Игорь написал(а):Разумеется, один Стрелков со своими ополченцами не может перемолоть всю украинскую армию.
Он захватил плацдарм - и ждал подхода главных сил - т.е. ввода российской армии.
Вот ! Наконец-то до твоего куцего мозга начинает доходить, что "Стрелков со своими ополченцами не может перемолоть всю украинскую армию".
И я повторяю вопрос: а какого хера он полез в драку, не имея ни единого шанса ?
Нет, то, что он закономерно в очередной раз огребает п%$ды, это нормально и легко прогнозируемо даже на моем, "кухонном" уровне.
Но вот за то, что он шхерится в городах, которые из-за этого превращаются в руины, за это его надо под "вышку" подвести.
Игорь написал(а):"Жаль, подмога не пришла,
Подкрепленье не прислали...."
А кто должен был "прислать подкрепленье" ? Поделись секретом, уже можно... (РФ можешь не поминать - твоих панов атаманов Россия послала сразу далеко и надолго)
Понимаешь, военные от банд махновцев отличаются тем, что воюют не от желания пятой точки "батьки", а строго по планам.
Учитывается все - и собственные возможности, и ресурсы противника.
Что учитывал" Стрелков ? Для меня до сих пор загадка - ни более-менее вменяемого достаточно крупного боевого соединения (ту мелкую кучку разрозненных банд, действующих кто в лес кто по дрова назвать боевым соединением нельзя при всем желании). Вооружение ? Не смешите мои тапочки - куда он с парой дробовиков рванул, лосей мочить, что ли ? Даже нормальной поддержки местного населения и той не озаботился подготовить. Ну и кто ему теперь доктор ?
Твой подзащитный сдуру сорвался не посчитав ничего, и теперь скулит что все его "подставили".
На самом деле, "предположения" твоего Стрелкова и иже с ним в общем-то понятны и не раз озвучены - всерьез воевать эта камарилья не собиралась изначально. Классический хохлизм - мы тут малость побузим, придет глупый русский Ванька, сделает нам красиво и сядем мы панувать по-взрослому.
Игорь написал(а):Вот такие вот пидоры, как ты - Стрелкова с его бойцами и слили. И всех русских Юго-Востока тоже слили - отдали бандеровцам под власть. Тем самым, которые в Одессе людей живьем сжигали...
Гореть вам тоже, иудам, за это в аду - если таковой имеется...
Я тебе даже больше скажу - таких вояк "за русских" вкупе с такими доброхотами, как ты, не только "сливать" будем, а еще и судить и сажать. А случится так - то и "по законам военного времени". И рука ни разу не дрогнет - чтобы вас лечить уже почти не остается времени...
ЗЫ. А теперь про "отдали бандеровцам под власть" - уймись. Если 7 млн чел как бараны на бойню пошли "под бандеровцев" (которых и пары сотен тысяч не наберется) то бараны они и есть, и туда им и дорога.
А учитывая ихнее не столь давнее хоровое "Украина не Россия" то можно не сомневаться - русскоязычные они а не русские.
Отредактировано SicTransit (2014-08-09 22:16:55)