Вопрос только один - почему не на фронте?
Вопрос патриотам Украины (Фореве, его подружке и прочим кто тут есть)
Сообщений 1 страница 40 из 96
Поделиться22014-07-30 23:11:05
Это очень правильный вопрос.
Поделиться32014-07-30 23:11:07
На фронте все быть не могут. Пока военных хватает
"От террористов были очищены Дзержинск, Соледар, Карловка и Нетайлово в Донецкой области, а также Лисичанск, Северодонецк, Попасное, Рубежное, Юбилейный, Первомайское в Луганской области"
Поделиться42014-07-30 23:13:25
"От террористов были очищены Дзержинск, Соледар, Карловка и Нетайлово в Донецкой области, а также Лисичанск, Северодонецк, Попасное, Рубежное, Юбилейный, Первомайское в Луганской области"
ага
и два разА - Саур-Могила
твитер авакова - окуительно мощЬное оружие
плюс комулятивный эффект от пиздежа гелетэйа
хе-хе
Поделиться52014-07-30 23:13:43
Подпись автора
Колобок:
"Ну так это не путенская Россия, где русский - раб."
на фронте должны быть ВСЕ, кто подходит под параметры третьей волны
слышал про то, что объявлена мобилизация?
тебе сколько лет? повестка пришла?
Поделиться62014-07-30 23:14:55
Лапшу нам не кидай, если б хватало то мобилизацию не объявляли.
Иди воюй, а не бегай по веткам и тюрьмами пугай. Тем более сейчас тюрьма как награда, всяко лучше мобилизации
Поделиться72014-07-30 23:16:19
kitkat написал(а):
"От террористов были очищены Дзержинск, Соледар, Карловка и Нетайлово в Донецкой области, а также Лисичанск, Северодонецк, Попасное, Рубежное, Юбилейный, Первомайское в Луганской области"ага
и два разА - Саур-Могилатвитер авакова - окуительно мощЬное оружие
плюс комулятивный эффект от пиздежа гелетэйа
хе-хе
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
А чё - пидорам нравится !
Гендерная солидарность !
.
Поделиться82014-07-30 23:16:56
Форева? не надо прятаться. отвечай на вопрос.
Поделиться92014-07-30 23:18:55
Слав тоже может ответить.
он ведь тоже патриот? или уже нет?
Поделиться102014-07-30 23:22:46
kitkat написал(а):
ага
и два разА - Саур-Могилатвитер авакова - окуительно мощЬное оружие
плюс комулятивный эффект от пиздежа гелетэйахе-хе
после освобождения Донецка и Луганска от сепаратистов, тоже похехекаете истерически как сейчас))
Слава Украине!))
Поделиться112014-07-30 23:24:01
kitkat написал(а):
Подпись автора
Колобок:
"Ну так это не путенская Россия, где русский - раб."на фронте должны быть ВСЕ, кто подходит под параметры третьей волны
слышал про то, что объявлена мобилизация?
тебе сколько лет? повестка пришла?
не все. мобилизация частичная
Поделиться122014-07-30 23:24:20
после освобождения Донецка и Луганска от сепаратистов, тоже похехекаете истерически как сейчас))
так пойди помоги освободить.
почему кто-то должен за тебя это делать?
Поделиться132014-07-30 23:26:04
Тем более сейчас тюрьма как награда, всяко лучше мобилизации
вот вот, ты еще не весь ум пропил))
Поделиться142014-07-30 23:26:12
ВСЕ подходящие по параметрам
тебе сколько лет?
Поделиться152014-07-30 23:27:18
kitkat написал(а):
пока все места заняты)) Я приеду к вам в гости, после освобождения. Хочу попить пивка на Донбасс-Арене))
Поделиться162014-07-30 23:27:53
Господи,я то думал что тут какой то супер пупер умный вопрос,а тут банальщина...Отвечаю:Я не служил в армии и годен к нестроевой службе в военное время.Мне даже повестка не приходила.Ну а ехать добровольцем ни разу не держав в руках автомат я считаю глупостью,особенно ради того,чтобы вам что то доказать...Если дойдёт до Одессы,то не переживайте...никто отсиживаться не собирается...Ну а теперь встречный вопрос:Мужская часть вашей семьи в ополчении или отсиживается у вас под .юбкой и шёпотом выкрикивает оттуда:Ри-фи-рен-дум!
Поделиться172014-07-30 23:29:32
Добровольцев берут, не пи3ди.
Прикинь как могло быть, пока бы, по варианту kitkat, Forte бы срок матал в застенках СБУ, kitkat воевал бы и попал бы в небесный батальон справжним хероем, как такой вариант?
Поделиться182014-07-30 23:29:59
Как же смешат эти ватные дебилы...Ни один болван палец о палец не ударил чтобы достичь своей цели,но зато каждый считает своим долгом тявкнуть:почему не в окопе?
Поделиться192014-07-30 23:30:37
kitkat написал(а):
Добровольцев берут, не пи3ди.
Прикинь как могло быть, пока бы, по варианту kitkat, Forte бы срок матал в застенках СБУ, kitkat воевал бы и попал бы в небесный батальон справжним хероем, как такой вариант?
Подпись автора
Ты и во сне необычайна.
Твоей одежды не коснусь.
Дремлю - и за дремотой тайна,
И в тайне - ты почиешь, Русь. (с) Александр Блок, 24 сентября 1906 года.
тебя не возьмут даже добровольцем))
Поделиться202014-07-30 23:31:12
Так а вы осовобождали Донбас от украинцев или обошлись гневными постами по форумам?
Поделиться212014-07-30 23:31:25
Господи,я то думал что тут какой то супер пупер умный вопрос,а тут банальщина...Отвечаю:Я не служил в армии и годен к нестроевой службе в военное время.Мне даже повестка не приходила.Ну а ехать добровольцем ни разу не держав в руках автомат я считаю глупостью,особенно ради того,чтобы вам что то доказать...Если дойдёт до Одессы,то не переживайте...никто отсиживаться не собирается...Ну а теперь встречный вопрос:Мужская часть вашей семьи в ополчении или отсиживается у вас под .юбкой и шёпотом выкрикивает оттуда:Ри-фи-рен-дум!
сейчас на годность никто не смотрит.
призывают всех.
у тебя же нет 5 детей на содержании? ты не студент и не аспирант? значит повестка придет.
до 6 сентября еще полно времени.
если придет - пойдешь или будешь откупаться?
на встречный вопрос я конечно отвечать не собираюсь.
что я, с ума сошла, что ли?
Поделиться222014-07-30 23:32:00
Так а вы осовобождали Донбас от украинцев или обошлись гневными постами по форумам?
считай что обошлась.
сообщи в СБУ, что проверку прошла.
Поделиться232014-07-30 23:34:03
в общем, я так поняла, если киткэту, Фореве придут повестки - они пойдут защищать родину?
или я ошибаюсь?
Поделиться242014-07-30 23:40:29
призывают всех.
у тебя же нет 5 детей на содержании? ты не студент и не аспирант? значит повестка придет.
если придет - пойдешь или будешь откупаться?на встречный вопрос я конечно отвечать не собираюсь.
Его " любовь (или кохання, я уже запутался) к нене стоит 2-3 штуки баксов...и можно дальше волать про щиры та незалежны просторы
Поделиться252014-07-30 23:43:03
тебя не возьмут даже добровольцем))
Мбугагага....Завидно стало, да? Но тебя уже не посадят, потому что ФОРу закрыли, потому попи3дуешЪ на фронт
Поделиться262014-07-30 23:43:37
Его " любовь (или кохання, я уже запутался) к нене стоит 2-3 штуки баксов...и можно дальше волать про щиры та незалежны просторы
ну, для нашего олигарха одесского такая сумма не вопрос.
так что на форуме мы его будем видеть все время
правда, есть проблемка
говорят, что скоро в военкоматы правосеков командируют.
а среди них много принципиальных чуваков.
они деньги могут и не взять...
Поделиться272014-07-30 23:58:58
Одесса и корм - Берите бля пример со своего презика...хотя голландцы начинают сомневаться - "может он врет?"
Поделиться282014-07-30 23:59:58
а че Слав не заходит? он что, не патриот?
Поделиться292014-07-31 00:07:03
Айседора написал(а):
Подпись автора
Колобок:
"Ну так это не путенская Россия, где русский - раб."
а могилизация тогда зачем, если хватает? Пиздуй на фронт, мочить ватников и колорадов.
Поделиться302014-07-31 00:07:51
а че Слав не заходит? он что, не патриот?
он поцреот, ему на фронт никак нельзя. Кто же лавкой будет заниматься?
Поделиться312014-07-31 00:15:58
призывают всех.
если придет - пойдешь или будешь откупаться?на встречный вопрос я конечно отвечать не собираюсь.
т.е. на мои вопросы вы отвечать не хотите,а я на ваши должен?Опять лугандонская логика?
Поделиться322014-07-31 00:17:15
в общем, я так поняла, если киткэту, Фореве придут повестки - они пойдут защищать родину?
или я ошибаюсь?
Айси,врать не буду,пока не знаю.Когда придёт,тогда и буду думать.Тем более что до этого скорее всего не дойдёт и ближайшее время всю мразь вычистят под корень
Поделиться332014-07-31 00:17:39
Айседора написал(а):
призывают всех.
что я, с ума сошла, что ли?т.е. на мои вопросы вы отвечать не хотите,а я на ваши должен?Опять лугандонская логика?
Ты не словом, а делом докажи лубофф к ебыной. Сходи могилизируйся. А то на гнилой пиздеж смахивает.
Поделиться352014-07-31 00:18:13
и ближайшее время всю мразь вычистят под корень
Это правда. Всю вычистят. Может и за тобой придут.
Поделиться362014-07-31 00:18:18
ну, для нашего олигарха одесского такая сумма не вопрос.
так что на форуме мы его будем видеть все время
правда, есть проблемка
говорят, что скоро в военкоматы правосеков командируют.
а среди них много принципиальных чуваков.
они деньги могут и не взять...
Айси,не верьте тому что говорят...Вы уже один раз поверили...вонь стоит до сих пор
Поделиться372014-07-31 00:19:27
и
Кому доказыать?Тебе долбоёбу или Айси,сидящим у разбитого корыта?
Поделиться382014-07-31 00:20:35
Айси,не верьте тому что говорят...Вы уже один раз поверили...вонь стоит до сих пор
Ты не веришь, что тебя могилизировать придут? Это зря. Ты нужен стране на фронте, враг у ворот! Ватники и колорады хотят уничтожить Украину. Почему я не там - это очевидно. Мне ебына нахер не нужна.
Поделиться402014-07-31 00:21:02
Alias написал(а):
и
Кому доказыать?Тебе долбоёбу или Айси,сидящим у разбитого корыта?
Не нужно ничего доказывать. Просто сходи в военкомат.