Резервная площадка форума FOR-UA.info

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Резервная площадка форума FOR-UA.info » Политика и экономика » Госдеп США будет считать провокационными любые военные учения России


Госдеп США будет считать провокационными любые военные учения России

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Госдеп США будет считать провокационными любые военные учения России в нынешней ситуации

США будут считать провокационными любые военные учения, которые в нынешних политических условиях проводит Россия.
С таким заявлением выступила во вторник официальный представитель госдепартамента США Джен Псаки.

Журналисты на регулярном брифинге задали ей целую серию вопросов о том, считают ли США "провокационными действиями" военные учения, которые Россия проводит вне зависимости от расстояния от границы с Украиной. Ответ во всех случаях был неизменным и односложным: "Да".

Кроме того, Псаки выразила обеспокоенность появлением, по ее словам, "дополнительных вооруженных сил" РФ вблизи украинской границы. "Есть несколько вещей, которые мы знаем. Дополнительные российские войска продолжают подтягиваться к украинской границе, и Россия продолжает перегруппировку сил по всему региону", - сказала она.

"У нас нет конкретных цифр, и конкретное количество войск трудно вычислить. И я не собираюсь делать расчеты по этому поводу. Но факт заключается в том, что войска продолжают прибывать, мы за этим наблюдаем и очень обеспокоены по данному поводу", - добавила Псаки.

0

2

США встревожены намерением России ответить на санкции Запада

Официальный представитель госдепартамента признала, что США встревожены намерением России принять ответные меры в связи с санкциями Запада.

Журналисты поинтересовались у нее, обеспокоена ли американская администрация тем, что Россия, "похоже, рассматривает варианты ответных шагов".
"Я думаю, конечно. Но наша позиция заключается в том, что если они хотят завершения режима санкций, у них есть очевидные шаги, которые можно предпринять", - сказала Псаки.

0

3

псаки... сколько это по шкале ай кью? тысячная? десятимиллионная?

0

4

Я вообще не понимаю, откуда такие истерики, если только что, буквально недавно, Обама заявилО, что Россия какая-то там незначительная региональная страна, на которую вообще не стОит обращать внимания.
Ребята! У американцев Истерика. Их медленно, методично, по-тихому, не давая вовлекать себя в горячий конфлик , Россия опускае и заталкивает под шконку.
Иначе, с чего бы у американцев пред какой-то там незначительной региональной страной подобная вселенская Истерика?
Не... Приятно! Россия обыгрывает США.
Так кто там и кому раздавл медали за "Победу в Холодной войне"?
Было такое - немцы раздавали пригласительные билеты на Красную площадь в октябре 41-го.
Так что из этого вышло?

Отредактировано Балу (2014-08-06 00:18:18)

0

5

Алексей Пушков ‏@Alexey_Pushkov
Нынешняя линия США не увеличила, а резко сократила рычаги влияния на внешнюю политику Москвы. Она не будет отныне оглядываться на Вашингтон.

0

6

Ввести санкции в ответ на санкции России!

0

7

Я возмущен тем что мы в ответ на объявление нам войны продолжаем поставлять энергоносители вражеской стороне. Не надо нам вешать лапшу на уши о том, что если мы уйдём с рынка нас заменят другими, это пиздёж чистой воды! Могут всего лишь привести в бочках солярки и газа,чтобы заправить машину какого нибудь президента и сварить ему суп на газу, остальные буду уй сосать.

0

8

http://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/1/2/5/3683521.jpg

0

9

вы про истерику запада на введение Россией сакций посмотрите

0

10

Dok написал(а):

Алексей Пушков ‏@Alexey_Pushkov
Нынешняя линия США не увеличила, а резко сократила рычаги влияния на внешнюю политику Москвы. Она не будет отныне оглядываться на Вашингтон.

США недооценивать крайне опасно - Пушкову ли не знать об этом.

0

11

рейтинг одобрения Обамы достиг нового антирекорда

а бобры: что ж вы так ниггера опустили?

По сравнению с июньскими показателями рейтинг американского президента упал еще на один процент. Внешнюю политику Барака Обамы поддерживают только 36 процентов американцев, сообщает NBC News.

Согласно опросу, 70 процентов опрошенных считают, что страна движется в неверном направлении, 80 процентов полагают, что американская политическая система пришла в упадок, и только 14 процентов опрошенных поддерживают деятельность конгресса США. Шесть из десяти американцев недовольны состоянием экономики страны, с начала мирового экономического кризиса в 2008 году это самый высокий показатель.

0

12

Да пох на эти рейтинги. Тут главное другое - не обращать внимание на штаты, а делать так как нам выгодно. Например: укропы считают что мы воююем с ними, ТАК и надо воевать, чтобы уж сомнений у них не было.

0

13

НЕЕ ЛЕНИН нам говорил учиться учиться учиться.

0


Вы здесь » Резервная площадка форума FOR-UA.info » Политика и экономика » Госдеп США будет считать провокационными любые военные учения России