Резервная площадка форума FOR-UA.info

Объявление

Основная площадка - FOR-UA.info

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Резервная площадка форума FOR-UA.info » Политика и экономика » У Шустера празднуют перемогу

У Шустера празднуют перемогу

Сообщений 1 страница 40 из 46

1

Сегодня пресечена попытка вторжения российской армии под видом колонны с гуманитарной помощью....Показали девушку в студии. В глазах боль и тревога. Нэнька опасносте...

Каклы обезумели, ребята. Массовое помешательство

+1

2

Может и правда ввести войска,нет сил смотреть на эти мучения в ожидании

+1

3

и сразу вывести

0

4

лекарства в Донбасс не пустили.
да, это победа

0

5

Ссылка

0

6

Санька написал(а):

и сразу вывести

и так минут двадцать

0

7

Санька написал(а):

и сразу вывести

Несколько раз подряд?

0

8

Вован алчевский написал(а):

Санька написал(а):

и сразу вывести

и так минут двадцать

ужас

0

9

на полшишечки

0

10

США будут рассматривать доставку РФ гуманитарной помощи на Украину как вторжение.
США будут считать прямым вторжением проведение Россией в одностороннем порядке операции по доставке гуманитарной помощи на Украину. Об этом заявила постоянный представитель США при ООН Саманта Пауэр на заседании Совета Безопасности всемирной организации.

Красный Крест поддерживает предложение Лаврова о доставке гуманитарной помощи на Украину
"Любая односторонняя интервенция России на украинскую территорию - даже под предлогом оказания гуманитарной помощи - будет совершенно недопустима и вызовет глубокую тревогу. Кроме того, она будет рассматриваться как вторжение на Украину", - сказала она.

0

11

Айседора написал(а):

да, это победа

Зачем вам лекарства,если ваща болезнь медикаментозно не лечится?как там в подвале?весело?

0

12

Айседора написал(а):

ужас

Санька сегодня глубокую философию решил толкать, его б в Донбасс, под бомбы хотя бы на часок, для протрезвления разума, глядишь бы и меньше альтернативных мнений хотелось бы............

0

13

Odessa_forever написал(а):

Зачем вам лекарства,если ваща болезнь медикаментозно не лечится?как там в подвале?весело?

Слушай, форева, мы в другой ветке причины вашего помешательства вычисляем, собираем статистику.
У тебя какое образование?

0

14

Forte написал(а):

Айседора написал(а):

ужас

Санька сегодня глубокую философию решил толкать, его б в Донбасс, под бомбы хотя бы на часок, для протрезвления разума, глядишь бы и меньше альтернативных мнений хотелось бы............
Подпись автора
Выдвини название форума (внизу по ссылке)
Творим историю. Этап первый - выдвижение названия форума.

да ладно, слушай. он нормальный человек
не колобок какой-нибудь.
и так вон сколько людям помог

0

15

Айседора написал(а):

да, это победа

ага. примерно как тебе в окопах под Шахтерском

0

16

Швеллер написал(а):

Слушай, форева, мы в другой ветке причины вашего помешательства вычисляем, собираем статистику.
У тебя какое образование?

Хуёвое личное.

0

17

Айседора написал(а):

да ладно, слушай. он нормальный человек
не колобок какой-нибудь.
и так вон сколько людям помог

Мож я где то и перегнул, но и шутить с вводом войск, который бы прекратил весь этот геноцид тоже не комильфо.

0

18

кстати, а парева из окопов постит? У них там есть тырнет шоле?

0

19

Форте,если быть серьезным и смотреть телевизор,то можно ебнуца.

0

20

Forte написал(а):

Мож я где то и перегнул, но и шутить с вводом войск, который бы прекратил весь этот геноцид тоже не комильфо.

ты сильно перегнул
не тому человеку это сказал.

0

21

Сейчас Наливайченко рассказывает как террористы планировали сбить рейс аэрофлота. Показывают картинки крушения боинга...Сидит каклушка и слезы вытирает

0

22

вчера ужравшись пейсал,грозил что напишет на гейфоруме "отсосу у любого".Ну в хлам было оно.

0

23

Сейчас Наливайченко рассказывает как террористы планировали сбить рейс аэрофлота. Показывают картинки крушения боинга...Сидит каклушка и слезы вытирает

вот ты думаешь, что она притворяется в этот момент? как бы не так.
все искренне

0

24

Айседора написал(а):

вот ты думаешь, что она притворяется в этот момент? как бы не так.
все искренне

я знаю...скоро они будут зиговать в экстазе

0

25

порево из-за прыщей на морде и хронический энурез комиссован

0

26

Forte написал(а):

Это сейчас. Что скажут потомки - дети, внуки, и, даже не побоюсь этого слова - прапра... правнуки?

0

27

Транс - приятное и комфортное состояние, поэтому люди часто не хотят выходить из транса. Есть разные спо­собы, позволяющие побудить клиента выходить из транса. Можно использовать способ, которым пользовался Мил-тон Эриксон: «Вы можете продолжать наслаждаться этим приятным и комфортным состоянием столько, сколь­ко захотите, и я надеюсь, что вам не помешает необходи­мость сходить в туалет». Срабатывают идеодинамические механизмы, и такая необходимость быстро возникает.

Можно использовать так называемый американ­ский способ: «Вы можете продолжать наслаждаться этим приятным и комфортным состоянием столько, сколько захотите, по цене 10 долларов в минуту».

0

28

Пидоры тупые....я могу сейчас гагуглиьь и санек и викторычей и даже сам могу заоегаться под таким ником на гей форуме с темой отсочу у любого и потом тыкать в ваши обоссаные рожи....пихдец бл компромат

0

29

Санька написал(а):

и сразу вывести

Ахаха,  это был бы номер.

0

30

Санька написал(а):

Пидоры тупые....я могу сейчас гагуглиьь и санек и викторычей и даже сам могу заоегаться под таким ником на гей форуме с темой отсочу у любого и потом тыкать в ваши обоссаные рожи....пихдец бл компромат

вот это да.

0

31

Beda написал(а):

Это сейчас. Что скажут потомки - дети, внуки, и, даже не побоюсь этого слова - прапра... правнуки?

Позор все это, вот что можно сказать, если сравнивать с предыдущими поколениями.

В мирное время никогда Донбасс не бомбили............

+1

32

B&B написал(а):

США будут рассматривать доставку РФ гуманитарной помощи на Украину как вторжение.
США будут считать прямым вторжением проведение Россией в одностороннем порядке операции по доставке гуманитарной помощи на Украину. Об этом заявила постоянный представитель США при ООН Саманта Пауэр на заседании Совета Безопасности всемирной организации.

Красный Крест поддерживает предложение Лаврова о доставке гуманитарной помощи на Украину
"Любая односторонняя интервенция России на украинскую территорию - даже под предлогом оказания гуманитарной помощи - будет совершенно недопустима и вызовет глубокую тревогу. Кроме того, она будет рассматриваться как вторжение на Украину", - сказала она.

Ну это как бы да, но с другой стороны хочецца спросить - ну и чё? Ну и рассматривайте как вторжение, нам то что?

0

33

Айседора написал(а):

да, это победа

Смотри ***** плешивый, Шмыга приедет - опять под юбку к своей престарелой шлюхе забьешься

0

34

житель Киева написал(а):

B&B написал(а):

Ну это как бы да, но с другой стороны хочецца спросить - ну и чё? Ну и рассматривайте как вторжение, нам то что?

Подпись автора

Зачем бандеровский рагуль Нэмо трахал коз?

ага, именно об этом и речь...

0

35

Пусть Россия поставляет гуманитарку неофициально или признает лнр и днр и поставляет. Им все что нужно официально.

Отредактировано житель Киева (2014-08-09 00:14:13)

0

36

Айседора написал(а):

вот это да.

ага,тока я не понял к чему он это написал,речь шла о пустых одесских пляжах.Видимо по пьяни задумался.А што у пьяного на уме....

0

37

Айседора написал(а):

Санька написал(а):

вот это да.

Да, вот это провал у привозовского минетчика. Это вам не синие шкарпетки на свадьбу

0

38

житель Киева написал(а):

Пусть Россия поставляет гуманитарку неофициально или признает дно и днр и поставляет. Им все что нужно официально.
Подпись автора
Зачем бандеровский рагуль Нэмо трахал коз?

гуманитарку можно вообще без всякого разрешения поставлять
через какие-нибудь общественные организации или общественные фонды.
для чего Путин постоянно пытается сделать это через киев - мне непонятно

0

39

Санька написал(а):

Айседора написал(а):

вот это да.

ага,тока я не понял к чему он это написал,речь шла о пустых одесских пляжах.Видимо по пьяни задумался.А што у пьяного на уме....

да, какая-то странная ассоциация
как же так мысль должна была повернуться, чтоб он к таким выводам пришел?

0

40

США просто ебнулись на фоне того что ничего не могут сделать с россией, тупо ничего. Тут ведь рф на принцип пойти может, жрать землю но свою линию гнуть, а вот в том что землю могут жрать пиндосы у меня есть сомнения.

+1

Вы здесь » Резервная площадка форума FOR-UA.info » Политика и экономика » У Шустера празднуют перемогу