Резервная площадка форума FOR-UA.info

Объявление

Основная площадка - FOR-UA.info

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

И снова Крым

Сообщений 41 страница 80 из 240

41

chukcha написал(а):

Какой вы бодрый! За все эти годы ваш ум мудрость так и не задела. Феноменально !

Вам она просто не видна в связи с недостатком образования и соответственно мышления на примитивистских одномерных уровнях без возможности понимать аллюзии и намеки.

Ну и конечно очень печально, чтоВы не удосужились поинтересоваться историей земли, на которой воею судеб проживаете.

Я ведь не просто так про Техас и прочие территории вспомнил...

The Mexican–American War, also known as the Mexican War, the U.S.–Mexican War or the Invasion of Mexico, was an armed conflict between the United States and the Centralist Republic of Mexico (which reestablished its 1824 federal constitution during the war, becoming the Second Federal Republic of Mexico) from 1846 to 1848 in the wake of the 1845 U.S. annexation of Texas, which Mexico considered part of its territory despite the 1836 Texas Revolution.

Having recently attained Independence from Spain in 1821, Mexico was fraught with internal struggles that verged on civil war, however it was relatively united in refusing to recognize the independence of Texas. Mexico threatened war with the United States if it annexed Texas.[7] Meanwhile, President Polk's spirit of Manifest Destiny was focusing United States interest on westward expansion.

The military and diplomatic capabilities of Mexico declined after it attained independence and left the northern one-half of the country vulnerable to the Comanche, Apache, and Navajo Indians. The Indians, especially the Comanche, took advantage of Mexico's weakness to undertake large-scale raids hundreds of miles deep into the country to steal livestock for their own use and to supply an expanding market in Texas and the United States.[8]

The Indian raids left thousands of people dead and devastated northern Mexico. When American troops entered northern Mexico in 1846 they found a demoralized people. There was little resistance to the Americans from the civilian population

Ничего не напоминает?

0

42

chukcha написал(а):

Какая же демагогия. Для США очень удобный повод держать Россию за Фаберже, как в свое время еврейский вопрос и поправка Джексона-Вэника. Однако, дать свободу евреям выезжать, как мне представляется, было гораздо проще, чем вернуть Крым. Тут Россия попала

Придется России признать незаконность присоединения Техаса и Аляски к СШП. И ввести санкции - по куриному мясу, например. Или по продукции двойного назначения - ракетным движкам, титану...

0

43

chukcha написал(а):

Как голову в песок ни прячь, отымеют в то, что из песка торчит .

А зачем ты тогда из песка жопу выставил? :)

0

44

valerys написал(а):

chukcha написал(а):

Как голову в песок ни прячь, отымеют в то, что из песка торчит .

А зачем ты тогда из песка жопу выставил? :)

Ну нравится чукче что его в такой позе имеют..ну что тут поделаеш..любофь зла

0

45

РыдалЪ.

Бомбежки Югославии без санкции ООН систему международного права били-били - не разбили. Вторжение в Ирак било-било - не разбило. Отторжение Косова било-било - не разбило. И вот тока референдум в Крыму бежал, хвостиком махнул - система упала и разбилась. Горе-то како-о-о-о-о... :'(

Отредактировано Tess (2014-07-30 13:36:58)

0

46

Wally написал(а):

Вам она просто не видна в связи с недостатком образования и соответственно мышления на примитивистских одномерных уровнях без возможности понимать аллюзии и намеки.

Ну и конечно очень печально, чтоВы не удосужились поинтересоваться историей земли, на которой воею судеб проживаете.

Я ведь не просто так про Техас и прочие территории вспомнил...

Ничего не напоминает?

Как бодро, задорно и многословно вы себя хвалите :). Вы уверены, что помните Хрущева вживую, а не по кинохронике ?  :longtongue:

0

47

kv написал(а):

Придется России признать незаконность присоединения Техаса и Аляски к СШП. И ввести санкции - по куриному мясу, например. Или по продукции двойного назначения - ракетным движкам, титану...

Да уже сколько поводов было, но посчитали и прослезились. Вот и сейчас не шмогут :). От пари вы, конечно, откажетесь. Ибо до сих пор я ни одного не проиграл. Или рискнете? ;)

0

48

зоссыхер осмелел после уничтожения форы...

через пол-года будет всем доказывать что ветки "про оссада огонию" в жизни не бывало.

вот такое вот гнилое чмо этот зоссыхер.

0

49

valerys написал(а):

А зачем ты тогда из песка жопу выставил?

Мне почему-то кажется, что ты все правильно понял. Не трепыхайся. Обтекай :).

0

50

chukcha написал(а):

Как бодро, задорно и многословно вы себя хвалите . Вы уверены, что помните Хрущева вживую, а не по кинохронике ?

Лично с ним не встречался и представлен не был. Естественно, видел его по телевизору и прочим аудиовизуальным матералам. Впрочем, Брежнева вживую тоже не довелось. А вот Горбачева - сподобился, даже поручкался.

Владение языком и хорошая элоквенция суть признак достойно работающих мозгов, вьюноша.

0

51

Wally написал(а):

Лично с ним не встречался и представлен не был. Естественно, видел его по телевизору и прочим аудиовизуальным матералам. Впрочем, Брежнева вживую тоже не довелось. А вот Горбачева - сподобился, даже поручкался.

Владение языком и хорошая элоквенция суть признак достойно работающих мозгов, вьюноша.

Если так, то диагноз-патологическое русское хвастовство :)

0

52

chukcha написал(а):

Если так, то диагноз-патологическое русское хвастовство

Господин - экстрасенс? Господину, или вернее, мистеру правда не нравится? Мистер плохо знает русский язык и посему страдает?

0

53

Wally написал(а):

Господин - экстрасенс? Господину, или вернее, мистеру правда не нравится? Мистер плохо знает русский язык и посему страдает?

Какая правда? Одно бахвальство и растопыривание пальце, господин малиновый пиджак :).

0

54

chukcha написал(а):

Какая правда? Одно бахвальство и растопыривание пальце, господин малиновый пиджак .

Правду, мистер, писать легко и приятно, что я с удовольствием и делаю, причем ни слова не сказав в свою похвалу. Лишь ограничиваясь пояснениями по Вашим запросам.
В конце концов, Вы же не виноваты в своем бедственном положении. Отчего же пойти Вам навстречу?

ПС. Малиновых пиджаков не имею. Впрочем и вообще предпочитаю костюмы не носить.

0

55

Wally написал(а):

Правду, мистер, писать легко и приятно, что я с удовольствием и делаю, причем ни слова не сказав в свою похвалу. Лишь ограничиваясь пояснениями по Вашим запросам.
В конце концов, Вы же не виноваты в своем бедственном положении. Отчего же пойти Вам навстречу?

ПС. Малиновых пиджаков не имею. Впрочем и вообще предпочитаю костюмы не носить.

Какие же вы забавные со своей "правдой" о себе любимых :). Прямо детская непосредственность :)

0

56

Пиндос чюкча негодуэ.

0

57

chukcha написал(а):

Попытки России аннексировать Крым, которые США никогда не признают, нарушили основные положения международного права, и они разрушили самую ткань обязательств, добровольно взятых на себя европейскими странами, которые помогали сохранять мир на протяжении практически 70 лет.

Об этом заявил кандидат на должность посла США в Москве Джон Теффт, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Радио Свобода.

Чукча в чуме ждеть зарплату

А зарплаты не будить...  В США кризис  http://www.kolobok.us/smiles/standart/blum2.gif

0

58

Чукча, ты вроде считал РФ правой в отношении Крыма. Пропаганда засрала и тебе мозг.
Освобождение планеты от англосаксонского фашизма началось в Крыму, продолжилось в Донбассе и закончиться на руинах Вашингтона.

0

59

chukcha написал(а):

житель Киева написал(а):Не пойму причем здесь аннексия? Просто вхождение одного государства в состав другого. А мир в Европе уже давно разрушен пиндосами, когда они разваливали югославию в 90-х.Понимаешь ли, есть такое понятие как международное признание. Хотя убундии и прочие папуасии умудряются обходиться без него. Хотите попробовать?

И чего, СССР сколько лет Америка не признавала, но в конце то концов пришлось, так и с Крымом будет. Хотя по большому счету по барабану - Россию то все признают, а Крым входит в состав. Это как признавать или нет Чечню там или Дагестан, кому от этого холодно или жарко?

0

60

житель Киева написал(а):

И вообще чем скорее Россия получит весь пакет возможных санкций тем лучше для нее же, тогда у нее будут полностью развязаны руки в отношении запада и прозападной пятой колонны внутри страны.

Согласен, и может наконец от разговоров о слезании с нефтяной иглы перейдут к конкретным делам.

0

61

mas написал(а):

Чукча, ты вроде считал РФ правой в отношении Крыма. Пропаганда засрала и тебе мозг.
Освобождение планеты от англосаксонского фашизма началось в Крыму, продолжилось в Донбассе и закончиться на руинах Вашингтона.

А я и сейчас считаю, что Крым должен быть российским. Но в отличие от большинства остальных не путаю свои хотелки с юридическими нормами и международным раскладом сил, которые не в пользу России. Юридически, аннексия была проведена через ж...пу, и это будет долго отхаркиваться. Хотя признаю, что промедление было смерти подобно. Из двух зол Россия выбрала то, что выбрала. Ей и разгребать. За крымчан я рад. Иллюзий по поводу того, что Россия аннексировала Крым из любви к проживающим там русским, а не из своих шкурных интнресов, не питаю. Что еще неясно?

0

62

брым-брым написал(а):

Согласен, и может наконец от разговоров о слезании с нефтяной иглы перейдут к конкретным делам.

Или режим рухнет. Все лучше

0

63

брым-брым написал(а):

И чего, СССР сколько лет Америка не признавала, но в конце то концов пришлось, так и с Крымом будет. Хотя по большому счету по барабану - Россию то все признают, а Крым входит в состав. Это как признавать или нет Чечню там или Дагестан, кому от этого холодно или жарко?

Ничто не вечно, даже поправка Джексона-Вэника :). Признать признали, но уже скоро как столетие в изгоях держат. Думаешь, это изменится?

0

64

Крым -наш !!.....Чукче продолжать сосать у негра

0

65

Wally красавчик. Отымел муфлона со степенями в голову.

0

66

chukcha написал(а):

А я и сейчас считаю, что Крым должен быть российским. Но в отличие от большинства остальных не путаю свои хотелки с юридическими нормами и международным раскладом сил, которые не в пользу России. Юридически, аннексия была проведена через ж...пу, и это будет долго отхаркиваться. Хотя признаю, что промедление было смерти подобно. Из двух зол Россия выбрала то, что выбрала. Ей и разгребать. За крымчан я рад. Иллюзий по поводу того, что Россия аннексировала Крым из любви к проживающим там русским, а не из своих шкурных интнресов, не питаю. Что еще неясно?

А "шкурные" интересы это разве не интересы народов России? А с юридической точки зрения в чем проблема? Если использовать нормы английского прецедентного права?

0

67

.....нарушили основные положения международного права......   Вот чья бы корова мычала!

0

68

Крымнаш навечно!!!  Хвилюйтесь за Донбасс.

0

69

Wally написал(а):

Стесняюсь спросить, а у Вас хоть какое образование есть? Ну, помимо начальной школы, я имею ввиду?

Забавно, вот пришел на форум новый человек (причем видно, что человек хорошо образован и умеет думать), почитал посты чукчи и пришел к тому же выводу, что и я. Только я к нему пришел давным давно. Что-то с твоим образованием не так, чукча. Может быть, оно у тебя и есть, но ты им почему-то не пользуешься.

Отредактировано ASTROLOGER (2014-07-30 19:31:06)

0

70

Судя по постам чукчи, нет у него злонамерений каких то. А занозу вставить, дык это просто от нечего делать, дует на огонь по привычке. Не совсем понимая зачем он это делает. Хотя может и ошибаюсь.

0

71

ASTROLOGER написал(а):

Забавно, вот пришел на форум новый человек (причем видно, что человек хорошо образован и умеет думать), почитал посты чукчи и пришел к тому же выводу, что и я. Только я к нему пришел давным давно. Что-то с твоим образованием не так, чукча. Может быть, оно у тебя и есть, но ты им почему-то не пользуешься.

Есть такая удивительная группа людей - умные дураки. При наличии кучи дипломов и аттестатов демонстрируют поразительную узколобость в вопросах, которые выходят за рамки их сугубо профессиональных компетенций, и зомбируются СМИ на раз-два.

0

72

valeron написал(а):

А "шкурные" интересы это разве не интересы народов России? А с юридической точки зрения в чем проблема? Если использовать нормы английского прецедентного права?

Я против интересов народов России, конечно, ничего не имею. До тех пор, пока они не идут вразрез с интересами русских. В данном случае, интересы совпали и я, как известно многим, поддержал. Проблема же не столько в собственно юридической плоскости, сколько в процедуральной. Как был проведен референдум, сроки, организация. Все бездарно, через задницу и шито белыми нитками. А к прецедентному праву в случае с Крымом я сам апеллировал, мне рассказывать не надо. :).

0

73

ASTROLOGER написал(а):

Отредактировано ASTROLOGER (Вчера 20:31:06)

ASTROLOGER, я не новый, возможно и дольше Вас, и дольше чукчи. Я еще в давние времена с кротом препирался. Да и здесь, на запасной площадке был зареген с 2010 года.

0

74

chukcha написал(а):

Чукча, в международном праве нет никаких юридических норм, а лишь текущее соглашение ряда игроков.
С формальной точки зрения все в Крыму было кошерно, и реакция игроков зависит лишь от их желания или нежелания.
Вот например, когда после русско-японской войны Япония заняла половину Сахалина и все Курилы, то на недовольство России было официально заявлено, что война стирает все предыдущие договоры. Когда же после 2МВ сложилась аналогичная же ситуация, но уже НЕ в пользу Японии, то оттуда немедленно пошли апелляции к старым соглашениям времен еще даже ДО русской-японской войны.
США же при этом молчаливо согласились с занятием островов, так как Сталин сделал это выполняя свое обещание Америке атаковать Японию в течение 3 месяцев с конца войны в Европе.

Аналогично, США все время гундели, что они де ни за что не признают "оккупацию" Прибалтики. При этом ничтоже сумняшеся все перетерли с дядюшкой Джо в Ялте, осадили выпендивающегося Черчиля, а потом уже в 1975м также радостно подписали Хельсинкское соглашение, которое КАК РАЗ И ЗАКРЕПЛЯЛО эти послевоенные границы.
Так что и сегодняшнее гундение они могут засунуть себе в одно место и поглубже.

Штаты, как страна практически без истории и исторической памяти (там и свою-то плохо знают, а уж о мировой вообще молчу) часто живут в представлении, что история остановилась. И, отчасти, пытаются законсервировать ее в том виде как они видят выгодным для себя. Так, они почему-то решили, что откат России в 90м - это навсегда, и навсегда же они сами будут наверху кучи.
Европа же с многотысячелетней историе и памятью далеко не так наивна. Они переживали эти приливы и отливы веками. И они как раз знают, что им и далее жить рядом с Россией. Что Америки приходят и уходят, а Россия остается. И что Россия как всегда приходит за своим, и что она ищет в отношениях в первую очередь не выгоды, тем более сиюминутной, но справедливости.
Посему в Европе НИКТО не выступал с глупыми заявления, что мы дескать Крым никогда не признаем, ибо это ребяческая глупость.
Более того, в Европе, за исключением разве психически больных пшеков, все согласны, что Украина - это Россия, и будут только рады когда этот чемодан без ручки вернется по принадлежности.
Там также знают, что Россия сама к ним никогда не полезет. И уже очень устали от идиотов из-за океана.

Международный же расклад сил вполне себе в пользу России. Ее иногда молча, а иногда и явно поддерживают два ключевых региона для будущего мира - Юговосточная Азия и Южная Америка. А это большинство населения мира и основные мастерские и ресурсы.
Заявлять о себе как о международном большинстве - это частая аберрация американцев, у них и дворовое соревнование каких-нибудь университетских команд по никому неизвестному выдуманному спорту - уже межгалактический чемпионат. Оно отчасти унаследовано от времен Британской Империи и атлантизма, когда Лондон говорил один за пол мира стран - колоний и доминионов. И сейчас многие из этих стран следуют "за лидером". Но. Не так уже и слепо. Часто отстраняются. Да и крупнейшие из них строят свои отношения с Россией, например Индия или ЮАР. Так что от "международного большинства" остались лишь сами США с полуколониями Канадой и Великобританией, выводок  разной мелочи, вроде всяких Багамских островов, да с выкрученными руками - основные европейские "союзники" - Франция и Германия, и то, активно пытаются вырваться.
Своей же лицемерно двуличной политикой и неприкрытым давлением США сами себя загоняют в изоляцию, все меньше в мире желание иметь с ними какое-либо дело, да и в технологическом плане они начинают отставать, а в экономическом вообще давно ядовито опасны.
Так что время в данном случае работает на Россию.

0

75

Wally, а кем Вы были в прошлой, форовской жизни?

0

76

Wally написал(а):

Чукча, в международном праве нет никаких юридических норм, а лишь текущее соглашение ряда игроков.
С формальной точки зрения все в Крыму было кошерно, и реакция игроков зависит лишь от их желания или нежелания.
Вот например, когда после русско-японской войны Япония заняла половину Сахалина и все Курилы, то на недовольство России было официально заявлено, что война стирает все предыдущие договоры. Когда же после 2МВ сложилась аналогичная же ситуация, но уже НЕ в пользу Японии оттуда немедленно пошли апелляции к старым соглашениям времен еще даже ДО русской-японской войны.
США же при этом молчаливо согласились с занятием островов, так как Сталин сделал это выполняя свое обещание Америке атаковать Японию в течение 3 месяцев с конца войны в Европе.

Аналогично, США все время гундели, что они де ни за что не признают "оккупацию" Прибалтики. При этом ничтоже сумняшеся все перетерли с дядюшкой Джо в Ялте, осадили выпендивающегося Черчиля, а потом уже в 1975м также радостно подписали Хельсинкское соглашение, которое КАК РАЗ И ЗАКРЕПЛЯЛО эти послевоенные границы.

Штаты, как страна практически без истории и исторической памяти (там и свою-то плохо знают, а уж о мировой вообще молчу) часто живут в представлении, что история остановилась. И, отчасти, пытаются законсервировать ее в том виде как они видят выгодным для себя. Так, они почему-то решили, что откат России в 90м - это навсегда, и навсегда же они сами будут наверху кучи.
Европа же с многотысячелетней историе и памятью далеко не так наивна. Они переживали эти приливы и отливы веками. И они как раз знают, что им и далее жить рядом с Россией. Что Америки приходят и уходят, а Россия остается. И что Россия как всегда приходит за своим, и что она ищет в отношениях в первую очередь не выгоды, тем более сиюминутной, но справедливости.
Посему в Европе НИКТО не выступал с глупыми заявления, что мы дескать Крым никогда не признаем, ибо это ребяческая глупость.
Более того, в Европе, за исключением разве психически больных пшеков, все согласны, что Украина - это Россия, и будут только рады когда этот чемодан без ручки вернется по принадлежности.
Там также знают, что Россия сама к ним никогда не полезет. И уже очень устали от идиотов из-за океана.

Международный же расклад сил вполне себе в пользу России. Ее иногда молча, а иногда и явно поддерживают два ключевых региона для будущего мира - Юговосточная Азия и Южная Америка. А это большинство населения мира и основные мастерские и ресурсы.
Заявлять о себе как о международном большинстве - это частая аберрация американцев, у них и дворовое соревнование каких-нибудь университетских команд по никому неизвестному выдуманному спорту - уже межгалактический чемпионат. Оно отчасти унаследовано от времен Британской Империи и атлантизма, когда Лондон говорил один за пол мира стран - колоний и доминионов. И сейчас многие из этих стран следуют "за лидером". Но. Не так уже и слепо. Часто отстраняются. Да и крупнейшие из них строят свои отношения с Россией, например Индия или ЮАР. Так что от "международного большинства" остались лишь сами США с полуколониями Канадой и Великобританией, выводок  разной мелочи, вроде всяких Багамских островов, да с выкрученными руками - основные европейские "союзники" - Франция и Германия, и то, активно пытаются вырваться.
Своей же лицемерно двуличной политикой и неприкрытым давлением США сами себя загоняют в изоляцию, все меньше в мире желание иметь с ними какое-либо дело, да и в технологическом плане они начинают отставать, а в экономическом вообще давно ядовито опасны.

Ой, как все запущено! Не знаю даже с чего начать.
В чем принципиальная разница между "несуществующими" юридическими нормами международного права и существующими "текущими соглашениями игроков". И какое это имеет отношение к проведенной через задницу аннексии?
Утверждение о поддержке США Российской/советской оккупации Курил после ВМВ говорит о абсолютной неознакомленностью с темой. http://ria.ru/analytics/20110221/337018994.html

США не признали оккупацию Прибалтики, и где Прибалтика сейчас? Возвращает России должок. Так что и здесь мимо. Для признания аннексии со стороны США потребуется катаклизм вроде третьей мировой, и не факт, что по результатам будет в этом необходимость.

Твои наивные рассуждения о наивности США доставляют, но ничего по сути не меняют. Ты не первый мечущий какашку в неугодную ему страну, и не последний.
Твои рассуждения о "многотысячелетней" истории Европы тоже занятны, но хотелось бы уточнить, сколько для тебя "много". У примитивных культур человечества счет был довольно незамысловатым: один-два-много.

О "справедливости" в отношениях, которую якобы ищет россия будет уместно рассказать прибалтам, румынам, полякам и жителям других государств, чьи территории россия оттяпала (с возвратом или без).

Европа состоит из многих государств, а потому согласование заявления о том, что она никогда не признает аннексию Крыма занимает время. С другой стороны, любому здравомыслящему человеку понятны две вещи:
1. Отсутствие заявления о "никогда не признаем" со стороны Европы не означает ее готовности признать
2. Такое признание, если и состоится, то в обмен на массивные уступки со стороны России. То есть россии всегда готовы по сходной цене продать то, что она и так имеет.  Бобрики от такой сделки могут скакать как хохлы на майдане и кричать об очередной пэрэмоге темнейшего, но....

По факту же твоего утверждения относительно того, что НИКТО в Европе, ты сел в лужу

Russia must understand that we will never recognise the annexation of Crimea, and that it will burden our relationship for as long as it lasts.

Тебе перевести? Или Швеция не Европа? А Польша Европа на твоем глобуса? Безусловно, есть в Европе ИНДИВИДЫ, считающие Украину Россией. Неадекваты везде есть. Но они погоды не делают.

Можно сколь угодно записывать воздержавшиеся страны в актив " тихо поддержавших" Россию, изоляции и эффекта санкций это не отменит. Можно также причислять ЮАР к крупнейшим странам. Того, что ни ЮАР, ни Индия, записанные тобой в группу поддержки России не признали аннексии Крыма и не собираются ее признавать это никак не изменит. Перечисли страны, признавшие аннексию, и все станет на свои места :)

Извините, юноша, если что упустил. У вас бред похлеще бертоновского, за всем не уследишь :)

0

77

chukcha написал(а):

Wally написал(а):

Вот например, когда после русско-японской войны Япония заняла половину Сахалина и все Курилы, то на недовольство России было официально заявлено, что война стирает все предыдущие договоры. Когда же после 2МВ сложилась аналогичная же ситуация, но уже НЕ в пользу Японии оттуда немедленно пошли апелляции к старым соглашениям времен еще даже ДО русской-японской войны.

Ой, как все запущено! Не знаю даже с чего начать.
В чем принципиальная разница между "несуществующими" юридическими нормами международного права и существующими "текущими соглашениями игроков". И какое это имеет отношение к проведенной через задницу аннексии?
Утверждение о поддержке США Российской/советской оккупации Курил после ВМВ говорит о абсолютной неознакомленностью с темой. http://ria.ru/analytics/20110221/337018994.html

США не признали оккупацию Прибалтики, и где Прибалтика сейчас? Возвращает России должок. Так что и здесь мимо. Для признания аннексии со стороны США потребуется катаклизм вроде третьей мировой, и не факт, что по результатам будет в этом необходимость.

Твои наивные рассуждения о наивности США доставляют, но ничего по сути не меняют. Ты не первый мечущий какашку в неугодную ему страну, и не последний.
Твои рассуждения о "многотысячелетней" истории Европы тоже занятны, но хотелось бы уточнить, сколько для тебя "много". У примитивных культур человечества счет был довольно незамысловатым: один-два-много.

О "справедливости" в отношениях, которую якобы ищет россия будет уместно рассказать прибалтам, румынам, полякам и жителям других государств, чьи территории россия оттяпала (с возвратом или без).

Европа состоит из многих государств, а потому согласование заявления о том, что она никогда не признает аннексию Крыма занимает время. С другой стороны, любому здравомыслящему человеку понятны две вещи:
1. Отсутствие заявления о "никогда не признаем" со стороны Европы не означает ее готовности признать
2. Такое признание, если и состоится, то в обмен на массивные уступки со стороны России. То есть россии всегда готовы по сходной цене продать то, что она и так имеет.  Бобрики от такой сделки могут скакать как хохлы на майдане и кричать об очередной пэрэмоге темнейшего, но....

По факту же твоего утверждения относительно того, что НИКТО в Европе, ты сел в лужу

Russia must understand that we will never recognise the annexation of Crimea, and that it will burden our relationship for as long as it lasts.

Тебе перевести? Или Швеция не Европа? А Польша Европа на твоем глобуса? Безусловно, есть в Европе ИНДИВИДЫ, считающие Украину Россией. Неадекваты везде есть. Но они погоды не делают.

Можно сколь угодно записывать воздержавшиеся страны в актив " тихо поддержавших" Россию, изоляции и эффекта санкций это не отменит. Можно также причислять ЮАР к крупнейшим странам. Того, что ни ЮАР, ни Индия, записанные тобой в группу поддержки России не признали аннексии Крыма и не собираются ее признавать это никак не изменит. Перечисли страны, признавшие аннексию, и все станет на свои места :)

Извините, юноша, если что упустил. У вас бред похлеще бертоновского, за всем не уследишь :)

Чукча, в мире не существует международного права в кодифицированном виде, ****у* ты безмозглый )

0

78

Короче, подводим итог мордобоя в этой ветке:

кто лев, тот и прав  http://www.kolobok.us/smiles/standart/yu.gif

0

79

Похоже, что совсем скоро у мировой общественности, мировой экономики и прочих "незыблемостей",  начнется такая трясучка, что всем будет глубоко плевать на "аннексию" Крыма.

0

80

Vicktorych написал(а):

Чукча, в мире не существует международного права в кодифицированном виде, ****у* ты безмозглый )

Какая разница, как ты называешь тот вид, в котором оно существует? Международному праву от этого не холодно и не жарко. Существует себе. Ученые мужи защищают диссертации на его предмет. Россия выплачивает компенсации в соответствии с ним. То есть международное право есть объективная реальность, а ты скачешь, как хохол на майдане и орешь, что его нет :). Ну, нет :)

0