02.08.14 СРОЧНОЕ ОБРАЩЕНИЕ ПАВЛА ГУБАРЕВА!!!
Сообщений 1 страница 22 из 22
Поделиться22014-08-02 23:31:52
Все обращения срочные
Ничего нового не услышал
Поделиться32014-08-02 23:32:01
Сильно извиняюсь, но таки...
Поделиться42014-08-02 23:37:59
Сильно извиняюсь, но таки...
какой он был молодой .... герои не рождаются .... героями становятся ....
Поделиться52014-08-02 23:44:43
А можно в двух словах о чём там, а то я мелкого укладываю
Поделиться62014-08-03 00:06:44
Послушайте этого молодого дончанина. И послушайте Педалика.
У ополченцев на стягах - Христос. У хунты - адская вилка.
И скажите, кто заслуживает государство - Киев или Новороссия?
Поделиться72014-08-03 00:08:58
Прослушал честно от начала до конца. Срочности из контекста не вытекает, действительно. Просто констатация продолжения справедливой борьбы против хунты, искренняя благодарность России и россиянам, всем русским, за моральную и гуманитарную помощь, уверенность в победе. Видно, что говорит от сердца, без телесуфлера, без нытья или поношения в сторону России. Мне понравилось. В конце он сказал "Мы, стрелковцы ...". Значит, они едины.
PS. В обращении Павел прямо и с пониманием признал, что вступление России в ЮВ Украину положило бы конец хунтовскому геноциду очень быстро, но это могло послужить развязыванию глобального военного конфликта. Поэтому ополченцы будут стоять до Победы сами.
Отредактировано OLP (2014-08-03 00:13:46)
Поделиться82014-08-03 00:10:41
Прослушал честно от начала до конца. Срочности из контекста не вытекает, действительно. Просто констатация продолжения справедливой борьбы против хунты, искренняя благодарность России и россиянам, всем русским, за моральную и гуманитарную помощь, уверенность в победе. Видно, что говорит от сердца, без телесуфлера, без нытья или поношения в сторону России. Мне понравилось. В конце он сказал "Мы, стрелковцы ...". Значит, они едины.
еще порадовало, что к нему пришло осознание .... единственно возможного сами-сами .... хотя рады всякой помощи ....
Поделиться92014-08-03 01:52:19
К сожалению, единства идеи и управления у Новороссии нет.
Ответить тем, кто не воюет, мирным гражданам, кто голосовал на референдуме за независимость - за ЧТО они умирают - за Новороссию, страну справедливости свободы и счастья, страну мечты - вот конкретики никакой нет - ПРОТИВ чего понятно. Но ПРОТИВ чего-то не умирают, умирают ЗА ЧТО-ТО. Они пока не договорились между собой за что умирают. Это печально.
Павел какой-то неконкретный человек, поэтический%
кто кому подчиняется
28:18
- Безлер подчиняется Стрелкову /.../ Никакой внутренней вражды не было, была недокоординация /.../
- Кому подчиняется батальон Восток?
- Ходаковскому...
- А Ходаковский кому?
- Не знаю... своему... чего там? себе, ну как... батальон Восток, у него есть командир, кому он еще должен подчиняться?
- Политическое руководство обычно бывает сверху силовых структур.
- Политического руководства... я не понимаю... вы имеете в виду премьер-министра... а...
- Вот, допустим, в России Шойгу подчиняется Путину, Путин не командует армией, ей командует Шойгу...
- Давайте батальону Восток этот вопрос можно задать и он ответит...
- Такие сложности возникают только вокруг батальона Восток? Скажем, Оплот кому подчиняется?
- Оплот подчиняется Игорю Ивановичу Стрелкову
- Кальмеус? (неразборчиво)
- Игорю Ивановичу Стрелкову
- Русская Православная армия?
- Безлеру...(с сомнением) Безлеру.(утвердительно) Игорю Николаевичу Безлеру.
- А Безлер кому подчиняется?
- Игорю Ивановичу Стрелкову... (смех в зале) Ну так, да - так формируется армия из ополчения... А что тут смешного?...
- Ясно-ясно...
- ... Ничего смешного нет.
- То есть, неконтролируемый на данный момент только Восток?
- Неконтролируемый - можно бы было взять в кавычки, есть отдельные как бы эпизоды, давайте оставим это за скобками, я думаю что в ближайшее время вскроется некая информация, я бы не хотел быть ее источником, она не очень... скажем так... как бы сказать...
- Спасибо большое!
Поделиться102014-08-03 02:52:33
Так чо там у Губошлепа? Неужто Киев взяли? .
Поделиться112014-08-03 05:21:51
Так чо там у Губошлепа? Неужто Киев взяли?
.
а **%$#%$@@#&%&&^(*** Куев нужен..пусть это гавно там само перепреет...
Поделиться122014-08-03 08:34:29
Яебу
Это блять лидер данчан
Почему не с ружжоа ищо все эти онанимы и фортэ?
Такой лидер преподаёт
Поделиться132014-08-03 08:58:23
послушал. Вынес стойкое впечатление. что Губарев обчитался Форы. И старой и новой. Колитесь, кто из нас - Он?
Поделиться142014-08-03 09:05:40
послушал. Вынес стойкое впечатление. что Губарев обчитался Форы. И старой и новой. Колитесь, кто из нас - Он?
Чего там Губарев, когда я смотрю какую аналитику по Украине по нашему ТВ, хоть Киселёва, хоть Соловьева складывается впечатление что они с форы всё берут - просто здесь всё более-менее реально преподносится, а не в зазеркалье как на фупе.
Поделиться152014-08-03 09:15:11
При чем тут Фора .
Идеи которые несут СВЕТЪ, витают в пространстве .
И будут захватывать все большее количество людей .
При чем резонансные масштабы идей МРАКА , которые несут СМИ и ТВ этой ЖАС Системы .
Не сопоставимы по амплитуде с идеями из сферы - СВЕТЪ .
Которые резонансны вибрациям МИРОЗДАНИЯ и нашей ПРИРОДЫ .
ТаК что у МРАКА нет шансов .
Единственное этот период ,когда Скорпион находится в Сатурне у МРАКА есть еще момощь .В экранировании и ослаблении вибраций МИРОЗДАНИЯ .
Но это не надолго .
Поделиться162014-08-03 09:40:12
Губарева подловили на репетиции голоса Ярославны на забрале города Путивля. На самом деле мужик-скала
Зачем вот только репетиция?
Поделиться172014-08-03 10:18:36
В обращении Павел прямо и с пониманием признал, что вступление России в ЮВ Украину положило бы конец хунтовскому геноциду очень быстро, но это могло послужить развязыванию глобального военного конфликта. Поэтому ополченцы будут стоять до Победы сами.
бобер сцуко!
щас ему от Игорька с вортексом достанется.... опасаюсь за Пашу.
Поделиться182014-08-03 10:20:51
Поделиться192014-08-03 12:20:12
Яебу
Это блять лидер данчан
Почему не с ружжоа ищо все эти онанимы и фортэ?
Такой лидер преподаёт
Зато у Дрюни лидер - заслушаешься! Сам Педалик! Ты уже готов к земле Дрюня?
Поделиться202014-08-03 12:34:05
Зато у Дрюни лидер - заслушаешься! Сам Педалик! Ты уже готов к земле Дрюня?
Чудило ты, с нижнего Тагила
Нет у меня лидеров, твой мозг способен такеое воспринять?
Или если я называю гандонами всяких губошлеповых то мне для этого лидер нужен??
Олух бл
Поделиться212014-08-03 12:34:54
Я Я и Педалику спичи пишу регулярно.
Поделиться222014-08-03 14:00:01
Чудило ты, с нижнего Тагила
Нет у меня лидеров, твой мозг способен такеое воспринять?
Или если я называю гандонами всяких губошлеповых то мне для этого лидер нужен??
Олух бл
Твой лидер - ПЕДАЛИК КЛИЧКО!!!!!! Тобой лично выбранный! Тобой управляет!
Ты уже готов к земле, Дрюня?
Или Дрюня у нас как Шариков - Анархист-Индивидуалист?