Как достаточно умная девушка я понимаю,что вступать в дискас с определенными субъектами - полный бесперспективняк, поэтому месседжирую тем, кто настроен на спокойное обсуждение инфы, а не на классический срачик.
Но тем не менее я - отвечу ТС, как колерованная сепаратистка, ватница и.т.д, хдд
Я работала DJ на одной из донецких FM станций, зарплата, тишь-гладь,все дела. Но когда грянули Мариуполь и Одесса, ко мне пришло понимание того, что я НЕ ХОЧУ жить в одной стране с моральными уродами. И эта моя хотелка - обычно право ЛЮБОГО человека на выбор, меня же создали не на государственном предприятии и я - не госсобственность,что бы поставить на мне клеймо и отсортировать по категорийности. И я хотела и продолжаю хотеть защиты от ...эммм... уSSранины и буду стараться быть полезной по мере сил для тех, кто эту защиту осуществляет. Уж лучше помереть под обстрелом,чем быть хер знает каким сортом для сущностей, населяющих зомби-зону У.
Да, ночью да и днем немношк ссыкотно, потому что обстрелы отчетливо слышны даже возле фитнесс-клуба "Атлетик", а это центр Донецка. Но если моя прабабушка ( царствие ей небесное) выжила в Макеевке во время ВОВ, то я - тоже сдюжу. Мне есть куда уехать, но я решила остаться, это мое принципиальный и осознанный выбор.
А что касаемо " ну вот, дураки, у вас все было и похлебка и миска и пять сольдо" - ешьте сами по причине вышенаписанного.
И да, хочу обратить внимание, что это сугубо мое мнение, а не информационный фон пипл-метра по региону.