Резервная площадка форума FOR-UA.info

Объявление

Основная площадка - FOR-UA.info

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Резервная площадка форума FOR-UA.info » Политика и экономика » Евросоюз ввел санкции в отношении российского финансового сектора

Евросоюз ввел санкции в отношении российского финансового сектора

Сообщений 41 страница 56 из 56

41

Vicktorych написал(а):

Нет. косарик готов. Принимаешь?

Косарик...в принципе неплохо,но маловато...Давай хотябы 20к или у тебя нету столько?Если я проиграю,то ложу деньги на счёт ДНР,если ты,то ложишь на счёт какого-нибудь украинского добровольческого батальёна

0

42

Не верти жопой дрищь. Давай на косарик. Болшего ты не стоить. Я и так предложил твой чуть ли не годовой доход. Ну же дрищь

0

43

хм...та да... так и ковалась победа ...

0

44

Vicktorych написал(а):

Не верти жопой дрищь. Давай на косарик. Болшего ты не стоить. Я и так предложил твой чуть ли не годовой доход. Ну же дрищь

Нищий поц даёт заднюю?Давай на сотку...ты же уверен в своих словах и готов за них ответить любой суммой или я ошибаюсь?Хочешь можем и на больше поспорить если у тебя есть.

0

45

Парева у меня нет сотки зелени.  У тебя её тоже нет. Косариком сыграть могу спокойно. Че ты виляешь. Лехкие деньги же, дрищек. Начались какие то детские отмазы. лям еще предложи. Так да или нет, дрищь, и избавь меня от своего дешевого словесного поноса.

0

46

Сейчас парева будет писать кучу отмазок в надежде соскачить с темы бгггг. Ото ж чмо какое.

0

47

Vicktorych написал(а):

Парева у меня нет сотки зелени.  У тебя её тоже нет. Косариком сыграть могу спокойно. Че ты виляешь. Лехкие деньги же, дрищек. Начались какие то детские отмазы. лям еще предложи. Так да или нет, дрищь, и избавь меня от своего дешевого словесного поноса.

Ну а сколько у тебя всего есть?Двадцатка есть хотябы?Ну или десятка?Просто штука это как-то совсем убого,даже для тебя

0

48

Блять началось в колхозе утро. Парева ты не юли жопой. Сказано косарь. Да-да. Нет-сдрисни, чмо слившееся )

0

49

Vicktorych написал(а):

Блять началось в колхозе утро. Парева ты не юли жопой. Сказано косарь. Да-да. Нет-сдрисни, чмо слившееся )

Ты такой интересный...почему я должен идти на твои условия?А как же поторговаться и вытрусить с тебя дебила последние деньги?Так что?Давай хотябы десятку поставишь и перейдём к обсуждению критериев победы в нашем споре.

0

50

Слился, чмошник? Слился.
Бггг. Все таки крокодил престарелый который тебя ипет и содержит. Что и требовалось доказать.
PS то что парева обычный муфлон тут доказывать вообще нет смысла ибо это аксиома.

0

51

Vicktorych написал(а):

Слился, чмошник? Слился.
Бггг. Все таки крокодил престарелый который тебя ипет и содержит. Что и требовалось доказать.
PS то что парева обычный муфлон тут доказывать вообще нет смысла ибо это аксиома.

Если у тебя самого нету,то можешь с кем то скинуться.Как только соберёте десятку,то сразу можете приходить,а пока иди работай,нищеёбишка

0

52

Парева ты смешон. Чтоб тебе не поднять косарь с воздуха?
Ладно, иди к своему крокодилу потасканному. Она залечит твое израненное эго.

0

53

Vicktorych написал(а):

Парева ты смешон. Чтоб тебе не поднять косарь с воздуха?
Ладно, иди к своему крокодилу потасканному. Она залечит твое израненное эго.

Мне не нужен твой косарь,прикинь?Его бы ты перечислил на бронежилеты для укроармии.Разве это было бы не верхом твоего унижения?Но я в тебя верю и надеюсь что ты найдёшь единомышленников и вы вместе наскребёте десятку,чтобы после поражения в споре перечислить её на оружие из которого будут убивать ваших российских террористов-добровольцев.Или может лучше сразу на нужды Правого Сектора закинуть,чтобы у вас очко эпически бомбануло?

0

54

порева, а ты поспорь на лям луче
плюс новые стринги из секонд-хенда,
плюс синии тухли.

ты-ш миллиардер, хуле....

0

55

- Мистер Путин, ЕС ввела очередной пакет санкций. Что Россия собирается делать?
- Ждать.
- Но чего ждать, мистер Путин?
- Холодов…

0

56

Odessa_forever написал(а):

vs773 написал(а):Форёва, ты думаешь что от санкций тебе лучше жить станет? А я вот считаю , что украм есть чего боятся, ибо они втягивают русских в свои разборки и вешают на нас свои проблемы. Это не укры дают хлеб и воду, а наоборот русские кормят украинцев, вот и посудите укры, как к вам будет относится работодатель. Тут на дняхзапад в лице Керри стал отукров отрещиваться, заявил, что укры без России ноль без палочки, потому долблёбы вы обыкновенные....Меня лично никто не кормит,а вот санкции дело нужное...как только начнёт падать уровень жизни,так сразу у вас пропадёт желание сюда лезть

А может наоборот усилится желание чирий таки выдавить и раз и навсегда решить проблему под названием Украина. Вариантов решения у нас есть, но они тебе не понравятся.

0

Вы здесь » Резервная площадка форума FOR-UA.info » Политика и экономика » Евросоюз ввел санкции в отношении российского финансового сектора