Резервная площадка форума FOR-UA.info

Объявление

Основная площадка - FOR-UA.info

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Резервная площадка форума FOR-UA.info » Политика и экономика » Барак Обама: Великобритания и Франция присоединяются к США в Ираке

Барак Обама: Великобритания и Франция присоединяются к США в Ираке

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Барак Обама: Великобритания и Франция присоединяются к США в гуманитарной миссии в Ираке
Великобритания и Франция приняли решение присоединиться к США в оказании гуманитарной помощи населению Ирака, пострадавшему от группировки «Исламское государство». Об этом сообщил сегодня президент США Барак Обама. По его словам, соответствующие договоренности были достигнуты во время состоявшихся у него телефонных переговоров с премьер-министром Великобритании Дэвидом Кэмероном и президентом Франции Франсуа Олландом, сообщает ИТАР-ТАСС.

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/44642#ixzz39uLVm82T

0

2

поток гробов пойдет и в Европу тоже.

0

3

Мисси гуманитарная, поэтому гробы будут местные

0

4

Думаю, что-то в этих странах должно скоро грохнуть.
Муслимы наверняка готовят шумный теракт..

0

5

это щас так называецо"гуманитарная миссия"?

0

6

Dok написал(а):

муслимам уже вполне посилу в той же Франции начинать устанавливать всемирный халифат

0

7

медбрат написал(а):

муслимам уже вполне посилу в той же Франции начинать устанавливать всемирный халифат

а так и будет, франки сами нарываются.

0

8

че то общечеловеки лоханулись. Надо "поднявшуюся с колен" укропскую армию засылать в Ирак. Они там уже были ... дойдут прям до Китая))

0

9

Dok написал(а):

Цэ дило!

0

10

Dok написал(а):

укропы защитят старушку Европу я уже вижу заголовки укропских газет.

0

Вы здесь » Резервная площадка форума FOR-UA.info » Политика и экономика » Барак Обама: Великобритания и Франция присоединяются к США в Ираке