Мой друг Анатолий(здесь под ником Ричарт) ездил на конкурс где он был просто не знаю . Знаю одно гранпри его !Поздравим комрата. Ну и песню в студию
Отредактировано Ричард (2014-08-02 10:38:45)
Резервная площадка форума FOR-UA.info |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Резервная площадка форума FOR-UA.info » Политика и экономика » Приятная новость ! Наш форумчанин получил гранпри на конкурсе авторско
Мой друг Анатолий(здесь под ником Ричарт) ездил на конкурс где он был просто не знаю . Знаю одно гранпри его !Поздравим комрата. Ну и песню в студию
Отредактировано Ричард (2014-08-02 10:38:45)
Поздравляю Анатолия-Ричарта!
Здоровья и новых успехов!
Спасибо, Ричарт!
Это прекрасное достижение, дальнейших удач.
только передайте ему, чтобы не увлекался дешевыми эффектами переходов в видеоредакторе при монтажных склейках - они предназначены больше для фильмиков о днюхах и вечеринках.
Это прекрасное достижение, дальнейших удач.
только передайте ему, чтобы не увлекался дешевыми эффектами переходов в видеоредакторе при монтажных склейках - они предназначены больше для фильмиков о днюхах и вечеринках.
Этот клип был сделан дома его дочерью ! Во время крымских событий . Он также нес службу рядом со мной и также имеет награды !Так что передавать эту ересть не буду !
http://muzofon.com/search/Анатолий Барановский Вот рекомендую офицеры послушайте . Но это не все . есть совсем новые . Мы частенько собираемся под его гитару и треск камина
Этот клип был сделан дома его дочерью ! Во время крымских событий . Он также нес службу рядом со мной и также имеет награды !Так что передавать эту ересть не буду !
видно, что дома и дочерью, потому такое слащавое говнo подростковое.
ну вам нравится, и ладно.
Отредактировано B&B (2014-08-02 13:36:40)
молодца !!!
Ричард написал(а):Этот клип был сделан дома его дочерью ! Во время крымских событий . Он также нес службу рядом со мной и также имеет награды !Так что передавать эту ересть не буду !видно, что дома и дочерью, потому такое слащавое говнo подростковое. ну вам нравится, и ладно.
Отредактировано B&B (Вчера 13:36:40)
Слышь ты пидрило ебаное чмо позалупное . Тебе б гамно жрать ! Ты членосос в своей пидорской жизни что сделал кроме того что 34&&%$^%6346* сосал ?
Молодец.
Модеры, БЛИН, верните смайлик со шляпой. Кратко, ёмко, и в самую точку во многих случаях.
Вы здесь » Резервная площадка форума FOR-UA.info » Политика и экономика » Приятная новость ! Наш форумчанин получил гранпри на конкурсе авторско