Ну как довольны?Вам же так плохо жилось под Украиной...скучно,обыденно,голодно...А сейчас просто милое дело:убитая инфраструктура,разрушеные дома,заводы,криминал и беспредел...про жертвы я вобще молчу.Каков бы ни был исход,но вы загнали себя в жопу на годы вперёд,надеясь что всё будет как в Крыму,а в итоге переиграли сами себя...Ведь даже если теоретически вас возьмут в Россию,то денег на восстановление нужно будет поболее чем на Крым,а у России и своих проблем хватает,особенно учитывая сегодняшнее экономическое положение и грядущие санкции.Украина тоже сейчас не в лучшем положении чтобы тратить миллиарды на восстановление,а значит привыкайте жить на развалинах и готовьтесь гастерить либо в рашке либо ещё где нибудь.Неужели оно того стоило?
Вопрос жителям Донбаса (Айси.КR и остальным)
Сообщений 1 страница 40 из 505
Поделиться22014-07-30 23:03:14
та все они поняли уже. но головку то надо держать
Пожили бы не пару месяцев, а годок другой под властью Бесов и Леших...)))
Поделиться32014-07-30 23:06:29
та все они поняли уже. но головку то надо держать
Пожили бы не пару месяцев, а годок другой под властью Бесов и Леших...)))
Подпись автора
Колобок:
"Ну так это не путенская Россия, где русский - раб."
Порево и ее подружко. Заблядились
Поделиться42014-07-30 23:06:31
значит привыкайте жить на развалинах и готовьтесь гастерить.. вот это уркаине привыкать надо.. зима скоро, будете как чукчи от холода жиром-салом спасаться. Не хотят люди с таким демом жить, как ты, в одной усраине
Отредактировано Пава (2014-07-30 23:07:36)
Поделиться52014-07-30 23:07:37
Безлер уже съебался...Стрелков тоже врядли согласиться просто умереть...Бородаи,Пушилины,хуилины поступят так же...А вот донбасяне,как в сказке Пушкина, останутся у разбитого корыта.Чуваки нарубили денег и поедут домой,а жители великой луганды пойдут по миру с протянутой рукой,гонимые что украинцами,за то что пустили врага в свой дом,что россиянами,которые страсть как не любят нахлебников,особенно ссущихся воевать за узкий мирок, о котором на словах они так давно мечтали.Спасибо вам,что на своём примере показали,что значит связываться с кацапиками.Сейчас уже даже те,кто поддерживал Россию,глядя на вас крестяться и говорят:Слава Богу,что у нас такого нету.
Поделиться62014-07-30 23:08:27
нет, я не довольна конечно
но вас, скотов, теперь ненавижу еще больше чем раньше.
вы показали свои звериные рыла
и все теперь ясно, вы - не люди.
вы - твари. даже не животные. твари.
и ни одного человека теперь вы тут не убаюкаете своими мантрами про то, что мы один народ и у нас единая страна
даже если вы сейчас сюда придете и развесите здесь свои жовто-блакытные тряпки, это вам не поможет
как только вы ослабнете, вам ударят в спину.
поэтому вам придется нас всех уничтожить.
готов, Форева?
Поделиться72014-07-30 23:08:49
значит привыкайте жить на развалинах и готовьтесь гастерить.. вот это уркаине привыкать надо.. зима скоро, будете как чукчи от холода жиром-салом спасаться. Не хотят люди с таким демом жить, как ты, в одной усраине
Отредактировано Пава (Сегодня 23:07:36)
Да мы то как раз мёрзнуть не будем,можешь не переживать...а вот Амиго может уже бежать за буржуйкой.если конечно он не предпочтёт барак в каком нибудь солнечном Хабаровске
Поделиться82014-07-30 23:09:38
Порево и ее подружко. Заблядились
Сына в ополчение уже отправила или обходишься сранием по форумам и тупыми блевотными демотиваторами?
Поделиться92014-07-30 23:10:48
давно не было видно одесского пидара ....
"русский -- это не тот, у кого родители русские, русский -- это тот, у кого дети русские" ... (с)
Поделиться102014-07-30 23:11:41
Живи под Украиной, фарева...твой личный выбор
Поделиться112014-07-30 23:11:50
и это правильно, что вы не собираетесь здесь ничего восстанавливать
наконец-то вы избавились от дотационного Донбасса с его древней инфраструктурой
наконец-то будете жить на свои.
мечты сбываются!
Поделиться122014-07-30 23:12:32
[взломанный сайт]
Одесса входит в жопу в Явропу и рассуждает... Как сам то жить будешь?
Поделиться132014-07-30 23:13:47
и ни одного человека теперь вы тут не убаюкаете своими мантрами про то, что мы один народ и у нас единая страна
даже если вы сейчас сюда придете и развесите здесь свои жовто-блакытные тряпки, это вам не поможет
готов, Форева?
зря ты так о нас. Вы вас любим. Поэтому и не оставили на съедение бандитам-сепаратистам
Поделиться142014-07-30 23:13:49
готов, Форева?
Айси,напомните мне,кто начал первым захватывать ментовки,сбу,администрации,военные части...Кто первый пролил кровь?Мне лично ваша ненависть,как и любовь до одного места,как и мои вам,просто зачем вы тогда сюда едете и попрошайничаете,раз вы так нас ненавидите?В Одессе ваши уже тоже попадаются...попивают пивко на море,расказывают как тут хорошо...а вы говорите что ненавидят...Типичная донбасяцака логика:пусти домой, накорми,дай денег и иди на хер?
Поделиться152014-07-30 23:16:05
Форева, первыми пролили кровь вы.
теперь жрите.
ты хочешь нас затащить в вашу лодку? давай.
я понаблюдаю за результатами
я для тебя персональную ветку создала.
жду ответа на поставленный мною вопрос.
Поделиться162014-07-30 23:16:34
Что ж ты так радуешься, а? Наверное повестку получил и готов убивать и Айси, и КР, и Амиго с Онанимом? У них еще детки есть, про них не забудь. В.Корнилов говорил, что он хочет спросить у Мустафы Найема чувствует ли он свою ответственность за то, что людей выводил на майдан. А ты чувствуешь свою ответственность за свою поддержку хунте, за то, что они сотворили на этой земле? За каждого убитого, молодого и старого, за каждый разрушенный дом, за слезы и боль от потерь и ран, за попранное достоинство людей?
Поделиться172014-07-30 23:16:59
Айседора написал(а):
готов, Форева?Айси,напомните мне,кто начал первым захватывать ментовки,сбу,администрации,военные части...Кто первый пролил кровь?Мне лично ваша ненависть,как и любовь до одного места,как и мои вам,просто зачем вы тогда сюда едете и попрошайничаете,раз вы так нас ненавидите?В Одессе ваши уже тоже попадаются...попивают пивко на море,расказывают как тут хорошо...а вы говорите что ненавидят...Типичная донбасяцака логика:пусти домой, накорми,дай денег и иди на хер?
Мы очень хорошо помним, кто начал первым. Ты и представить не можешь, какая хорошая у нас память
Поделиться182014-07-30 23:18:21
и это правильно, что вы не собираетесь здесь ничего восстанавливать
наконец-то вы избавились от дотационного Донбасса с его древней инфраструктурой
наконец-то будете жить на свои.
мечты сбываются!
Так в том то и дело,что вы разрушили свой дом,а теперь будете жить на свои и я считаю что это абсолютно справедливо,т.к. каждый сам должен платить за свои ошибки
Поделиться192014-07-30 23:20:53
Так в том то и дело,что вы разрушили свой дом,а теперь будете жить на свои и я считаю что это абсолютно справедливо,т.к. каждый сам должен платить за свои ошибки
естественно
я на свои живу давно.
и за свои поступки и слова уже отвечаю
еще раз настоятельно прошу тебя зайти в персональную ветку.
чего ты боишься?
Поделиться202014-07-30 23:22:46
Форева, первыми пролили кровь вы.
теперь жрите.
ты хочешь нас затащить в вашу лодку? давай.
я понаблюдаю за результатамия для тебя персональную ветку создала.
жду ответа на поставленный мною вопрос.
Это кто первым начал?Если вы имеете в виду майдан,то вспомните избиения студентов и прочий беспредел,с которого всё началось.Я не был сторонником майдана,но Янукович своими действиями показал что он полное чмо без яиц,которое его и погубило.Ему нужно было либо разгонять майдан,либо идти в отставку...он выбрал полумеры и в итоге потерял всё...Так в принципе и вы...Хотели в РФ,но воевать не пошли...в итоге получили то что получили
Поделиться212014-07-30 23:23:25
естественно
я на свои живу давно.
и за свои поступки и слова уже отвечаюеще раз настоятельно прошу тебя зайти в персональную ветку.
чего ты боишься?
уже иду...занят тут немного просто
Поделиться222014-07-30 23:25:53
А вроде как не в Одессе ли десятки людей живьем сожгли? ась? ....или то город однофамилец где то в штатах?...или ты, пидорок, не там живешь?...не складывается пазл твоей сущности
Поделиться232014-07-30 23:28:00
Ну как довольны?Вам же так плохо жилось под Украиной...скучно,обыденно,голодно...А сейчас просто милое дело:убитая инфраструктура,разрушеные дома,заводы,криминал и беспредел...про жертвы я вобще молчу.Каков бы ни был исход,но вы загнали себя в жопу на годы вперёд,надеясь что всё будет как в Крыму,а в итоге переиграли сами себя...Ведь даже если теоретически вас возьмут в Россию,то денег на восстановление нужно будет поболее чем на Крым,а у России и своих проблем хватает,особенно учитывая сегодняшнее экономическое положение и грядущие санкции.Украина тоже сейчас не в лучшем положении чтобы тратить миллиарды на восстановление,а значит привыкайте жить на развалинах и готовьтесь гастерить либо в рашке либо ещё где нибудь.Неужели оно того стоило?
Вся укра в жопе, да к тому же и под управлением лживых дебилов, без признаков морали и здравого рассудка. А это означает неминуемый писец всему, в том числе и инфраструктуре. То, что разрушено бомбами, можно восстановить. Что разрушено тупоголовыми фанатиками хрен восстановишь.
Поделиться242014-07-30 23:30:15
Ну как довольны?Вам же так плохо жилось под Украиной...скучно,обыденно,голодно...А сейчас просто милое дело:убитая инфраструктура,разрушеные дома,заводы,криминал и беспредел...про жертвы я вобще молчу.Каков бы ни был исход,но вы загнали себя в жопу на годы вперёд...
Не загнали, а не могут пока вырваться. Из вашей жопы. Но я надеюсь, обстоятельства непредсказуемо изменятся, и они вырвутся. А мы поможем потом все восстановить. Россия - щедрая к бедствующим, не то, что жадная рагульская Украина.
Поделиться252014-07-30 23:33:12
Одесса_форевор скажи лучше ты как вы с ними в одном государстве будете жить если победите?
Поделиться262014-07-30 23:33:46
Да уж , на фоне процветания остальной украины , невиданного роста производства и уровня жизни , глядя на километровые очереди добровольцев у военкоматов , желающих защитить ридну неньку , восхищаясь военными успехами украинской армии , что без потерь громит сепаратистов , а также дивясь беспрецендентному взлету авторитета украины на международной арене , понимаешь - лопухнулись жители Донбасса
Поделиться272014-07-30 23:38:39
А вроде как не в Одессе ли десятки людей живьем сожгли? ась? ....или то город однофамилец где то в штатах?...или ты, пидорок, не там живешь?...не складывается пазл твоей сущности
Пидорок это ты и твоя жинка орнитолог посему тебе лучше молчать,чтобы не портить воздух.Что касается гибели людей второго числа,то это безусловно трагедия и дьявольское стечение обстоятельств,но это не даёт повода делать из этого какие-то выводы и положить десятки тысячь и превратить Одессу в руины,чтобы за них отомстить...Да и дело там на столько тёмное,что нельзя однозначно на кого-то это повесить.У меня есть знакомые,чей кум там погиб...молодой парняга...32 года вроде,бизнесмен,а не какой-то 200 гривневый массовик-затейник...Всем его жалко...но его силой туда никто не тащил и большинство про него сказало:Зачем он туда попёрся ,дебил?Что он кому доказал и чего добился кроме горя своим близким?
Поделиться282014-07-30 23:39:23
Да уж , на фоне процветания остальной украины , невиданного роста производства и уровня жизни , глядя на километровые очереди добровольцев у военкоматов , желающих защитить ридну неньку , восхищаясь военными успехами украинской армии , что без потерь громит сепаратистов , а также дивясь беспрецендентному взлету авторитета украины на международной арене , понимаешь - лопухнулись жители Донбасса
это пять!
Поделиться292014-07-30 23:45:20
Что ж ты так радуешься, а? Наверное повестку получил и готов убивать и Айси, и КР, и Амиго с Онанимом? У них еще детки есть, про них не забудь. В.Корнилов говорил, что он хочет спросить у Мустафы Найема чувствует ли он свою ответственность за то, что людей выводил на майдан. А ты чувствуешь свою ответственность за свою поддержку хунте, за то, что они сотворили на этой земле? За каждого убитого, молодого и старого, за каждый разрушенный дом, за слезы и боль от потерь и ран, за попранное достоинство людей?
Я никого убивать не собираюсь поэтому ненадо приписывать мне свои больные фантазии...особенно про деток....Не ваш ли Пукин говорил что мы будем стоять ЗА детьми и женщинами,что наглядно продемонстрировали ваши герои-асвабадитили?Что касается хунты,то напомните мне:кто не давал провести выборы президента похищая и убивая людей?Почему вы так боялись,что люди пойдут и проголосуют за любого из кандидатов,признав легитимность будущего президента?Ведь нулевая явка на выборах была бы лучше демонстрацией непризнания украинской власти...Так зачем было мешать проведению выборов и убивать людей?Зато свой помойный референдум с бюлетенями напечатаными на принтере без какой либо защиты вы требуете признать,понять и простить....Уроды,что я ещё могу сказать...
Поделиться302014-07-30 23:46:25
Так зачем было мешать проведению выборов и убивать людей
а кого убили?
Поделиться312014-07-30 23:46:28
давно не было видно одесского пидара ....
"русский -- это не тот, у кого родители русские, русский -- это тот, у кого дети русские" ... (с)
надо запомнить, чьи слова?
Поделиться322014-07-30 23:46:42
Порива, а ты записался добровольцем? Или будешь от почетного долга сдохнуть во славу скрываться в сраной рашке? Просто интересно.
Поделиться332014-07-30 23:47:53
Порива, а ты записался добровольцем? Или будешь от почетного долга сдохнуть во славу скрываться в сраной рашке? Просто интересно.
Рванет в ненавистный Киров
Поделиться342014-07-30 23:49:05
Одесса_форевор скажи лучше ты как вы с ними в одном государстве будете жить если победите?
Как и жили до этого.Только теперь они будут жить ещё хуже,чем жили в чём сами виноваты.По большому счёту мне от Донецка ни холодно,ни жарко...вот только если эту заразу не задушить на корню,то она расползётся по всему востоку и выльётся в полноценную войну...Если бы в Крыму действовали жёстче,то не было бы Донбаса...сдали бы Донбас и в итоге бы получили Харьков,Херсон,Одессу, Николаев,Запорожье...А теперь скажи...с каког хера я должен уезжать из родного города из за того,что кто то вдруг захотел жить в России вместо Украины?
Поделиться362014-07-30 23:50:20
а кого убили?
Они то как раз никого, а вот на референдуме один какол таки пострелял в толпу и убил одного
Поделиться372014-07-30 23:50:22
Айси,напомните мне,кто начал первым захватывать ментовки,сбу,администрации,военные части...
Майданщики, не?
Поделиться382014-07-30 23:51:17
Рванет в ненавистный Киров
Делат больше нех...если в рашку то уже хотябы в мск...благо там тоже есть где остановиться...вот только после последних событий я туда ни ногой...Даже не знаю чем это объяснить...просто мерзко и противно от одного слова Россия...Если сваливать то в Германию
Поделиться392014-07-30 23:52:01
Они то как раз никого, а вот на референдуме один какол таки пострелял в толпу и убил одного
угу
в Красноармейске и не один, там банда нациков приезжала
а потом по 1+1 показали этот сюжет и прокомментировали, вот, мол, сепаратисты не дают людям за парашенко проголосовать!
Поделиться402014-07-30 23:52:56
Делат больше нех...если в рашку то уже хотябы в мск...благо там тоже есть где остановиться...вот только после последних событий я туда ни ногой...Даже не знаю чем это объяснить...просто мерзко и противно от одного слова Россия...Если сваливать то в Германию
а зачем сваливать? ты ж патриот
иди послужи родине