Резервная площадка форума FOR-UA.info

Объявление

Основная площадка - FOR-UA.info

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Резервная площадка форума FOR-UA.info » Политика и экономика » ИМХО, вечером будут слышны разрывы пуканов от Куйыва до Атлантики...

ИМХО, вечером будут слышны разрывы пуканов от Куйыва до Атлантики...

Сообщений 1 страница 35 из 35

1

в 20-30 по московскому времени Темнейший обратится к нации...
и шота мне кажется, шо к хунте придет большой, откормленный мацкалюгами пушистый северный зверек.

0

2

Очевидно что зассыт

0

3

Санька написал(а):

Очевидно что зассыт

да без базара, на ФУПе уже европеремогу святкуют.

чисто для поржать:

Российские власти рассматривают возможность введения защитных мер в целом ряде отраслей промышленности, заявил премьер РФ Дмитрий Медведев.

«Мы потенциально готовы ввести и защитные меры в авиастроении, судостроении, автомобильной промышленности и в других отраслях», – заявил Медведев в ходе сегодняшнего заседания правительства.

Премьер-министр подчеркнул, что делаться это будет «осмысленно». «Правительство понимает, насколько значимо сотрудничество в этой сфере. Но, естественно, мы реально оцениваем и наши собственные возможности», – отметил глава правительства.

Медведев пояснил, что решение о запрете ввоза в Россию ряда товаров из объявивших ранее о введении антироссийских санкций стран должно повернуть ситуацию в пользу страны.

«Искренне рассчитываю, что у наших партнёров экономический прагматизм возьмёт верх над дурными политическими соображениями, они будут думать, а не пугать и ограничивать Россию, и взаимовыгодное торгово-экономическое сотрудничество будет восстановлено в прежних объёмах. Мы бы этого хотели.», – сказал он.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/economics/07/08/2014/941548.shtml

0

4

Вот бы он еще признал ДНР и ЛНР сегодня

0

5

Slavyanka написал(а):

Вот бы он еще признал ДНР и ЛНР сегодня

я вот опасаюсь, шо он миротворцев введет...
вот этого и не хотелось бы.

а признает - все, пипец хунтятам, оружие пойдет официально.
причем реально хорошее оружие)

0

6

всякая нацуко  укрошваль  должна как  обычно всраться и заткнуться как  ей и положено

0

7

Российская 5-я колонна вина отвоевала... не попали оне под эмбарго....

0

8

Путиноидъ написал(а):

не торопись.
хвост будут рубить колечками, в зависимости от степени отрезвления клиента. список не закрыт, может расширяться, пополняться и углубляться.

0

9

Это смотря о чем договорятся сегодня в киеве нато и хунта

0

10

Путиноидъ написал(а):

это  пока.............как  пойдет обстановка

0

11

Константиныч написал(а):

Это смотря о чем договорятся сегодня в киеве нато и хунта

Ниачем. Рассмусен - хромая утка - во-первых, во-вторых - в принципе никаких решений генсек НАТО принять не может. :)

0

12

ввод войск?

0

13

рассмусен у вовки  микрофон украл.........или шо та в этом роде в бытность свою госчиновником  потом отнекивался на сама же западная пресса его разоблачила теперь он вована лично ненавидит..типа всрался а вовка виноват

0

14

Екатеринбуржец написал(а):

ввод войск?

тебя не спросят..........сри спокийно

0

15

да не будут вводить. Нет повода. Должно что то серьезное произойти для ввода.

0

16

sturm написал(а):

тебя не спросят..........сри спокийно

куда мне срать? тебе в рот чтоле?
я и так это делаю...

-2

17

скажет, что продовольственные санкции не повлияют на продовольственную безопасность России
и все.

0

18

Екатеринбуржец написал(а):

куда мне срать? тебе в рот чтоле?
я и так это делаю...

как положено............молча........и жди указивки

0

19

Айседора написал(а):

скажет, что продовольственные санкции не повлияют на продовольственную безопасность России
и все.

для этого достаточно Пескова.
на крайний случай Медведева.

0

20

обращения не будет

белоленточные постяж на е1 и ура а так же свидомиты

0

21

Лавров написал(а):

Айседора написал(а):

и все.

для этого достаточно Пескова.
на крайний случай Медведева.

увидишь.
он желает лично народ успокоить.

0

22

Охуенный вой будет стоять если миротворцев введут, а если признание республик, тогда ваще пездес  [взломанный сайт]

0

23

не ожидайте от него много
тогда и разочарования не будет

0

24

Хитрый башкир написал(а):

да не будут вводить. Нет повода. Должно что то серьезное произойти для ввода.

А ты щитаешь что все что натворила хунта это не серьезно ? Обстрел территорий России это тоже ху йня?

0

25

Айседора написал(а):

не ожидайте от него много
тогда и разочарования не будет

давно не ожидаю.
поэтому и радуюсь тем же санкциям, как ребенок.

просто интересно, что и как скажет.

0

26

Айседора написал(а):

и все.

Скорее всего так и будет. Будет хорошо если ошибусь.

0

27

Екатеринбуржец

Ва та-а-а-кой любезный мушшина!!! Эт-т-о что-то!

http://s3.hostingkartinok.com/uploads/images/2013/08/04f53a8d35e9900ffbb1e35b4b626d66.jpg

0

28

Ричард написал(а):

А ты щитаешь что все что натворила хунта это не серьезно ? Обстрел территорий России это тоже ху йня?

надо было сразу после этого вводить, а не после того как все забыли.

0

29

Скажет мы говорили с партнерами, партнеры нас не слышали, но может хоть сейчас услышат?
И сделает кисло-недоуменное лицо.

После такой говеной речи ЕС ест-но влупит еще санкций.

+1

30

и шальвари треснут............с такой вонью...............шо европа объявит оранжевую степень опасности

0

31

sturm написал(а):

и шальвари треснут............с такой вонью...............шо европа объявит оранжевую степень опасности

Будет скорбное лицо. Ну что же вы так. Да мы ж для Вас... на все были готовы... Ну пожалуйста, давайте жить дружно

0

32

Айседора написал(а):

и все.

так и будет( не могу плюсовать пока, поэтому пишу ;)  )

0

33

Пресс-службе Путина и ВГТРК неизвестно об экстренном эфире президента

Пресс-служба Владимира Путина и пресс-служба ВГТРК не подтверждают информацию об экстренном эфире президента России.
«У нас нет такой информации», – сообщили «Русской службе новостей» в управлении пресс-службы и информации президента РФ.
«Мне ничего об этом не известно, обращайтесь в администрацию президента», – сообщила сотрудник пресс-службы ВГТРК.
В интернете появилась информация, что сегодня в 18:30 состоится экстренное включение Владимира Путина на телеканале «Россия».

0

34

_vortex_ написал(а):

sturm написал(а):

Будет скорбное лицо. Ну что же вы так. Да мы ж для Вас... на все были готовы... Ну пожалуйста, давайте жить дружно

зато нонче у вас у каклив лица весёлые-весёлые.....потому как победа за победой....и шальвары не просыхают от радостей...

0

35

похоже пукан разорвался только у лаврова.
ну и у путена,хе-хе

0

Вы здесь » Резервная площадка форума FOR-UA.info » Политика и экономика » ИМХО, вечером будут слышны разрывы пуканов от Куйыва до Атлантики...