Ладно, Форева, с тобой бесполезно дискутировать, у тебя в голове укладывается лишь то, что выгодно твоему собственному мирку представлений. Одно могу тебе посоветовать: берегите оставшихся в Одессе русских, они, хоть и слабенькая, но все ж гарантия того, что и вы, майданутые укры, еще какое-то время поживете.
Вопрос жителям Донбаса (Айси.КR и остальным)
Сообщений 241 страница 280 из 505
Поделиться2422014-07-31 11:23:54
Ладно, Форева, с тобой бесполезно дискутировать, у тебя в голове укладывается лишь то, что выгодно твоему собственному мирку представлений. Одно могу тебе посоветовать: берегите оставшихся в Одессе русских, они, хоть и слабенькая, но все ж гарантия того, что и вы, майданутые укры, еще какое-то время поживете.
Можно подумать что русских тут кто-то трогает или чем то притесняет...Сепаратистам яйца прищемили,а скоро и избивать начнут,но национальность тут не при чём.Поедьте в наш госпиталь,посмотрите на раненых молодых ребят,многие из которых останутся калеками и прокричите погромче "Рас-си-я!Ри-фи-рен-дум!" и посмотрите на реакцию окружающих
Поделиться2432014-07-31 11:24:35
Сказать то тебе дебилу нечего вот и юродствуешь...Запомни:твои граждане пришли на мою территорию с оружием и ежедневно убивают моих соотечесвтенников,среди которых уже есть и мои земляки...твоё **^%%^)&)&))&&_**** ежедневно обсреливает украинскую территорию через границу и гонит сюда военную технику и оружие...Какой реакции ты от меня после этого хочешь ожидать?
**^%%^)&)&))&&_**** не поскупился даже на гуманитарку, какая тут помощь?
Поделиться2442014-07-31 11:26:04
Путин прав, разбираться в том дерьме, что скопилось на Украине, должны сами граждане Украины. России такое дерьмо сортировать противно.
Сами-сами.
Чтобы объединиться, надо окончательно размежеваться.(с) классика
и чем вот это дерьмо лучше дерьма форевы?
тем, что оно с российским паспортом?
здесь происходит геноцид населения Донбасса, а это дерьмо приравнивает жертв к убийцам и говорит "сами-сами".
какое объединение может быть с этим дерьмом? такой же глист, один биологический вид с форевой
Поделиться2452014-07-31 11:26:18
Путин прав, разбираться в том дерьме, что скопилось на Украине, должны сами граждане Украины. России такое дерьмо сортировать противно.
Сами-сами.
Чтобы объединиться, надо окончательно размежеваться.(с) классика
Никакие объединения уже абсолютно невозможны. Русским и всем, кто понимает, что Укра обречена, нужно просто покидать эту прОклятую страну. Россиянам тоже конечно не видеть уже Одессы или Киева, как своих ушей, но эту потерю, я думаю, они смогут пережить.
Поделиться2462014-07-31 11:26:18
kubanets написал(а):
Сохранения человеческого облика и культурного уровня. Но чтобы держать культурную планку, её надо иметь.Странно что ты не заметил,как первым назвал меня скотиной...Ну что же ты за тупой пидарас то такой,который первый оскорбляет,а потом начинает выть о человеческом облике и культуре?
Хе-хе. Это я первый пост в этой теме написал или ты? Ты же пришел, открыл ветку (можно сказать после долгого отсутствия на Форе), в которой фактически злорадствуешь над бедой и несчастьем людей, которых давно знаешь и которые в принципе тебе ничего плохого не сделали. Что-то я особо не припомню, чтобы Айседора или KR тебя как-то шельмовали или оскорбляли. При этом ты прекрасно знаешь, что эти люди никого не убили, никому зла не сделали, при этом сейчас вполне себе рискуют погибнуть, а если выживут, то могут заиметь кучу бед и несчастий, но ты вместо выражения им сочувствия, слов поддержки и только после этого осторожного вопроса "а оно того стоило?", ты вываливаешь ту какашку, которая почему-то зовется стартовым постом в теме.
Ну и как тебя после этого? Самая настоящая скотина.
Поделиться2472014-07-31 11:26:46
Не дождётесь (с)
Никогда не говори "никогда"
Поделиться2482014-07-31 11:26:47
**^%%^)&)&))&&_**** не поскупился даже на гуманитарку, какая тут помощь?
Хуйлу просто нужно пойти на 34&&%$^%6346* со своими бовиками укутавшись в свою гуманитарку и оставить Украину в покое,а не лить крокодильи слёзы
Поделиться2492014-07-31 11:27:48
Хуйлу просто нужно пойти на 34&
&%$^%6346* со своими бовиками укутавшись в свою гуманитарку и оставить Украину в покое,а не лить крокодильи слёзы
кстати, а почему ты не на восточном фронте?
Поделиться2502014-07-31 11:28:00
Хуйлу просто нужно пойти на 34&
&%$^%6346* со своими бовиками укутавшись в свою гуманитарку и оставить Украину в покое,а не лить крокодильи слёзы
Нет у него никаких боевиков, это ваши все, украиньци
Поделиться2512014-07-31 11:28:55
Никакие объединения уже абсолютно невозможны. Русским и всем, кто понимает, что Укра обречена, нужно просто покидать эту прОклятую страну. Россиянам тоже конечно не видеть уже Одессы или Киева, как своих ушей, но эту потерю, я думаю, они смогут пережить.
Шо такое? Розмарин перестала кричать "Путин- %%%ло?" И шо случилось, га?
Сбежала в Москву майдан мутить к сыну?
Поделиться2522014-07-31 11:29:57
здесь происходит геноцид населения Донбасса, а это дерьмо приравнивает жертв к убийцам и говорит "сами-сами".
какое объединение может быть с этим дерьмом? такой же глист, один биологический вид с форевой
Айси,вы сами в этом виноваты и никто другой.Если бы вам устраивали геноцид,то Донецк с Луганском сейчас походили бы на Грозный,который мирно освобождала Россия первратив его в лунный ландшафт.Поэтому не нужно кидаться такими громкими заявлениями.Кстати вы не напомните кто похищиал и убивал сторонников единой Украины на Донбасе?Было ли это геноцидом или они сами себя украли и убили?
Поделиться2532014-07-31 11:31:09
Кучка боевиков Украину поимела по полной..... гы....
Поделиться2542014-07-31 11:31:15
кстати, а почему ты не на восточном фронте?
Отвечал уже на этот вопрос вчера в персональной ветке...А ты почему до сих пор не подносишь патроны отстреливающемуся Стрелкову?Или ты больше по освобождению донецкого Метро от товаров специализируешься?
Поделиться2552014-07-31 11:31:41
фарева, пачиму ты не восточном фронте, атвичяй, блеать
Поделиться2562014-07-31 11:32:39
Отвечал уже на этот вопрос вчера в персональной ветке...А ты почему до сих пор не подносишь патроны отстреливающемуся Стрелкову?Или ты больше по освобождению донецкого Метро от товаров специализируешься?
там есть кому подносить. Помоложе меня
а ихде твоя пирсанальная ведко?
Поделиться2572014-07-31 11:32:49
Кучка боевиков Украину поимела по полной..... гы....
Ну допустим не поимела...Просто взяли в заложники мирное население и прикрываются им как живым щитом,как предупреждало **^%%^)&)&))&&_**** по телевизору
Поделиться2582014-07-31 11:33:58
Нет у него никаких боевиков, это ваши все, украиньци
Стрелков принял украинское гражданство или таки сбежал уже оставив наивных донецких лошков 1 на 1 с хунтой?
Поделиться2592014-07-31 11:35:11
дайте хто-нить сцылку на персональную ветку форевы
Поделиться2602014-07-31 11:36:20
Хе-хе. Это я первый пост в этой теме написал или ты? Ты же пришел, открыл ветку (можно сказать после долгого отсутствия на Форе), в которой фактически злорадствуешь над бедой и несчастьем людей, которых давно знаешь и которые в принципе тебе ничего плохого не сделали. Что-то я особо не припомню, чтобы Айседора или KR тебя как-то шельмовали или оскорбляли. При этом ты прекрасно знаешь, что эти люди никого не убили, никому зла не сделали, при этом сейчас вполне себе рискуют погибнуть, а если выживут, то могут заиметь кучу бед и несчастий, но ты вместо выражения им сочувствия, слов поддержки и только после этого осторожного вопроса "а оно того стоило?", ты вываливаешь ту какашку, которая почему-то зовется стартовым постом в теме.
Ну и как тебя после этого? Самая настоящая скотина.
Я абсолютно не злорадствовал,а просто спрсоил и констатировал тот факт,что своей тупостью люди поставили себя в сегодняшее положение и мне было инетресно понимают ли они это.Своими ри-фи-рен-думами под руководством фашиста Губарева и фсбшной пиздобратии они обрекли на горе не только себя,но и окружающих,а виновата почему-то Украина.
Поделиться2612014-07-31 11:37:45
Можно подумать что русских тут кто-то трогает или чем то притесняет...Сепаратистам яйца прищемили,а скоро и избивать начнут,но национальность тут не при чём.Поедьте в наш госпиталь,посмотрите на раненых молодых ребят,многие из которых останутся калеками и прокричите погромче "Рас-си-я!Ри-фи-рен-дум!" и посмотрите на реакцию окружающих
А интересно - если кричать "Рас-си-я! Дай-газ-по-писят! Рас-си-я! Купи-молочку-и-металл!" долбоебы тоже найдутся?
Поделиться2622014-07-31 11:38:33
Стрелков принял украинское гражданство или таки сбежал уже оставив наивных донецких лошков 1 на 1 с хунтой?
В управлении ДНР все кроме Стрелкова коренные, ну может есть пара исключений
Поделиться2632014-07-31 11:39:01
там есть кому подносить. Помоложе меня
а ихде твоя пирсанальная ведко?
вчера айси открывала..."вопрос патриотам форевре и чё то там ещё" называется
Поделиться2642014-07-31 11:39:14
Сама ты глист. Еще России не хватало увеличивать количество жертв, отсортировывая бандеровцев и всех остальных... Да и не разобраться нам в ваших сортах дерьма, не отличить фореву от айседоры.
Поделиться2652014-07-31 11:39:49
kubanets написал(а):
Ну и как тебя после этого? Самая настоящая скотина.Я абсолютно не злорадствовал,а просто спрсоил и констатировал тот факт,что своей тупостью люди поставили себя в сегодняшее положение и мне было инетресно понимают ли они это.Своими ри-фи-рен-думами под руководством фашиста Губарева и фсбшной пиздобратии они обрекли на горе не только себя,но и окружающих,а виновата почему-то Украина.
Я ж и говорю - злорадствуешь. Ты можешь это отрицать как хочешь, но по форме поста - это было злорадство. И ты, кстати, того, что из себя грязевого князя корчишь - даже не замечаешь.
Поделиться2662014-07-31 11:40:02
вчера айси открывала..."вопрос патриотам форевре и чё то там ещё" называется
щя пачетаю
Поделиться2672014-07-31 11:42:21
Ну допустим не поимела...Просто взяли в заложники мирное население и прикрываются им как живым щитом,как предупреждало **^%%^)&)&))&&_**** по телевизору
да какие на Донбассе боевики, Форева?
у знакомой беженки сын ополченец
абыкавенный донецкий работяга
у других беженок - их тут много - то же самое. Сын, муж, зять, тесть, папа, приходящий знакомый... в ополчении. И россияне есть, но те больше на инструктаже
ну так укровоенных тоже амеры инструктируют и оружием снабжают, и в разы больше, чем россияне
и не надо здесь рассказывать, что нет.
Поделиться2682014-07-31 11:47:41
Разумно. Вам там жить, вам и разбираться со своими соседями, коллегами.
А Россия потом с отсортированными частями будет налаживать сооиветствующее сотрудничество.
Поделиться2692014-07-31 11:51:43
В управлении ДНР все кроме Стрелкова коренные, ну может есть пара исключений
Угу...Бородай например и Безлер тоже местные
Поделиться2702014-07-31 11:53:53
Угу...Бородай например и Безлер тоже местные
Бородай нет, Безлер местный. Горловский. Хотя родом из Симферополя
Поделиться2712014-07-31 11:54:25
да какие на Донбассе боевики, Форева?
у знакомой беженки сын ополченец
абыкавенный донецкий работяга
у других беженок - их тут много - то же самое. Сын, муж, зять, тесть, папа, приходящий знакомый... в ополчении. И россияне есть, но те больше на инструктаже
ну так укровоенных тоже амеры инструктируют и оружием снабжают, и в разы больше, чем россияне
и не надо здесь рассказывать, что нет.
можно взглянуть на вооружение,которое украинской армии поставили американцы или на славных наёмников,которыми тут уже пол года пугают и которых Стрелков мочит по тысяче в день?Я не отрицаю,что воюет много жителей донбаса,но это не отменяет участия россиян,которые уже засрали весь интернет своми роликами
Поделиться2722014-07-31 11:55:10
Запомни:твои граждане пришли на мою территорию с оружием и ежедневно убивают моих соотечесвтенников,среди которых уже есть и мои земляки...твоё **^%%^)&)&))&&_**** ежедневно обсреливает украинскую территорию через границу и гонит сюда военную технику и оружие...Какой реакции ты от меня после этого хочешь ожидать?
нет, не так. Это _твои_ сограждане пришли на чужую территорию с оружием, и ежедневно истребляют гражданское население в промышленных масштабах - потому что воевать лицом к лицу, без предварительных обстрелов артиллерией (пусть даже и жилых кварталов) ссыкливой каклятине всегда неудобно было.
какой реакции ты, ссаный каклодаун, ждал от этих людей? С какой целью ты у них в старттопике спрашиваешь, насколько они вашей какломрази рады? Чего ты хочешь услышать-то от них, гавна какляццкого ты кусок, байки про "ватников и колорадов их России"? Благодарность за снесённые дома и сотни трупов?
Ты резвись пока, конечно - но только не забывай, что на гражданских войнах в стороне ни у кого отсидеться ещё не получалось, а перспектив у твоей сраной какляндии нет никаких. Поэтому даже если сейчас Донбасс задавят - то вскоре всё равно всё у вас бахнет так, что увидишь и ты.
И когда ты будешь свою красавицу-жену из под обломков своего дома выкапывать - то вспомни своё злорадство на предмет "привыкайте жить на развалинах и готовьтесь гастерить либо в рашке либо ещё где нибудь".
Поделиться2732014-07-31 11:57:00
Бородай нет, Безлер местный. Горловский. Хотя родом из Симферополя
В 1994—1997 годах обучался в Военной академии имени Ф. Э. Дзержинского. Несколько лет назад он уволен в запас из ВС России, подполковник . После отставки из Вооружённых сил России вернулся на Украину.
С 2003 года имеет украинский вид на жительство. Работал начальником охраны Горловского машзавода имени Кирова[4]. Затем четыре[4] месяца работал на коммунальном предприятии ритуальных услуг «Простор» города Горловка, из которого был уволен в 2012 году[7]. По собственным словам, причиной увольнения стал конфликт с бывшим мэром Горловки Евгением Клепом и его заместителем, которые стали требовать у него взятку[4]. После выборов 2012 года Безлер работал в охранном агентстве. Возглавлял Горловскую общественную организации воинов-десантников[6].
После смены власти на Украине уехал в Крым, а затем вернулся в Горловку. По утверждению СБУ Безлер является российским диверсантом из ГРУ, который руководил захватом здания СБУ в Донецке и захватом райотдела МВД Украины в городе Горловка в ходе т.н. «русской весны»[8][9]. Первоначально на это указывал заместитель председателя Одесского облсовета Алексей Гончаренко, являющегося очевидцем происходящего на видео с «подполковниковом из России» и выложившим ксерокопию его паспорта[10][11].
Поделиться2742014-07-31 11:59:04
В 1994—1997 годах обучался в Военной академии имени Ф. Э. Дзержинского. Несколько лет назад он уволен в запас из ВС России, подполковник . После отставки из Вооружённых сил России вернулся на Украину.
С 2003 года имеет украинский вид на жительство. Работал начальником охраны Горловского машзавода имени Кирова[4]. Затем четыре[4] месяца работал на коммунальном предприятии ритуальных услуг «Простор» города Горловка, из которого был уволен в 2012 году[7]. По собственным словам, причиной увольнения стал конфликт с бывшим мэром Горловки Евгением Клепом и его заместителем, которые стали требовать у него взятку[4]. После выборов 2012 года Безлер работал в охранном агентстве. Возглавлял Горловскую общественную организации воинов-десантников[6].
После смены власти на Украине уехал в Крым, а затем вернулся в Горловку. По утверждению СБУ Безлер является российским диверсантом из ГРУ, который руководил захватом здания СБУ в Донецке и захватом райотдела МВД Украины в городе Горловка в ходе т.н. «русской весны»[8][9]. Первоначально на это указывал заместитель председателя Одесского облсовета Алексей Гончаренко, являющегося очевидцем происходящего на видео с «подполковниковом из России» и выложившим ксерокопию его паспорта[10][11].
я же и говорю, что местный. 11 лет живет в Горловке
Поделиться2752014-07-31 12:04:49
нет, не так. Это _твои_ сограждане пришли на чужую территорию с оружием, и ежедневно истребляют гражданское население в промышленных масштабах - потому что воевать лицом к лицу, без предварительных обстрелов артиллерией (пусть даже и жилых кварталов) ссыкливой каклятине всегда неудобно было.
какой реакции ты, ссаный каклодаун, ждал от этих людей? С какой целью ты у них в старттопике спрашиваешь, насколько они вашей какломрази рады? Чего ты хочешь услышать-то от них, гавна какляццкого ты кусок, байки про "ватников и колорадов их России"? Благодарность за снесённые дома и сотни трупов?
Ты резвись пока, конечно - но только не забывай, что на гражданских войнах в стороне ни у кого отсидеться ещё не получалось, а перспектив у твоей сраной какляндии нет никаких. Поэтому даже если сейчас Донбасс задавят - то вскоре всё равно всё у вас бахнет так, что увидишь и ты.
И когда ты будешь свою красавицу-жену из под обломков своего дома выкапывать - то вспомни своё злорадство на предмет "привыкайте жить на развалинах и готовьтесь гастерить либо в рашке либо ещё где нибудь".
С каких это пор Донбас стал чужим для украинцев?Мало ли кто что считает,особенно под руководством фсбшных кураторов...И ответь мне на 1 вопрос:Кто прячется за мирными жителями:укровоенные или доблестные ополченцы?Кто лупил из НОНЫ из жилых кварталов и потом побыстрее съёбывался чтобы огрести ответку не самому,а по жилому дому,чтобы потом лайфньюс было что показать?Кто публично заявлял что русские солдаты будут прятаться за женщинами и детьми:Порошенко или Путин?За меня и мою жену не беспокойся.У меня достаточно возможностей как финансовых,так и других для того чтобы безбедно жить в любом городе и любой стране мира,даже если я потеряю всё что у меня есть на сегодняшний момент.Вот только я на 100% знаю по настроениям одесситов,что тут никто эту срань не допустит и % дегенератов тут гораздо меньше чем на донбасе и с каждым днём только падает.Тут живут очень своеобразные люди,которые на первый взгляд могут показаться обычными хатаскрайниками,но только до тех пор,пока это не коснулось самой Одессы.С кем бы я ни общался,что с сепаратистами.что с украинцами все сходятся на мнении что беспредел тут никому не нужен и за любые попытки устроить тут Донбас,будут просто безжалостно пороть,как тупую скотину.
Поделиться2762014-07-31 12:05:53
я же и говорю, что местный. 11 лет живет в Горловке
11 из 48?
Поделиться2772014-07-31 12:08:44
11 из 48?
получается, что так.
Поделиться2782014-07-31 12:11:06
Шо тут? Опять одесский дрищь с цыплячьей шеей свои комплексы разбрызгивает?
Отредактировано Vicktorych (2014-07-31 12:12:04)
Поделиться2792014-07-31 12:13:00
Это кто первым начал?Если вы имеете в виду майдан,то вспомните избиения студентов и прочий беспредел,с которого всё началось.Я не был сторонником майдана,но Янукович своими действиями показал что он полное чмо без яиц,которое его и погубило.Ему нужно было либо разгонять майдан,либо идти в отставку...он выбрал полумеры и в итоге потерял всё...Так в принципе и вы...Хотели в РФ,но воевать не пошли...в итоге получили то что получили
Ага, уже Янукович виноват! Не разогнал майдан, чмо такое!
Поделиться2802014-07-31 12:14:02
можно взглянуть на вооружение,которое украинской армии поставили американцы или на славных наёмников,которыми тут уже пол года пугают и которых Стрелков мочит по тысяче в день?Я не отрицаю,что воюет много жителей донбаса,но это не отменяет участия россиян,которые уже засрали весь интернет своми роликами
вот не надо с больной головы на здоровую в смысле "засрали интернет"
кроме украинцев, которые только и делают, что бегают с мобилками и заснимают всё и вся, предвкушая славу на ютубе, никто засиранием инета не занимается
на тебе наёмников, моментом на ютубе нашла