Резервная площадка форума FOR-UA.info

Объявление

Основная площадка - FOR-UA.info

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Резервная площадка форума FOR-UA.info » Политика и экономика » Вопрос жителям Донбаса (Айси.КR и остальным)

Вопрос жителям Донбаса (Айси.КR и остальным)

Сообщений 201 страница 240 из 505

201

Синий апельсин написал(а):

вот так-то

каким местом эта чушь к Украине?С таким же успехом сашка билого можно было тоже назвать членом интербригады,только он от этого не перестаёт быть наёмником

0

202

Odessa_forever написал(а):

Не нужно за меня писать кем я кого считаю,ОК?

ты сам пишешь, не я :)

Суть в том,что для меня любой человек,который превращает родной город в руины и тянет туда убийц гастролёров,терроризирующих местное население,несогласное с их позицией,

все это пафосно, конечно, только о ком это ты? Об укропах? http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/crazy.gif 

является пидарасом,но видимо ты со мной не согласен и у тебя другое мнение.

если ты об укропах, то согласен http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/crazy.gif 

Вот только подозреваю что в свете последних событий народ в харькове может не разделить твоих взглядов и так же как и я сочёт тебя продажным пидарасом,который тащит бандитов в ваш общий дом.

повторяю, народ, он разный, кто-то разделяет мою точку зрения, а кто-то разделяет точку зрения продажных тварей :)

0

203

Розмарин написал(а):

Вот в этом твоя коренная ошибка. Ты не знаешь истории СВОЕГО русского народа, своего края и своего города, который считаешь своим, но для существования и благополучия которого ты за всю свою жизнь не сделал НИЧЕГО. А у меня за годы работы в Одессе в трудовой книжке - масса благодарностей и поощрений, вот и думай, кто важнее и ценнее для Одессы: я или ты.

Да знаем,как тебя выгнали со школы...так что о благодарнастях можешь не продолжать...У меня тоже есть трудовая книжка ,но мне хватило 5 лет чтобы понять что работа на дядю это тупик,что ты и демонстрируешь фактом своего нищенского существования.Что касается истории,то я её знаю на необходимом мне уровне,вот только история это такая штука,что крутить её можно в любую сторону в зависимости от того,какой результат тебе нужно получить.

0

204

каким местом эта чушь к Украине?С таким же успехом сашка билого можно было тоже назвать членом интербригады,только он от этого не перестаёт быть наёмником

Сашко был членом интербригады в Чечне. Никак не наемником. :)

0

205

повторяю, народ, он разный, кто-то разделяет мою точку зрения, а кто-то разделяет точку зрения продажных тварей

вот и я об этом...понятие "продажных тварей" субъективно и у каждого своё...за это сейчас и воюют по разные стороны баррикад...Одни со своей армией,состоящей из народа ,а другие с залётными наёмниками-террористами

0

206

Сашко был членом интербригады в Чечне. Никак не наемником.

Суть от этого не меняется...*****,даже если назвать его калом,не перестаёт от этого быть говном.

0

207

Розмарин написал(а):

Вот в этом твоя коренная ошибка. Ты не знаешь истории СВОЕГО русского народа, своего края и своего города, который считаешь своим, но для существования и благополучия которого ты за всю свою жизнь не сделал НИЧЕГО. А у меня за годы работы в Одессе в трудовой книжке - масса благодарностей и поощрений, вот и думай, кто важнее и ценнее для Одессы: я или ты.

А зачем ему знать ? Ему удобно - украинцы прилетели с Венеры, подарили землянам колесо, микроволновку и электричество.

0

208

Сначала майдауны вышли на площади, начали скакать, орать мы в европу-Росиия в жопу, москалей на ножи, потом начали жечь беркутовцев, потом со сцены майдана объявили, что на ЮВ живут дебилы и титушки, что после свержения Януковича мы войдём в НАТО и выкинем ЧФ из Крыма. После переворота начали пугать Крым и ЮВ "поездами дружбы", отменили закон о региональном статусе русского языка, депутаты орали, что на русском можно будет только на кухне разговаривать и т.п. Когда же народу это не понравилось - люди стали захватывать горадминистрации (как это же ранее делали и майдауны) при этом они сначала просили только, чтобы им дали  самостоятельно решать на каком языке разговаривать и т.п. в составе Украины, хохлы начали арестовывать активистов, а кого-то нацисты и убили - пришлось взяться за оружие и отстаивать свои права, право жить на своей земле, говорить на своём языке, учиться на нём в институте, смотреть фильмы в кинотеатрах на русском, а не жить под указку приезжего из Киева или с ЗУ нациста, которого власть над тобой поставит.  ТАК ВИЖУ!
П.С. А чего стоило подождать немного до следующих выборов, выбрать себе другого президента, как это делают в цивилизованных странах?
       Или например: ну свергли ненавистного олигарха Януковича - сказали всем: "Всё, мы победили зло! Теперь мы будем счастливо жить
       на Украине как одна семья. Пусть на ЮВ будет русский основным и т.д." Вместо этого: "Мы победили, ну всё - пиздец вам теперь." Развитие всего этого было видно практически в прямом эфире, причём часто со стримов самих   же хохлов.
И вот закономерный итог. Хотя нет, ещё не итог...

0

209

Geo написал(а):

Сначала майдауны вышли на площади, начали скакать, орать мы в европу-Росиия в жопу, москалей на ножи, потом начали жечь беркутовцев, потом со сцены майдана объявили, что на ЮВ живут дебилы и титушки, что после свержения Януковича мы войдём в НАТО и выкинем ЧФ из Крыма. После переворота начали пугать Крым и ЮВ "поездами дружбы", отменили закон о региональном статусе русского языка, депутаты орали, что на русском можно будет только на кухне разговаривать и т.п. Когда же народу это не понравилось - люди стали захватывать горадминистрации (как это же ранее делали и майдауны) при этом они сначала просили только, чтобы им дали  самостоятельно решать на каком языке разговаривать и т.п. в составе Украины, хохлы начали арестовывать активистов, а кого-то нацисты и убили - пришлось взяться за оружие и отстаивать свои права, право жить на своей земле, говорить на своём языке, учиться на нём в институте, смотреть фильмы в кинотеатрах на русском, а не жить под указку приезжего из Киева или с ЗУ нациста, которого власть над тобой поставит.  ТАК ВИЖУ!
П.С. А чего стоило подождать немного до следующих выборов, выбрать себе другого президента, как это делают в цивилизованных странах?
       Или например: ну свергли ненавистного олигарха Януковича - сказали всем: "Всё, мы победили зло! Теперь мы будем счастливо жить
       на Украине как одна семья. Пусть на ЮВ будет русский основным и т.д." Вместо этого: "Мы победили, ну всё - пиздец вам теперь." Развитие всего этого было видно практически в прямом эфире, причём часто со стримов самих   же хохлов.

Лаконично. Зато всё верно. Предлагаю воплотить в камне, например прибить на доску объявления, чтобы всякий сюда входящий укрофашист не забывал С ЧЕГО ВСЁ НАЧАЛОСЬ.

0

210

Geo написал(а):

Пиздёж от первого до последнего слова...не полностью конечно,но перекручено в лучших традициях с нарушением последовательности событий и упущением неудобных фактов

0

211

Суть от этого не меняется...*****,даже если назвать его калом,не перестаёт от этого быть говном.

это смотря в чем ты видишь суть. если ты всех считаешь говном, то ты и сам *****. :)

0

212

ТС, копай Чёрное море глубже.

0

213

это смотря в чем ты видишь суть. если ты всех считаешь говном, то ты и сам *****.

Притянуто за уши.Говном я считаю не всех,а только тех,кто едет убивать своих соседей или тех.кто им подмахивает синим задом

0

214

Притянуто за уши.Говном я считаю не всех,а только тех,кто едет убивать своих соседей или тех.кто им подмахивает синим задом

это ты опять про укропов? Там тоже люди разные, одни воюют за идею, другие ради удовольствия, третьи по принуждению :)

0

215

Stellar написал(а):

И в Харькове, и в Одессе, и в Киеве - везде скоро будет "как в Донецке", ибо куевские парашенки с яйценюхами делают для этого всё возможное - просто из кожи вон лезут, чтобы начатая ими гражданская война распалялась всё сильнее и сильнее.

Форева этого не поймет, что руину затевают в наших городах подпиндосные шавки из киевской хунты, по заказу госдепа. Его мозг не способен видеть и увязывать хотя бы на два хода дальше своего носа.
Пусть назовет мне хоть одного этнического украинца, из главных и самых активных организаторов киевского майдана и тех, на деньги которых сейчас проводится так называемая АТО на Донбассе.

0

216

Да знаем,как тебя выгнали со школы...так что о благодарнастях можешь не продолжать...У меня тоже есть трудовая книжка ,но мне хватило 5 лет чтобы понять что работа на дядю это тупик,что ты и демонстрируешь фактом своего нищенского существования.Что касается истории,то я её знаю на необходимом мне уровне,вот только история это такая штука,что крутить её можно в любую сторону в зависимости от того,какой результат тебе нужно получить.

Оппа, стоп! Ну-ка расскажи мне кто и за что меня выгнал из школы? Что, когда нечем крыть, по любимой укровской привычке прибегаем к банальной брехне?

0

217

Были документы,которые подписала Россия,причём добровольно...а потом так же добровольно подтёрлась этими документами...вот собственно и всё...О чём можно дальше говорить с такими людьми?

Какие такие документы?

Российская Дума еще в 1993 году признала передачу Крыма под управление Киева несоотвествующей законам и конституции, а потому все постановления незначащими.
Это раз.

А два, выходить из состава Союза республика могла в том же виде в каком входила....

Будапешсткий же _меморандум_ это всего лишь заявление о намерениях, ни к чему не обязывающее, и легальной силы не имеющее. Более того, никем, в том числе и Украиной не ратифицированное.

Более того, Украина до сего времени не имеет международно зарегистрированных границ... Самы хохлы не подсуетились.

Так что, какой Крым? Не было никакого Крыма. Вам показалось.

0

218

Колобок:
"Ну так это не путенская Россия, где русский - раб."

Что, круглый так говорил????!!!!   http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon.gif 
И до се лежит на моём севастопольском пляже?
А ну, ходь сюда! http://www.kolobok.us/smiles/rpg/butcher.gif

0

219

Белик написал(а):

Колобок:
"Ну так это не путенская Россия, где русский - раб."

Что, круглый так говорил????!!!!    
И до се лежит на моём севастопольском пляже?
А ну, ходь сюда!

Колобок после присоединения Крыма стал эталонным одобрямсом похлеще местных пенсионеров

0

220

Розмарин написал(а):

Форева этого не поймет, что руину затевают в наших городах подпиндосные шавки из киевской хунты, по заказу госдепа. Его мозг не способен видеть и увязывать хотя бы на два хода дальше своего носа.
Пусть назовет мне хоть одного этнического украинца, из главных и самых активных организаторов киевского майдана и тех, на деньги которых сейчас проводится так называемая АТО на Донбассе.

Да,да...подпиндосные шавки устраивают майданы на куликовом поле и нападают на болельщиков,а потом выгребают и скулят на камеру о Хатыни и прочих ужасах...АТО проводится на деньги государства Украина или вы этого не знали?Остальные оказывают добровольную помощь.Ваши же сторонники едут из рашки и мутят здесь воду,по традиции подставляя под пиздюли Розмаринов со Стольниками

З.Ы:по поводу выгнали из школы анувасвсех расказывал,что кто то будучи учителем распускал руки и вёл себя по хамски с детьми

0

221

Я не знаю кем он там был,но то что россиянам тут нечего делать могу сказать однозначно.Достаточно посмотреть на верхушку ДНР и ЛНР чтобы сразу понятно чьи уши торчат из всего этого.

А чьи уши торчат в украинском СБУ, во всех политических назначениях на Украине? Почему все военные действия и все массовые убийства мирных жителей Донбасса начинались после приездов вице-президентов и директоров ЦРУ?
Уши США уже не просто торчат, а видны. Начиная с Майдана.

0

222

Айседора написал(а):
и это правильно, что вы не собираетесь здесь ничего восстанавливать
наконец-то вы избавились от дотационного Донбасса с его древней инфраструктурой
наконец-то будете жить на свои.
мечты сбываются!Так в том то и дело,что вы разрушили свой дом,а теперь будете жить на свои и я считаю что это абсолютно справедливо,т.к. каждый сам должен платить за свои ошибки

Ну ты и скотина, Одесса... Украина в лице её властей и армии разрушила Донбасс, а теперь говорит людям - сами виноваты. Да вы полные мерзавцы. В 91-м году нам и в голову не пришло как-то силой вас удерживать.

0

223

kubanets написал(а):

Ну ты и скотина, Одесса... Украина в лице её властей и армии разрушила Донбасс, а теперь говорит людям - сами виноваты. Да вы полные мерзавцы. В 91-м году нам и в голову не пришло как-то силой вас удерживать.

Послушай меня...не тебе мерзавцу,отправляющему сюда боевиков и оружие,а так же своих Стрелковых с Бородаями и Безлерами,разевать тут рот,всосало животное?Что касается 91 года,то Россия сама хотела сбросить с себя "нахлебников" и не надо валить на Украину развал СССР...На Донбасе Украина защищала своих граждан от террористов и примкнувшего к ним криминала,который до сих пор прячется за мирных жителей по заветам Путина,который сам заявлял что российские солдаты будут прятаться за женщинами и детьми...Так что оставь своё мхатовское закатывание глазок для своих узколобых соратников,потому что войну в дом Айседоры принесли вы и кровб жителей донбаса только на ваших скользки руках

0

224

Да,да...подпиндосные шавки устраивают майданы на куликовом поле и нападают на болельщиков,а потом выгребают и скулят на камеру о Хатыни и прочих ужасах...АТО проводится на деньги государства Украина или вы этого не знали?Остальные оказывают добровольную помощь.Ваши же сторонники едут из рашки и мутят здесь воду,по традиции подставляя под пиздюли Розмаринов со Стольниками

З.Ы:по поводу выгнали из школы анувасвсех расказывал,что кто то будучи учителем распускал руки и вёл себя по хамски с детьми

"Болельщиков", которых завезли целыми автобусами и составами в Одессу накануне из  Днепропетровска? Форева, ты видел этих болельщиков, когда они маршировали по улицам Одессы перед тем, как начать свою чудовищную акцию в Доме профсоюзов? Повторяю, основная часть куликовцев была предупреждена об этой провокации накануне и сидела по домам. На Греческой участвовали либо случайно оказавшиеся там куликовцы и жители Одессы, либо участники этой провокации, нацепившие георгиевские ленточки.

Отредактировано Розмарин (2014-07-31 11:03:47)

0

225

Колобок после присоединения Крыма стал эталонным одобрямсом похлеще местных пенсионеров

вот что счастье  делает с человеком

а вот если ,к примеру, РФ Одессу присоединит... станешь эталонным одобрямсом?
интересно посмотреть  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/mail1.gif

0

226

Жигули написал(а):

А чьи уши торчат в украинском СБУ, во всех политических назначениях на Украине? Почему все военные действия и все массовые убийства мирных жителей Донбасса начинались после приездов вице-президентов и директоров ЦРУ?
Уши США уже не просто торчат, а видны. Начиная с Майдана.

Ну да...Это Безлер со Стрелковым и Бородаем это американцы и оружие им поставляют тоже американцы...Щёл бы ты говнодел на 34&^^&%$^%6346* отсюда со своим ЦРУ и прочей высосаной непонятно откуда хуетой

0

227

Государство Украины не существует уже де-факто, есть только протекторат США "Украина".

0

228

Tess написал(а):

Майдановцы не требовали отделить ЗУ и присоединить себя к польше и мирно стояли до тех пор,пока их не начали забивать палками как скот...Только не говори что ты не видел видео зверств беркута ещё до начала этих кровавых событий?Народ на Ю-В тоже не требовал отделения от Украины - он требовал референдума о федерализации. И никакие "зверства Беркута" (которые ни в какое сравнение не идут с тем, что устроили милые девочки в Одессе) к этому никаким боком. ЗУ хотела в ЕС любой ценой, насрав на мнение Юго-Востока, в ответ Юго-Восток потребовал с ним считаться. Как аукнулось, так и откликнулось.
И не надо лукаво уходить от темы захвата ОГА и воинских частей на ЗУ ещё в феврале месяце. ЗАДОЛГО до событий в Донбассе. Скотина ты, Форева, лживая тварь, без чести и совести.
Отредактировано Tess (Сегодня 02:18:10)

+100

0

229

Армия Новоросси очистит Украину от этих одесских фореверов. Зачистит.

0

230

kubanets написал(а):
Ну ты и скотина, Одесса... Украина в лице её властей и армии разрушила Донбасс, а теперь говорит людям - сами виноваты. Да вы полные мерзавцы. В 91-м году нам и в голову не пришло как-то силой вас удерживать.Послушай меня...не тебе мерзавцу,отправляющему сюда боевиков и оружие,а так же своих Стрелковых с Бородаями и Безлерами,разевать тут рот,всосало животное?Что касается 91 года,то Россия сама хотела сбросить с себя "нахлебников" и не надо валить на Украину развал СССР...На Донбасе Украина защищала своих граждан от террористов и примкнувшего к ним криминала,который до сих пор прячется за мирных жителей по заветам Путина,который сам заявлял что российские солдаты будут прятаться за женщинами и детьми...Так что оставь своё мхатовское закатывание глазок для своих узколобых соратников,потому что войну в дом Айседоры принесли вы и кровб жителей донбаса только на ваших скользки руках

ты когда это писал, от перевозбуждения скакать случаем не начал, вырусь?

0

231

Вон как форёве то укропропаганда мозги подтёрла.
Для тех кто считает СССР  своей родиной Украина не государство и тем более не иностранное. Например Че Гивара весь мир считал своей родиной.. и этого отнять у этих людей невозможно, тем более они в чём то правы.

0

232

Розмарин написал(а):

"Болельщиков", которых завезли целыми автобусами и составами в Одессу накануне из  Днепропетровска? Форева, ты видел этих болельщиков, когда они маршеровали по улицам Одессы перед тем, как начать свою чудовищную акцию в Доме профсоюзов? Повторяю, основная часть куликовцев была предупреждена об этой провокации накануне и сидела по домам. На Греческой участвовали либо случайно оказавшиеся там куликовцы и жители Одессы, либо участники этой провокации, нацепившие георгиевские ленточки.

У нас свободная страна и люди могу перемещаться в любой город без каких либо ограничений.Может вы ещё скажете что футбола не было?Повторяю,я на 100% знаю что первыми начали ваши,а потом уже начался беспредел.Толпа шла из центра до дома профсоюзов 2 часа!!!За это время можно было 10 раз оттуда слинять,учитывая что расклад был не в вашу пользу.но ваши постухи завели вас на бойню,чтобы потом писать об одесской Хатыни.Вас использовали в тёмную самым циничным образом...да и милиция тоже вначале была на совещании.а потом очень странно себя вела...Кстати не подскажете почему Фучеджи сбежад в Приднестровье?Нелогично как то сбегать человеку,который якобы содействовал этому чудовищному убийству

0

233

Белик написал(а):

вот что счастье  делает с человеком

а вот если ,к примеру, РФ Одессу присоединит... станешь эталонным одобрямсом?
интересно посмотреть

Не дождётесь (с)

0

234

vs773 написал(а):

Вон как форёве то укропропаганда мозги подтёрла.
Для тех кто считает СССР  своей родиной Украина не государство и тем более не иностранное. Например Че Гивара весь мир считал своей родиной.. и этого отнять у этих людей невозможно, тем более они в чём то правы.

А что делать с теми,кто родился в независимой Украине?Пустить на фарш в угоду опизденевшим пенсионерам?

0

235

kubanets написал(а):

ты когда это писал, от перевозбуждения скакать случаем не начал, вырусь?

Сказать то тебе дебилу нечего вот и юродствуешь...Запомни:твои граждане пришли на мою территорию с оружием и ежедневно убивают моих соотечесвтенников,среди которых уже есть и мои земляки...твоё **^%%^)&)&))&&_**** ежедневно обсреливает украинскую территорию через границу и гонит сюда военную технику и оружие...Какой реакции ты от меня после этого хочешь ожидать?

0

236

1234321 написал(а):
А вот в Одессу не ездит никто, кроме малочисленных идиотов. И, что интересно, вряд ли скоро кто и поедет.Сейчас нико не куда не ездит...война как никак

А как дышал, как дышал.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif

0

237

Путин прав, разбираться в том дерьме, что скопилось на Украине, должны сами граждане Украины. России такое дерьмо сортировать противно.
Сами-сами.
Чтобы объединиться, надо окончательно размежеваться.(с) классика

0

238

kubanets написал(а):
ты когда это писал, от перевозбуждения скакать случаем не начал, вырусь?Сказать то тебе дебилу нечего вот и юродствуешь...Запомни:твои граждане пришли на мою территорию с оружием и ежедневно убивают моих соотечесвтенников,среди которых уже есть и мои земляки...твоё **^%%^)&)&))&&_**** ежедневно обсреливает украинскую территорию через границу и гонит сюда военную технику и оружие...Какой реакции ты от меня после этого хочешь ожидать?

Сохранения человеческого облика и культурного уровня. Но чтобы держать культурную планку, её надо иметь.

0

239

kubanets написал(а):

А как дышал, как дышал.

Кубанец,я не слежу за туристами...есть они или нет мне фиолетово....но то что вашего дерьма тут стало заметно меньше это большой плюс...целее будут

0

240

kubanets написал(а):

Сохранения человеческого облика и культурного уровня. Но чтобы держать культурную планку, её надо иметь.

Странно что ты не заметил,как первым назвал меня скотиной...Ну что же ты за тупой пидарас то такой,который первый оскорбляет,а потом начинает выть о человеческом облике и культуре?

0

Вы здесь » Резервная площадка форума FOR-UA.info » Политика и экономика » Вопрос жителям Донбаса (Айси.КR и остальным)