Резервная площадка форума FOR-UA.info

Объявление

Основная площадка - FOR-UA.info

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Трям здрасте!

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Всем привет! Давно читаю (читал) фор-уа ( куда дели гады????), вот тоже решил накалякать чёнить

Новый уровень военного сотрудничества Украины и США и Интриги вокруг рейса МН-17 больше нет
тут (здесь) http://cont.ws/post/37515

0

2

Привет! А ты чей холопъ будешь?

0

3

Здоровань, здоровань.

ЗвидкЫ? 

А взгляды какие на житье-бытье?

0

4

Что вы все холоп да холоп. Сейчас милиция разберется кто из нас холоп! (с)
Я свой, собственный.

0

5

на международное житие ежели, то про-россЕйское скорее, бо сам отседа. А на счёт отношений Украины и России, то ЭТОБЛЯПИПЕЦ!!!! замутили фуйню :-( пора как то мириться! имхо

0

6

Ну откуда, в смысле, будешь?

0

7

Шо за рыгион, колись. Москвачь?

0

8

gogun написал(а):

на международное житие ежели, то про-россЕйское скорее, бо сам отседа. А на счёт отношений Украины и России, то ЭТОБЛЯПИПЕЦ!!!! замутили фуйню  пора как то мириться! имхо

Кто замутил то и с кем мириться хочешь?

0

9

не, с севера россеи Архангельск.
замутили знамо кто, пендостан ...ети его!  а мирится надо Украине и России ( как, чем, куда я хз, но надо, ибо лучше плохой мир, чем хорошая война)

0

10

gogun написал(а):

не, с севера россеи Архангельск.
замутили знамо кто, пендостан ...ети его!  а мирится надо Украине и России ( как, чем, куда я хз, но надо, ибо лучше плохой мир, чем хорошая война)

Общие фразы это хорошо конечно, но с Донбассом то что делать предлагаешь?

0

11

Ну за Донбасс предлагать не могу, кто я такой чтобы предлагать. Желание только чтобы перестали херачить друг друга, да за зтол побазарить сели, а там глядишь об чём нить и договорились бы.

0

12

gogun написал(а):

Ну за Донбасс предлагать не могу, кто я такой чтобы предлагать. Желание только чтобы перестали херачить друг друга, да за зтол побазарить сели, а там глядишь об чём нить и договорились бы.

хорошо бы, да...

0

13

gogun написал(а):

А Крым как?

0

14

Никак 78rus...скользкий тип

0

15

а чё Крым? Крым на родине. Неважно где и под кем, важно чтобы жили там намана!!!

0

16

А партии доверяешь всецело?

Многоходвки там, нужно просто веритьи т.д.

Отбитие 64 млрд у.е. компенсаций в Гаагском суде считаешь пэрэмогой?

0

17

ибис написал(а):

Никак 78rus...скользкий тип

72РУС тут зарегистрирован одним из первых. Зачем обижаешь недоверием нового человека?

0

18

Александр с Вудутолка написал(а):

72РУС тут зарегистрирован одним из первых. Зачем обижаешь недоверием нового человека?

не-я про фуповского руса, беглый питерский хохол

0

19

Партии доверяй, но верблюда привязывай!

0

20

gogun написал(а):

Партии доверяй, но верблюда привязывай!

У матросов нет вопросов(с)

Как говорится, добро пожаловать  http://doodoo.ru/smiles/wo/bubu.gif

0

21