Резервная площадка форума FOR-UA.info

Объявление

Основная площадка - FOR-UA.info

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Резервная площадка форума FOR-UA.info » Политика и экономика » Греки завыли про "брацтво".

Греки завыли про "брацтво".

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Национальный герой Греции попросил Россию не ограничивать импорт греческих продуктов

Национальный герой Греции, лауреат Международной Ленинской премии мира, депутат Европарламента Манолис Глезос попросил Россию проявить гуманность и не ограничивать импорт греческих продуктов.

Как сообщают греческие СМИ, левый политик напоминает об исторических событиях, объединяющих Грецию и Россию, и в письме на имя президента России Владимира Путина призывает из гуманных соображений и учитывая традиционную дружбу двух народов не применять эмбарго в отношении греческих продуктов, передает РИА «Новости».
Национальной герой Греции пишет, что понимает причины, по которым Россия объявила временный запрет на ввоз продуктов из стран Евросоюза, но «от имени греческого народа, переживающего эпоху крайних лишений, взывает к гуманным чувствам и просит пересмотреть решение относительно греческих фермеров».
Глезос отмечает, то греки единственные из европейских стран не послали солдат воевать на Восточном фронте против Советского Союза во время Второй мировой воны. И это признавал маршал Буденный, который говорил, что сред и захваченных Советской армией пленных греков не было.

Он пишет также, что греческий народ выступал против действий Евросоюза в Югославии и затем против бомбардировок Сербии, против вторжения в Ирак и угроз в адрес Сирии. По мнению Глезоса, Греция поплатилась за это, а греки Греции и Кипра «стали подопытными животными нового мирового порядка, который стремятся навязать всему миру».

Глезос, которому скоро исполнится 92 года, во время оккупации Греции Германией сорвал фашистский флаг с Акрополя.

http://vz.ru/news/2014/8/8/699521.html

А где был и что говорил этот "национальный герой", когда греческий премьер голосовал за санкции против России?
Никакой жалости к этим мразям, ИМХО.

0

2

Каг бутта ис патустароннева мира явилсо, 6лять, я даже не думал, що вин ишо жив!

0

3

Тяжело.... Понимаем .. (с)

0

4

Национальному герою надо посоветовать уговорить свою страну выйти из ЕС. Сразу все вопросы по российским санкциям отпадут.  :D

0

5

Поздно ребята

0

6

БУ-ГА-ГА!!!

Поголовье братов неумолимо растёт.  Только успевай отстреливать... http://forum-antikvariat.ru/public/style_emoticons/default/hunter.gif

+2

7

Ему нужно с этим к своему президенту обратиться. Отменит санкции пусть.

0

8

Василий Викторович написал(а):

Во-во... Утром деньги - вечером стулья (с)

0

9

Странно что он обращается к России. Мне кажется ему следовало прежде всего обратиться к своему правительству с просьбой об отмене санкций. Ну или к европарламенту.

0

10

Василий Викторович написал(а):

К своему обратиться ему религия не позволяет. :)

0

11

не .... ну если даст поставить базу вмс .... то почему не сделать поблажки ?????

0

12

Я думаю Польша должна помочь Греции финансово.

0

13

понять и простить

0

14

орнитолог написал(а):

не .... ну если даст поставить базу вмс .... то почему не сделать поблажки ?????

Намекаешь, что жители, скажем, Пелопонесса, в свое время смогут провести референдум? :)

0

15

Tess написал(а):

БУ-ГА-ГА!!!
            Поголовье братов неумолимо растёт.  Только успевай отстреливать...

ща венгры с чехами еще прибегут, потом брат Сильвио, финны.

0

16

житель Киева написал(а):

Подпись автораЗачем бандеровский рагуль Нэмо трахал коз?

Польша может только орально. В смысле орут они громко. :)

0

17

Нейтральный написал(а):

Намекаешь, что жители, скажем, Пелопонесса, в свое время смогут провести референдум?

мое дело предложить .... а так можно и на северном кипре забабахать ......хоть и не браты оне нам .....

0

18

Нейтральный написал(а):

Национальный герой Греции, лауреат Международной Ленинской премии мира, депутат Европарламента Манолис Глезос попросил Россию проявить гуманность и не ограничивать импорт греческих продуктов.

Накуй-накуй... Учитесь у укропов... братьЯ православные...

0

19

житель Киева написал(а):

Подпись автораЗачем бандеровский рагуль Нэмо трахал коз?

+1000. С Проебалтикой вместе.

0

20

Жду песен о "брацтве" от Слава и прочей поебени.

0

21

"брацтво" ща токма и исключительно в ТС и ОДКБ...

0

22

Мм? Дедок - депутат Европарламента? Тогда точно не там речь толкнул. http://www.kolobok.us/smiles/standart/nea.gif

0

23

Afina22 написал(а):

Мм? Дедок - депутат Европарламента? Тогда точно не там речь толкнул.

Дедушка старый, ему все равно.

0

Вы здесь » Резервная площадка форума FOR-UA.info » Политика и экономика » Греки завыли про "брацтво".