Резервная площадка форума FOR-UA.info

Объявление

Основная площадка - FOR-UA.info

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Резервная площадка форума FOR-UA.info » Политика и экономика » Ну нифига себе полночь в Донецке ...

Ну нифига себе полночь в Донецке ...

Сообщений 81 страница 120 из 163

81

Балу написал(а):

Розмарин написал(а):

Ну не хотим мы, суки, погибать ради счастья Балу, и все тут!

Да вы, подстилки, за СВОЕ счастье погибайте. Вы - ИНОСТРАНЦЫ, но, не обычные иностранцы. Вы - блядвa с претензиями. Ты пойми, вас, свиней, для нас что вы есть, что вас нет - МОНОПЕНИСУАЛЬНО.
Так что НЕ лезьте к НАМ со своим "родством" через ЧЕТВЕРТЬ ВЕКА.
Раньше -то вы где были, чего хотели, о чем думали, что делали, *****-xyecocки генетические?

раньше у них другие хероии были

про мазепку надо этим генетическим напомнить

0

82

Дети Немо написал(а):

Понимаешь, дело в чем. Эта пpoблядь Розмарин сейчас ходит по Сергиеву Посаду и восхищается тем, как у НАС хорошо. Своих, таких же блядeй хочет сюда к нам перетянуть.
У самой в/под Одессой домик, который хочется повыгодней продать. И эта курва еще щебечет о своей "русскости", что ей де кто-то что-то не обеспечил, и кто-то ей, блядвe, что-то должен.
Я просто удивляюсь, глядя на эту мразь - украинцев.
Более того. Эти т.н. "беженцы", некоторые из них, права качают, что за ними, свиньями, в их временном жилье, где они у нас на ПОЛНОМ обеспечении, видите ли не прибирают.
И еще говорят - Мы тут временно, пока у нас на Украине не наступит порядок. А вот потом..., мы вернемся к себе по домом.
Скажи, как к подобным синьям может относится любой нормальный человек? Ведь для этих свинорылых скотов всё это - НОРМА!?

Отредактировано Балу (2014-08-06 11:59:20)

0

83

Балу написал(а):

Дети Немо написал(а):

Понимаешь, дело в чем. Эта пpoблядь Розмарин сейчас ходит по Сергиву Посаду и восхищается тем, как у НАС хорошо. Своих, таких же блядeй хочет сюда к нам перетянуть.
У самой в/под Одессой домик, который хочется повыгодней продать. И эта курва еще щебечет о своей "русскости", что ей де кто-то что-то не обеспечил, и кто-то ей, блядвe, что-то должен.

Я просто удивляюсь, глядя на эту мразь - украинцев.
Более того. Эти т.н. "беженцы", некоторые из них, права качают, что за ними, свиньми, в их временном жилье, где они у нас на ПОЛНОМ обеспечении, видите ли не прибирают.
И еще говорят - Мы тут временно, пока у нас на Украине не наступит порядок. А вот потом..., мы вернемся к себе по домом.
Скажи, как к подобным синьям может относится любой нормальный человек? Ведь для этих свинорылых скотов всё это - НОРМА!?

так давай стуканем в фсб - пусть своих ***** в укропии выращивает

рошен их потом загеноцидит

0

84

Робкий кролик написал(а):

... только что два чертовых раза та-а-а-к шарахнуло, что я с кровати скатилась на пол О_О

ну, и что вы там делаете-то до сих пор..

на лыжи надо становится - если вы, конечно, не герой-патриот, готовый кинутсо под каклотанк обвязавшись тротилом.

и чем быстрей, тем лучше. Ещё немного - и даже в подвале отсиживаться будет небезопасно.

0

85

Дети Немо написал(а):

Да вы, подстилки, за СВОЕ счастье погибайте. Вы - ИНОСТРАНЦЫ, но, не обычные иностранцы. Вы - блядвa с претензиями. Ты пойми, вас, свиней, для нас что вы есть, что вас нет - МОНОПЕНИСУАЛЬНО.

Ах ты старая, умственно и физически вялая морковка, прожившая жизнь и так и не понявшая в ней ажно Н.И.Х.Е.Р.А: Россия сама стыдится таких, как  ты и пофиг на твои погоны
если они у тебя действительное есть.

Stellar написал(а):

ну, и что вы там делаете-то до сих пор..

на лыжи надо становится - если вы, конечно, не герой-патриот, готовый кинутсо под каклотанк обвязавшись тротилом.

и чем быстрей, тем лучше. Ещё немного - и даже в подвале отсиживаться будет небезопасно.

Жду изменения ситуации: количество обстреливаемых машин укропами на трассах - зашкаливает.

Отредактировано Робкий кролик (2014-08-06 12:06:35)

0

86

Дети Немо написал(а):

Брось! Это НЕ дело.
Судьба и Жизнь эту мразоту накажет.
Я не хочу сам и не кому не желаю брать на себя функции Судьи, или пособника.
Это СЛИШКОМ для меня ответственно. Не хочу корить себя оставшуюся, пусть и недолгую уже жизнь, за возможные последствия МОИХ ошибок.

0

87

Балу написал(а):

Дети Немо написал(а):

Брось! Это НЕ дело.
Судьба и Жизнь эту мразоту накажет.

Я не хочу сам и не кому не желаю брать на себя функции Судьи, или пособника.
Это СЛИШКОМ для меня ответственно. Не хочу корить себя оставшуюся, пусть и недолгую уже жизнь, за возможные последствия МОИХ ошибок.

я в это не верю

на неделе буду проезжать сергеев посад

листовок с ней напечатаю

пусть мразота на 404 едет дохнуть

0

88

Варяг написал(а):

Бог тебя, сволочь, накажет! С удовольствием бы наказали сами, только ты, червь навозный, не раскроешься.

Турчиноффа уже наказали или опять дружно обосрались всем форумом?  [взломанный сайт]

0

89

Odessa_forever написал(а):

Варяг написал(а):

Бог тебя, сволочь, накажет! С удовольствием бы наказали сами, только ты, червь навозный, не раскроешься.

Турчиноффа уже наказали или опять дружно обосрались всем форумом?  [взломанный сайт]

каклов поганых, вроде тебя, уже сам бог наказал..

+1

90

Варяг написал(а):

ты стриги смени и иди подмойся

турч давно в Рашку летает? или уже долетался что на фупе йадом дрыщет?

0

91

Ах ты старая, умственно и физически вялая морковка, прожившая жизнь и так и не понявшая в ней ажно Н.И.Х.Е.Р.А: Россия сама стыдится таких, как  ты и пофиг на твои погоны

Я понимаю твое негодование по поводу того, что можно не любить блядeй. Но... это так. Блядeй НЕ любят. Их eбyт, но..., не любят.
Вспомни фильм "Мужики". - " И все-то вы, девочки, о нас знаете. Только не знаете одного. - Почему с одними мы гуляем, а на других женимся."
Так что удачи тебе в твоей личной жизни, в которой твой жених еще живет и среди мужиков со своими интересами - рыбалкой, охотой и просто "посидеть", поговорить о бабах.
Незавидна будет его доля противостоять всему этому...

-1

92

Stellar написал(а):

да,да...наказал молодой женой-красавицей и успешной жизнью....а ваша награда вас ждёт на том свете...хе-хе...

0

93

Дети Немо написал(а):

Я не слежу за его передвижениями,но вроде где-то в Сибири сейчас тусует или в Якутии...Открывали тут ветки,тужились как при запоре,а эффект,как всегда нулевой...,Как говорится:что ни делает дурак,всё он делает не так (с)

0

94

Дети Немо написал(а):

Я не слежу за его передвижениями,но вроде где-то в Сибири сейчас тусует или в Якутии...Открывали тут ветки,тужились как при запоре,а эффект,как всегда нулевой...,Как говорится:что ни делает дурак,всё он делает не так (с)

ага

прямо в Сибири

турц долетался - иди смени стринги

0

95

Балу написал(а):

Я понимаю твое негодование по поводу того, что можно не любить блядeй. Но... это так. Блядeй НЕ любят. Их eбyт, но..., не любят.
Вспомни фильм "Мужики". - " И все-то вы, девочки, о нас знаете. Только не знаете одного. - Почему с одними мы гуляем, а на других женимся."
Так что удачи тебе в твоей личной жизни, в которой твой жених еще живет и среди мужиков со своими интересами - рыбалкой, охотой и просто "посидеть", поговорить о бабах.
Незавидна будет его доля противостоять всему этому...

Ппц, ну и ***** у тебя в голове: наверное всю жизнь с блядями и общался, раз в каждой женщине это видишь. А делать  трухляво-совковые выводы  о  чужой жизни - удел идеально круглого дурака.

0

96

Ппц, ну и ***** у тебя в голове: наверное всю жизнь с блядями и общался, раз в каждой женщине это видишь. А делать  трухляво-совковые выводы  о  чужой жизни - удел идеально круглого дурака.

Ты даже не поняла, что я желаю тебе Счастья.
А то, что я показываю возможные трудности, ты этого даже не берешь во внимание.
Знать, действительно, я не слишком далек от Истины, коль ты так агрессивно относишься к тому, что я просто МОДЕЛИРУЮ.
Служба у меня была такая, что перед тем как что-то начать делать нужно СМОДЕЛИРОВАТЬ возможные ситуации и способы выхода из них.
Эх...

0

97

Балу написал(а):

Счастья с доминантным использованием слов "бл_ь" и "ебут" - не желают, поэтому  желайте в такой манере своими внукам, аукай?))
... ни дай божечки такого деда, хд

0

98

Кролик, будьте милосердны к старому больному медведю. Не в себе он, не мучайте животину долгими разговорами...

+1

99

Айседора написал(а):

может со всего Донбасса жителей эвакуировать, чтоб вам не создавать неудобств?
вы ж по всему Донбассу стреляете особо не разбираясь.

Айси, бессмысленно. Я поддалась эмоциям и написала комментарий на пост этого хохлопитека. Теперь жалею. Оно разразилось аж тремя ответами, которые я не прочла. Но все равно стало противно.

0

100

Балу написал(а):

Россия НИ С КЕМ СЕЙЧАС НЕ воюет. И мое место в грибном лесу, на рыбалке и на охоте.
А ваше место, место украинцев, расплачиваться за ВАШ собственный выбор.
Так что чем больше вы друг друга убьете и покалечите, чем польше вас сдохнет от голода и холода, тем быстрее вы протрезвеете от эйфории своей самостийности.
Жизнь, она лучший лекарь. Правда лечит кардинально, без сантиментов.

Отредактировано Балу (Сегодня 10:10:56)

Жаль, что вы , Россия, в начале марта не обозначили эту позицию. Тогда, мы, русские Украины, продолжали бы верить России, наши дома были бы целы, наши соседи были живы и здоровы.
Спасибо вам , "братья"!

0

101

Tess написал(а):

Кролик, будьте милосердны к старому больному медведю. Не в себе он, не мучайте животину долгими разговорами...

Пожалуй, Вы правы: я больше не буууууду (с)  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/curtsey.gif

0

102

Осетинский наемник "ДНР" Маирбек Плиев: "Здесь, в Донецке, не вижу русских. Десять тысяч ополчения собрать не могут". ВИДЕО
Наемник из Южной Осетии Маирбек Плиев, воюющий на стороне террористов "ДНР", рассказал о том, что боевики не могут набрать достаточного количества бойцов в свои ряды среди местного населения. Тем не менее, возвращаться он не собирается, предпочитая войну обычной работе.

Об этом сообщает "Цензор.НЕТ" со ссылкой на сюжет одного из лояльных к террористам ресурса.

"Приехал повидать Украину... Ну, не случайно конечно", - ответил на вопрос о причинах своего приезда в Украину южноосетинский наемник Маирбек Плиев.

"Здесь, в Донецке, не вижу русских. Честно говоря, не понимаю - придти на референдум почти стопроцентно, а вот так пальцем пошевелить, что там... (нажимает указательным пальцем на воображаемый курок автомата) - некому. А вы же мужчины тоже. Какая работа? У меня ребенок дома, а я работать пойду? Там стреляют, а тут ребенок у меня! Я пойду работать, что ли? Не знаю, как будет. Я лично отсюда не уеду, я честно говорю", - заявил террорист.Источник: http://censor.net.ua/v296874

0

103

Жаль, что вы , Россия, в начале марта не обозначили эту позицию. Тогда, мы, русские Украины, продолжали бы верить России, наши дома были бы целы, наши соседи были живы и здоровы.
Спасибо вам , "братья"!

А вот не надо других винить. Путин четко сказал тогда "НЕ РЕКОМЕНДУЮ"

0

104

Счастья с доминантным использованием слов "бл_ь" и "ебут" - не желают, поэтому  желайте в такой манере своими внукам, аукай?))

Странно, что повествовательное ты приняла на свой личный счет и переложила на СВОЮ личную ситуцию с женихом.
Мне это не понятно. Или у тебя есть к тому веские причины?
Знаешь, иногда люди, сами не хотя того, проговариваются.
Многих я на этом подлавливал, раскручивал, а потом и использовал в интересах МОЕЙ Родины.
Именно поэтому я тут заикнулся о 32-х молодых парнях, с "подушечкой" у каждого.
Это ТО, что МОЯ Родина мне ДОЛЖНА и она СВОЙ долг пердо МНОЙ ИПОЛНИТ.
А теперь о хорошем.
Счастья тебе! И НЕ дай тебе Бог парня обидеть.
Ты даже не представляешь, какую Судьбу ты себе при этом уготовишь.
Понятно, у нас сейчас не 90-е. Но, если парень не *****, и если его знают и любят ДО тебя, то не рискуй. Не надо!
А вообще, по СВОЕМУ опыту я знаю, что браки между ИНОСТРАНЦАМИ дело плохое.
Живи где живешь. И довольствуйся тем, что делала ты и ТВОИ родители, определяя ТВОЮ судьбу.
Понимаю тот вопрос, который ты хочешь задать. - Отвечу.
в 2000-м мне австралийцы предлагали УЖЕ пенсию полковника их ВС. Предлагал Консул, при наших с ним посилках в Балчуге.
Подумал я подумал, и решил. Не - а! Лучше моей России нет в Мире страны.

0

105

Дети Немо написал(а):

Ну, например, Турч сейчас туристом едет по Заполярью. :) О чем и постит фотки в режиме он-лайн. Темка висит на первой странице ФУПа. :)

0

106

Tess написал(а):

Пожалуй, Вы правы: я больше не буууууду (с)  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/curtsey.gif

Подпись автора

Ланфрен-ланфра, ланта-ти-та, хдд

Мишка уже старенький, контузии даром не прошли, но он хороший медведь, а вы в него палкой тыкать. Айяйяй. Хотя пребывание под обстрелами конечно вас тоже извиняет, но по совокупности факторов - не хорошо.
Всем мира и нашим победы!

0

107

Балу написал(а):
Подпись автораЛанфрен-ланфра, ланта-ти-та, хдд

Робкий кролик можно тибя погладить по шорстке?

0

108

Балу написал(а):

А вообще, по СВОЕМУ опыту я знаю, что браки между ИНОСТРАНЦАМИ дело плохое.

А вот сейчас- сюрприззз: я родилась в РФ, на острове Сахалин,  в городе Южно- Сахалинск, в паспорте, не смотря на вой свидомой паспортистки - РУССКАЯ *_______*
Так что иди со своим опытом и всем остальным воооооонтуда (тм)
Вот реально, не весь опыт - одинаково полезен http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

olegY Старость - не фактор: уж больно ехидно и гаденько вещает, хдд

Шовинист  Эмм... Если в контексте добрых слов  - то да *___*

Отредактировано Робкий кролик (2014-08-06 13:02:11)

0

109

KR написал(а):

Спасибо вам , "братья
"!

Да..., ты - клоун!
Ты САМ себе штаны стираешь, или кого-то просишь?
Ты не забывай. ВАМ, украинцам, было СКАЗАНО - России нужна Единая НЕЙТРАЛЬНАЯ и спокойная Украина.
Вам, украинцам, было сказано - "Россия НЕ одобряет возможность референдумов об отделении регионов ЮВ Украины".
Ты сейчас о чем поговорить хочешь? О домах, беженцах, о том что вы что-то решили сделать САМИ и ВОПРЕКИ желанию Россиии? О чем базар-вокзал?

-1

110

kubanets написал(а):

Ну, например, Турч сейчас туристом едет по Заполярью.  О чем и постит фотки в режиме он-лайн. Темка висит на первой странице ФУПа.

Вот и я о том же.Зачем делать угрозы,которые не собираешься или не можешь выполнить?Для того чтобы выглядеть клоуном или в надежде,что кто то на это обратит внимание?

0

111

Stellar написал(а):

да,да...наказал молодой женой-красавицей и успешной жизнью....а ваша награда вас ждёт на том свете...хе-хе...

порева, тыкая всех носом в свою жену - ты выставляешь себя конченым мудаком.

мне всё равно конечно - но это чисто так, взгляд со стороны.

0

112

А вот сейчас- сюрприззз: я родилась в РФ, на острове Сахалин,  в городе Южно- Сахалинск, в паспорте, не смотря на вой свидомой паспортистки - РУССКАЯ *_______*

.И что с того? Ты сколько лет прожила на Украине и сколько раз прининала участие в голосовании своей страны?
Или ты хочешь сказать, что у тебя нет украинского паспорта и ты сознательно, так как в Россию стремилась, но тебе отказали, стала апатридом?

-1

113

Балу написал(а):

.И что с того? Ты сколько лет прожила на Украине и сколько раз прининала участие в голосовании своей страны?

Из моих 25 - 12 лет. Один раз - 11 мая 2014 года, референдум .

Балу написал(а):

Или ты хочешь сказать, что у тебя нет украинского паспорта и ты сознательно, так как в Россию стремилась, но тебе отказали, стала апатридом?

В 16  гражданство не выбирают: умом и наличием  образования  я тогда еще не вышла , а сейчас- самое время. Но если ты хочешь, что бы меня тут убили по признаку земли - твое право и чести тебе это снова аж ни разу не делает,хд

Отредактировано Робкий кролик (2014-08-06 13:18:06)

0

114

lipetsk написал(а):

вы поддерживаете сепаратистов, потому украинцы для вас враги. И потому у вас истерика когда уничтожают сепаратистов. Логично?

ну Вы же видите, это тупое уйобище неспособно воспринимать аргументы собеседника...

http://cs617930.vk.me/v617930234/152f8/p1PF5ZbnZjA.jpg

0

115

бгыгыг..Балу - выживший из ума маразматик у которого одно счастье осталось - вспоминать как он по молодости сексотом подрабатывал, да многозначительно попёрдывать на форумах.

0

116

Дети Немо резвятся, ссорят между собой единомышленников. Местные свидомиты этим тут же гаденько, как они умеют, пользуются, пытаясь показать, какие они хорошие и какие эти россияне плохие. Грустно :( И ведь-таки добьются и те и другие своей цели, на фоне-то невеселых новостей :(

0

117

Из моих 25 - 12 лет. Один раз - 11 мая 2014 года, референдум .

В 16  гражданство не выбирают: умом и наличием  образования  я тогда еще не вышла , а сейчас- самое время. Но если ты хочешь, что бы меня тут убили по признаку земли - твое право и чести тебе это снова аж ни разу не делает,хд

Отредактировано Робкий кролик (Сегодня 13:18:06)

Ему нужно не просто чтобы тебя убили - ему нужно шоу с кровищей и кишками. Чтобы он медленно пережевывая бутерброд утром, насладился этим зрелищем. Он это дело любит, ты ж видишь.

0

118

Балу написал(а):

Монопенисуально! У MVTУ девочка на аватаре. А он - мужик. На форе, пока Скептик по жидовской указивке не послал меня в "вечный бан" у меня был аватар Медведь. Ты считаешь что персонаж БУКВАЛЬНО должен соответствовть аватарке?
Хотя, прости! Я слишком много ожидаю от девочки.

мудак ты Балу, не прибавить не убавить. Настоящий Подонок, хоть бы извинился за оскорбление девушки. http://www.kolobok.us/smiles/standart/punish.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/bad.gif

0

119

Maloros написал(а):

Эта тебе больше нравится?

мне вот это нравится [взломанный сайт] 
http://www.maximonline.ru/images/th/3/72/1669-M2Q1ZjAzOTZiOQ.jpg

0

120

Онаним Не дождется: я в свой черед рожу парочку тюменчат, добрых и умных как будущий папа и чуток симпатичных, как будущая мама, а тем, кто против этого - галоперидолу ректально  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_hospital.gif 
МВТУ Спасибо, Добрый Человек  http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush.gif   А сабж пусть дудит дальше *___*

0

Вы здесь » Резервная площадка форума FOR-UA.info » Политика и экономика » Ну нифига себе полночь в Донецке ...