Резервная площадка форума FOR-UA.info

Объявление

Основная площадка - FOR-UA.info

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Резервная площадка форума FOR-UA.info » Политика и экономика » Я понял!!!! Почему Путин тормозит!!!!!!!!!!!!!!!!

Я понял!!!! Почему Путин тормозит!!!!!!!!!!!!!!!!

Сообщений 1 страница 37 из 37

1

Кароче,

предистория:
1. Германия отправила в США свой золотовалютный запас на надежное хранение
2. Недавно Германия попросила у США вернуть накопленное непосильным трудом имущество.
США отказалось вернуть золото в Германию, вернуло только мизерную часть
Были придуманы отговорки.
Есть предположение, что США ставит условия, которые Германия должна выполнять,
чтобы США по крохе отдавали все, что нажито непосильным трудом

Возможно, чтото похожее сделано с Россией,
а у нас там под 500 млрд$
(т.е. все что есть)

Отредактировано Maxi200 (2014-08-04 05:10:30)

0

2

Прежде чем говорить, чего у толпы готовых воевать за свою землю мужиков нету (амуниции ли, обучения или командиров), покажите мне эту толпу желающих воевать, которым не дают это сделать. Думаю, что если бы ВВП увидел такую толпу, то и условия взаимоотношения Новороссии с Россией были бы сейчас несколько иными.

Короче: где я могу взглянуть на хотя бы 50 тысяч горячо желающих защищать свою землю, которым какие-то плохие люди не дают оружия и амуниции?

Кстати, про начало противостояния помните? Когда безоружное население своими телами останавливало хунтовские танки? Забыли уже? Вот только очень мало их было, таких людей. А когда хунта начала давить их гусеницами (напоминать надо? или сами помните?) то кое-то стал вооружаться поначалу хоть охотничьими ружьями, хоть откопанными откуда-то дедовскими запасами. А потом научились отбивать оружие у врагов. Вот только не было таких сотни тысяч, не было и 30, даже сейчас ополченцев, как я уже писал, тысяч 15 всего. Вы что, мечтаете, чтобы под лежачий камень вода потекла? Народная мудрость говорит, что так не бывает.

0

3

я думаю, что непросто сражаться с танками и градами (сейчас уже точка У и смерч),
имея проигрыш во всем вооружении

Надо так, чтобы шансы были, иначе нет смысла начинать, лучше сохранить себя.

0

4

Maxi200 написал(а):

я думаю, что непросто сражаться с танками и градами (сейчас уже точка У и смерч),
имея проигрыш во всем вооружении

Надо так, чтобы шансы были, иначе нет смысла начинать, лучше сохранить себя.

слышь дятел: оружие есть

но нету мяса - укропы сидят по хатынкам или бегут в россию

0

5

Путин не хочет третьей мировой войны. Вчите историю.
Было бы хорошей правдой если бы в случае начала войны с кем либо, российские атомные боеголовки были направлены на США.

0

6

Так не нужно воевать, нужно обеспечить тыл и снабжение на высоком уровне. Других действий от него никто не требует.

0

7

Дети Немо написал(а):

Короче: где я могу взглянуть на хотя бы 50 тысяч горячо желающих защищать свою землю, которым какие-то плохие люди не дают оружия и амуниции?

на форумах

0

8

Путин давно уже рвет волосы на жопе, что черт его дернул с Крымом вляпаться, и понеслось... Сидел себе, пилил нефтебабло, дочки спокойно жили на Западе. А подчиненным дебилам телевизор рассказывал про вставание с колен. А вот выпендрился, не спросив старших ребят и теперь приходится либо по настоящему вставать с колен, а не в виртуальной реальности, либо коленно-локтевая поза становится слишком уж очевидна.

-1

9

Художник написал(а):

Путин давно уже рвет волосы на жопе, что черт его дернул с Крымом вляпаться, и понеслось... Сидел себе, пилил нефтебабло, дочки спокойно жили на Западе. А подчиненным дебилам телевизор рассказывал про вставание с колен. А вот выпендрился, не спросив старших ребят и теперь приходится либо по настоящему вставать с колен, а не в виртуальной реальности, либо коленно-локтевая поза становится слишком уж очевидна.

подкин, для пущей правдоподобности - попробуй добавить в свои тупые высеры мвои-же прошлые умозаключения про "оксид вакуума".

0

10

Бывший электрик написал(а):

подкин, для пущей правдоподобности - попробуй добавить в свои тупые высеры мвои-же прошлые умозаключения про "оксид вакуума".

Кстати да, значительно бы оживило текущий унылый постинг.

0

11

Maxi200 написал(а):

Так не нужно воевать, нужно обеспечить тыл и снабжение на высоком уровне. Других действий от него никто не требует.

Скажи, ты в Армии служил? Ты хоть представляешь, что для того, чтобы использовать технику нужно этому УЧИТЬСЯ. Иначе получится как у Крылова в басне "Мартышка и очки".
СССР поставлял в свое время хорошее и качественное оружие. Беда в том, что КАДРОВЫЕ военные в тех странах НЕ умели им пользоваться. Так что ерунду ты порешь.
А вот прямого вмешательства без санкции Совбеза Россия НЕ допустит, если только украинцы не полезут с агрессией на Россию. Тогда Россия будет действовать в соответствии с нашей Военной Доктриной.

0

12

Балу написал(а):

Maxi200 написал(а):

Скажи, ты в Армии служил? Ты хоть представляешь, что для того, чтобы использовать технику нужно этому УЧИТЬСЯ. Иначе получится как у Крылова в басне "Мартышка и очки".

Придется научиться ускоренно, если другого выхода нет. А куда денешься.
В критической ситуации мозг работает быстрее.
в 1942 смогли научиться, даже женщины, и сейчас смогут, не сомневайся.
И как минимум, в группе ополченцев найдутся пару человек, которые разбираются, и смогут достойно подучить других.

А в армии 99% времени заборы красят...
--------------------------

Еще раз повторяю, НИКАКОГО ВВОДА НИКТО НЕ ПРОСИТ. Это не нужно. Нужно, и достаточно, обеспечить необходимым.

Отредактировано Maxi200 (2014-08-04 07:36:34)

0

13

Maxi200 написал(а):

А в армии 99% времени заборы красят...(1)

Еще раз повторяю, НИКАКОГО ВВОДА НИКТО НЕ ПРОСИТ. Это не нужно. Нужно, и достаточно, обеспечить необходимым. (2)
Отредактировано Maxi200 (Сегодня 08:36:34)

1. Судя по сказанному ты - "белобилетник" из опарышей.
2. НЕ достаточно!!! Тебе УЖЕ объясняли, что нужно УЧИТЬСЯ работать на военной технике. Притом, учиться долго и профессионально.
А то, у украинцев был случай. Один такой же умник взял в руки гранатомет, стрельнул и разнес у себя за спиной половину собственной квартиры.

0

14

для тупорылого тс

если идет активный бой то калаш + рпк за ночь сьедает около тысячи патронов (не рассказывай мне сказку про стандартное вооружение  роты-пулемет наше все)

это только у одного человека, если посчитать взвод или роту?

склады на неньке не безграничные

5.45 в ящике, а там 2 цинка 1080 штук - на ночь хватит
7.62 всего 440

где все это продается в таких количествах?

0

15

Балу написал(а):

Maxi200 написал(а):

А в армии 99% времени заборы красят...(1)

Еще раз повторяю, НИКАКОГО ВВОДА НИКТО НЕ ПРОСИТ. Это не нужно. Нужно, и достаточно, обеспечить необходимым. (2)
    Отредактировано Maxi200 (Сегодня 08:36:34)

1. Судя по сказанному ты - "белобилетник" из опарышей.
2. НЕ достаточно!!! Тебе УЖЕ объясняли, что нужно УЧИТЬСЯ работать на военной технике. Притом, учиться долго и профессионально.
А то, у украинцев был случай. Один такой же умник взял в руки гранатомет, стрельнул и разнес у себя за спиной половину собственной квартиры.

ЕЩЕ РАЗ ОБЪЯСНЯЮ, ополченцы умеют. Доказательство: сдерживают превосходящие силы хунты, уступая по численности, во всей технике.
Если уж совсем сложное - обучить (как во въетнаме), тогда вообще вопросов не будет.

А пока у меня к трусливому глупому поведению Путина вопросы.

ПЗРК - штука сложная во всех смыслах... прикинь, смогли разобраться....

Отредактировано Maxi200 (2014-08-04 07:59:28)

0

16

Кого обеспечивать то? Те 15 тысяч ополченцев и таг обеспечены нормально. Остальные полтора миллиона у бап под юпкаме ховаюцца.

0

17

OldOldmerin написал(а):

Кого обеспечивать то? Те 15 тысяч ополченцев и таг обеспечены нормально. Остальные полтора миллиона у бап под юпкаме ховаюцца.

ты у них броники (защита жизни между прочим) видел?
а беспилотники, чтобы точность артиллерии была?

0

18

Maxi200 написал(а):

Кароче,

предистория:
2. Недавно Германия попросила у США вернуть накопленное непосильным трудом имущество.

(т.е. все что есть)

Отредактировано Maxi200 (Сегодня 05:10:30)

Радуют такие вот "мыслители")
Но, в силу неинформированности и дурного недообразования, такие "мыслители" просто не умеют отслеживать цепочки событий, приводящих к тому или иному результату.
А результат на сегодняшний день таков: по последним доступным данным, российских денег в экономике США примерно 128-132 ярда баксов. И то не факт, что за последний месяц не успели слить еще.
Поэтому при заморозке российских активов в США мы можем потерять около 100 ярдов. При конфискации же активов американских компаний в России они могут потерять от 240 до 260 ярдов.

0

19

Maxi200 написал(а):

Балу написал(а):

ЕЩЕ РАЗ ОБЪЯСНЯЮ, ополченцы умеют. Доказательство: сдерживают превосходящие силы хунты, уступая по численности, во всей технике.
Если уж совсем сложное - обучить (как во въетнаме), тогда вообще вопросов не будет.

А пока у меня к трусливому  глупому поведению Путина вопросы.

Я тебе отвечу на эти вопросы. Более ПЯТИСОТ тысяч ублюдков-украинцев сдристнуло в Россию, не желая защищать СВОЮ Землю. Половина из них - мужики.
Большая часть ублюдочных украинцев вкалывает на шахтах. В ополчении - единицы.
И, вообще - мне понравился прошлогодний "парад вышиванок" в Луганске.
Так что мне понятно и я поддерживаю что наш Президент заботится о гражданах своей страны а не о любой продажной мразоте, прекрасно сидевшей на своей жопе четверть века. Такая мразота даже помощи не заслуживает ни добровольцами, ни вооружением. Эта ИХ кара за содеянное и они должны ее нести.

0

20

OldOldmerin написал(а):

там больше:  населения 7 лямов, половина это мужики, треть от          этого в самом призывном возрасте

1 лям там тех кто МОЖЕТ воевать - но они укропские ***** прячутся под юбки

0

21

Балу написал(а):

Maxi200 написал(а):

Так что мне понятно и я поддерживаю что наш Президент заботится о гражданах своей страны а не о любой продажной мразоте, прекрасно сидевшей на своей жопе четверть века. Такая мразота даже помощи не заслуживает ни добровольцами, ни вооружением. Эта ИХ кара за содеянное и они должны ее нести.

Чем отличаются Крымчане, 97,5% поддержавшие референдум, которые достойны быть спасенными,

от 90% поддержавших референдум в Луганске и Донецке, не достойных быть спасенными.

0

22

Maxi200 написал(а):

Чем отличаются Крымчане, 97,5% поддержавшие референдум, которые достойны быть спасенными,

от 90% поддержавших референдум в Луганске и Донецке, не достойных быть спасенными.

слышь укропскаямразь - вас там 1 лям

хотите свободы - воюйте

нет - значит сосите у сшп и поросенка

0

23

Дети Немо написал(а):

Maxi200 написал(а):

слышь укропскаямразь - вас там 1 лям

хотите свободы - воюйте

нет - значит сосите у сшп и поросенка

дай волыну жмотяра

0

24

Maxi200 написал(а):

Балу написал(а):

НИКТО в Крыму НИКОГО НЕ СПАСАЛ. Там были ДРУГИЕ условия и ДРУГИИ интересы России.
Ты, я вижу, украинец. Только украинцы считают, что если кому-то что-то сделано, то им нужно делать то же самое. Так не бывает. В Крыму Россия обеспечивала СВОИ стратегические и геополитические интересы.

0

25

Maxi200 написал(а):

дай волыну жмотяра

у деда своего займи

был прелестный ролик как нива танк гоняла

выдергиваешь из забора кол и идешь воевать

0

26

Дети Немо написал(а):

у деда своего займи

Тут вчера сказали, что пилота со сбитого штурмовика захватил местный дедок, засадив в него заряд мелкой дроби из ружья.
Так те кто хочет, те ищут возможности. Те кто не хотят - ищут причины.

0

27

Балу написал(а):

Maxi200 написал(а):
НИКТО в Крыму НИКОГО НЕ СПАСАЛ. Там были ДРУГИЕ условия и ДРУГИИ интересы России.
Ты, я вижу, украинец. Только украинцы считают, что если кому-то что-то сделано, то им нужно делать то же самое. Так не бывает. В Крыму Россия обеспечивала СВОИ стратегические и геополитические интересы.

т.е. люди ничто, просто Путину нужна определенная территория....

А люди - расходный материал. Когда надо-прокачать через СМИ и использовать по назначению, а потом выбросить когда не нужны.

0

28

Дети Немо написал(а):

слышь дятел: оружие есть

но нету мяса - укропы сидят по хатынкам или бегут в россию

вот-вот, для тебя они все мясо, и взявшие оружие и не взявшие. только потому что формально они с украины. тебе даже лучше, чтобы их как можно больше погибло. ты просто враг русских - вот и все.

0

29

Балу написал(а):

Дети Немо написал(а):

у деда своего займи

Тут вчера сказали, что пилота со сбитого штурмовика захватил местный дедок, засадив в него заряд мелкой дроби из ружья.
Так те кто хочет, те ищут возможности. Те кто не хотят - ищут причины.

Так самолет тот дед и шмальнул, промахнувшись по утке... Уже зрение не то

0

30

Maxi200 написал(а):

Так самолет тот дед и шмальнул, промахнувшись по утке... Уже зрение не то

слышь пидор - ты идешь на войну или за юбкой своей ***** спрячешься?

0

31

Maxi200 написал(а):

т.е. люди ничто, просто Путину нужна определенная территория....

А люди - расходный материал. Когда надо-прокачать через СМИ и использовать по назначению, а потом выбросить когда не нужны.

Люди ВСЕГДА расходный материал для обеспечения интересов государства.
Вот с Украиной и продажными украинцами будет совсем весело. Через 10-12 воскресений их поголовье начнет замерзать и дохнуть. Это не может не радовать.

0

32

Балу написал(а):

Опять бобры начали национальность по несогласию с ними определять.

0

33

клевер написал(а):

Балу написал(а):

Опять бобры начали национальность по несогласию с ними определять.

вы не нация - так стадо *****

ведь по вашей территории сперму только ленивыйне раскидывал

0

34

Maxi200 написал(а):

Кароче,

предистория:

(т.е. все что есть)

Отредактировано Maxi200 (Сегодня 06:10:30)

Невозможно.
Ибо, в отличие от Германии, РФ хранит свое золото только дома.
США, по-максимуму, могут "заарештувать" только "записи в бухгалтерских книгах".
Только это дохлый номер - "баланс" у России с Западом "бьется" фактически в "ноль" - т.е. РФ "должна" ровно столько, сколько на западе "хранится" российских "активов".
Максимум, что из такого манса получится - все торговые отношения РФ с западом станут колом.
Штатам, в общем-то, пофигу, РФ тоже некритично, но европеусам это будет сильно больно.
Пшеков с яблоками видел ? А это всего-лишь легкая развлекушка ведомства бывш. Онищенко. Если "в дело", не дай бог, вмешаются стратеги класса Газпром/Роснефть, то для многих "членов" ЕС наступит "легкий" локальный армагеддец...

Отредактировано SicTransit (2014-08-04 08:56:24)

0

35

Че тут, навязчивые бобры в стиле петушка Ляшко, пытаются опять навязать нам ввод своих войск?

Экие бобры петушки оказались...

0

36

ТС.
Ты хотя бы немного имел информации.
Ну вот хоть чуть чуть.

Ты пишешь такую хуйню что волосы дыбом.

РФ уже второй год вы водит свои денежки из США.
Могу соврать, но там осталось что то около 120 лярдов, да и то в бумажках.

0

37

Караганда написал(а):

ТС.
Ты хотя бы немного имел информации.
Ну вот хоть чуть чуть.

Ты пишешь такую хуйню что волосы дыбом.

РФ уже второй год вы водит свои денежки из США.
Могу соврать, но там осталось что то около 120 лярдов, да и то в бумажках.

Да щас. В апреле этого года наоборот увеличили вложения в ценные бумаги США.

0

Вы здесь » Резервная площадка форума FOR-UA.info » Политика и экономика » Я понял!!!! Почему Путин тормозит!!!!!!!!!!!!!!!!