Резервная площадка форума FOR-UA.info

Объявление

Основная площадка - FOR-UA.info

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Резервная площадка форума FOR-UA.info » Политика и экономика » Советское оружие лучше чем новое российское

Советское оружие лучше чем новое российское

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

И это главная причина всех бед России. Не знаю почему - вроде технологии, компьютеры, а сомнения не возникает в том что старая СА в гимнастерках и портянках сейчас вынесла б всю сердюковско-шойгувскую гопкомпанию в одни ворода.

Преимущества никакого:(

-1

2

может потому что я в ней служил http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

3

Это всё?
Или ещё что будет?

0

4

Colorit написал(а):

И это главная причина всех бед России. Не знаю почему - вроде технологии, компьютеры, а сомнения не возникает в том что старая СА в гимнастерках и портянках сейчас вынесла б всю сердюковско-шойгувскую гопкомпанию в одни ворода.

Имеете возможность сравнить?

+1

5

про АК сотой серии - в зелло было что херня полная. По сравнению со стареньким надежным АКМ просто ***** китайское

0

6

Заебали эти мифы.

+1

7

Colorit написал(а):

про АК сотой серии - в зелло было что херня полная. По сравнению со стареньким надежным АКМ просто ***** китайское

Простите, но к примеру из АК 100 серии стрелять точнее в разы проще чем из "старого доброго АКМа" в силу наличия  механизма отсечки очереди.

0

8

Colorit написал(а):

Это спорный вопрос, дружище укроп.
Взять, к примеру, бывшую Украину. Вроде бы и советского оружия полно,
и мяса намобилизовали немерено, а при этом всю вашу доблестную армию мелко
крошит на винегрет пара тысяч поваров с российскими АК-100.

:)

-1

9

Техника в руках дикаря - кусок металла. Доказано ИГИЛ и Стрелковым.

0

10

Vicktorych написал(а):

Простите, но к примеру из АК 100 серии стрелять точнее в разы проще чем из "старого доброго АКМа" в силу наличия  механизма отсечки очереди.

все познается в бою

М-16 тоже точнее

0

Вы здесь » Резервная площадка форума FOR-UA.info » Политика и экономика » Советское оружие лучше чем новое российское