одеса городок поганенький, грязный, люди епанутые, морды кривые
культура на нуле
как там вообще жить можно
Вопрос жителям Донбаса (Айси.КR и остальным)
Сообщений 41 страница 80 из 505
Поделиться412014-07-30 23:53:47
Поделиться422014-07-30 23:54:34
А теперь скажи...с каког хера я должен уезжать из родного города из за того,что кто то вдруг захотел жить в России вместо Украины?
В жизни бывают ситуации когда от тебя ничего не зависит. Хотя ты можешь повлиять на нынешнюю, например записавшись в добровольцы или по повестке.
Поделиться432014-07-30 23:54:55
а кого убили?
Какая же короткая у вас память...Вы мне лучше скажите,почему ваши бородатые сторонники из рашки физически препятствовали волеизъявлению жителей донбаса?Почему вы пустив к себе террористов,удивляетесь,что гибнут мирные люди,за которых они прячуться?
Поделиться442014-07-30 23:56:39
Какая же короткая у вас память...Вы мне лучше скажите,почему ваши бородатые сторонники из рашки физически препятствовали волеизъявлению жителей донбаса?Почему вы пустив к себе террористов,удивляетесь,что гибнут мирные люди,за которых они прячуться?
да, у меня короткая память
так кого убили? кому физически препятствовали волеизъявиться?
Поделиться452014-07-30 23:57:29
гибнут мирные люди,за которых они прячуться?
Ну так доблестные укр.зольдатен их мочат. Вот и гибнут. Во славу Степана Андреевича и ебыной.
Поделиться462014-07-30 23:58:25
орнитолог написал(а):
давно не было видно одесского пидара ....
"русский -- это не тот, у кого родители русские, русский -- это тот, у кого дети русские" ... (с)
надо запомнить, чьи слова?
Кстати, мы хорошо помним судьбу отца поревы
Поделиться472014-07-30 23:58:31
Порива, ты лучше расскажи, шерстью научился обрастать? Хороший навык, пригодится.
Поделиться482014-07-30 23:58:33
а в москве ты жить не сможешь
как рот откроешь при людях, акцент то мерзкий не скрыть, так и порешат на месте.
или ФСБ сдадут, а там разговор короткий, раз одесит, значит фашист и шпион. На полигоне в Новогиреево и закопают. Там уже много хохлов прикопано.
Поделиться492014-07-30 23:59:24
о, одесский пидар, радовавшийся сожжению своих горожан в ДП, морали решил почитать? Я уж думал ты с автоматом колорадов мочишь на донбассе, а ты все по прежнему ищешь услады своему очку на темных одесских улицах?
Поделиться502014-07-30 23:59:38
а зачем сваливать? ты ж патриот
иди послужи родине
Да никуда он не пойдет. Поцреоты все такие. Это ж лавочник с 7-го километра. Куда он от своей лавки?
Поделиться512014-07-31 00:01:35
Да никуда он не пойдет. Поцреоты все такие. Это ж лавочник с 7-го километра. Куда он от своей лавки?
дело не в том, что лавочник
дело в том, что нифига не патриот.
Поделиться522014-07-31 00:01:57
Все лавочники за ебыну, независимо от географии. Даже крымские. Просто лавочники могут за взятку любой вопрос в ебыной решить... Вон, в Крыму уже стонут - они заносят, а у них не берут. Собирайте говорят бамаги, нехуй тут боблом трясти. Идут и собирают в ахуе.
Поделиться532014-07-31 00:02:32
да, у меня короткая память
так кого убили? кому физически препятствовали волеизъявиться?
одесситов убили. За их волеизъявление жить просто в федеративной укре, где правила будет устанавливать не кучка отморозков в киевских кабинетах.
Порева очень радовался на форе их сожжению, порева хочет отсасывать порошенке и только ему ( не, ну яценюку в жеппу будет давать в перерывах).
Поделиться542014-07-31 00:03:09
я ведь зимой открывала тему для патриотов украины и спрашивала - кто пойдет воевать за украину
только один Червяк сказал, что пойдет
и я ему поверила
вполне возможно что он и пошел...
а эти все форэвы, славы, киткэты - мелкие, ничтожные личности.
Поделиться552014-07-31 00:04:13
Как же мерзок этот гаденыш... И ведь так и не поняло, чмо, что люди готовы умирать ради того, чтобы не жить с этой мерзостью в одной стране.
Поделиться562014-07-31 00:06:30
А теперь скажи...с каког хера я должен уезжать из родного города из за того,что кто то вдруг захотел жить в России вместо Украины?
А почему ты должен уезжать?
Поделиться572014-07-31 00:08:04
а зачем сваливать? ты ж патриот
иди послужи родине
Я написал ЕСЛИ сваливать,то...Неужели так тяжело это понять смысл предложения...Хотя я забыл...вы же с Донбаса
Поделиться582014-07-31 00:09:31
В жизни бывают ситуации когда от тебя ничего не зависит. Хотя ты можешь повлиять на нынешнюю, например записавшись в добровольцы или по повестке.
Я писал в соседней ветке почему я это не делаю...А ты уже записался в ополчение,чтобы повоевать за Айси?Или ты за Украину?
Поделиться592014-07-31 00:10:14
я ведь зимой открывала тему для патриотов украины и спрашивала - кто пойдет воевать за украину
только один Червяк сказал, что пойдет
и я ему поверила
вполне возможно что он и пошел...
а эти все форэвы, славы, киткэты - мелкие, ничтожные личности.
Да какие это личности! Проводила я исследования в Одессе, - все нормальные люди, что русские, что украинцы или евреи, - шарахаются от этих форев, как от нечисти. Это нелюди, человеческий мусор, аморальные мутанты, не имеющие права находиться в человеческом сообществе.
Поделиться602014-07-31 00:10:31
Екатеринбуржец написал(а):
Я писал в соседней ветке почему я это не делаю...А ты уже записался в ополчение,чтобы повоевать за Айси?Или ты за Украину?
Родину ебыну сука не любишь, да? Иди могилизируйся.
Поделиться612014-07-31 00:10:45
одеса городок поганенький, грязный, люди епанутые, морды кривые
культура на нуле
как там вообще жить можно
Ну куда уж нам до опидорасеных москвичей ,посасывающих у черножопых...
Поделиться622014-07-31 00:11:14
Меня устраивает и та и та ситуация. Так что воевать за кого-то мне смысла нет.
Поделиться632014-07-31 00:12:17
А ты ,как я понимаю,пишешь из горящего танка?
Поделиться642014-07-31 00:13:14
Alias написал(а):
А ты ,как я понимаю,пишешь из горящего танка?
Таки ебыну не любишь. Типичный поцреот.
Поделиться652014-07-31 00:13:28
Этот идиот форева даже не понял, что их сейчас в Донбассе элементарно зачищают, сваливая в канаву их трупы, как прокаженный скот.
Поделиться662014-07-31 00:15:13
Этот идиот форева даже не понял, что их сейчас в Донбассе элементарно зачищают, сваливая в канаву их трупы, как прокаженный скот.
Да все он понял. Поэтому бегает от могилизации как заяц от борзой.
Поделиться672014-07-31 00:16:12
Ну куда уж нам до опидорасеных москвичей ,посасывающих у черножопых...
вам уже дальше некуда
Поделиться682014-07-31 00:23:55
Да все он понял. Поэтому бегает от могилизации как заяц от борзой.
Все время размышляю, какова цель миссии Стрелкова на Украине? Ведь давно уже всем ясно, что не нужна России Новороссия настолько, чтоб подвергать риску своих граждан. Тогда зачем он продолжает эту войну? И вывод у меня только один: кто-то ему поручил миссию уничтожения укров до полного стирания их с лица земли. Всех неукров Россия,естественно, беспрепятственно примет у себя.
Поделиться692014-07-31 00:25:36
а потом...
Поделиться702014-07-31 00:29:36
Сваливаю,сваливают,вы только не переживайте.Вы со Стольником тоже хотите себе такое же как у Айси или поумнели,глядя на их печальный пример?
Поделиться712014-07-31 00:31:20
Все время размышляю, какова цель миссии Стрелкова на Украине? Ведь давно уже всем ясно, что не нужна России Новороссия настолько, чтоб подвергать риску своих граждан. Тогда зачем он продолжает эту войну? И вывод у меня только один: кто-то ему поручил миссию уничтожения укров до полного стирания их с лица земли. Всех неукров Россия,естественно, беспрепятственно примет у себя.
Россия всех примет в рефрижераторах...кроме тех,кого не смогут собрать...а пока что благодаря Стрелкову гибнут в основном русские,пока он посиживает в штабе и строчит свои байки по форумам.
Поделиться722014-07-31 00:34:39
а пока что благодаря Стрелкову гибнут в основном русские
Вот видишь как хорошо. Москалив на ножи.
Поделиться732014-07-31 00:35:39
Розмарин написал(а):
Сваливаю,сваливают,вы только не переживайте.Вы со Стольником тоже хотите себе такое же как у Айси или поумнели,глядя на их печальный пример?
Ну, если бы в Одессе случился Донецк, то жирного хряка даже бы не выбрали. И никакой карательной операции просто бы не было. У Бандеристана просто сил бы не хватило.
Поделиться742014-07-31 00:36:37
Что?! Даже не надейся, падаль, мы все еще вернемся! Даже не мечтай, это теперь будет передаваться внукам, правнукам, вместе с той георгиевской ленточкой, которую каждый из нас теперь хранит в самом заветном месте!
Поделиться752014-07-31 00:37:30
Что же в этом хорошего?Ты фашист?
Поделиться762014-07-31 00:40:14
Что?! Даже не надейся, падаль, мы все еще вернемся! Даже не мечтай, это теперь будет передаваться внукам, правнукам, вместе с той георгиевской ленточкой, которую каждый из нас теперь хранит в самом заветном месте!
Стесняюсь спросить в каком...А ваш сын уже в отряде Стрелкова или в мск безопаснее и он поражает врага на расстоянии?Что касается падали,то я ничуть не удивлён,что вы остались таким же приезжим быдлом,каким сюда вас привезли ваши родители
Поделиться772014-07-31 00:41:30
Alias написал(а):
Что же в этом хорошего?Ты фашист?
Родину не любишь? Москаль это враг, колорад и ватник. Подлежит уничтожению. Или, идеалы майдана не нравятся? Может ты сами ватник и колорад?
Поделиться782014-07-31 00:45:02
Стесняюсь спросить в каком...А ваш сын уже в отряде Стрелкова или в мск безопаснее и он поражает врага на расстоянии?Что касается падали,то я ничуть не удивлён,что вы остались таким же приезжим быдлом,каким сюда вас привезли ваши родители
Форева, а ты-то что за фон барон такой, что за белая кость-голубая кровь? Уж каким ты жлобьем себя многократно выставлял - это просто пестня. Не гни пальцы сильно - не по сеньке шапка.
Отредактировано Tess (2014-07-31 00:46:28)
Поделиться792014-07-31 00:45:35
У меня получилось так, что сохранилось сразу две ленточки с тех памятных дней: одна моя, а вторая - та, которую я попросила на Куликовом поле для своей знакомой, по ее просьбе. Но так как ленточку она нашла для себя сама, то у меня так две и осталось. Так вот, когда мой компьютерщик увидел у меня сразу две ленточки, он стал выпрашивать у меня одну, чтобы тоже сохранить себе на память. Он уже понял, что это - реликвия!
Поделиться802014-07-31 00:45:39
Родину не любишь? Москаль это враг, колорад и ватник. Подлежит уничтожению. Или, идеалы майдана не нравятся? Может ты сами ватник и колорад?
Опять выдаешь свои фантазии за моё мнение?Я никогда не говорил что плохо отношусь к русским,даже после того,что сейчас происходит...да и не стоит вся эта возня человеческих жизней...Но,спасибо Путину за то что прячется со Стрелковым за Айси и её детей