Сегодня пресечена попытка вторжения российской армии под видом колонны с гуманитарной помощью....Показали девушку в студии. В глазах боль и тревога. Нэнька опасносте...
Каклы обезумели, ребята. Массовое помешательство
Резервная площадка форума FOR-UA.info |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Резервная площадка форума FOR-UA.info » Политика и экономика » У Шустера празднуют перемогу
Сегодня пресечена попытка вторжения российской армии под видом колонны с гуманитарной помощью....Показали девушку в студии. В глазах боль и тревога. Нэнька опасносте...
Каклы обезумели, ребята. Массовое помешательство
Может и правда ввести войска,нет сил смотреть на эти мучения в ожидании
и сразу вывести
лекарства в Донбасс не пустили.
да, это победа
и сразу вывести
и так минут двадцать
и сразу вывести
Несколько раз подряд?
Санька написал(а):
и сразу вывести
и так минут двадцать
ужас
на полшишечки
США будут рассматривать доставку РФ гуманитарной помощи на Украину как вторжение.
США будут считать прямым вторжением проведение Россией в одностороннем порядке операции по доставке гуманитарной помощи на Украину. Об этом заявила постоянный представитель США при ООН Саманта Пауэр на заседании Совета Безопасности всемирной организации.
Красный Крест поддерживает предложение Лаврова о доставке гуманитарной помощи на Украину
"Любая односторонняя интервенция России на украинскую территорию - даже под предлогом оказания гуманитарной помощи - будет совершенно недопустима и вызовет глубокую тревогу. Кроме того, она будет рассматриваться как вторжение на Украину", - сказала она.
да, это победа
Зачем вам лекарства,если ваща болезнь медикаментозно не лечится?как там в подвале?весело?
ужас
Санька сегодня глубокую философию решил толкать, его б в Донбасс, под бомбы хотя бы на часок, для протрезвления разума, глядишь бы и меньше альтернативных мнений хотелось бы............
Зачем вам лекарства,если ваща болезнь медикаментозно не лечится?как там в подвале?весело?
Слушай, форева, мы в другой ветке причины вашего помешательства вычисляем, собираем статистику.
У тебя какое образование?
Айседора написал(а):
ужас
Санька сегодня глубокую философию решил толкать, его б в Донбасс, под бомбы хотя бы на часок, для протрезвления разума, глядишь бы и меньше альтернативных мнений хотелось бы............
Подпись автора
Выдвини название форума (внизу по ссылке)
Творим историю. Этап первый - выдвижение названия форума.
да ладно, слушай. он нормальный человек
не колобок какой-нибудь.
и так вон сколько людям помог
Айседора написал(а):
да, это победаЗачем вам лекарства,если ваща болезнь медикаментозно не лечится?как там в подвале?весело?
ага. примерно как тебе в окопах под Шахтерском
Слушай, форева, мы в другой ветке причины вашего помешательства вычисляем, собираем статистику.
У тебя какое образование?
Хуёвое личное.
да ладно, слушай. он нормальный человек
не колобок какой-нибудь.
и так вон сколько людям помог
Мож я где то и перегнул, но и шутить с вводом войск, который бы прекратил весь этот геноцид тоже не комильфо.
кстати, а парева из окопов постит? У них там есть тырнет шоле?
Форте,если быть серьезным и смотреть телевизор,то можно ебнуца.
Мож я где то и перегнул, но и шутить с вводом войск, который бы прекратил весь этот геноцид тоже не комильфо.
ты сильно перегнул
не тому человеку это сказал.
Сейчас Наливайченко рассказывает как террористы планировали сбить рейс аэрофлота. Показывают картинки крушения боинга...Сидит каклушка и слезы вытирает
вчера ужравшись пейсал,грозил что напишет на гейфоруме "отсосу у любого".Ну в хлам было оно.
Сейчас Наливайченко рассказывает как террористы планировали сбить рейс аэрофлота. Показывают картинки крушения боинга...Сидит каклушка и слезы вытирает
вот ты думаешь, что она притворяется в этот момент? как бы не так.
все искренне
Вован алчевский написал(а):
вот ты думаешь, что она притворяется в этот момент? как бы не так.
все искренне
я знаю...скоро они будут зиговать в экстазе
порево из-за прыщей на морде и хронический энурез комиссован
Это сейчас. Что скажут потомки - дети, внуки, и, даже не побоюсь этого слова - прапра... правнуки?
Транс - приятное и комфортное состояние, поэтому люди часто не хотят выходить из транса. Есть разные способы, позволяющие побудить клиента выходить из транса. Можно использовать способ, которым пользовался Мил-тон Эриксон: «Вы можете продолжать наслаждаться этим приятным и комфортным состоянием столько, сколько захотите, и я надеюсь, что вам не помешает необходимость сходить в туалет». Срабатывают идеодинамические механизмы, и такая необходимость быстро возникает.
Можно использовать так называемый американский способ: «Вы можете продолжать наслаждаться этим приятным и комфортным состоянием столько, сколько захотите, по цене 10 долларов в минуту».
Odessa_forever написал(а):
Пидоры тупые....я могу сейчас гагуглиьь и санек и викторычей и даже сам могу заоегаться под таким ником на гей форуме с темой отсочу у любого и потом тыкать в ваши обоссаные рожи....пихдец бл компромат
и сразу вывести
Ахаха, это был бы номер.
Пидоры тупые....я могу сейчас гагуглиьь и санек и викторычей и даже сам могу заоегаться под таким ником на гей форуме с темой отсочу у любого и потом тыкать в ваши обоссаные рожи....пихдец бл компромат
вот это да.
Это сейчас. Что скажут потомки - дети, внуки, и, даже не побоюсь этого слова - прапра... правнуки?
Позор все это, вот что можно сказать, если сравнивать с предыдущими поколениями.
В мирное время никогда Донбасс не бомбили............
США будут рассматривать доставку РФ гуманитарной помощи на Украину как вторжение.
США будут считать прямым вторжением проведение Россией в одностороннем порядке операции по доставке гуманитарной помощи на Украину. Об этом заявила постоянный представитель США при ООН Саманта Пауэр на заседании Совета Безопасности всемирной организации.Красный Крест поддерживает предложение Лаврова о доставке гуманитарной помощи на Украину
"Любая односторонняя интервенция России на украинскую территорию - даже под предлогом оказания гуманитарной помощи - будет совершенно недопустима и вызовет глубокую тревогу. Кроме того, она будет рассматриваться как вторжение на Украину", - сказала она.
Ну это как бы да, но с другой стороны хочецца спросить - ну и чё? Ну и рассматривайте как вторжение, нам то что?
Айседора написал(а):
да, это победаЗачем вам лекарства,если ваща болезнь медикаментозно не лечится?как там в подвале?весело?
Смотри ***** плешивый, Шмыга приедет - опять под юбку к своей престарелой шлюхе забьешься
B&B написал(а):
США будут считать прямым вторжением проведение Россией в одностороннем порядке операции по доставке гуманитарной помощи на Украину. Об этом заявила постоянный представитель США при ООН Саманта Пауэр на заседании Совета Безопасности всемирной организации.Красный Крест поддерживает предложение Лаврова о доставке гуманитарной помощи на Украину
"Любая односторонняя интервенция России на украинскую территорию - даже под предлогом оказания гуманитарной помощи - будет совершенно недопустима и вызовет глубокую тревогу. Кроме того, она будет рассматриваться как вторжение на Украину", - сказала она.Ну это как бы да, но с другой стороны хочецца спросить - ну и чё? Ну и рассматривайте как вторжение, нам то что?
Подпись автора
Зачем бандеровский рагуль Нэмо трахал коз?
ага, именно об этом и речь...
Пусть Россия поставляет гуманитарку неофициально или признает лнр и днр и поставляет. Им все что нужно официально.
Отредактировано житель Киева (2014-08-09 00:14:13)
вот это да.
ага,тока я не понял к чему он это написал,речь шла о пустых одесских пляжах.Видимо по пьяни задумался.А што у пьяного на уме....
Санька написал(а):
Пидоры тупые....я могу сейчас гагуглиьь и санек и викторычей и даже сам могу заоегаться под таким ником на гей форуме с темой отсочу у любого и потом тыкать в ваши обоссаные рожи....пихдец бл компроматвот это да.
Да, вот это провал у привозовского минетчика. Это вам не синие шкарпетки на свадьбу
Пусть Россия поставляет гуманитарку неофициально или признает дно и днр и поставляет. Им все что нужно официально.
Подпись автора
Зачем бандеровский рагуль Нэмо трахал коз?
гуманитарку можно вообще без всякого разрешения поставлять
через какие-нибудь общественные организации или общественные фонды.
для чего Путин постоянно пытается сделать это через киев - мне непонятно
Айседора написал(а):
вот это да.
ага,тока я не понял к чему он это написал,речь шла о пустых одесских пляжах.Видимо по пьяни задумался.А што у пьяного на уме....
да, какая-то странная ассоциация
как же так мысль должна была повернуться, чтоб он к таким выводам пришел?
США просто ебнулись на фоне того что ничего не могут сделать с россией, тупо ничего. Тут ведь рф на принцип пойти может, жрать землю но свою линию гнуть, а вот в том что землю могут жрать пиндосы у меня есть сомнения.
Вы здесь » Резервная площадка форума FOR-UA.info » Политика и экономика » У Шустера празднуют перемогу