещё кто-то похуже?

0

187

Astor написал(а):

Шовинист написал(а):
это  не просер а начало генацыда каклов.А вовка гуманист не вечный.Отож и я боюсь, что Вовка уйдет, а кто придет на его место - никто не знает.

на вовку молитесь. он интернационалист по воспитанию. но поколение русских волков уже дышат ему в затылок. пощады каклам не будет

0

188

Василий написал(а):

Я не буду давать прогнозы.

0

189

Василий написал(а):

Вася, ты почему усы сбрил, чудик?

0

190

Василий написал(а):

Вася, что случилось ? Кто напал на Оттаву ?

0

191

Василий написал(а):

Astor написал(а):
Отож и я боюсь, что Вовка уйдет, а кто придет на его место - никто не знает.Думаешь, будет ещё кто-то похуже?

васисулий из канадчины ты?Чи ни

+1

192

Шовинист написал(а):

васисулий из канадчины ты?Чи ни

Канаццкая свинья реагирует на эмбарго РФ :-)

-1

193

Путин, не?

0

194

Василий написал(а):

Да, было-то хорошо, целый Эльцин был, потом-то все, кончилась Родина... Поэтому-то не то что-бы &^^&%$^%63,  скройся в неведомое, недоживое, и не вылезай оттуда...

-1

Вы здесь » Резервная площадка форума FOR-UA.info » Политика и экономика » что будет если задавят Новороссию?