Одесса злорадствует. Так не у каждого может хватить нерва устроить у себя самосожжение.
Вопрос жителям Донбаса (Айси.КR и остальным)
Сообщений 321 страница 360 из 505
Поделиться3222014-07-31 15:51:48
KR написал(а):
сейчас можно наблюдать общую линию, которую сейчас гнут обобрямсы. лавина беженцев уже мысленно сортируется и с гиканьем направляется в проблемные места россии.в свете этого. кстати. понятно нагнетание в россми ужасов о захваченных районах новороссии и об обстрелах днр и лнр. а ведь это неплохой результат для кремлядей - приток бесправного населения. готового трудиться за место в общежитии и плошку супа. а вот хрен вам.
Айси, даже если придется пережить тяжелую осень и зиму, все наладится и будет хорошо. Нет смысла переезжать в Россию и слушать попреки и претензии от "братьев", Донбасс - наш.Когда зимой ебнет градусов 20 мороза и не будет ни отопления, ни электричества, ни газа , ни воды - поверь на слово, самая захудалая общага и плошка супа где нибудь в сибири покажется раем небесным. И назови хоть одну причину, почему этого не может случится зимой на Украине.
Может, конечно.
И это , действительно, будет искуплением нашей тупости и наивности.
Но общагу и плошку засунь себе в задницу, "брат". И свою сибирь едь сам осваивай.
Хотя, обманутых и разоренных жителей Донбасса вам удастся некоторое количество нагрести в рабы. Мало таджиков и туркмен ? Захотелось в рабах русских увидеть ?
Поделиться3232014-07-31 16:04:02
KR написал(а):
Может, конечно.
И это , действительно, будет искуплением нашей тупости и наивности.
Но общагу и плошку засунь себе в задницу, "брат". И свою сибирь едь сам осваивай.
Хотя, обманутых и разоренных жителей Донбасса вам удастся некоторое количество нагрести в рабы. Мало таджиков и туркмен ? Захотелось в рабах русских увидеть ?
- Ну так помирайте достойно и гордо, как справжниукры (тм), без еды,работыи всяческой перспективы, а если кто-то хочет свалить отсюда - так это его право,и уж если выбирать между укропским рабством и "кровавым путинским", то я бы выбрала второе: последняя стажировка еще до войны на Белгородской радиостанции мне оч понравивлась
Отредактировано Робкий кролик (2014-07-31 16:04:20)
Поделиться3242014-07-31 16:05:26
уничтожим, если понадобицца - территории нам ваши нужны. Люди - нет
а еси мы вас?
Отредактировано gundosik (2014-07-31 16:05:44)
Поделиться3252014-07-31 16:17:05
нет, я не довольна конечно
но вас, скотов, теперь ненавижу еще больше чем раньше.
вы показали свои звериные рыла
и все теперь ясно, вы - не люди.
вы - твари. даже не животные. твари.
и ни одного человека теперь вы тут не убаюкаете своими мантрами про то, что мы один народ и у нас единая страна
даже если вы сейчас сюда придете и развесите здесь свои жовто-блакытные тряпки, это вам не поможет
как только вы ослабнете, вам ударят в спину.
поэтому вам придется нас всех уничтожить.
готов, Форева?
Айседора, вот обьясните, пожалуйста, в чем звериные рыла? Вы хотите сказать, что реальное большинство луганской и донецкой областей поддержали отделение? Что у ополченцев была массовая поддержка населения? Тогда почему Стрелков не мог набрать боевиков в достаточном количестве?
Украинская армия стреляет из орудий? А выход какой, если боевики ведут уличные бои, не думая о нанесении вреда мирному населению.
Поделиться3262014-07-31 16:19:15
уничтожим, если понадобицца - территории нам ваши нужны. Люди - нет
Naffy, тебя давно нафиг посылали?
Вот за такие фразы я бы тебя упрятал бы лет на дцать как врага Украины, понимаешь?
Поделиться3272014-07-31 16:21:05
Айседора, вот обьясните, пожалуйста, в чем звериные рыла? Вы хотите сказать, что реальное большинство луганской и донецкой областей поддержали отделение?
да
Что у ополченцев была массовая поддержка населения?
да
Тогда почему Стрелков не мог набрать боевиков в достаточном количестве?
потому, что их нечем вооружать, не во что одевать и нечем платить зарплату
Украинская армия стреляет из орудий? А выход какой, если боевики ведут уличные бои, не думая о нанесении вреда мирному населению.
прекратить стрельбу и вывести войска из Донецкой и Луганской областей
Поделиться3282014-07-31 16:22:46
Odessa_forever! Поражаюсь Вашему терпению, умению четко формулировать мысль и количеству бисера. Со стороны ваших многочисленных оппонентов я имела возможность (и, не скрою, удовольствие) наблюдать на целых 11-ти страницах лишь лживое блеяние, либо неудачные попытки увести мысль в сторону.
Поделиться3292014-07-31 16:22:55
да
да
4 раза да и +100000000000.
Поделиться3302014-07-31 16:24:25
Odessa_forever! Поражаюсь Вашему терпению, умению четко формулировать мысль и количеству бисера. Со стороны ваших многочисленных оппонентов я имела возможность (и, не скрою, удовольствие) наблюдать на целых 11-ти страницах лишь лживое блеяние, либо неудачные попытки увести мысль в сторону.
[взломанный сайт]
Поделиться3312014-07-31 16:25:30
Вот и Воланд, УРА!!! Не жалко бисера? Они всё понимают, только ничего им не остается кроме как врать.
Поделиться3322014-07-31 16:26:22
Вот и Воланд, УРА!!! Не жалко бисера? Они всё понимают, только ничего им не остается кроме как врать.
[взломанный сайт]
Поделиться3332014-07-31 16:27:00
Наконец то, нормальная аватарка...
Предыдущая страшно раздражала.
Поделиться3342014-07-31 16:29:58
4 раза да и +100000000000.
Свои нолики засуньте в одно место - судя по изъятым арсеналам, оружия предостаточно. Касательно видов - у титушек есть всё, кроме самолетов и ядерного.
Поделиться3352014-07-31 16:30:19
И что будет дальше?
Твой сценарий
Поделиться3362014-07-31 16:30:37
Свои нолики засуньте в одно место - судя по изъятым арсеналам, оружия предостаточно. Касательно видов - у титушек есть всё, кроме самолетов и ядерного.
[взломанный сайт]
Поделиться3372014-07-31 16:31:13
апельсинчик все верно за меня ответил
поддерживаю
Поделиться3382014-07-31 16:32:00
alenushka написал(а):
Odessa_forever! Поражаюсь Вашему терпению, умению четко формулировать мысль и количеству бисера. Со стороны ваших многочисленных оппонентов я имела возможность (и, не скрою, удовольствие) наблюдать на целых 11-ти страницах лишь лживое блеяние, либо неудачные попытки увести мысль в сторону.Наконец то, нормальная аватарка...
Предыдущая страшно раздражала.
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Думаете , что она перестала от этого быть свидомой соской и ТП ?
Ха !
.
Поделиться3392014-07-31 16:32:18
И что будет дальше?
Твой сценарий
а дальше пусть что хотят, то у себя там и строят. Хотят ДНР, пусть строят, хотят в Россию, пусть попробуют
Поделиться3402014-07-31 16:32:37
Синий апельсин написал(а):прекратить стрельбу и вывести войска из Донецкой и Луганской областейИ что будет дальше?Твой сценарий
порошенко совершает такую же дикую ошибку с донбассом , как путин с чечней
так или иначе
донбасс украине не удержать
Поделиться3412014-07-31 16:33:10
порошенко совершает такую же дикую ошибку с донбассом , как путин с чечней
так или иначе
донбасс украине не удержать
в дальней перспективе - да
Поделиться3422014-07-31 16:35:25
Хамить изволите? **%$#%$@@#&%&&^(*** с пляжа.
Поделиться3432014-07-31 16:36:16
Насчет зарплаты, когда воюешь за свободу, то можно и без зарплаты.
По поводу вооружать, что-то я не заметил, чтобы у них были проблемы с вооружением. Вроде как даже ЗРК имеются.
Апельсин, мы же все прекрасно понимаем, что основная масса воюющих на стороне Новороссии так или иначе связаны с вашим великим соседом.
Давай будем честными.
Поделиться3442014-07-31 16:36:39
Эх... если бы на аватаре была бы реально Аленушко, я бы ей усе благоглупости простил бы...
Поделиться3452014-07-31 16:37:58
По поводу вооружать, что-то я не заметил, чтобы у них были проблемы с вооружением. Вроде как даже ЗРК имеются.Апельсин, мы же все прекрасно понимаем, что основная масса воюющих на стороне Новороссии так или иначе связаны с вашим великим соседом.
Давай будем честными.
Помню у жидка была истерика, что он больше не верется.
Поделиться3462014-07-31 16:38:29
alenushka написал(а):Вот и Воланд, УРА!!! Не жалко бисера? Они всё понимают, только ничего им не остается кроме как врать.Эх... если бы на аватаре была бы реально Аленушко, я бы ей усе благоглупости простил бы...
вот так и вырастает предательство
Поделиться3472014-07-31 16:38:50
а дальше пусть что хотят, то у себя там и строят. Хотят ДНР, пусть строят, хотят в Россию, пусть попробуют
Так Россия им уже большую дулю показала.
А тебе не кажется, что если спросить еще раз людей Донбасса и Луганска без ружей Стрелкова, то они не захотят непонятно какую независимость никем не признанную в мире?
Поделиться3482014-07-31 16:40:02
если ты одинокий, то да. А если у тебя семья, то зарплата необходима
По поводу вооружать, что-то я не заметил, чтобы у них были проблемы с вооружением. Вроде как даже ЗРК имеются.
проблемы есть. Вооружения с трудом хватает на ту численность, которая есть. На большее количество не хватает
Апельсин, мы же все прекрасно понимаем, что основная масса воюющих на стороне Новороссии так или иначе связаны с вашим великим соседом.
Давай будем честными.
связаны. Но не основная масса. Не вижу в интербригадах ничего плохого
Поделиться3492014-07-31 16:41:29
Так Россия им уже большую дулю показала.
А тебе не кажется, что если спросить еще раз людей Донбасса и Луганска без ружей Стрелкова, то они не захотят непонятно какую независимость никем не признанную в мире?
может и не захотят. Чтобы это узнать надо вывести войска и дать людям спокойно подумать.
Поделиться3502014-07-31 16:41:31
спросить еще раз людей Донбасса и Луганска без ружей Стрелкова, то они не захотят непонятно какую независимость никем не признанную в мире?
а чего ж порох не спросит?
чего сразу бомбить бросился?
Поделиться3512014-07-31 16:41:57
Давай будем честными.
Позвольте вмешаться:
1. Недостаток в оружии у ополчения был на первом этапе войны. Сейчас похоже его нет, но нет и недостатка в бойцах.
2. У Колонеля Кассада есть оценка сил сторон - он приводит данные, что группировка ВСУ на Донбассе где-то 50 тыс., а ополчение порядка 30 тыс., из которых воюют на передовой примерно 18 тыс. человек. ИМХО, с учетом того, что ополчение изначально не имело системы в виде государства, не могло провести мобилизацию и всех организовать более - менее - это не плохой результат.
3. По поводу денег - за голую идею хорошо воевать, когда ты один, а когда семья и дети? Как быть с ними? Даже в тяжелые условия ВОв, семьи призванных солдат как-то обеспечивались государством. А тут - кто обеспечит? У ополчения на это не хватает ресурсов и единой системы органов управления.
Поделиться3522014-07-31 16:42:33
чесно говоря думал порошенко будет умнее
ведь был шанс решить мирно
(((
Поделиться3532014-07-31 16:43:30
Эх... если бы на аватаре была бы реально Аленушко, я бы ей усе благоглупости простил бы...вот так и вырастает предательство
и измены... Самый умный мой поступок в жизни - я ничего не сказал про фору своей жене. [взломанный сайт]
Поделиться3542014-07-31 16:44:09
Помню у жидка была истерика, что он больше не верется.
**%$#%$@@#&%&&^(***, это туда
А вот мне интересно, почему всегда у радетелей Русского Мира возникает жидо-борение когда говоришь им то, что им не нравится.
Слышь, жидоборец, а будь я из Башкирии или Татарстана, у тебя бы в качестве спорных аргументов не присутствовала бы этническая состовляющая, а?
Это только евреям нельзя вам, Великим Русским возражать?
Поделиться3552014-07-31 16:44:34
gundosik написал(а):Эх... если бы на аватаре была бы реально Аленушко, я бы ей усе благоглупости простил бы...вот так и вырастает предательствои измены... Самый умный мой поступок в жизни - я ничего не сказал про фору своей жене.
это провокация!
расчет на то что интуитивно не станут пинать хорошенькое женское личико
не покупайся..
Отредактировано gundosik (2014-07-31 16:46:02)
Поделиться3562014-07-31 16:44:59
alenushka написал(а):
Вот и Воланд, УРА!!! Не жалко бисера? Они всё понимают, только ничего им не остается кроме как врать.Эх... если бы на аватаре была бы реально Аленушко, я бы ей усе благоглупости простил бы...
<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<
Не тешь себя иллюзиями ! ЧебурЁнушка - не женщина , а "мальчик- многостаночник" !
Увидешь в натуре - перепугаешься !
.
Поделиться3572014-07-31 16:45:18
чесно говоря думал порошенко будет умнее
ведь был шанс решить мирно
(((
А с чего вы решили-то? У них весь майдан такой - снаружи выглядит прекрасно, а внутри - гнилой. [взломанный сайт]
Поделиться3582014-07-31 16:45:32
Odessa_forever
Ну как довольны?Вам же так плохо жилось под Украиной...скучно,обыденно,голодно...А сейчас просто милое дело:убитая инфраструктура,разрушеные дома,заводы,криминал и беспредел...про жертвы я вобще молчу.
_________________________________________________________________________________________________________________
Почему Донбасс восстал? Тебе этого не понять. Твоя идеология больше наворовать с чужих карточек, зачем тебе, какая то борьба за независимость. Остальным не понимающим советую задуматься, почему восставали все бывшие колонии и в конце концов, со многими жертвами, добились независимости. Даже США, зачем то добивались независимости от Великобритании. Быть подданными фашистской Украины? Нет, нет, нет!
Поделиться3592014-07-31 16:46:01
Vicktorych написал(а):
Помню у жидка была истерика, что он больше не верется.*****, это туда
А вот мне интересно, почему всегда у радетелей Русского Мира возникает жидо-борение когда говоришь им то, что им не нравится.
Слышь, жидоборец, а будь я из Башкирии или Татарстана, у тебя бы в качестве спорных аргументов не присутствовала бы этническая состовляющая, а?
Это только евреям нельзя вам, Великим Русским возражать?
<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<
Евреям - можно ! Жидам - нет !
.
Поделиться3602014-07-31 16:46:09
Чтобы это узнать надо вывести войска и дать людям спокойно подумать.
Ну, наверное, надо вывести как правительственные войска, так и вооруженные группы сепаратистов, чтоб по честному было, а?