Всем привет! Давно читаю (читал) фор-уа ( куда дели гады????), вот тоже решил накалякать чёнить
Новый уровень военного сотрудничества Украины и США и Интриги вокруг рейса МН-17 больше нет
тут (здесь) http://cont.ws/post/37515
Резервная площадка форума FOR-UA.info |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Резервная площадка форума FOR-UA.info » Политика и экономика » Трям здрасте!
Всем привет! Давно читаю (читал) фор-уа ( куда дели гады????), вот тоже решил накалякать чёнить
Новый уровень военного сотрудничества Украины и США и Интриги вокруг рейса МН-17 больше нет
тут (здесь) http://cont.ws/post/37515
Привет! А ты чей холопъ будешь?
Здоровань, здоровань.
ЗвидкЫ?
А взгляды какие на житье-бытье?
Что вы все холоп да холоп. Сейчас милиция разберется кто из нас холоп! (с)
Я свой, собственный.
на международное житие ежели, то про-россЕйское скорее, бо сам отседа. А на счёт отношений Украины и России, то ЭТОБЛЯПИПЕЦ!!!! замутили фуйню пора как то мириться! имхо
Ну откуда, в смысле, будешь?
Шо за рыгион, колись. Москвачь?
на международное житие ежели, то про-россЕйское скорее, бо сам отседа. А на счёт отношений Украины и России, то ЭТОБЛЯПИПЕЦ!!!! замутили фуйню пора как то мириться! имхо
Кто замутил то и с кем мириться хочешь?
не, с севера россеи Архангельск.
замутили знамо кто, пендостан ...ети его! а мирится надо Украине и России ( как, чем, куда я хз, но надо, ибо лучше плохой мир, чем хорошая война)
не, с севера россеи Архангельск.
замутили знамо кто, пендостан ...ети его! а мирится надо Украине и России ( как, чем, куда я хз, но надо, ибо лучше плохой мир, чем хорошая война)
Общие фразы это хорошо конечно, но с Донбассом то что делать предлагаешь?
Ну за Донбасс предлагать не могу, кто я такой чтобы предлагать. Желание только чтобы перестали херачить друг друга, да за зтол побазарить сели, а там глядишь об чём нить и договорились бы.
Ну за Донбасс предлагать не могу, кто я такой чтобы предлагать. Желание только чтобы перестали херачить друг друга, да за зтол побазарить сели, а там глядишь об чём нить и договорились бы.
хорошо бы, да...
А Крым как?
Никак 78rus...скользкий тип
а чё Крым? Крым на родине. Неважно где и под кем, важно чтобы жили там намана!!!
А партии доверяешь всецело?
Многоходвки там, нужно просто веритьи т.д.
Отбитие 64 млрд у.е. компенсаций в Гаагском суде считаешь пэрэмогой?
Никак 78rus...скользкий тип
72РУС тут зарегистрирован одним из первых. Зачем обижаешь недоверием нового человека?
72РУС тут зарегистрирован одним из первых. Зачем обижаешь недоверием нового человека?
не-я про фуповского руса, беглый питерский хохол
Партии доверяй, но верблюда привязывай!
Партии доверяй, но верблюда привязывай!
У матросов нет вопросов(с)
Как говорится, добро пожаловать
Благодарствую!
Вы здесь » Резервная площадка форума FOR-UA.info » Политика и экономика » Трям здрасте!