Резервная площадка форума FOR-UA.info

Объявление

Основная площадка - FOR-UA.info

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Резервная площадка форума FOR-UA.info » Политика и экономика » ДНР повышает пенсии и зарплаты бюджетникам на 25%

ДНР повышает пенсии и зарплаты бюджетникам на 25%

Сообщений 1 страница 40 из 77

1

Уже в августе правительство Донецкой республики планирует повысить выплаты на 25% пенсионерам, участникам Великой Отечественной Войны и инвалидам проживающим в Донецке.

В сентябре подобные повышения коснутся жителей всей республики Об этом сообщается на официальном сайте пресс-службы ДНР. Бюджетные сложности в республике удалось решить
благодаря тому, что предприятия региона перестали перечислять налоги на киевские счета — объяснили власти ДНР. «Зарплаты будут выплачиваться в срок» — заявил вице-премьер по
социальной политике ДНР, Александр Караман. «Также в августе начнут получать надбавку в 30% к должностным окладам работники медицинских учреждений.

В первую очередь повышение коснётся медперсонала станций скорой помощи и персонала больниц, оказывающих помощь раненым бойцам ополчения. Более двух месяцев без
финансирования оставался город Снежное. Тяжелая ситуация с обеспечением бюджета разрешена правительством ДНР» — сказано в документе пресс-службы республики.
«В первых числах августа все необходимые денежные средства доставят на места выплат и задолженность по зарплатам бюджетников будет погашена в полном объеме.
Подходит к завершению создание единой базы данных по всем пенсионерам республики. Это позволит производить выплаты пенсионного обеспечения без задержек и в полном объеме», — информирует пресс-центр ДНР.

И это на фоне того, как Киев режет социальные расходы...

0

2

сюр какой то

0

3

Откуда деньги не сказали ??

И в какой валюте будут платить ???...Гривны ???..Рубли ??? Тенге ???...или Евро ??

0

4

Adryo написал(а):

сюр какой то

Ага

0

5

Всё правильно. Я не буду против если мы будем им денежки подкидывать.

0

6

vs773 написал(а):

Всё правильно. Я не буду против если мы будем им денежки подкидывать.

Что бы им выплатить денежки надо иметь собственное казначейство

Или предлагаешь рубли завозить Камазами ??

+1

7

Ути-пути написал(а):

Бюджетные сложности в республике удалось решить
благодаря тому, что предприятия региона перестали перечислять налоги на киевские счета — объяснили власти ДНР.

Читать умеешь?
Бюджетные сложности в республике удалось решить благодаря тому, что предприятия региона перестали перечислять налоги на киевские счета — объяснили власти ДНР.

0

8

Dok написал(а):

Читать умеешь?
Бюджетные сложности в республике удалось решить благодаря тому, что предприятия региона перестали перечислять налоги на киевские счета — объяснили власти ДНР.

Я могу трахнуть бабу 10 раз подряд ....ты в это веришь ???

0

9

Террорист Гиркин разрешил отбирать у жителей Донецка "автотранспорт, стройматериалы, медоборудование, горючее и т.д." на нужды своих боевиков
Руководитель террористов Игорь Гиркин, министр обороны "ДНР", разрешил "мобилизацию необходимых материальных средств" в Донецке на нужды боевиков.

Согласно решению Гиркина, в связи с осадным положением города "в Донецке и прилегающих к городу районах вводится система мобилизации жизненно необходимых для МО ДНР средств", сообщает "Цензор.НЕТ" со ссылкой на  пресс-службу "ДНР".

Среди таковых средств названы автотранспорт, строительные материалы, медоборудование, горючее и т.д.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»:  "Часы, украшения и изделия из драгоценных металлов направляются в Фонд обороны ДНР", - террорист Стрелков распорядился награбленными "трофеями" со сбитого "Боинга". ФОТО

В то же время Гиркин ввел ответственность за "незаконную мобилизацию средств" без соответствующих разрешительных актов.Источник: http://censor.net.ua/n296360
Источник: http://censor.net.ua/n296360

0

10

ппц а куда они перечисляют налоги?
что вы несете?
спиздят у какого то банка и раздадут
хотя до конца августа их там уже не будет так что обещать могут хоть по ичному патефону каждому дээнэровцу и бабе его

0

11

Adryo написал(а):

ппц а куда они перечисляют налоги?
что вы несете?
спиздят у какого то банка и раздадут
хотя до конца августа их там уже не будет так что обещать могут хоть по ичному патефону каждому дээнэровцу и бабе его

Адрио, чрезмерный укро-патритизьм отключает мозги, вплоть до безусловных рефлексов.

если ты за себя не боишься, пожалей окружающих.

глянь на пореву: вы с ним теперь одного поля ягода - укро-патриоты.

0

12

Бывший электрик написал(а):

патритизьм

при чем тут патриотизм которого у меня и нету собственно, я по сути давно космополит
я всего лишь констатирую факт

0

13

Adryo написал(а):

при чем тут патриотизм которого у меня и нету собственно, я по сути давно космополит

че ты писдишь, какой факт ты констатируешь?  Сказано - пенсии и зп бюджетникам будут поднимать в августе. Есть решение о создании национального банка, казначейство никуда не переехало, вся структура рабочая, только счета после создания НБ ДНР поменяются.

0

14

Odessa_forever написал(а):

Террорист Гиркин разрешил отбирать у жителей Донецка "автотранспорт, стройматериалы, медоборудование, горючее и т.д." на нужды своих боевиков
Руководитель террористов Игорь Гиркин, министр обороны "ДНР", разрешил "мобилизацию необходимых материальных средств" в Донецке на нужды боевиков.

Согласно решению Гиркина, в связи с осадным положением города "в Донецке и прилегающих к городу районах вводится система мобилизации жизненно необходимых для МО ДНР средств", сообщает "Цензор.НЕТ" со ссылкой на  пресс-службу "ДНР".

Среди таковых средств названы автотранспорт, строительные материалы, медоборудование, горючее и т.д.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»:  "Часы, украшения и изделия из драгоценных металлов направляются в Фонд обороны ДНР", - террорист Стрелков распорядился награбленными "трофеями" со сбитого "Боинга". ФОТО

В то же время Гиркин ввел ответственность за "незаконную мобилизацию средств" без соответствующих разрешительных актов.Источник: http://censor.net.ua/n296360

Гы.... нашел кого цитировать!

0

15

Adryo написал(а):

Андро, почему вы не в рядах СС?

0

16

Ты бы забил эти фейки себе в очко, ну кем ты считаешь себя после цитирования подобной xyеты? Наверное, умным? [взломанный сайт]

0

17

колобок написал(а):

Adryo написал(а):при чем тут патриотизм которого у меня и нету собственно, я по сути давно космополитя всего лишь констатирую фактче ты писдишь, какой факт ты констатируешь?  Сказано - пенсии и зп бюджетникам будут поднимать в августе. Есть решение о создании национального банка, казначейство никуда не переехало, вся структура рабочая, только счета после создания НБ ДНР поменяются.

ты сам то в энту куйню веришь? я понимаю что воздух свободы рьянит, но не настолько же
а факт тот что к концу августа все эти дбнры исчезнут

0

18

vs773 написал(а):

Adryo написал(а):при чем тут патриотизм которого у меня и нету собственно, я по сути давно космополитя всего лишь констатирую фактАндро, почему вы не в рядах СС?

не по адресу монитор

0

19

Adryo написал(а):

ты сам то в энту куйню веришь? я понимаю что воздух свободы рьянит, но не настолько же

Фактом называется утверждение, информационное сообщение и т. д., которые отражают действительность, являются правдивыми.Фактом называют событие, реальное происшествие или явление.

Укры безумны, потому что только безумный укр - мрию приравнивает факту.
Вы больны, вам фейки заменили действительность, а мрии - факты.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/fool.gif

0

20

колобок
наслаждайся морскими пиззажами и свободой
четы доколупался? а августе закончится лднр
она уже закончилась с пропавшими так называемыми лидерами
так что прими это как факт восхода и захода солнца

0

21

Руководитель террористов Игорь Гиркин, министр обороны "ДНР", разрешил "моб

любимый поревин Цензор нет.... ипать калатить, вот ты крокодильчик, может ты про это кольцо? [взломанный сайт] 
[взломанный сайт] 

0

22

Порево, до сих пор верит врущим СМИ..... вот еще одно доказательство путей транспортировки российской техники на Украину. [взломанный сайт]

0

23

а

Adryo написал(а):

колобок

ничего в августе не закончится.
не для этого все начиналось...

0

24

Adryo написал(а):

$100? http://www.kolobok.us/smiles/standart/dirol.gif

0

25

Adryo написал(а):

колобок

А какие лидеры пропали? Адрио как обычно, тонет в мире своих фантазий...

0

26

MVTU написал(а):

$100?

Поддержу пари!  http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif

0

27

Adryo написал(а):

колобок

кто куда исчез,адрио? Вы с этими исчезаниями обсираетесь, начиная с 23 февраля, когда начали пророчить исчезновение Чалого и потом симферопольских лидеров. Карма у вас такая - шаровары вытряхивать.

0

28

Онаним написал(а):

Поддержу пари!

да бросьте вы, когда это свидомье за базар отвечало?

0

29

я тоже сомневаюсь, что кто-то что-то заплатит
но спорить не буду, так как денег у меня нет, спорить мне не на что

0

30

Онаним написал(а):

Поддержу пари!

Это моя корова и я ее доить буду! [взломанный сайт]

0

31

Айседора написал(а):

Айседора, всё закончится в августе,но перед уходом гиркин хлопнет дверью,ему донецких не жалко

0

32

Айседора написал(а):

ну вроде Адрио не порева, типа конкретный перец..... или думаешь такое же чепушило, как все свидомиты? http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon.gif

0

33

anuvasvseh написал(а):

Айседора написал(а):

Айседора, всё закончится в августе,но перед уходом гиркин хлопнет дверью,ему донецких не жалко

посмотрим
но думаю, что в Донецке будет жарко...

0

34

anuvasvseh написал(а):

100?

p.s.
во поперло! http://www.kolobok.us/smiles/standart/dance4.gif

0

35

MVTU написал(а):

Айседора написал(а):

ну вроде Адрио не порева, типа конкретный перец..... или думаешь такое же чепушило, как все свидомиты?
Подпись автора
"Рост мудрости можно точно измерять степенью уменьшение злобы."(с) Ф.Ницше"

откуда я знаю? я с ним незнакома

0

36

anuvasvseh написал(а):

перед уходом гиркин хлопнет дверью,ему донецких не жалко

выстрелит в себя из "Точки-У"!? http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon.gif

0

37

Айседора написал(а):

Айседора написал(а):

по этой фразе мне казалось, что ты в теме.

0

38

MVTU написал(а):

Айседора написал(а):

Айседора написал(а):

по этой фразе мне казалось, что ты в теме.
Подпись автора
"Рост мудрости можно точно измерять степенью уменьшение злобы."(с) Ф.Ницше"

в теме чего? платежеспособности Адрио?
не, не в курсе я.
а вот в теме платежеспособности ДНР немножко понимаю...
организация серьезная, но против Америки им не выстоять.
к сожалению
а все могло бы быть очень неплохо...

0

39

Айседора написал(а):

в теме чего? платежеспособности Адрио?
не, не в курсе я.

Тема закрыта!
http://www.kolobok.us/smiles/user/KidRock_06.gif

Отредактировано MVTU (2014-08-01 19:25:19)

0

40

Айседора написал(а):

Думается что в данном случае вариант без проигрышный.

0

Вы здесь » Резервная площадка форума FOR-UA.info » Политика и экономика » ДНР повышает пенсии и зарплаты бюджетникам на 25%