Если наступление идёт на Киев? Или наступление на Киев откладывается?
А почему в Донецке осадное положение
Сообщений 1 страница 40 из 140
Поделиться12014-07-31 21:10:52
Поделиться22014-07-31 21:11:47
Кстати, Гиркин еще живой хоть?))
Поделиться32014-07-31 21:11:53
подъебнул штоле?
Поделиться42014-07-31 21:12:50
походу сегодня-завтра будут Донецк освобождать от сепартистов))
Поделиться52014-07-31 21:14:46
------------------------------------------------------------
Поxyй...
Всё уже сделано..
Украина разорвалась окончательно,только кусочки отклеивающиеся будут щас всё больше.
Поделиться62014-07-31 21:15:54
kitkat написал(а):походу сегодня-завтра будут Донецк освобождать от сепартистов))------------------------------------------------------------Поxyй...
Всё уже сделано..
Украина разорвалась окончательно,только кусочки отклеивающиеся будут щас всё больше.
То есть донетчане вам покуй, лушь бы Украине в огород насрать? Ну и народ....
Отредактировано chukcha (2014-07-31 21:16:28)
Поделиться72014-07-31 21:18:55
То есть дончане вам покуй, лушь бы Украине в огород насрать? Ну и народ....
-----------------------------------------------------------------------------------
Это вам дончане поxyй,убиваете и мирных и не мирных,и никакого уже вам спасенья не будет..
А я,лично,за то щас,чтоб ополчение и добровольцы наши,просто ушли с Донбасса и Луганска.
Поделиться82014-07-31 21:22:14
kitkat написал(а):
------------------------------------------------------------
Поxyй...Всё уже сделано..
все чтоли? уже на Киев не идете? Твой друг уже не будет по 3000 укров в день убивать? ))
Поделиться92014-07-31 21:22:31
Вообще-то этого Печорина-Гиркина по справедливости надо повесить на Майдане.
Но если эта гнида просто сдрыснет в Колорадостан, тоже хорошо
Поделиться102014-07-31 21:24:07
chukcha написал(а):
То есть дончане вам покуй, лушь бы Украине в огород насрать? Ну и народ....
-----------------------------------------------------------------------------------
Это вам дончане поxyй,убиваете и мирных и не мирных,и никакого уже вам спасенья не будет..А я,лично,за то щас,чтоб ополчение и добровольцы наши,просто ушли с Донбасса и Луганска.
ну с Донбасса уже врядли. Отрезан..
Поделиться112014-07-31 21:25:09
та ну.. украинцы же гуманные. если Гиркин выживет - судить
Поделиться122014-07-31 21:25:13
все чтоли? уже на Киев не идете? Твой друг уже не будет по 3000 укров в день убивать? ))
------------------------------------------------------------------------
Увидишь статистику скоро "без вести пропавших"-оxyеешь)...
Насчёт Киева..--Пауза нужна небольшая,вас свой народ щас хавать начнёт,ну а затем,вас,пидарасов,догонят,будете ломиться со всех ног подальше за Днепр))..
Поделиться132014-07-31 21:26:37
На помощь палестинцам угнетённым отправим
Вот он там развернётся по полной
Поделиться142014-07-31 21:28:35
На помощь палестинцам угнетённым отправим
Вот он там развернётся по полной
Давай, давай.
Я с удовольствием всажу ему пуль 10. И сам упакую и номер 200 нарисую для вас.
Поделиться152014-07-31 21:29:27
---------------------------------------------------------------
Генка,ну-ка напрягай свою ямбрейскую интуицию...
-На Донбассе и Луганске убито куча мирных жителей..Также,там много ребят из ополчения,у которых есть жёны,дети,друзья,соседи,и т.д...
5 миллионов,которые сначала просто голосовали за федерализацию,а щас после стольких смертей,Украина хочет забрать их к себе?!..--Этого хахлам никогда не забудут,не будут они уже вместе полюбасу..
Поделиться162014-07-31 21:30:27
Это вам дончане поxyй,убиваете и мирных и не мирных,и никакого уже вам спасенья не будет..А я,лично,за то щас,чтоб ополчение и добровольцы наши,просто ушли с Донбасса и Луганска.
от тока не надо, питерские, паниковать
ЖК простительно, а прочим нет
есть достоверная инфа (2-х дневной давности), что тама, на Донбассе, пока всё пучком
Поделиться172014-07-31 21:32:24
Увидишь статистику скоро "без вести пропавших"-оxyеешь)...
Зимбура, хоть ты взрослый мужик, наивный как 16-летний пацан, но буду доверять тебе. даже статистика не надо))
Поделиться182014-07-31 21:32:59
от тока не надо, питерские, паниковать
ЖК простительно, а прочим нетесть достоверная инфа (2-х дневной давности), что тама, на Донбассе, пока всё пучком
---------------------------------------------------------------------------
Да никто и не паникует,просто моё скромное мнение--нашим можно уйти оттуда...Процесс пошёл,хахлы Донбасс потеряли 100пудово.
Поделиться192014-07-31 21:33:28
есть достоверная инфа (2-х дневной давности), что тама, на Донбассе, пока всё пучком
Поделиться202014-07-31 21:34:34
А вы прячтесь за ними побольше,витязи блять в обсраных штанах,которые за бабами с детьми и стариками прячутся
Поделиться212014-07-31 21:34:38
нашим можно уйти оттуда...
может быть и нужно, но не получится уже. из Луганска еще да, а из отрезанного Донецка ой как сложно будет. Потому и "осадное положение"))
Поделиться222014-07-31 21:35:40
Зимбура, хоть ты взрослый мужик, наивный как 16-летний пацан, но буду доверять тебе. даже статистика не надо))
--------------------------------------------------------------
Дык и не доверяй мне,просто смотри через месяцок телек свой,или интэрнет,где мамки будут кричать на всю Украину--А где же мой сынок,куда пропал?!
Поделиться232014-07-31 21:36:37
А вы прячтесь за ними побольше,витязи блять в обсраных штанах,которые за бабами с детьми и стариками прячутся
--------------------------------------------------------------------------------------------
Чо ты щас сказал,не понял ниxyя?
Поделиться242014-07-31 21:36:39
---------------------------------------------------------------
Генка,ну-ка напрягай свою ямбрейскую интуицию...-На Донбассе и Луганске убито куча мирных жителей..Также,там много ребят из ополчения,у которых есть жёны,дети,друзья,соседи,и т.д...
5 миллионов,которые сначала просто голосовали за федерализацию,а щас после стольких смертей,Украина хочет забрать их к себе?!..--Этого хахлам никогда не забудут,не будут они уже вместе полюбасу..
Какие 5 млн. Голоовали? Очнись!!!
Твои кореши гнали их как скот под дулами автоматов голосовать, да еще следили, чтобыптичку поставили там, где надо.
Честный референдум - это когда бандюки с балаклавами не стоят над душой
Поделиться252014-07-31 21:37:33
kitkat написал(а):
--------------------------------------------------------------
Дык и не доверяй мне,просто смотри через месяцок телек свой,или интэрнет,где мамки будут кричать на всю Украину--А где же мой сынок,куда пропал?!
ну конечно жертвы есть и еще будут. вам ли со своей Чечней не знать)) Люди ценой своей жизни уничтожают сепаратистов и воюют за свою землю. За что их потом народ благодарит. Осталось немного, потерпите))
Поделиться262014-07-31 21:38:50
Твои кореши гнали их как скот под дулами автоматов голосовать, да еще следили, чтобыптичку поставили там, где надо.
-------------------------------------------------------------------------------
Ну хорошо,пусть будет 3 миллиона...Это было до референдума...А щас--ещё больше..
Поделиться272014-07-31 21:40:08
--------------------------------------------------------------------------------------------
Чо ты щас сказал,не понял ниxyя?
Я сказал лишь что что ополченцы лупят из жилых кварталов и размещают там свою артиллерию и проч. отсюда и жертвы среди мирных.Сам подумай:зачем украинским военным сознательно стрелять по мирным гражданам,если за это выебут по обе стороны?
Поделиться282014-07-31 21:41:13
ну конечно жертвы есть и еще будут. вам ли со своей Чечней не знать)) Люди ценой своей жизни уничтожают сепаратистов и воюют за свою землю. За что их потом народ благодарит. Осталось немного, потерпите))
-------------------------------------------------------
Теперь смотри сюда..насчёт чеченов...Русские и Чечены--Разная Вера,чужие друг другу люди..
Донбасс и Киев--одна страна,одна нация,одна Вера...Почувствуй разницу...
Поделиться292014-07-31 21:41:43
Я сказал лишь что что ополченцы лупят из жилых кварталов и размещают там свою артиллерию и проч. отсюда и жертвы среди мирных.Сам подумай:зачем украинским военным сознательно стрелять по мирным гражданам,если за это выебут по обе стороны?
урод стрингоносный.
Поделиться302014-07-31 21:41:45
Woland написал(а):
Честный референдум - это когда бандюки с балаклавами не стоят над душой-------------------------------------------------------------------------------
Ну хорошо,пусть будет 3 миллиона...Это было до референдума...А щас--ещё больше..
ага, и все сидят дома)) Зимбура, у тебя ум как у ребенка)))
Поделиться312014-07-31 21:42:20
Теперь смотри сюда..насчёт чеченов...Русские и Чечены--Разная Вера,чужие друг другу люди..Донбасс и Киев--одна страна,одна нация,одна Вера...Почувствуй разницу...
И что дальше?Русские из чечни куда делись даже после вашей "победы"?
Поделиться322014-07-31 21:42:23
Душераздирающие фото и видео будут?
Ожидаем еврейского эксклюзиву!
Поделиться332014-07-31 21:42:42
-------------------------------------------------------------------------------
Оставь, они голосуют за лишнюю подачку в 10 баксов.
Думали, что проканает крымский вариант - референдум, и Россия их присоеинит. И пенсия увеличится на пару грошей.
А получили дулю от России. А теперь вопят. Быдло
Поделиться342014-07-31 21:43:14
Странно. На сколько я помню жидовня как то уходила со словам что больше не вернется. Как так, **&$&^$&^$%*%&*** пейсатая?
Поделиться352014-07-31 21:43:20
Одного не пойму: зачем евреи к себе тупых каклов завезли? Ну не могут быть евреи настолько тупыми - эта ниша прочно удерживается каклами (точнее они за первенство по тупости с молдованами спорят, но каклы выбились в лидеры, т.к. просрать то что у них осталось от ссср это выдающееся достижение).
Поделиться362014-07-31 21:43:20
kitkat написал(а):
Теперь смотри сюда..насчёт чеченов...Русские и Чечены--Разная Вера,чужие друг другу люди..Донбасс и Киев--одна страна,одна нация,одна Вера...Почувствуй разницу...
согласен. потому вы проиграли, и потеряли по официальным данным Москвы, около 10 тысяч человек только убитыми. И это в маленькой Чечне))
Поделиться372014-07-31 21:43:28
Душераздирающие фото и видео будут?
Ожидаем еврейского эксклюзиву!
Ты лучше скажи за что темы открывать запретил нам со Славом?Ссыкотно?
Поделиться382014-07-31 21:43:58
истинную правду глаголю
Поделиться392014-07-31 21:44:08
Еврей совсем с ума спятил - вели под дулами голосовать и потом давали 10 баксов? [взломанный сайт]
Поделиться402014-07-31 21:44:19
-------------------------------------------------------------------
Ты чо,совсем дурак?..
С таким же апломбом,хочу задать тебе вопрос--А зачем ополченцам стрелять по самим себе?!!!
Вы,суки,поубивали и расстреляли мирные кварталы,всегда вы так делали хахляцкие обезьяны,чтоб запугать народ,и ждать,когда кого-нить сдадут от безысходки!