Резервная площадка форума FOR-UA.info

Объявление

Основная площадка - FOR-UA.info

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Резервная площадка форума FOR-UA.info » Политика и экономика » Рассказал сегодня чел из Купянска, Харьковская область

Рассказал сегодня чел из Купянска, Харьковская область

Сообщений 1 страница 39 из 39

1

Настроения все тотально пророссийские в народе. СБУ видно поняло это и нагнало туда немеряно правосеков, поставили блокпосты кругом. В Киеве ждут худшего

+1

2

А тем временем мобилизация на буковине полностью сорвана.

0

3

_vortex_ написал(а):

Настроения все тотально пророссийские в народе. СБУ видно поняло это и нагнало туда немеряно правосеков, поставили блокпосты кругом. В Киеве ждут худшего

Толку с этого ноль.

+1

4

ты киевский укроп когда за поросенка пойдешь подыхать?

-3

5

так оно и видно. Даже митинг с пяти человек могут собрать))

-10

6

житель Киева написал(а):

А тем временем мобилизация на буковине полностью сорвана.

Ты уже был в военкомате правосек диванный ...самурай Киевский ..рыцарь Клавиатурный

0

7

Украина в войне победит!!!

Саму себя..........

0

8

Дети Немо написал(а):

Скоро. Высылай адрес - тебя киллить буду мацкаляка тупорылая :)

0

9

_vortex_ написал(а):

Дети Немо написал(а):

Опять диванному ополченцу москали в шальвары насрали

-1

10

lipetsk написал(а):

Разочаровались в митингах. Это пустое дело, милостыню просить.
При нынешней ситуации буйные заводилы нужны и оружие, а здесь их одних посажали, другие на Донбасс ушли воевать, третьи в Россию подались.

0

11

lipetsk написал(а):

Lipetsk - рейтинг -52 это бомба. Тебя похоже даже Слав приложил :)

0

12

житель Киева написал(а):

Толку с этого ноль.

С отсутствием отопительного сезона смелости прибавится

0

13

Ути-пути написал(а):

Ты уже был в военкомате правосек диванный ...самурай Киевский ..рыцарь Клавиатурный

Тебе какое дело?

+1

14

_vortex_ написал(а):

Скоро. Высылай адрес - тебя киллить буду мацкаляка тупорылая

Это не мацкаляка. Это беглый чорнобрывый, потерявший берега своей борзости

0

15

Дети Немо написал(а):

Твое дело бабло на беженцев отстегивать и не вякать.

0

16

_vortex_ написал(а):

Дети Немо написал(а):

Он не мацкаляка. Родился или в юрте или в горном ауле. На стиль его внимательно посмотри.

+1

17

lipetsk написал(а):

О lipetsk появился...Ну как вчера Донецк взял? Наверно во сне снилось....брехун

+1

18

Джинa написал(а):

Это не мацкаляка. Это беглый чорнобрывый, потерявший берега своей борзости

По тому что пишет понятно что беглый бандеровец.

0

19

житель Киева написал(а):

Твое дело бабло на беженцев отстегивать и не вякать.

сам же возможно прибежишь, не дай БОГ!

Отредактировано gogun (2014-08-05 20:11:26)

0

20

_vortex_ написал(а):

Lipetsk - рейтинг -52 это бомба. Тебя похоже даже Слав приложил

укргавно  ковпак

+1

21

valeron написал(а):

lipetsk написал(а):

О lipetsk появился...Ну как вчера Донецк взял? Наверно во сне снилось....брехун

я и не говорил что вчера Донецк взяли. Если говорил, то ты наверное дашь ссылку на такое сообщение))

-8

22

lipetsk написал(а):

я и не говорил что вчера Донецк взяли. Если говорил, то ты наверное дашь ссылку на такое сообщение))

lipetsk написал(а):

lipetsk

Ну штурмовали бравые батальоны - обосрались аль не?

0

23

valeron написал(а):

lipetsk написал(а):

lipetsk написал(а):

lipetsk

Ну штурмовали бравые батальоны - обосрались аль не?

не смешите, всему свое время))

-3

24

лупцуй гомосеков!

0

25

lipetsk написал(а):

Так обосрачку не признаешь? Правду не любишь?

ЗЫ Чот смотрю уже все "-" воткнули, а я чо рыжий? Непорядок

0

26

lipetsk написал(а):

думаю, тебе самое время о фронте подумать! Боевые пидарасы несут потери, ты должен в трудную минуту подставить им. свое... э... не совсем плечо... :blush:

+1

27

valeron написал(а):

Чот смотрю уже все "-" воткнули, а я чо рыжий? Непорядок

"+" и "-" в "репутации" довольно точно показывают кто чьих будет. Довольно любопытная информация

0

28

У ЖК тут (здесь) сообщений 404. Символично имхо!

0

29

Купянск - интересный город. Достаточно удаленный от Харькова, чтоб иметь какую-то отдельность - и при этом имеющий свой отдельный выход в РФ (Валуйки-Старый Оскол).

И кстати, от создания независимого Востока город акуенно выигрывает. Жд Старый Оскол - Северодонецк и Старый Оскол - Красный Лиман проходят как раз через Купянск. А это основной маршрут поставок железной руды с КМА

Кстати, уверен, что многие местные бывали в Старом Осколе, примерно как харьковчане в Белгороде (отдельная жд ветка Белгород - Шебекино-Волчанск-Купянск тоже наличествует). А Старый Оскол - это весьма зажиточный город, Белгород с Воронежем даже возможно покуривают в сторонке. С идеальным состоянием инфры, с огнями, видимыми вночи за десятки километров. Короче разница видна просто таки невооруженным взглядом.

При этом, в отличие от Хрякова там население местное, понаехавших западенцив нет. Да и вообще это довольно таки русский город наряду с Чугуевом

+1

30

славянка написал(а):

lipetsk написал(а):

думаю, тебе самое время о фронте подумать! Боевые пидарасы несут потери, ты должен в трудную минуту подставить им. свое... э... не совсем плечо... :blush:

бабушка не нервничайте. скоро будет и Донецк) всему свое время)

-3

31

славянка написал(а):

lipetsk написал(а):

http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

0

32

Ну, что Липецк, срёшься от злобы и бессилия?
Ну, ну.  Знатный ты вояка из по кровати

0

33

А вообще - с незапамятных времен земли по течению Донца, Оскола, Тихой Сосны составляли единый регион.

В названиях: Оскол = Ас-кол - "река асов", Ворскла (Ворсколъ) = Аорс-кол - река аорсов, на юге Воронежской есть река Сарма - название само за себя говорит. Это 1-4 вв.

Салтово-Маяцкая культура VIII-IX вв. - Салтовское городище (на Донце близ Волчанска), Ютаново городище (на Осколе близ Волоконовки), Маяцкое городище (на Тихой Сосне близ впадения в Дон, чуток не доходя до Лисок Воронежской обл.)

Высеченные в меловых горах монастыри, храмы - есть не только в Святогорске, но и в Дивногорье (там же, где Маяцкое городище), и в Белгородской в верхнем течении Оскола тоже подобный храм имеется. Это XII-XIV вв.

При татарах в XIII-XV вв. это тоже была единая территория. Даже когда Орда развалилась как единое образование, здесь было создано свое мини-ханство "белгородское" - Яголдаева Тьма.

Когда территория начала осваиваться в 1500-х гг все это было частью Белгородского воеводства, в которое вошли и Изюмский, Острогожский, Харьковский полки 1630-х гг.

В общем, при всех культурах предыдущих это была единая земля. И только Каклостан разорвал эти земли... Отсюда и все терки. Тяга к воссоединению живет. И ее пропагандой не убьешь. Можно лишь приглушить на время, не более...

Отредактировано Vulgaris (2014-08-05 21:25:20)

+1

34

_vortex_ написал(а):

точно такая же ситуация по Чугуеву. хоть там и летуны укроповские сидят. но достаточно только спички

0

35

ёкарныйбабай написал(а):

Ну, что Липецк, срёшься от злобы и бессилия?
Ну, ну.  Знатный ты вояка из по кровати

это вы сретесь в истерики с сотней смайликов, а я спокоен аки удав))

-1

36

Фидель написал(а):

точно такая же ситуация по Чугуеву. хоть там и летуны укроповские сидят. но достаточно только спички

Чугуев - русский город, один 2-х наиболее русских в области (второй - Первомайский, где ГПЗ Шебелинки расположен)

Отредактировано Vulgaris (2014-08-05 21:27:15)

0

37

В Чугуеве калмыцкое село есть. Эсхар. Правда они обрусели.

0

38

Василий Викторович написал(а):

ну, вообще-то Эсхар - это аббревиатура: че-то навроде "ЭлектроСнабжение Харькова" - там небольшая электростанция есть )))

0

39

Василий Викторович написал(а):

Название Эсхар происходит от аббревиатуры Электрическая Станция Харьковского Административного Района. В селе Эсхар была построена в 1930 году первая в Харьковской области большая ГРЭС, работающая на угле. До постройки ГРЭС-2 на месте села был хутор Рождественский.

Там в лесу КСП всегда проходили. Эх, молодость гитарная...

0

Вы здесь » Резервная площадка форума FOR-UA.info » Политика и экономика » Рассказал сегодня чел из Купянска, Харьковская область