Резервная площадка форума FOR-UA.info

Объявление

Основная площадка - FOR-UA.info

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Резервная площадка форума FOR-UA.info » Политика и экономика » Для дончан и не только.

Для дончан и не только.

Сообщений 1 страница 32 из 32

1

В общежитии универа на ул. Розы Люксембург 12 люди беженцы из Шахтерска. Многие с маленькими грудными детьми. Они там без всего без еды, одежды, подгузников, детского питания. Нет посуды, в чем готовить. Давайте поможем, кто чем сможет. Одежда, обувь, детские вещи, еда.Сердце разрывается, когда видишь серые испуганные лица детей, у которых ничего не осталось. Давайте не будем равнодушными..

Отредактировано Робкий кролик (2014-08-07 13:38:56)

0

2

В общаге на Крытом то же самое... Надо как-то сконтачиться... подумать как и чем.

0

3

Онаним написал(а):

В общаге на Крытом то же самое... Надо как-то сконтачиться... подумать как и чем.

Да, я завтра на Розу поеду, могу помочь только наличными.

0

4

я ничем помочь не могу, к сожалению.
денег нет

0

5

У меня должна быть завтра зарплата... Если будет - смогу гривен 100-150 скинуть. Там не очень много у меня будет.

0

6

Онаним написал(а):

У меня должна быть завтра зарплата... Если будет - смогу гривен 100-150 скинуть. Там не очень много у меня будет.

некоторым еще и зп платят))) кучеряво живете

0

7

0

8

Робкий кролик написал(а):

В общежитии универа на ул. Розы Люксембург 12 люди беженцы из Шахтерска. Многие с маленькими грудными детьми. Они там без всего без еды, одежды, подгузников, детского питания. Нет посуды, в чем готовить. Давайте поможем, кто чем сможет. Одежда, обувь, детские вещи, еда.Сердце разрывается, когда видишь серые испуганные лица детей, у которых ничего не осталось. Давайте не будем равнодушными..

В Россию всех отправляйте. Сами не справитесь. Да и вам самим средства нужны.

0

9

Айседора написал(а):

денег нет

Можете: молитесь за них.

Онаним написал(а):

Там не очень много у меня будет.

Даже немножечко, чайная ложечка - это уже хорошо (с)

0

10

Жигули написал(а):

В Россию всех отправляйте. Сами не справитесь. Да и вам самим средства нужны.

А это уже как беженцы сами решат.

0

11

Можете: молитесь за них.

я за всех молюсь
не только за них

0

12

Айседора написал(а):

я за всех молюсь
не только за них

Спасибо и дай Вам Боженька сил и терпения  http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif

Отредактировано Робкий кролик (2014-08-06 21:29:15)

0

13

всех в Россию... времени мало... ваша реальная помощь -- убедить их уехать, а не кормить перед смертью.

0

14

Archii написал(а):

всех в Россию... времени мало... ваша реальная помощь -- убедить их уехать, а не кормить перед смертью.

Убедить дело нехитрое, вопрос логистики и трансфера - вот что основа решения проблемы, а это не в наших силах.

0

15

а из России как можно бабло прислать?

0

16

Archii написал(а):
всех в Россию... времени мало... ваша реальная помощь -- убедить их уехать, а не кормить перед смертью.Убедить дело нехитрое, вопрос логистики и трансфера - вот что основа решения проблемы, а это не в наших силах.
Подпись автораЛанфрен-ланфра, ланта-ти-та, хдд

хм..ошибаетесь... берите за жбары любого , кто кажется командиром в среде ополчения, либо идите к Антюхе... возможно найдёте себя...только не просите -- требуйте...

0

17

Archii написал(а):

хм..ошибаетесь... берите за жбары любого , кто кажется командиром в среде ополчения, либо идите к Антюхе... возможно найдёте себя...только не просите -- требуйте...

да ополченцы и так вывозят и всё, что можно делают. Я попробую завтра чета пробить.

0

18

Санька написал(а):

а из России как можно бабло прислать?

Я думаю, что системой "Колибри" СБ России, как раз на пл. Ленина еще работает отделение, так что получить по месту будет без проблем.

Отредактировано Робкий кролик (2014-08-06 21:45:34)

0

19

Archii написал(а):
хм..ошибаетесь... берите за жбары любого , кто кажется командиром в среде ополчения, либо идите к Антюхе... возможно найдёте себя...только не просите -- требуйте...да ополченцы и так вывозят и всё, что можно делают. Я попробую завтра чета пробить.
Подпись автораЛанфрен-ланфра, ланта-ти-та, хдд

вливайся

0

20

Я думаю, что системой "Колибри" СБ России, как раз на пл. Ленина еще работает отделение, так что получить по месту будет без проблем.

Отредактировано Робкий кролик (Сегодня 21:45:34)

Если вы точно получите я бы отправил денюжек,уточните плизз

0

21

Отредактировано Робкий кролик (Сегодня 21:45:34)

0

22

на Донецкой крохе разместили? у вас очень хороший мамский форум

0

23

Санька написал(а):

Уточню завтра обязательно. Я не люблю связываться с чужими деньгами, поэтому постараюсь вывести на Вас кого-то из самих беженцев. Так будет правильно.

0

24

Leda написал(а):

на Донецкой крохе разместили? у вас очень хороший мамский форум

Я пока еще не мамочка, поэтому даже не знаю, что это за площадка((

0

25

Кролик в личку отписал,не надо меня ни на каво выводить :rolleyes: ,это вы уж там сами решайте что и как

0

26

Айседора написал(а):

денег нет

Гиркин же обещал вам выплаты поднят на 25%? :D

0

27

Липецк,сьебался из темы,крысеныш

0

28

Айседора написал(а):

денег нет

Гиркин же обещал вам выплаты поднят на 25%? :D

-1

29

Липецк,сьебался из темы,крысеныш

+2

30

и я бы отправил

0

31

если что-то придумаете с этой колибри, пишите тогда подробно, как слать деньги

0

32

повтор

Отредактировано клевер (2014-08-06 23:34:18)

0

Вы здесь » Резервная площадка форума FOR-UA.info » Политика и экономика » Для дончан и не только.