Резервная площадка форума FOR-UA.info

Объявление

Основная площадка - FOR-UA.info

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Резервная площадка форума FOR-UA.info » Политика и экономика » Я в некоторой растеренности

Я в некоторой растеренности

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

У меня телека нет. Точнее, есть. По старой дурной привычке сохраняю все старое доброе. Но антену я просто отрубил от телека. Почти топором. Кстати, если кому трубка нужна - могу бесплатно отдать. Старое Sony, если что  (посылка за свой счет). Короче, телек я не смотрю принципиально, ибо грузит сильно. Пользуюсь только инетом.

Так вот. Человека три, минимум, меня грузят на работе о неминуемой мировой войне. Чего, вообще, за хрень? Может я не в теме или они телека насмотрелись?

0

2

живите спокойно в своем лесу (с)

-1

3

я наверное с марта сосем перестал смотреть новости.Документальные каналы смотрю,добрые передачи.как хищники жрут других животных.
Сериалы смотрю,щас Рим пересматриваю...гадюшник еще тот,как в вашингтоне)))

+1

4

0

5

Дружище, а где вы находитесь? это я о том что смотрят эти три грузчика...

0

6

а что пьют эти три грузчика???

0

7

mike написал(а):

Так вот. Человека три, минимум, меня грузят на работе о неминуемой мировой войне. Чего, вообще, за хрень? Может я не в теме или они телека насмотрелись?

У меня равно 6 лет назад такие мысли были. Щас почему-то нет.
За грузин как-то серьезнее вписывались штаты, чем за хохлов.

0

8

А жена у мя наоборот, стала смотреть новости,стока херни всякой узнала,кажный день ржу.

0

9

бля, вот новость! Истеричных натур хоть пруд пруди. Я помню когда Брежнев помер у нас в классе половина девок выли в слезах, что война щас начнется.

0

10

Санька написал(а):

А жена у мя наоборот, стала смотреть новости,стока херни всякой узнала,кажный день ржу.

мы с женой раз в несколько дней тыкаем какой нить укрокнал и тоже ржем. УкроСМИ настолько непрофессиональны и идиотичны, что кроме как ржать над их косяками, более ничего не получается.

0

11

mike написал(а):

Может я не в теме или они телека насмотрелись?

Не, они аналитиков начинались в инете.

0

12

колобок написал(а):

бля, вот новость! Истеричных натур хоть пруд пруди. Я помню когда Брежнев помер у нас в классе половина девок выли в слезах, что война щас начнется.

Подпись автора

Если Украина продалась США, то что в этом плохого? (с) alenushka

Когда гоб с ним грохнулся, все про войну заголосили, я тоже такое помню.

0

13

Санька написал(а):

я наверное с марта сосем перестал смотреть новости.Документальные каналы смотрю,добрые передачи.как хищники жрут других животных.
Сериалы смотрю,щас Рим пересматриваю...гадюшник еще тот,как в вашингтоне)))

Кстати говоря, хорошо что напомнил! Надо тоже его поставить пересматривать...

0

14

колобок написал(а):

???
Ничего подобного не помню. Помню три дня была тоска зеленая потому что по телевизору все развлекательные передачи отменили. Помню как похороны смотрели в общаге под пиво. А чтобы скорбь массовая была - как-то не припомню. Наоборот, все были в напряженном ожидании - чего-то сменится наверное...

0

15

тоже телики не смотрю ... но жена их навтыкала в каждой комнате ..... проходя мимо, отворачиваюсь .....

0

16

mike написал(а):

У меня телека нет. Точнее, есть. По старой дурной привычке сохраняю все старое доброе. Но антену я просто отрубил от телека. Почти топором. Кстати, если кому трубка нужна - могу бесплатно отдать. Старое Sony, если что  (посылка за свой счет). Короче, телек я не смотрю принципиально, ибо грузит сильно. Пользуюсь только инетом.

один в один ситуация. обсуждает на днях коллега по работе с мужем по телефону продление визы в явропу. я невольный подслушиватель. и тут она выдает фразу - а он нам вообще нужен? сейчас война начнётся, а мы бабки на уже ненужную бумажку потратим. фраза была сказана таким спокойным, деловым тоном, что я подохренел..))

0

17

ВиР написал(а):

???
Ничего подобного не помню. Помню три дня была тоска зеленая потому что по телевизору все развлекательные передачи отменили. Помню как похороны смотрели в общаге под пиво. А чтобы скорбь массовая была - как-то не припомню. Наоборот, все были в напряженном ожидании - чего-то сменится наверное...

у меня мама  ревела два дня. И слова были именно такие-все, щас война, американцы нападут, что делать, как дальше жить.

0

18

Не знаю как в ваших краях ау насбыло нас рать.

0

Вы здесь » Резервная площадка форума FOR-UA.info » Политика и экономика » Я в некоторой растеренности