Резервная площадка форума FOR-UA.info

Объявление

Основная площадка - FOR-UA.info

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Резервная площадка форума FOR-UA.info » Политика и экономика » Крымчане под дулами автоматов продолжают получать паспорта !

Крымчане под дулами автоматов продолжают получать паспорта !

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

--  Выборы под дулами прошли а сейчас продолжают получать паспорта . Вот свежий паспорт . Это я просто нашел в сети http://clip2net.com/s/iEdv06

Отредактировано Ричард (2014-08-01 17:50:18)

0

2

Ричард, а известно, сколько из получивших российский паспорт, не отказались и припрятали украинский?

0

3

медбрат написал(а):

Ричард, а известно, сколько из получивших российский паспорт, не отказались и припрятали украинский?

Чтобы от каклятской метки избавиться - надо вывернуться наизнанку и то ещё не факт, т.к. только указом главного папуаса. Ну а так нормальные люди просто на помойку выкидывают. Я в кошачий туалет покрошил.

0

4

медбрат написал(а):

Известно. !00% .
Ну и что ?

0

5

Ну а че, у народа мож недвига в украине

0

6

медбрат написал(а):

А укр никто и не забирал, официально писали отказ от украинства только госслужащие

0

7

olegY написал(а):

Я в кошачий туалет покрошил.

Это может быть заразно.. Котэ ещё не скачет с воплями "тигров на ножи"? ))

0

8

Сергей Веселовский

Сегодня встретил группку молодых татарчат.
Весёлые, злющие как шайтан. На номерном знаке наклейка голубая с тамгой и полумесяцем, под лобовым стеклом укропский флажок с тризубом.
Зубками белыми скрипят, сквозь них же сплёвывают.
Я им:
- А что парни, по Украине шибко скучаете?
Они мне:
- Ты,дядя, рано радуешься. В сентябре очень удивишься, когда мы "вату" погоним. Будет вам бархатный сезон.
Я им:
- Вы бы книжку какую умную по крымской истории полистали.
Про мусульманские комитеты и Гитлера-эфенди прочли внимательно.
Про май 1944-го и без малого две сотни тысяч несчастных переселенцев в Среднюю Азию.
А ведь сегодня на дворе год 2014-й и доброго дедушки Иосифа больше нет. Цацкаться никто не станет: невинных не обидят, а вот с негодяями-провокаторами и боевиками-аскерами разговор будет короткий. Да и Узбекистан нынче заграница. Так что, кто выживет - поедет русский Север осваивать в вечной мерзлоте.

Пронзили они меня взглядами, ненависти полными и укатили на своей дорогой легковушке с севастопольской регистрацией.
А я решил обязательно поговорить с умными крымскими людьми в эфире о крымских межнациональных отношениях.

0

9

Stellar написал(а):

Это может быть заразно.. Котэ ещё не скачет с воплями "тигров на ножи"? ))

да вот, тоже так подумал....

0

10

От барышни одной тоже крымскую историю слышал, что ей обещали некоторые "местные" устроить бархатный сезон в крыму. Мол в сентябре всех покрошат

0

11

Ричард, а вот если соберешься поехать в, ну скажем Испанию, как оформлять доки будешь?
Я бех патйопок, просто интересуюсь

0

12

Это правда укроповские никто не забирает . Только многие их жгут рвут .... Лично я как получу укровский оставлю жечь не собираюсь мало ли пригодится потом съездить . Когда то я любил Украину любил ее доброй и приветливой . потом нацюки подпиндосные сделали из ее фашисткое государство которое я не навижу.Но попрежнему люблю свой Николаев ,Херсон ,Одессу . И мы еще отберем наши города но только к украине они уже никакого отношения иметь не будут

0

13

ну если тут уже знают что в сентябре всех "покрошат"...то ФСБ тем более знает...ласты всем скрутят..сюрпризов не будут...подавят жестко еще в зародыше

0

14

Adryo написал(а):

Ричард, а вот если соберешься поехать в, ну скажем Испанию, как оформлять доки будешь?Я бех патйопок, просто интересуюсь

Бля мне так в Гурзуфе хорошо что поверь мне та Испания не уперлась ! И потом если уж так приспечет туда поехать ... так подумавши ))) да ну ее нах эту Испанию . У меня дом полная чаша , Аюдаг в окне ,пруд с рыбками золотыми ,аквариум на 800 литров там Астронотусы ........ не мне и тут афуенно .

0

15

svo написал(а):

ну если тут уже знают что в сентябре всех "покрошат"...то ФСБ тем более знает...ласты всем скрутят..сюрпризов не будут...подавят жестко еще в зародыше
            Подпись автораУ Россия есть только три союзника - Армия, Флот и Роспотребназдор

Я знаю многих татар и уверенно скажу укропских там 5% не более и Меджелисом уже их не запугать !

0

16

А ведь заметьте эти твари укроповские уже сами понимают что рефирендум был и без дул автоматов . Они видят что укро сми им врет но всеравно продолжают ему верить и смотреть в зомбо ящик !

0

17

А хохлы поди о пиндосном паспорте мриют ))) Чтоб параши мыть пиндосные

0

18

Жаль, что их с этими паспортами не пускают в Украину.

0

19

Ричард написал(а):

А хохлы поди о пиндосном паспорте мриют ))) Чтоб параши мыть пиндосные

Ты бы, земеля, разучил правописание слова референдум, ибо с таким правописанием в любой приличной стране ты даже на мытье сортиров не потянешь :).

0

20

Ричард написал(а):

Это правда укроповские никто не забирает . Только многие их жгут рвут .... Лично я как получу укровский оставлю жечь не собираюсь мало ли пригодится потом съездить . Когда то я любил Украину любил ее доброй и приветливой . потом нацюки подпиндосные сделали из ее фашисткое государство которое я не навижу.Но попрежнему люблю свой Николаев ,Херсон ,Одессу . И мы еще отберем наши города но только к украине они уже никакого отношения иметь не будут

земеля мои родные места

0

21

Adryo написал(а):

Ричард, а вот если соберешься поехать в, ну скажем Испанию, как оформлять доки будешь?

Загран оформляют через Краснодарский УФМС - никаких проблем

Или через фирму - Москва
Крымчанам предлагают оформить «московский» загранпаспорт
http://sevnews.info/rus/view-news/Krymc … port/15389

Отредактировано valeron (2014-08-02 15:21:26)

0

22

Adryo написал(а):

европа хахлов просто отстреливает .... если кто в нее собрался ....

02.08.2014, 16:32

На словацко-украинской границе произошла перестрелка

На словацко-украинской границе произошла перестрелка, в результате которой словацкие пограничники застрелили мужчину, пытавшегося незаконно провести на территорию Словакии пятерых нелегальных мигрантов, сообщает 2 августа ИТАР-ТАСС.

«В результате перестрелки был убит мужчина украинского происхождения, который рано утром предпринял попытку незаконным путем пересечь границу вместе с пятью мигрантами», — приводит Телеграфное агентство Словацкой Республики слова пресс-секретаря министерства внутренних дел Ивана Нетика.

По сведениям ведомства, пограничники, увидев, как несколько человек пересекли государственную границу, сделали предупредительный выстрел в воздух. Один из нарушителей открыл огонь в сторону военнослужащих, которые были вынуждены стрелять на поражение.

0

23

тем временем в Крыму по сведениям укроСМИ.... опять голод!

0

24

chukcha написал(а):

Ричард написал(а):А хохлы поди о пиндосном паспорте мриют ))) Чтоб параши мыть пиндосныеТы бы, земеля, разучил правописание слова референдум, ибо с таким правописанием в любой приличной стране ты даже на мытье сортиров не потянешь .

Да пох мне на сортиры мне их не мыть я не парюсь пусть хохлы моют . И на правописание мне пох . Ибо это инет мне важнее смысл написанного !Учителя бля . Хуевы )))

0

25

Ричард написал(а):

Я знаю многих татар и уверенно скажу укропских там 5% не более и Меджелисом уже их не запугать !

Подтверждаю. Меджлис там воду мутит, он получал со своих соплеменников бабки, теперь пришел закон , а рэкет в России уголовнонаказуемое деяние, вот мустафа и исходит на *****.

0

26

chukcha написал(а):

Ты бы, земеля, разучил правописание слова референдум, ибо с таким правописанием в любой приличной стране ты даже на мытье сортиров не потянешь .

Чукча сам признался. ХеХе. Чукча, отныне ты официально - СОРТИРОМОЙ !

0

27

chukcha написал(а):

Ты бы, земеля, разучил правописание слова референдум, ибо с таким правописанием в любой приличной стране ты даже на мытье сортиров не потянешь .

Кстати, умник хренов, разучивают песни, а правописание УЧАТ. Вытряхни шаровары, Сортиромой.

Отредактировано Банабак (2014-08-03 08:12:49)

0

Вы здесь » Резервная площадка форума FOR-UA.info » Политика и экономика » Крымчане под дулами автоматов продолжают получать паспорта !