Резервная площадка форума FOR-UA.info

Объявление

Основная площадка - FOR-UA.info

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Резервная площадка форума FOR-UA.info » Политика и экономика » Надо было их еще в попу поцеловать!

Надо было их еще в попу поцеловать!

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Освобождены 5 украинских военных, арестованных в Ростовской области

МОСКВА, 9 авг — РИА Новости. Российские правоохранители освободили пятерых украинских военных, ранее арестованных по подозрению в преступлениях против мирного населения, сообщил журналистам официальный представитель СК РФ Владимир Маркин.

Пятеро военных, в том числе командир батальона, были в четверг задержаны, а затем арестованы до 7 октября по подозрению в обстреле КПП "Гуково".

"Учитывая, что в рамках расследования уголовного дела выяснилось, что Войтенко (комбат 72-й механизированной бригады) и его подчиненные выполняли приказы вышестоящего командования, не совершали иных прямых преступлений против личности, а также руководствуясь гуманными соображениями, принято решение не предъявлять им обвинения и предоставить возможность вернуться на Украину", — сказал Маркин.

РИА Новости http://ria.ru/incidents/20140809/101940 … z39tKkaPP2

Долбоебы, простигосподи.

0

2

Обычная демонстрация позиции Кремля. Показывают что не против любых действий хунты, включая военные преступления и геноцид. Прямо они об этом заявить не могут, из за рейтинго вых потерь в самой РФ. Вот и используют язык жестов.

0

3

Каклы и обсирамся по умственному развитию на одной ступени. Ясно же сказано, что у этой пятерки получены показания на вышестоящее начальство.

0

4

накормить, одеть обуть, дать денег и оружия и отправить назад-пусть еще постреляют, онижедети!, ну то есть они нивинаватые-они просто выпалняли приказ да....

0

5

olegY написал(а):

Каклы и обсирамся по умственному развитию на одной ступени. Ясно же сказано, что у этой пятерки получены показания на вышестоящее начальство.

не понимаю, а почему тогда киллеров сажают, они ведь тоже как бэ выполняли распоряжения вышестоящего начальства-обожаю бобриков-сами срут себе в шаровары и еще гордятся этим)

0

6

Шо ви так хвилюетесь ?
Этих пятерых воякив бендеры сами на кол посадят. За зраду.
Кто ж поверит, що маскали их забесплатно отпустили, предварительно пропиарив.

В Кремле ж не дураки сидять.

0

7

Bertals написал(а):

Шо ви так хвилюетесь ?
Этих пятерых воякив бендеры сами на кол посадят. За зраду.
Кто ж поверит, що маскали их забесплатно отпустили, предварительно пропиарив.

В Кремле ж не дураки сидять.

в последнее время думаю что дураки.

0

8

непонятен, конечно, такой, 6лять, гуманизЬм, сука! Ну, непонятен он мне!!!!

0

9

Банабак написал(а):

я уже вообще ничего не понимаю, что вообще нужно кремлю? Чего он хочет от украины? Те цели о которых говориться публично тем же Путиным и кремлевцами - все дальше и дальше от реального воплощения.

0

10

Очаровательная новость.
А я то , признаться, подумала: ничего себе , расеюшка отжигает, неужели начали выполнять ранее задекларированное ?
Оказывается, россиянчики себе не изменили.

0

11

olegY написал(а):

http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif 

Дядя Петя,ты дурак?????

0

12

Не, а чего вы хотите, расстрелять их надо было, я далек от юриспруденции, но и то вроде понимаю что пришить им что то будет очень сложно. У нас тут как бы по закону всё пока, той же Савченко реально пришить лично её вину будет очень сложно и не удивлюсь если её отпустят. Другое дело зачем это было затевать.

0

13

я думаю, что отпустив этих охфицеров, в кремле исходили из того, что "хорошо когда свой в чужой команде". мозг им промыли и по ходу еще грузанули инфой о том, что будет с теми, кто продолжит "бандерложить".

0

14

У мя два варианта. Возможно, их изначально задержали только допросить. Возможно даже, что какловояки сами попросили о временном аресте. Так они после ареста стали почти героями на Укре :)
А второй вариант. Задерживали действительно для расследования, но выпустили после того, как укры захватили очередных наших журналистов. Три человека, по-моему пропали. Может, найдутся теперь... хорошо бы.

0

15

olegY написал(а):

богата земля на идиотов, ясно же сказанно-все показания кровавая гебня выбила....
чернобривый всралсянэ?
вообщем власть РФ маладцэ, убийц и бандитов взяли и отпустили.

0

16

как будто это что-то решает....

0

17

olegY написал(а):

Правда что ли? А всех немецких офицеров и солдат, убивающих и сжигающих целые города и деревни,  тоже надо было отпустить, потому что они не виноваты и действовали по приказу Гитлера и верхушки Вермахта?

Мля, это что ж в бобровксих мозгах происходит, что они готовы настолько оголтелую хрень нести

0

18

житель Киева написал(а):

Банабак написал(а):

я уже вообще ничего не понимаю, что вообще нужно кремлю? Чего он хочет от украины? Те цели о которых говориться публично тем же Путиным и кремлевцами - все дальше и дальше от реального воплощения.

Подпись автора

Зачем бандеровский рагуль Нэмо трахал коз?

А что Россия должна была сделать с ними? Арестовать? На каком основании?
Официально Украина России войну не объявляла. Хоть и 3,14-дят каждый день по телевизору о том что де Россия агрессор. Вот такая гнусная и лицемерная политика у Укры...

0

19

Я балдею! Каклы не создали ни одного гуманитарного коридора, не дают вывозить детей из детских домов, убивают и похищают журналистов, бомбят жилые кварталы. А вова всё в бирюльки играется! Хотя бы на детей поменял, что-ли.

0

20

клевер написал(а):

У мя два варианта. Возможно, их изначально задержали только допросить. Возможно даже, что какловояки сами попросили о временном аресте. Так они после ареста стали почти героями на Укре
А второй вариант. Задерживали действительно для расследования, но выпустили после того, как укры захватили очередных наших журналистов. Три человека, по-моему пропали. Может, найдутся теперь... хорошо бы.

Возможен еще 3-й  - дали показания, кто приказывал, какие приказы, ну и т.д.

0

21

valeron написал(а):

Возможен еще 3-й  - дали показания, кто приказывал, какие приказы, ну и т.д.

Бред все это. Даже если это так - потом скажут, что дали эти показания под давлением. Ни один суд их не засчитает.

0

22

Игорь написал(а):

Бред все это. Даже если это так - потом скажут, что дали эти показания под давлением. Ни один суд их не засчитает.

Выпей море, Хорек...

0

23

Slavyanka написал(а):

Правда что ли? А всех немецких офицеров и солдат, убивающих и сжигающих целые города и деревни,  тоже надо было отпустить, потому что они не виноваты и действовали по приказу Гитлера и верхушки Вермахта?

Это демонстрация низкой эрудиции или умственной неполноценности (я лично склоняюсь ко второму, т.к. обсирамся и каклы на редкость глупы)? Ну хотя бы уж из "Места встречи изменить нельзя" стоило бы запомнить отрывок, когда Жиглов поясняет чем интервент отличается от уголовника.
А те кто выходил не вторгались с оружием на нашу территорию. Россия не находится в состоянии официальной войны с какляндией. То что каклы совершают преступления - надо расследовать и потом предъявить доказательства в суде. Одним из видов доказательств являются показания свидетелей, обвиняемых.

0

24

Надо было их еще в попу поцеловать!

Может и надо, если их сделка со следствием того стОит.

0

25

OlegTS написал(а):

Может и надо, если их сделка со следствием того стОит.

Ну да, вечные целовальщики укронацистских дуп. Тьфу, какие вонючие предатели.

0

26

Да все верно, Уйлу эти ополченцы как кость в горле, из за них у него осложнились отношения с западом, понимаешь. Уйло изначально не был заинтересован в Донбассе, о чем говорил Лавров еще в самом начале войны

+1

Вы здесь » Резервная площадка форума FOR-UA.info » Политика и экономика » Надо было их еще в попу поцеловать!