Резервная площадка форума FOR-UA.info

Объявление

Основная площадка - FOR-UA.info

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Резервная площадка форума FOR-UA.info » Политика и экономика » плохому танцору... или новости от Игоря Ивановича

плохому танцору... или новости от Игоря Ивановича

Сообщений 1 страница 40 из 325

1

Игорь Стрелков: Донецко-Горловская группировка войск Новороссии полностью окружена

Красный Луч захвачен противником. Казаки традиционно бежали - в городе держится только маленький их отряд. Случилось то, о чем я неоднократно предупреждал. Донецко-Горловская группировка войск Новороссии полностью окружена.

Ничего странного. Красный Луч БЫЛ в зоне ответственности группировки ЛНР. И оборонялся "героями возрожденного казачества им. атамана Козицина". А им погибать нельзя - "казачьему роду нет переводу!" Их ждут новые великие свершения!
Блестящий боевой путь казачества на Донецкой земле ознаменован такими эпохальными успехами, как сдача за один день Красного Лимана, сдача без боя  Попасной, сдача Дебальцево, сдача без боя Фащевки... Теперь и Красный Луч пополнил список. Ура! Будем ждать новых достижений...

О Бабае
"Бабай и Ко" действительно дезертировали, так как приказа на отход к Луганску им никто не отдавал - был четкий приказ выдвигаться на Горловку и далее на Донецк. Они сочинили этот приказ сами и довели до личного состава с целью "прижаться поближе к границе". Их дальнейшее поведение - тому подтверждение. Вывод: Бабай и Ко - дезертиры, к рядовым бойцам и командирам, оставшимся оборонять Изварино, претензий никаких нет и быть не может.

-11

2

на мой взгляд, это риторика конфликтного неудачника, а не командира--лидера.

-5

3

Запускайте Кургинятора! Он всех победит.

0

4

А получи ка автор минус за формулировку заглавия темы!

-1

5

Совкам-власовцам все не имется.

-1

6

Автор с танцуй лучше, покажи класс.

-2

7

Forte написал(а):

Автор с танцуй лучше, покажи класс.

Таким как он лучше всего воевать на диване. Берут пример со своего говнокомандующего - кенгуряна.

https://pp.vk.me/c540106/c7006/v7006921/10891/gjN86zRjvA0.jpg

+1

8

Кстати говоря...А совкоблядская "суть времени" сотрудничает с Ходаковским. Это тот самый "командир" который привел на убой добровольцев из России в донецкий аэропорт. Вот уж этому вояке по всей видимости ничего не мешает.

0

9

Автор, а как надо то? Поведай нам!

0

10

играют в темную Игоря Иваныча,  ахметка и янык

0

11

Атлеш написал(а):

А так оно и есть - Стрелков классический лузер.
Я только удивляюсь доверчивости хохлов - ведь с самого начала было ясно, who is.
И даже "стратегическое отступление" оного персонажа из Славянска никого не из них насторожило.
А этот "плач Ярославны": "...Блестящий боевой путь казачества..." просто умиляет - что ж ты за вояка, если у тебя в команде такие воины ? Плюс рыдания на публику - это вообще ...
В общем, получился стандартный хохляцкий майдаун, только на этот раз в Донецке. :)

-7

12

Скоро Лемберг будет окружён!

-1

13

Атлеш написал(а):

Ни о ком другом он ведь этого больше не пишет? И о "казаках" ничего такого раньше не писал - до дезертирства этого "Бабая". Видать, "казаки" все это действительно заслужили - своим поведением.

0

14

Воооо, сколько сразу Кенгуряновцев в тему набежало. По странному стечению обстоятельств - они ВСЕ бобры  http://www.kolobok.us/smiles/standart/clapping.gif

0

15

Атлеш написал(а):

на мой взгляд...

твой взгляд???
он кому то хоть интересен?

хотя бы даже  Жульке возле моего подъезда- лайке с грустным выражением морды,
по поводу ее стерилизации???

+1

16

SicTransit написал(а):

что ж ты за вояка, если у тебя в команде такие воины ?

Так ведь других - нет. Ты вот СукаТранзитная в Лэнгли сидишь - оттуда Стрелкова поучаешь, как с ополченцами против регулярной армии воевать.

0

17

Онаним написал(а):

Воооо, сколько сразу Кенгуряновцев в тему набежало. По странному стечению обстоятельств - они ВСЕ бобры

Лупите минусами комрады в автора ветки, минусами его!

0

18

SicTransit написал(а):

Я лично считаю, что Стрелков - военный гений. Столько времени умудряется воевать с плохо вооруженными ополченцами против регулярной армии - нанеся при этом данной армии огромный урон.

Неудивительно, что бандеровцы и сукитранзитные из США так бешено Стрелкова ненавидят...

+4

19

Игорь написал(а):

Так ведь других - нет. Ты вот СукаТранзитная в Лэнгли сидишь - оттуда Стрелкова поучаешь, как с ополченцами против регулярной армии воевать.

Совки всегда лезут поучать людей, причем в тех сферах, в которых ни черта не понимают. Потому, что они искренне верят в то, что "И кухарка может управлять государством".

0

20

Forte написал(а):

Я ем минус влупил и заигнорил.

-1

21

Forte написал(а):

Автор, а как надо то? Поведай нам!

Взялся за гуж, не говори что не дюж.
Взялся-- воюй, а не гунди. А то все - не такие, всё не так: население трусливое, казаки не послушные, Путин войска не вводит, "королевство маленькое -- развернуться негде".

Это я не к тому, что Стрелков враг, а к тому, что каша заварена серьезная и иметь первыми лицами таких Д'Артаньянов погибельно для дела.

-2

22

Донецкая Республика @dnrpress · 50 мин
В ходе боев ополчением осовобождены 12 населенных пунктов ДНР и ЛНР, включая стратегически важные н.п Дьяково, Нижний Нагольчик и Должанский
Донецкая Республика @dnrpress · 1 ч
В Красном Луче идут интенсивные бои. Противник пытается войти в центральные районы города. Ополчение начало контрнаступление под Миусинском.
Донецкая Республика @dnrpress · 3 ч
Под Иловайском была атакована в момент развёртывания и полностью уничтожена колонна украинской армии. Противник понес большие потери.
Донецкая Республика @dnrpress · 3 ч
Ночью артиллерийскими подразделениями ополчениями ДНР севернее н.п. Пантелеймоновка уничтожена крупная колонна противника.

Да блеать, куда уж там Стрелкову до диванного генерала кенгуряна и его власовской шоблы...

0

23

Vladislav написал(а):

Ну с игнором поспешно, а вот с минусом самое то!

-1

24

Атлеш написал(а):

Взялся-- воюй, а не гунди. А то все - не такие, всё не так: население трусливое, казаки не послушные, Путин войска не вводит, "королевство маленькое -- развернуться негде".

Это я не к тому, что Стрелков враг, а к тому, что каша заварена серьезная и иметь первыми лицами таких Д'Артаньянов погибельно для дела.

Так он и воюет. Ну а что про "казаков" что-то плохое написал - значит, считает, что страна должна знать своих "героев".

Этим "казакам" еще повезло - во время войны в составе регулярной армии они бы записями в твиттере не отделались - а пошли бы под трибунал.

Максимум, что Стрелков может сделать, чтобы их наказать за их "подвиги" - это рассказать всем о них правду, чтобы люди знали. Он это и делает.

0

25

Vladislav написал(а):

Forte написал(а):

Сатрапы! Душители свободы! ***** казематные!  http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/crazy.gif

0

26

хорошая новость для кургиняновских бобров: как сообщил Захарченко Стрелков снят с должности.

-1

27

Игорь написал(а):

Так он и воюет. Ну а что про "казаков" что-то плохое написал - значит, считает, что страна должна знать своих "героев".

Этим "казакам" еще повезло - во время войны в составе регулярной армии они бы записями в твиттере не отделались - а пошли бы под трибунал.

Максимум, что Стрелков может сделать, чтобы их наказать за их "подвиги" - это рассказать всем о них правду, чтобы люди знали. Он это и делает.

Он про этих "казаков" уже с самого начала стал не очень приятным образом отзываться. Как он говорил, они не имеют воинской дисциплины, считают себя лучше других, в работах не участвуют. При всём при этом они регулярно дезертировали с боевых постов. В общем по словам Стрелкова эти казаки там по большей части "красуются", а не реально воюют. Это уж не говоря о том, что большинство т.н казаков это просто ряженые петрушки, аля каклятские "вышиванщики" с чубами. Он для таких даже название придумал  - "Казлячество".

0

28

SicTransit написал(а):

Я только удивляюсь доверчивости хохлов - ведь с самого начала было ясно, who is.
И даже "стратегическое отступление" оного персонажа из Славянска никого не из них насторожило.
А этот "плач Ярославны": "...Блестящий боевой путь казачества..." просто умиляет - что ж ты за вояка, если у тебя в команде такие воины ? Плюс рыдания на публику - это вообще ...
В общем, получился стандартный хохляцкий майдаун, только на этот раз в Донецке.

Ах ты ж лапка чорнобрывая. Новая методичка пришла - мочить Стрелкова?

Какой же предсказуемый укроп ))))))))))))))))))))))

0

29

Атлеш написал(а):

Да,да,да.

Надо наверно так уверено как на видео говорить, да?  o.O

+1

30

а чё "*****" зацензурено ? Ужос!

0

31

Ходаковский о сдаче Саур-Могилы

0

32

Атлеш написал(а):

Атлеш, а вы в Крыму своими руками укроп выдергивали или Стрелков и другие вежливые помогали?

0

33

А знаете кто примкнул к полку кургинянцев-одобрямцев? Сам пан chukcha!

Вот оно лупление в десна свидомитов и кургинянцев-одобрямцев! [взломанный сайт]

0

34

Какая боль, какая боль.... Аргентина-Ямайка 5:0

-1

35

Игорь написал(а):

SicTransit написал(а):

что ж ты за вояка, если у тебя в команде такие воины ?

Я тебе, барану, уже 100500 раз говорил - мне начхать на местечковые разборки "панов атаманов Грицианов-Таврических".

Но даже в этом случае твое оправдание "героического ополченца" не хиляет - "взялся за гуж, так не говори, что не сдюжил" (с).
"Нету других" ? - Дерьмо руководитель.
Какого хера вообще полез в драку, коли только по низкобюджетным твитерам стонать и способен ?

0

36

Красный луч остаётся в руках ополченцев

Несмотря на то, что российские СМИ растиражировали сообщение о взятии Красного Луча украинцами, подразделения ополчения продолжают удерживать этот населённый пункт в своих руках. Около часу дня об этом сообщил новый премьер-министр ДНР Александр Владимирович Захарченко.

По его словам, бывший главнокомандующий войсками ДНР Игорь Стрелков в очередной раз поддался паническим настроениям и раструбил на весь свет о безнадёжном положении вверенных ему войск.

Остаются в Красном луче и казаки. На самом деле они не куда не бежали, а отступили для перегруппировки и последующей контратаки, в результате которой застатые врасплох укровояки отступили побросав технику и раненых. Дальше противник дальше 160 шахты не прошел, а в город идет подкрепление. Кроме связи там сейчас нет газа, света, воды. По городу нанесли авиаудар. Обстановка, конечно, остаётся напряжённой, но это не причина для паники.

Ночью артиллерийскими подразделениями ополчениями ДНР севернее населённого пункта Пантелеймоновка была уничтожена крупная колонна противника.
Сегодня утром противник начал атаку на Иловайск. Благодаря заранее принятым мерам, колонна противника, выдвинувшаяся в районе Доброполья, была атакована в момент развёртывания и полностью разгромлена. Противник понёс огромные потери в живой силе и технике. С нашей стороны потерь нет.

Кроме того, 12 белорусских нацистов из подразделения «Погоня» были уничтожены под Донецком в районе Еленовки в результате эффективных огневых ударов ополчения по позициям карателей киевской хунты. Там же, в Еленовке, артиллерией ДНР уничтожено более десяти единиц боевой техники противника.
http://warfiles.ru/show-65786-krasnyy-l … encev.html

наверное фейк

0

37

SicTransit написал(а):

Какого хера вообще полез в драку, коли только по низкобюджетным твитерам стонать и способен ?

СукаТранзитная, у тебя крыша совсем поехала, что ли?

Стрелков уже который месяц реально воюет - и ополченцы под его командованием уже нанесли украинской армии огромный урон.

-1

38

Джинa написал(а):

Атлеш, а вы в Крыму своими руками укроп выдергивали или Стрелков и другие вежливые помогали?

В Крыму Срелкова и слышно не было. Зеленые человечки сиграли ключевую роль. Казаки проявили себя только с хорошей стороны. Ну и население, конечно, без крымчан, всех , и особенно севастопольцев ничего бы не вышло.

0

39

Скоро все в рефрижераторах домой поедут,а стрелков слиняет,бросив быдло и обыинив всех в трусости

0

40

Атлеш написал(а):

Ваше мнение очень важно для нас ©

Любопытно, кем нужно быть, для того, что бы катить бочку на того, кто "хоть что-то" делает в отличие от многих остальных? Возьми мастерок и сделай лучше© Нет? Сиди и не бубни. В др. Греции, тех кто тупо критиковал не предлагая конструктива, выгоняли на хрен с собраний... Вы кем обозвали Стрелкова, "конфликтным неудачником"? Осталось выяснить кто вы, что бы понять цену вашим словам... Впрочем, судя по не конструктивной риторике, выяснять это нет необходимости...

+1

Вы здесь » Резервная площадка форума FOR-UA.info » Политика и экономика » плохому танцору... или новости от Игоря Ивановича