Слав учись у проффесионалов.
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться52014-08-03 08:05:12
02.08.2014 4:26 (мск) Сообщение от "Плохого солдата" (заместителя И. И. Стрелкова по разведке).
"Наконец смог добраться до компа... Если кратко - не покидает стойкое ощущение сюрреализма. Сегодня в Марьинке на Старого - командира одной из моих РДГ, который привез подкрепление в виде соседских гранатометчиков, набросились его же разведчики со словами: ЗАЧЕМ ТЫ ИХ ПРИТАЩИЛ - У НАС У САМИХ ОЧЕРЕДЬ ЗА УКРАИНСКИМИ ТАНКАМИ Сегодня же под Шахтерском - мало что мы наступаем на сидящего в обороне и превосходящего нас в десятки раз по количеству техники и орудий противника, так еще и ОКРУЖИЛИ его. Три дня назад я в Степановке наблюдал картину, как за украинским БТРом гонялись разведчики С БЕНЗОПИЛОЙ. У укров закончились боеприпасы, вот мои и валили перед БТРом деревья, чтобы взять целеньким. И взяли таки, когда солярка закончилась".
Поделиться62014-08-03 08:12:38
02.08.2014 4:26 (мск)
Три дня назад я в Степановке наблюдал картину, как за украинским БТРом гонялись разведчики С БЕНЗОПИЛОЙ. У укров закончились боеприпасы, вот мои и валили перед БТРом деревья, чтобы взять целеньким. И взяли таки, когда солярка закончилась".
Поделиться72014-08-04 02:04:16
и так типа мне нравицца вод так бы смотрел и смотрел.