Резервная площадка форума FOR-UA.info

Объявление

Основная площадка - FOR-UA.info

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Резервная площадка форума FOR-UA.info » Политика и экономика » Очередной Псакинг...

Очередной Псакинг...

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

0

2

13:49
Псаки появилась на брифинге для журналистов в одном сапоге

Пресс-секретарь Госдепартамента США Дженнифер Псаки появилась на брифинге для журналистов в одном сапоге. Видео с пресс-конференции опубликовано на сайте Госдепа США.

Брифинг, на котором Псаки появилась в одном сапоге, прошел 29 июля. Внешний вид пресс-секретаря вопросов у собравшихся журналистов не вызвал и сама она не давала никаких комментариев по этому поводу.

Дженнифер Псаки занимает должность пресс-секретаря Госдепартамента с февраля 2013. Ранее она, в частности, работала официальным представителем Белого дома. В России Псаки приобрела известность благодаря своим спорным заявлениям о ситуации на Украине.

Источник: Лента.ру

0

3

Про второй сапог она еще не уточняла в своем офисе... И разведка СШП в соцсетях ничего не обнаружила... В общем, очевидно, что ответственность за это несет РФ и лично Путин.

0

4

По словам Джен Псаки, она еще неоднократно будет появляться на публике в подобном виде. В ходе очередного брифинга представитель Госдепартамента США появилась перед журналистами в одном сапоге.

– Я бы хотела придумать историю, но ничего интересного в голову не приходит. Я повредила ее (ногу) пару недель назад. Поэтому этот сапог будет на мне в течение шести следующих недель, – пояснила официальный представитель Госдепа США.

0

5

http://i65.fastpic.ru/big/2014/0730/68/8305e40f7fefa9181fd40020d65ae768.jpg

0

6

Relict написал(а):

По словам Джен Псаки, она еще неоднократно будет появляться на публике в подобном виде. В ходе очередного брифинга представитель Госдепартамента США появилась перед журналистами в одном сапоге.

– Я бы хотела придумать историю, но ничего интересного в голову не приходит. Я повредила ее (ногу) пару недель назад. Поэтому этот сапог будет на мне в течение шести следующих недель, – пояснила официальный представитель Госдепа США.

Подпись автора

Who Are You to Fucking Lecture Me?

а два сапога надеть - никак?  :crazyfun:

0

7

http://ic.pics.livejournal.com/dmitry_mako/26518509/157414/157414_original.jpg
«Шапка-ушанка – пожалуй, единственная шапка в мире, обладающая тремя козырьками. Передний – что бы солнце в глаза не светило, а два боковых – это чтоб такие как ты мне лапшу на уши не вешали!»
С.Лавров

0

Вы здесь » Резервная площадка форума FOR-UA.info » Политика и экономика » Очередной Псакинг...