Сейчас смотрю передачу и удивляюсь вранью Украинской пропаганды.
Чувствую, что передача Шустер лайф скоро превратится в Шустер гроб.
Шустеру не жить видимо.
Такое произойдет - 100%
Назову даже число 16.08.2016
У Шустера про Боинг...
Сообщений 41 страница 47 из 47
Поделиться412014-08-09 10:26:38
Поделиться422014-08-09 11:05:02
Посмотрите на дятла-россиянца верящего в передачи Шустера, готовый клиент МММ
во что я верю? Я просто наблюдаю опыты над лабораторными зверушками и вижу эффект этих опытов по разновидностям выращенных крыс... KR, форты, вортексы, поревы, феофаны, ЖК и пр. Степень воздействия на вас просто разная, но результаты очевидны. Нация хохлопитеков-свидомиус, выращена.
Поделиться432014-08-09 11:15:48
Посмотрите на дятла-россиянца верящего в передачи Шустера, готовый клиент МММ
Хм...
Я вот тоже с удовольствием смотрю этот зоопарк.
Ну вот где бы я еще увидел того же Парубия, докладающего о вэлычезных перемогах?
Где бы я еще послушал того же кагтавящего Климкина, у которого в глазах явно просматривается осознание наступающего пиздеца?
Мне вообще нравится эта программа, начинают всегда о перемогах, а заканчивают исключительно за упокой.
И ваще, свободу нэ зупыныти, руки прочь от даунов в студии!!!
Поделиться442014-08-09 11:20:36
Чтой-то мне крымский комсомолец Сенченко запутал моск.
Фирташа юристы в апреле в нацугаре отрапортовали, что Крымский содовый завод Титан с Армянска перебрался в Киев как юрлицо и будут платить зарплату только в гривнах.
А тут такая предъява, мол Титан зареген уже в Москве и платит налоги в Крыму.
Тёрки Фирташ-Каломойский чую ухойдокуют нэню и без наливайченков-вальцманов.
Поделиться452014-08-09 11:38:09
Русланы сегодня не было. Очень не хватило ее рассказов о лагерях-призраках для беженцев в Ростовской области, которые сразу исчезают после отъезда из них журналистов. И потом украинским волонтерам приходится возвращать украинцев на Украину... по секретным тропам!!!
вортекс, где ты увидел мою веру в эту передачу. Я просто смотрю чем вас кормят и во что верит масса украинцев, отсюда и вывод - вас за не воспринимают за разумных существ. Кормят откровенным говном, и большая часть охлоса это хавает с причмокиванием.
Конечно есть и разумные люди на Украине со здоровым иммунитетом и не обязательно они прорусские, они реально любят свою страну, но видят ту пропасть в которую она летит. Вот например яркий пример.
но таких людей критически мало. Даже вы при всей декларируемой прорусскости и неприятии хунты в киеве, тоже пребываете в состоянии деформированного сознания. Сидите на диванах, пока в ваших городах уничтожают якобы ваших сторонников. При этом умудряетесь срать в сторону единственной страны, которая оказывает Вам реальную поддержку. Моральную и гуманитарную. Да, Россия не может сейчас ввести войска, как многим из нас хотелось бы. Расклад сил катастрофический и не в нашу пользу. Ввяжись мы в войну, исчезнет последняя надежда на правовое решение конфликта и тогда даже те жертвы, которые есть на ЮВ, покажутся арифметической погрешностью на фоне масштабной войны. На фоне той поддержки ополчения, которую мы наблюдаем реально, никакое вторжение армии РФ на ЮВ невозможно. Население в большей части не будет поддерживать в критических случаях действие России и мы станем автоматически - агрессором для всего мира. Это обвал экономики всей страны, хаос и развал. Именно этого и ждут те, кто затеял всю эту катавасию на Украине.
Поделиться462014-08-09 11:40:09
Чтой-то мне крымский комсомолец Сенченко запутал моск.
Фирташа юристы в апреле в нацугаре отрапортовали, что Крымский содовый завод Титан с Армянска перебрался в Киев как юрлицо и будут платить зарплату только в гривнах.
А тут такая предъява, мол Титан зареген уже в Москве и платит налоги в Крыму.
Тёрки Фирташ-Каломойский чую ухойдокуют нэню и без наливайченков-вальцманов.
ну я особо не доверяю заявам этих бандерлогов, тем более у Шустера. Но скорее всего движухи в направлении вывода бизнеса из Украины имеют место быть.
Поделиться472014-08-09 11:42:34
.... причем по темпам вывода активов из ненечьки, мне кажется первый - Беня. Все его украинские структуры готовятся к эпохальному банкротству с версией "Я все отдал на благо Украины!" [взломанный сайт]