Очередной Псакинг...
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22014-07-30 14:58:54
13:49
Псаки появилась на брифинге для журналистов в одном сапоге
Пресс-секретарь Госдепартамента США Дженнифер Псаки появилась на брифинге для журналистов в одном сапоге. Видео с пресс-конференции опубликовано на сайте Госдепа США.
Брифинг, на котором Псаки появилась в одном сапоге, прошел 29 июля. Внешний вид пресс-секретаря вопросов у собравшихся журналистов не вызвал и сама она не давала никаких комментариев по этому поводу.
Дженнифер Псаки занимает должность пресс-секретаря Госдепартамента с февраля 2013. Ранее она, в частности, работала официальным представителем Белого дома. В России Псаки приобрела известность благодаря своим спорным заявлениям о ситуации на Украине.
Источник: Лента.ру
Поделиться32014-07-30 15:48:35
Про второй сапог она еще не уточняла в своем офисе... И разведка СШП в соцсетях ничего не обнаружила... В общем, очевидно, что ответственность за это несет РФ и лично Путин.
Поделиться42014-07-30 15:54:48
По словам Джен Псаки, она еще неоднократно будет появляться на публике в подобном виде. В ходе очередного брифинга представитель Госдепартамента США появилась перед журналистами в одном сапоге.
– Я бы хотела придумать историю, но ничего интересного в голову не приходит. Я повредила ее (ногу) пару недель назад. Поэтому этот сапог будет на мне в течение шести следующих недель, – пояснила официальный представитель Госдепа США.
Поделиться62014-07-30 16:22:51
По словам Джен Псаки, она еще неоднократно будет появляться на публике в подобном виде. В ходе очередного брифинга представитель Госдепартамента США появилась перед журналистами в одном сапоге.
– Я бы хотела придумать историю, но ничего интересного в голову не приходит. Я повредила ее (ногу) пару недель назад. Поэтому этот сапог будет на мне в течение шести следующих недель, – пояснила официальный представитель Госдепа США.
Подпись автора
Who Are You to Fucking Lecture Me?
а два сапога надеть - никак?
Поделиться72014-07-30 16:46:51
«Шапка-ушанка – пожалуй, единственная шапка в мире, обладающая тремя козырьками. Передний – что бы солнце в глаза не светило, а два боковых – это чтоб такие как ты мне лапшу на уши не вешали!»
С.Лавров