Резервная площадка форума FOR-UA.info

Объявление

Основная площадка - FOR-UA.info

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Резервная площадка форума FOR-UA.info » Политика и экономика » А почему нет религозного богосрачъа???

А почему нет религозного богосрачъа???

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Причем ВЕЗДЕ???
Его как будто кто-то то включает на полную мощность, то выключает...
Гдк громкие скандалы с кардиналами-педофилами и патриархами, торгующие своими святыми мощами оптом и в розницу?
Куда пропали все пропагандоны околорелигиозной информвойны?
А?

0

2

.

Отредактировано неЭуропеец (2014-08-03 21:19:50)

0

3

Потому что Путен наконец-то делом занялся, вместо того, чтобы эту древнюю еврейскую куйню насаждать. Херово. правда, занялся, но уж как умеет...

0

4

неЭуропеец написал(а):

гори в аду, еритик

Я, и все Великие Боги прощаем тебя за твое злословие. Заодно тебе отпущены все твои грехи.
Твоя карма сейчас чиста.
Иди, и впредь не греши...

0

5

.

Отредактировано неЭуропеец (2014-08-03 21:19:34)

0

6

.

Отредактировано неЭуропеец (2014-08-03 21:19:21)

0

7

Художник написал(а):

Потому что Путен наконец-то делом занялся, вместо того, чтобы эту древнюю еврейскую куйню насаждать. Херово. правда, занялся, но уж как умеет...

Верно подмечено. В последнее время попы никуда не лезут (точнее, их никуда больше не пускают) - вот и все богосрачные споры стихли, сами собой. За неимением самого предмета для ругани.

Я так вообще считаю, что все религиозные культы и убеждения человека - его сугубо личное дело, равно как и отсутствие таковых.

0

8

А хто сраца будет? Апельсину не до того, баксовый ушел, даже крота нет. Какой уж тут срач.

0

9

обязательно будет. когда события в триполье всем остохренеют.

0

Вы здесь » Резервная площадка форума FOR-UA.info » Политика и экономика » А почему нет религозного богосрачъа???