Резервная площадка форума FOR-UA.info

Объявление

Основная площадка - FOR-UA.info

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Резервная площадка форума FOR-UA.info » Политика и экономика » 2 августа около 17.00 на въезде в Донецк...

2 августа около 17.00 на въезде в Донецк...

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

... была задержана диверсионная группа.
На блок-посту в районе "Мотеля" была задержана группа вооруженных диверсантов, пытавшихся проникнуть в город на небольшом фургоне. Один из них при попытке бежать был застрелен ополчением, сообщил Накануне.RU источник в ополчении. Поскольку "Мотель" является крупной транспортной развязкой, все это произошло на глазах десятков людей, находившихся в это время в общественном транспорте. Поэтому ополченцы на месте провели короткую беседу с пассажирами остановившегося городского транспорта, сообщив о том, что произошло. Диверсантов было 7 человек, выжившие взяты в плен, а оружие отобрано.
Напомним, что накануне, 1 августа, в Донецке неизвестный диверсант застрелил добровольца в палатке Новороссии.

0

2

Интересные три последних дня ....чуствуется какой то перелом пошёл

0

3

Ути-пути написал(а):

Интересные три последних дня ....чуствуется какой то перелом пошёл

Колонны идут на Киев, мля  http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/crazy.gif   http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/crazy.gif   http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/crazy.gif   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

4

chukcha написал(а):

Колонны идут на Киев, мля

не сцать, доживем и до этого

0

5

chukcha написал(а):

Неся впереди икону из Порт-Артура

-1

6

chukcha написал(а):

Истерики форумных зассыхеров достигли апогея

0

7

Робкий кролик написал(а):

... была задержана диверсионная группа.
На блок-посту в районе "Мотеля" была задержана группа вооруженных диверсантов, пытавшихся проникнуть в город на небольшом фургоне. Один из них при попытке бежать был застрелен ополчением, сообщил Накануне.RU источник в ополчении. Поскольку "Мотель" является крупной транспортной развязкой, все это произошло на глазах десятков людей, находившихся в это время в общественном транспорте. Поэтому ополченцы на месте провели короткую беседу с пассажирами остановившегося городского транспорта, сообщив о том, что произошло. Диверсантов было 7 человек, выжившие взяты в плен, а оружие отобрано.
Напомним, что накануне, 1 августа, в Донецке неизвестный диверсант застрелил добровольца в палатке Новороссии.

Эти тварей на калиновке еще много заныкалось еще с февраля, вопрос времени.

0

8

никто  из простых хохлив не хочет помирать за вальцманов с кролегами................даже за посмертные вопли слава хыроям...........

0

9

chukcha написал(а):

Интересно, что зосыхер завизжит, когда колонны и вправду на Киев пойдут? "До Вашингтона не дойдете, ссыкуны"??? Это чтоль?

Хотя уверен, падаль города Куева Гиркину не понадобится. Не будет никаких колонн. Пусть себе визжат "А брать Тбилиси Куев зассали!"

0

10

медбрат написал(а):

не сцать, доживем и до этого

Ты в своём уме?
Может тебе у подъезда Град поставить?

0

11

Не сцы адрио, все будет. Не зря мне вещий сон снился.

0

12

житель Киева написал(а):

Не сцы адрио, все будет. Не зря мне вещий сон снился.

Да мне пофыик как то
Непонятно с чего вродебы разумный народ с катушек послетал

0

13

Adryo написал(а):

Да мне пофыик как то
Непонятно с чего вродебы разумный народ с катушек послетал

ты вон  под  незалэжностью и  то почти ополоумел........банкир..........а что про простых людей  говорить........им шарювари уже обрыдли

0

14

Adryo написал(а):

Ты в своём уме?
Может тебе у подъезда Град поставить?

Ну вот мне поставили, точнее родителям - нет больше родительского дома. И представь поставили не ополченцы.

0

Вы здесь » Резервная площадка форума FOR-UA.info » Политика и экономика » 2 августа около 17.00 на въезде в Донецк...