Резервная площадка форума FOR-UA.info

Объявление

Основная площадка - FOR-UA.info

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Резервная площадка форума FOR-UA.info » Политика и экономика » Интерпол положил на Хунту....

Интерпол положил на Хунту....

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Пятница, 1 Август 2014, 11:19 Интерпол уже полгода прорабатывает запрос Украины на объявление Виктора Януковича в международный розыск, "из-за проблем с доказательной базой". Об этом рассказал директор украинского бюро Интерпола Василий Неволя в комментарии DW. В Интерполе объяснили, что в Лионе до сих пор изучают ситуацию относительно того, разрешено ли вообще применять каналы и возможности организации для розыска Януковича. Ведь статьей третьей устава Международной организации уголовной полиции "категорически запрещается осуществлять какое-либо вмешательства или действия политического, военного, религиозного или расового характера". По словам Неволи, важно предоставить убедительные доказательства того, что правонарушение носит собственно криминальный, а не политический характер. "Очевидно доказана его вина может быть только после того, как дело пройдет через суд", - отметил он. Такое мнение разделяет и первый заместитель председателя комитета по вопросам борьбы с преступностью и коррупцией в Верховной Раде Геннадий Москаль. "Интерпол требует обязательного решения суда. А тут, насколько я знаю, есть только решение о доставке его в суд для применения меры пресечения в виде содержания под стражей ", - отметил он. По его словам, "чтобы была доказательная база, надо иметь прямые показания".

0

2

думаю, золотой унитаз Януковича затмили подвиги хунты.

Хотя его можно судить за то, что он сдал МВД и лишил государство способности защищаться, чем - фактически - способствовал приходу хунты.

0

Вы здесь » Резервная площадка форума FOR-UA.info » Политика и экономика » Интерпол положил на Хунту....