Резервная площадка форума FOR-UA.info

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Резервная площадка форума FOR-UA.info » Политика и экономика » Медведева начинают "доставать"


Медведева начинают "доставать"

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Это из официального видеоблога Президента РФ - Д.А.Медведева.

Понятно, что там существует строгая премодерация сообщений, однако это пропустили.

Видать много уже сообщений такого рода - настолько много, что не обращать на это внимание становится уже просто невозможно.

Вопрос о том, кто расстрелял поляков в Катыни приобрел серьезное идеологическое и международно-правовое измерение. "Катынское дело" используется в идеологической войне против СССР и идеологии социализма, является аргументом в попытках уравнять коммунизм и фашизм, а, следовательно, пересмотреть роль и значение победы нашего народа в Великой Отечественной войне, и итоги второй мировой войны. Очевидно, что существуют две точки зрения на то, кто расстрелял поляков. Обе точки зрения имеют систему аргументации, сторонников и противников. Даже обсуждение темы на данном форуме показывает, что общественное мнение в России в значительной степени не разделяют навязываемую в последнее время позицию, что расстрел осуществило НКВД. Недавно в Госдуме В.Илюхин от имени фракции КПРФ выступил с заявлением о фальсификации документов, связанных с катынским делом и потребовал проведения расследования. Я считаю, что президент РФ обязан обеспечить проведение широкого расследования с привлечением историков, криминалистов, архивных работников, живых свидетелей, представителей фракций Госдумы. Те бумажки, которые предъявлены для всеобщего обозрения, не снимают неопределенности в данном вопросе. Президент РФ должен вначале добиться внесения полной ясности в эту проблему, а уже потом озвучивать какую-либо определенную позицию и призывать делать какие-то выводы. Он не должен игнорировать мнение и сомнения значительного количества своих избирателей и ставить точку в вопросе таким образом, что это может принести вред стране. Нельзя полагаться в данном вопросе на заключения лиц, использовавших "катынскую историю" как оружие в развале СССР, для очернения советского периода в истории России и подрыва основ государственности.

http://blog.kremlin.ru/search/?query=Башкортостан

Да и количество ссылок в поисковиках с каждым днём увеличивается - если 5 дней назад Яндекс выдавал на запрос "Илюхин Катынь" 39 000 страниц, то сегодня уже - 43 000

Молчание СМИ по поводу выступления Илюхина и его пресс-конференции в Госдуме от имени парламентской фракции КПРФ по поводу фальсификации важнейших государственных документов, на которых и строится всё обвинение по катынскому делу с демонстрацией вещественных доказательств подделки документов становится всё более идиотским - замолчать всё равно не удаётся - а СМИ всё более демонстрируют свою полную продажность.

0

2

Вообще-то на таком уровне никогда и ничего "просто так" не делается.

Можно представить себе уровень и тщательность премодерации в блоге Президента РФ и уж если такое сообщение пропустили, то это неспроста, ведь.

Пожалуй СМИ нужно начинать задумыватся кое о чём - а то как бы не опоздали к раздаче пайки.  :D

0

3

тут в программе время про то как какая то собачка родила 6 щенков сюжеты есть а про это хрен - цензура. антирусская.

0

4

inorodec написал(а):

тут в программе время про то как какая то собачка родила 6 щенков сюжеты есть а про это хрен - цензура. антирусская.

И в Интернете сайты взламывают - минимум к двум уже доступа нет.

Только поздно спохватились - информация расползлась уже настолько широко, что всё взломать невозможно, да и бесполезно уже.

0

5

= СМИ всё более демонстрируют свою полную продажность=

Вот только не очень понятно, кому на сей раз запродались...

0

6

А мне на поляков насрать.
У меня есть много сердитых вопросов к россиянской власти - но на поляков мне насрать. Вприсядку.

0

7

уксус написал(а):

Вот только не очень понятно, кому на сей раз запродались...

Властям и все сразу.

Никто из них не желает рисковать, памятуя о ст. 144 УПК РФ.

0

8

Возможно для Медведева СССР и Россия - разные страны. Но проблема в том, что во всём остальном мире это звучит как одна и та же страна. Поэтому плевки в историю СССР с восторгом воспринимаются врагами России и, более того, используются в качестве оружия против России.
И кроме того, официальному представителю государства не к лицу озвучивать обвинения, не подтвержденные судом.

0

9

=И кроме того, официальному представителю государства не к лицу озвучивать обвинения, не подтвержденные судом=

И ведь наверняка знает, что занимаясь таким "озвучиванием" очень много теряет... Или забыл о тождестве СССР и России. В таком случае и флаг имерский как бы ни к чему... Ведь Российская Федерация не Российская Империя... Как минимум, к моему, сожалению...

Отредактировано уксус (2010-06-29 21:54:00)

0

10

уксус написал(а):

И ведь наверняка знает, что занимаясь таким "озвучиванием" очень много теряет... Или забыл о тождестве СССР и России

Думаю, что тут катастрофа самолёта с Качиньским могла сыграть роль "спускового крючка" сразу для очень многих процессов одновременно, которые хотели втихую протащить "на тормозах".

Пришлось суетиться, а суетливость никогда до добра не доводит.

+2

11

Сергей Ильвовский написал(а):

Думаю, что тут катастрофа самолёта с Качиньским могла сыграть роль "спускового крючка" сразу для очень многих процессов одновременно, которые хотели втихую протащить "на тормозах".
Пришлось суетиться, а суетливость никогда до добра не доводит.

Тут ты попал. Но падение целого самолёта русофобов - это только маленький вложенный эпизод эпизод из объемлющего низкочастотного процесса. Писал тут про это.

0

12

А вот это уже издание ОЧЕНЬ ОФИЦИАЛЬНОЕ.

http://www.russia-today.ru/v-parlamente … katyn.html

0

13

Радует сам факт появления такой статьи в таком издании. Да и содержание статьи поможет многим сомневающимся , как минимум, ещё раз задуматбся. Только жаль, Лынёв коду смазал - вместо уверенности в конечной победе отослал всё это дело к суду истории...

0

14

уксус написал(а):

Радует сам факт появления такой статьи в таком издании.

Вот именно.

уксус написал(а):

Только жаль, Лынёв коду смазал - вместо уверенности в конечной победе отослал всё это дело к суду истории...

Ну... тоже, наверное, лавировать должен, чтобы статья вообще выйти смогла.

Силы противодействия очень нешуточные - тут на карту очень многое поставлено.

0

15

В этой связи хотелось бы отметить какие-то, малоактивные, робкие, что ли, шаги по продвижению своей позиции Илюхина, Мухина и Ко.
Всё-таки не бойцы они, в отличие от тех, кто привык брать "на горло". А таковых, ратующих за противное  советскому человеку (коим я лично, не смотря на всякие пертурбации, не перестал быть, чем, кстати, и горжусь) покаяние  в очень сомнительных грехах международного масштаба,  оказывается, не так уж и мало... К сожалению...

0


Вы здесь » Резервная площадка форума FOR-UA.info » Политика и экономика » Медведева начинают "доставать"