Резервная площадка форума FOR-UA.info

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Резервная площадка форума FOR-UA.info » Политика и экономика » В Финляндии началась прокладка Nord Stream


В Финляндии началась прокладка Nord Stream

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://rus.ruvr.ru/data/2010/06/28/1227903030/3highres_00000402109599.jpg  В особой экономической морской зоне Финляндии началась прокладка газопровода Nord Stream. Газопровод уже проложен на протяжении 175 километров в шведских экономических водах и теперь его сооружение продолжится в западной части Финского залива.

Протяженность первой нитки газопровода в водах Финляндии должна составить 330 километров, из которых меньшая часть будет протянута нынешним летом. Большая часть проходящей через финские воды трассы будет проложена осенью и зимой с востока на запад.

Она протянется на расстоянии 30 километров от берега на глубине 40- 200 метров. Ввод первой нитки мощностью 27,5 млрд кубометров газа в год намечен на 2011 год; со вводом второй нитки мощность планируется довести до 55 млрд кубометров в год, сообщает "Интерфакс".

Nord Stream- 1223-километровый газопровод, который планируется проложить по дну Балтийского моря от побережья России под Выборгом до побережья Германии в районе Грайфсвальда. ОАО "Газпром" (РТС: GAZP) (GAZP) владеет 51% капитала СП Nord Stream AG, BASF/Wintershall и E.ON Ruhrgas имеют равные доли по 15,5%, французская GDF Suez и голландская N.V. Nederlandse Gasunie владеют по 9%.

0

2

Сабж.
Ядрена Матрена!!!
Вот так, с размаху, серпом да по яйцам всем незалежным, самостийным уебкам-транзитерам. Порадовался постепенной уверенной работе асфальтоукладчика - России!
Верещите, холопы!:)

0

3

А где уважаемый Бред999 со своей "нефтью и газом"...без этой ветки не наш форум....да и АЛЕКС с "Мировым кризисом" мог бы подтянутся...

0

4

Сегодня еще начались работы в море у берегов Германии.

0


Вы здесь » Резервная площадка форума FOR-UA.info » Политика и экономика » В Финляндии началась прокладка Nord Stream