Резервная площадка форума FOR-UA.info

Объявление

Основная площадка - FOR-UA.info

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Резервная площадка форума FOR-UA.info » Политика и экономика » Свидомые вояки говорят что армия РФ их смешит

Свидомые вояки говорят что армия РФ их смешит

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Почему я не верю что будет российское вторжение в Украину. А потому что то количество группировки войск которое называют (от 15 до 30 тысяч) явно не достаточно для такой огромной страны как Украина. Более того этого даже не достаточно для двух областей Луганской и Донецкой. На территорию можно войти, но укрепится с таким количеством войск невозможно. Более того в 2008 году когда россияне вошли в Грузию их группировка составляла 85 тысяч человек. Это с учетом того что вся армия Грузии составляла 27 тысяч. А от места где россияне пересекли границу до столицы Тбилиси расстояние чуть более 50-ти километров. А территория всей Грузии меньше чем Луганской и Донецкой вместе взятых. Поэтому по моему глубокому убеждению и опыту это больше такой элемент морального давления, вот пойдем. Пугают, но не думаю что это очень пугает наших солдат. Общался с некоторыми сегодня, говорят что их это уже смешит.

0

2

Вереш ли ты сын мой в господа нашего Бога ???

Верую

Чем закончилось для Носороговки и за сколько надеюсь все помнят

И зачем заводить тему отдельную если есть Что пишут наши форумные соседи дауны

0

3

долбоёбы. что с них взять. если наши попрут, им совсем не до смеха будет.

0

4

тоже мне новость. Весь мир видел как укр.армия со смехом приплясывая гопака вытанцовывала с территории Крыма.

0

5

Читали... Все описались... Передайте тупню, что российская армия таки до сих пор находится дома...

0

6

Укры уселенно хотят ввода русских солдат. До весны потерпите, а весной с белым флагом сами придете.

0

7

_vortex_ написал(а):

Почему я не верю что будет российское вторжение в Украину. А потому что то количество группировки войск которое называют (от 15 до 30 тысяч) явно не достаточно для такой огромной страны как Украина. Более того этого даже не достаточно для двух областей Луганской и Донецкой. На территорию можно войти, но укрепится с таким количеством войск невозможно. Более того в 2008 году когда россияне вошли в Грузию их группировка составляла 85 тысяч человек. Это с учетом того что вся армия Грузии составляла 27 тысяч. А от места где россияне пересекли границу до столицы Тбилиси расстояние чуть более 50-ти километров. А территория всей Грузии меньше чем Луганской и Донецкой вместе взятых. Поэтому по моему глубокому убеждению и опыту это больше такой элемент морального давления, вот пойдем. Пугают, но не думаю что это очень пугает наших солдат. Общался с некоторыми сегодня, говорят что их это уже смешит.

По этим данным 85 тысяч вторглось в Грузию, в другой статье речь шла о 100 тысяч, смотрел ролик на ютубе в котором какой то грузинский  "эксперт" с круглыми глазами мамой клялся, что к ним вторглось 100 тысяч Российских танков!

0

8

В грузии участвовала группировка в 15 тысяч

0

9

diman007 написал(а):

В грузии участвовала группировка в 15 тысяч

15 тысяч даже к 12.08.08 не было, а 13.08.08 всё уже закончилось.

0

10

Пусть считают как им нравится. Не достоверная информация приводит к поражению.

0

11

а уж как смеялись до 08.08.08 гей-оргины, мамадарагая...

0

12

настолько по куй   что там  думает или не  думает вортексная шарюварня.........

0

13

Вот что писали на нашем форуме в 2008 году:

Поправьте меня, если я ошибаюсь (по линии соприкосновения войск):
1. Начало войны - ночь пятницы + первая половина дня : 15-кратное (!) превосходство грузинской армии (в Цхинвале костьми ложатся два батальона осетин, отбивается батальон миротворцев, несколько российских Су сбиваются бандеровцами) + грузинские резервисты получают информацию о десантировании турецкого спецназа (?!) у Рокского тоннеля;
2. Вторые сутки войны: 5-7 кратное превосходство грузинской армии - в Цхинвале передовые части танкового полка 58 армии + ближе к вечеру вступает в бой батальон "Восток"+ встречный танковый бой на окружной дороге к Рокскому тоннелю, уничтожение грузинской танковой бригады и отлов грузинских диверсантов + в ночь на субботу - знаменитая психическая ночная атака грузинской танковой бригады (которая бесславно сгорает и разбегается с окраин Цхинвала) + таки подавление бандеровских ПВО.
3. Третьи сутки войны: начало десантов в Абхазии, действия Черноморского флота, авиаудары по пригородам Тифлиса - все еще 2-кратное (!) превосходство грузинской армии - и ПАНИКА на всю глубину + повальное бегство.
4. Четвертые сутки войны: офицеры ГРУ из Сенаки на спор ездят на БМП в пригороды Тифлиса за вином. Российские войска в Гори пытаются найти грузинскую полицию. Десантура топит Грузинский Флот (!) Только к исходу 4-х суток достигается паритет в живой силе.
5. Пятые сутки войны: ― типа все. (с)

0

14

Кадыров только рукой взмахнет, укропы полные шаровары наложат.

0

15

ASTROLOGER написал(а):

Вот что писали на нашем форуме в 2008 году:

4. Четвертые сутки войны: офицеры ГРУ из Сенаки на спор ездят на БМП в пригороды Тифлиса за вином.

))) Хулиганы!

0

16

Я тоже смеялся.... А что, в Украине таки есть армия? Таки она героически уже три месяца воюет против армии России?

Украинским прапорщикам лишь бы куда недосдачу списать...

Россия еще в войну не вступила - 170 танков укропская армия недосчиталась... Путин виноват, или укропрапорщики?

0

Вы здесь » Резервная площадка форума FOR-UA.info » Политика и экономика » Свидомые вояки говорят что армия РФ их смешит