Резервная площадка форума FOR-UA.info

Объявление

Основная площадка - FOR-UA.info

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Резервная площадка форума FOR-UA.info » Политика и экономика » Россия ничего не должна

Россия ничего не должна

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Валовый внешний долг субъектов экономики РФ составляет (данные на 1 апреля 2014 года, т.к. есть данные по активам и обязательствам, а оценка долга на 1 июля несущественно отличается от апрельских данных) составил $718.3 млрд. Но почему-то алармисты забывают, что помимо долговых обязательств есть ещё и долговые активы, так вот валовые долговые активы составили на 1 апреля $1013.2 млрд, т.е. чистый внешний долг составил -$294.9 млрд – это означает, что внешние долговые активы больше обязательств, чистый внешний долг отрицателен

продолжение тут:
http://ugfx.livejournal.com/1075511.html

0

2

какло мрии..........не помогут погибающей незалэжности  увы :D

Отредактировано sturm (2014-08-07 14:08:07)

0

3

Не должна ,а обязана

0

4

повторяю какломрии не помогут..........  укронацизм должен самоликвидироваться....и он  это сделает............. :D

0

5

каклы страна ужо на ладан дыщить, а эти прости госпады передурки гроши РОССИИ считають..........

Непереводимы дураки на земле украинской.......................................................................................

0

6

насколько я понял сия информация означает что России должны больше на $294.9 млрд чем должна Россия.

0

7

alex2011 написал(а):

насколько я понял сия информация означает что России должны больше на $294.9 млрд чем должна Россия.

математика для обосравшегося какла-лженаука.потому ***** и радуется....сам себе напердел под нос.....и нюхает...

0

8

Vulgaris написал(а):

внешний долг субъектов экономики РФ

А есть еще внешний долг субъектов РФ и более мелких АТО(адм-тер образований). Вот по ним картина не такая радужная ,если чо...

0

9

alex2011 написал(а):

именно так

0

Вы здесь » Резервная площадка форума FOR-UA.info » Политика и экономика » Россия ничего не должна